![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 17:31) Злые Вы, чё пристали к человеку? ![]() Мля, когда же Вы работаете ? ![]() ![]() ![]() Днём и ночью в инете , вернее в теме МФТ ![]() ![]() Надо попросить, чтобы тему переименовали в "Курилка" ![]() У меня график "2 через 2" ![]() Есть возможность покопать... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 25 2013, 16:16) Про фазу читай инструкцию на стр. 12. Работа прибора с треском это не нормально, даже при перегрузке. С ув. Читал ))НУ ХОТЬ КТО ТО ОТВЕТИЛ!Спасибо.Я понимаю что вам не интересно консультировать новичков ,но кому мне еще обращаться!??Сколько можно спорить!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ,есть куча других производителей!только там тоже много не довольных ! У меня с прибором по моему и так,две беды!И мое пребывание в Москве заканчивается,отправлять на диагностику за свой,нет желания(да и весна приближается),а мне надо узнать исправен ли мой прибор или нет!Еще вчера отпавил письмо представителю(на этом форуме),тишина ! про дисплей мне понятно ,но мне не нравится как работает мой прибор,как буд -то что то не стабильно ,может у меня толку не хватает пока! СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ НЕ ИГНОРИРУЮЩИЕ! сколько по времени займет две процедуры,а именно; 1)Замена дисплея 2)Диагностика,на стабильность работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 17:22) Нет, только в приборе с апгрейдом. ... Это ответ для ICE. А то как в хорошем детективе разборки устроили. QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2013, 17:08) Да,Паш "закусали" тебя супостаты... ![]() Самый "ядовитый" Zmej.. ![]() ![]() Лишь бы прививки делать не пришлось, остальное переживём. Змей хоть и пишет несуразности, но прибор-то не продаёт)). По весне подстажируем его маленько и вот тогда по другому запоёт... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 17:41) Пока подразню малёха ![]() ... Откуда у вас Франц-Иосиф-понятно, но когда в центральной России идет распаханная кладуха с австрийскими серебряными монетами начала 19-середины 20-го века, как у нас случилось- вызывает непонятки. Паша мой незаконченный рассказ читал на региональном ресурсе-как раз про этот случай. Никак ядро найти не можем, третий год... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 25 2013, 17:43) Читал ))НУ ХОТЬ КТО ТО ОТВЕТИЛ!Спасибо.Я понимаю что вам не интересно консультировать новичков ,но кому мне еще обращаться!??Сколько можно спорить!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ,есть куча других производителей!только там тоже много не довольных ! Там всё очень быстро стирается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста какая самая последняя версия прошивки на 7272мфт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 16:46) Откуда у вас Франц-Иосиф-понятно, но когда в центральной России идет распаханная кладуха с австрийскими серебряными монетами начала 19-середины 20-го века, как у нас случилось- вызывает непонятки. Паша мой незаконченный рассказ читал на региональном ресурсе-как раз про этот случай. Никак ядро найти не можем, третий год... ![]() Ядро, давно в Сибирь уехало, можете не искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 25 2013, 17:43) ... У меня с прибором по моему и так,две беды!И мое пребывание в Москве заканчивается,отправлять на диагностику за свой,нет желания(да и весна приближается),а мне надо узнать исправен ли мой прибор или нет!Еще вчера отпавил письмо представителю(на этом форуме),тишина ! про дисплей мне понятно ,но мне не нравится как работает мой прибор,как буд -то что то не стабильно ,может у меня толку не хватает пока! СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ НЕ ИГНОРИРУЮЩИЕ! сколько по времени займет две процедуры,а именно; 1)Замена дисплея 2)Диагностика,на стабильность работы Пока в Москве, звоните в АКА и там оперативно решайте эти вопросы. Надеюсь всё сделают в день обращения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да нет, не уехало. Каждый год там вылезает 2-3 монеты серебряных Австро-Венгерских и Югославскихразмером с имперский русский полтинник и рубль после перепашки, я там часы серебряные поднял ...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
акаводы не игнорте
подскажите пожалуйста какая самая последняя версия прошивки на 7272мфт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 17:45) Это ответ для ICE. А то как в хорошем детективе разборки устроили. Ну так я сразу так и понял ... "отлично" работают только приборы с апгрейдом ....................... второй раз занавес ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Mar 25 2013, 17:49) подскажите пожалуйста какая самая последняя версия прошивки на 7272мфт Последняя с буквой «с». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 25 2013, 18:04) Ну так я сразу так и понял ... "отлично" работают только приборы с апгрейдом ....................... второй раз занавес ![]() Занавешивайте. И... чего-то тема про Спектру пустует. Не в курсе? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 25 2013, 18:04) Последняя с буквой «с». Тут война миров. а Вы с паршивкой-некогда им. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 18:09) Занавешивайте. И... чего-то тема про Спектру пустует. Не в курсе? А там рекламщиков и сектантов нема ... все в одеквате -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если Вам не сложно кто владеет сигом описать его + и - без апгрейда и с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 25 2013, 17:43) Читал ))НУ ХОТЬ КТО ТО ОТВЕТИЛ!Спасибо.Я понимаю что вам не интересно консультировать новичков ,но кому мне еще обращаться!??Сколько можно спорить!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ,есть куча других производителей!только там тоже много не довольных ! У меня с прибором по моему и так,две беды!И мое пребывание в Москве заканчивается,отправлять на диагностику за свой,нет желания(да и весна приближается),а мне надо узнать исправен ли мой прибор или нет!Еще вчера отпавил письмо представителю(на этом форуме),тишина ! про дисплей мне понятно ,но мне не нравится как работает мой прибор,как буд -то что то не стабильно ,может у меня толку не хватает пока! СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ НЕ ИГНОРИРУЮЩИЕ! сколько по времени займет две процедуры,а именно; 1)Замена дисплея 2)Диагностика,на стабильность работы Добрый Вам совет. Здесь Вы внятных подсказок не дождетесь, т.к. даже понять о каком "треске" Вы пишите невозможно. Вполне реально, что это например шуршание канала РВ в помеховой обстановке. ![]() Гораздо разумнее, пока Вы в Москве, приехать с прибором на фирму, и там уточнить все свои подозрения и возможные недостатки прибора. Лучше с утра, гораздо больше шансов на быстроту. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну я прошил чтоб знакомых копарей-друганов на совместных покапушках при сборке прибора на утренней заре пугать словами: " Разбегайтесь на-уй все! У меня СИИИГ! Последний! Прошитый! С новой штангой и апгрейдом!Слышали небось?!!!!!"
![]() Камрады не дадут соврать - примерно так всё и происходит. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 25 2013, 18:15) А там рекламщиков и сектантов нема ... все в одеквате Я даже больше вам скажу - они все здесь. Причина? Просвещаются. Алкают мудрости, так сказать. Не... не моей. Змеевой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:35 | |
![]() |