![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 22:42) Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. эллипсы. Жаль конечно,что уже почти не ощутили...Раньше -то было.. А это и есть беда.. Хотя вроде немного поправилась. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, так почему прибор у производителя-АКА стоит дороже, чем у дилера? Нонсенс какой-то... Так бывает только у нас...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:48) ![]() Думай что пишешь ... Расшифровываю: весна, перепады грунта по размороженности, чтобы найти чешуйку глубоко я должен выставить необходимые для этого усиления, по сравнению с весной прошлого года, а так же по осенним показателям БГ(беру за точку отсчёта одно и то же место) баланс происходит стабильно. Например раньше фаза прыгала с -26 до -19, при комфортном поиске -16... Снижением чуйки добиваемся разброса уже -19-16... Ощутима разница? Добавляем температурные зазоры и получаем ... QUOTE(Baiker @ Mar 24 2013, 23:48) ![]() ![]() ![]() Павел,вы хоть думайте,что пишите ![]() ![]() Цена у любого производителя всегда ниже,чем у диллеров(правда МД это как то не касается ![]() Нет. Я беру товар минус пять процентов от завода. Чтобы на заводе взять с такой скидкой я должен ввалить несколько десятков миллионов рублей за товар, т.е. стать дилером... Но мне столько не надо... Товар - это запчасти для грузовиков, не для приборов)). Вадим, ты сможеть купить машину у производителя напрямую??? Имею ввиду одну машину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2013, 23:48) ![]() ![]() ![]() Павел,вы хоть думайте,что пишите ![]() ![]() Цена у любого производителя всегда ниже,чем у диллеров(правда МД это как то не касается ![]() если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 25 2013, 00:09) если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд.... Вот не понял-это к чему ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Voevoda SS Отправлено: Mar 6 2013, 01:20
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 QUOTE(Voevoda SS @ Feb 25 2013, 23:56) [/color] Кстати ,очень хороший вопрос.Если СИГ-про(с танталами, мощным входным кондером,и т.д.) а Li 18650-3,7в,то сколько их нужно ставить-2-а или 3-и,и как(в смысле просто последовательно или обвесы какие еще цеплять?) Задумался об дополнительной альтернативе 6-и аккумам(чем их больше- тем выше шанс ,что один уставший будет шатать всю сборку),а разработчики -НЕ ОТВЕЧАЮТ Спрошу в третий раз:-Львович,если я поставлю в Сиг мфт с новой прямой штангой (по размеру подходит в бат отсек с доработкой) 2-а аккамулятора Li 18650-3,7в,-будет он нормально работать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А.
У меня есть спец. переходники со встроенными диодами формфактора "АА" для вставления в кассету вместо трех аккумов, которые не ставятся, при использовании 3.7В аккумуляторов. Если нужны, обращайтесь, продам. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 23:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 00:28) Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А А в чём прикол? ![]() 2700-х аккумуляторов хватает на целый день . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 24 2013, 23:18) Voevoda SS Отправлено: Mar 6 2013, 01:20 Спрошу в третий раз:-Львович,если я поставлю в Сиг мфт с новой прямой штангой (по размеру подходит в бат отсек с доработкой) 2-а аккамулятора Li 18650-3,7в,-будет он нормально работать или нет? А при чём тут Львович? Есть же окус,Асго.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 00:09) Расшифровываю: весна, перепады грунта по размороженности, чтобы найти чешуйку глубоко я должен выставить необходимые для этого усиления, по сравнению с весной прошлого года, а так же по осенним показателям БГ(беру за точку отсчёта одно и то же место) баланс происходит стабильно. Например раньше фаза прыгала с -26 до -19, при комфортном поиске -16... Снижением чуйки добиваемся разброса уже -19-16... Ощутима разница? Добавляем температурные зазоры и получаем ... Паша, ты дюже-то паровоз не обгоняй... ![]() Надоть походить...поглядеть...тады и видно будет..."что получаем", а "что теряем". Я же тебе сразу сказал...по твоему отчету. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2013, 08:05) Ладно, посмеялись. А теперь Сергей, как "главный" по крутилке " ответь. ![]() Есть вообще смысл в Сиг ставить...если такой заметный "эффект сдвига фазы". Задолбаешься перебалансироваться каждый раз... ![]() Потом запаришься с разьяснениями...кудой пятоки убегли...иль чешуя "голимой черниной" стала... ![]() Вот теперь официальный ответ получили... ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 22:29) 3. Львович считает колхозом, и "не красивым" решением для Сигнума, хоть и не отрицает, что диапозон УС эта крутилка увеличивает. Но от побочного кручения фазы, его как инженера, просто "морщит". Серегин подход мне нравится больше.. ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 22:29) Я себе сделал полный фарш, буду этим сезоном его "нужность" на практике проверять. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 23:42) Разговор снова уводится не в то русло. Никого не заставляют апгрейдить, у того же Асго немодернизированный дешевле. По поводу ценовых действий дилеров - это их проблемы. Такая система везде. Иной раз вещь на самом заводе стоит в пару раз дороже чем возле завода. Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. Правда и катушку большую пока не ставил. Большой и малый высокочастотные эллипсы. Павел, так случилось, что у меня сейчас два МФТ (с апгрейдом и без), тот что с апгрейдом ,на высокой частоте отстраивается от грунта легче и "держит лучше" ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Mar 25 2013, 00:09) если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд.... Всё верно, не так давно ,мы наблюдали картину ,про иностранный прибор ,стоящий в России дешевле чем на исторической родине . зы Вообще-то ,порядочному человеку ,заглядывать в чужой карман , как минимум -неприлично . Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 25 2013, 00:29 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 00:09) Расшифровываю: весна, перепады грунта по размороженности, чтобы найти чешуйку глубоко я должен выставить необходимые для этого усиления, по сравнению с весной прошлого года, а так же по осенним показателям БГ(беру за точку отсчёта одно и то же место) баланс происходит стабильно. Например раньше фаза прыгала с -26 до -19, при комфортном поиске -16... Снижением чуйки добиваемся разброса уже -19-16... Ощутима разница? Добавляем температурные зазоры и получаем ... ![]() Дык вы хоть тогда договоритесь между собой ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 25 2013, 01:39) ![]() Дык вы хоть тогда договоритесь между собой ![]() И о чём это говорит? ![]() Мне договариваться не с кем и не зачем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 01:27) зы Вообще-то ,порядочному человеку ,заглядывать в чужой карман , как минимум -неприлично . Не в тему конечно, но совершенно не согласен. От того и живём как дойные коровы, что не прилично интересоваться сколь на нас поимели или не прилично стучать когда соседа убивают и т.д. и т.п. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 01:45) И о чём это говорит? ![]() Мне договариваться не с кем и не зачем ![]() ![]() Не про тя тема, ты ваще -"наш человек" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 25 2013, 01:46) Не в тему конечно, но совершенно не согласен. От того и живём как дойные коровы, что не прилично интересоваться сколь на нас поимели или не прилично стучать когда соседа убