![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 16:04) Ну если и приболел, то не я ![]() Я тоже пишу о законченном продукте. И о его функциональности без примочек. О самих примочках писал немного выше, где подвергся жесточайшей критике и гонениям за общедоступный общеевропейскому среднеобывательскому индивидууму язык. Где там хоть слово за незаконченность без апгрейда? Это чьё откровение ... "Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. " ... баламут PS Язык тёще показывай, может и обрадуется ... мля, как дети ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 25 2013, 15:12 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[
[/quote] Сообщение отредактировано ice: Mar 25 2013, 15:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 25 2013, 16:09) Это чьё откровение ... "Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. " ... баламут PS Язык тёще показывай, может и обрадуется ... мля, как дети ![]() Замены - это замены внутри прибора. В том числе стабилизатор. Где привязка к апгрейду? Тем более что им ещё никто и не пользовался. П.с. Чё хочу, то и показываю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,656 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 25 2013, 15:41) Вы правильно уловили некоторые идеи,которые я пытался раскрыть,но не до конца их оценили. 1 сегодня покупают и хрен с ним,вот завтра перестанут - тогда и мол подумаем.Что за подход такой в ведении бизнеса? Почему потом,когда перестанут покупать - тогда и менять чего то? Почему сразу нельзя внести эти коррективы ,успокоив многие пытливые умы сейчас и в дальнейшем не тратить на это время? 2 выход на импортного потребителя - правильно,там люди привыкли к системному разделению комплектаций,им легче будет(да и наше подрастающее поколение уже так же привыкло к этим правилам).. Ломоносов вон кредит на стекольное производство получил,построил,да бизнесом заниматься не умел..Еле еле у него дела шли..,а какие то францы-англы-немцы запросто в вопросах продаж его обходили.. Ну чтож за преемственная неповоротливость в научных кругах? Придумать можем,сделать можем,а систематизировать , грамотно подать продукцию и продавать ее в долгосрочной перспективе не можем.. Все как всегда : сегодня покупают и хрен с ним,а завтра..,а ченибудь придумаем..,как-нибудь выкрутимся... ![]() Все гораздо проще, у нас выжила одна мд фирма, наш потребитель мд уповает на это-наша фирма просто подспудно может и должна быть лучше и \дешевше \ забугорных аналогов. ![]() Про науку - монстр на \глиняных ногах\- на бумаге достижения , реализации -0. Не спешите с выводами , я уже лет 10 жду и работаю с мд другими. Францы -англо-саксы и прочие не эксперементировали в 1917 году .... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 16:18) Замены - это замены внутри прибора. В том числе стабилизатор. Где привязка к апгрейду? Тем более что им ещё никто и не пользовался. П.с. Чё хочу, то и показываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перечитай сам весь свой пост полностью(надеюсь осилишь) увидишь привязку ... сам то сможешь в своих перлах разобраться А далее по страничке Василий(Ганибал) подтверждает твои изыскания .... "Павел, так случилось, что у меня сейчас два МФТ (с апгрейдом и без), тот что с апгрейдом ,на высокой частоте отстраивается от грунта легче и "держит лучше" ... " -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 25 2013, 16:25) Все гораздо проще, у нас выжила одна мд фирма, наш потребитель мд уповает на это-наша фирма просто подспудно может и должна быть лучше и \дешевше \ забугорных аналогов. ![]() Про науку - монстр на \глиняных ногах\- на бумаге достижения , реализации -0. Не спешите с выводами , я уже лет 10 жду и работаю с мд другими. Францы -англо-саксы и прочие не эксперементировали в 1917 году .... ![]() Особенно импонирует нашему неискушенному покупателю-патриоту, крайне слабо владеющиму иностранными языками, меню на родном-русском ![]() Просьба к АКА, убрать это безобразие космополитское ![]() ![]() Гарантирую, продажи возрастут ![]() Для Украины меню должно быть на государственной мове, русский там любят не все ![]() Также, рекомендую добавить в фирменный знак " ![]() А-то российская фирма с логотипом цвета израильского флага вызывает нехорошие ассоциации ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 25 2013, 16:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
1. Если был не правильно понят - моя вина. Расшифрую ещё раз: на стабильность БГ влиял стабилизатор. Как и чем это не ко мне. Я писал до поста Ятагана, до разборки работы танталовых и обыкновенных ...запчастей. После чего даже мне стало ясно по этому поводу. Апгрейд к балансу никакого отношения не имеет. До отправки прибора на фирму я не испытывал никаких неудобств от работы старого стабилизатора. Меня всё устраивало.
2. Василий имеет два прибора. Вопрос: в обоих ли заменены стабилизаторы? Если это только они влияют на БГ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,656 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 16:41) Особенно импонирует нашему неискушенному покупателю-патриоту, крайне слабо владеющиму иностранными языками, меню на родном-русском ![]() Просьба к АКА, убрать это безобразие космополитское ![]() ![]() ![]() ![]() Гарантирую, продажи возрастут ![]() Для Украины меню должно быть на государственной мове, русский там любят не все ![]() А для солнечной Молдавии ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Румынский-я полагаю. Но, в Молдавии, если я не ошибаюсь, АКА официально не продает... Серый импорт, так что, хай учат "великий и могучий"-если кто забыл
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 16:45) 1. Если был не правильно понят - моя вина. Расшифрую ещё раз: на стабильность БГ влиял стабилизатор. Как и чем это не ко мне. Я писал до поста Ятагана, до разборки работы танталовых и обыкновенных ...запчастей. После чего даже мне стало ясно по этому поводу. Апгрейд к балансу никакого отношения не имеет. До отправки прибора на фирму я не испытывал никаких неудобств от работы старого стабилизатора. Меня всё устраивало. 2. Василий имеет два прибора. Вопрос: в обоих ли заменены стабилизаторы? Если это только они влияют на БГ... Да,Паш "закусали" тебя супостаты... ![]() Самый "ядовитый" Zmej.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 25 2013, 15:22) всем,доброго дня !скажите,что обозначает фаза + 10 (к примеру) при балансировке ?И еще,у всех прибор работает как бы с электическим треском,(нагрузкой)это нормально ? прибор не перегружен Про фазу читай инструкцию на стр. 12. Работа прибора с треском это не нормально, даже при перегрузке. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 25 2013, 15:21) Насколько я понимаю , то приборы выпускаемые фирмой ![]() Стоит подпись приёмщика и печать фирмы изготовителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 16:45) 2. Василий имеет два прибора. Вопрос: в обоих ли заменены стабилизаторы? Если это только они влияют на БГ... Нет, только в приборе с апгрейдом. QUOTE(kotov @ Mar 25 2013, 16:56) А для солнечной Молдавии ![]() ![]() ![]() Пох какой ![]() ![]() Здесь многие перешли на ![]() ![]() ![]() Мужики, шли бы снег немного покидали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 25 2013, 16:23 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 17:22) ... Мужики, шли бы снег немного покидали ![]() ![]() А хрен его кидать, через неделю стаит. У нас +16 обещают ![]() сезон пора открывать ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 17:25) А хрен его кидать, через неделю стаит. У нас +16 обещают ![]() сезон пора открывать ![]() Рад за Вас. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Какой вежливый человек
![]() А мог бы написать: "баба с возу, кобыле легче" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 17:25) А хрен его кидать, через неделю стаит. У нас +16 обещают ![]() сезон пора открывать ![]() Ну ещё недельку -5+1 продержится, так что пока ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2013, 17:08) Да,Паш "закусали" тебя супостаты... ![]() Самый "ядовитый" Zmej.. ![]() ![]() Злые Вы, чё пристали к человеку? ![]() Мля, когда же Вы работаете ? ![]() ![]() ![]() Днём и ночью в инете , вернее в теме МФТ ![]() ![]() Надо попросить, чтобы тему переименовали в "Курилка" ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 25 2013, 16:34 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 17:29) Какой вежливый человек ![]() А мог бы написать: "баба с возу, кобыле легче" ![]() У меня на это нет времени ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 25 2013, 17:31) Ну ещё недельку -5+1 продержится, так что пока ждём ![]() А потом как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:53 | |
![]() |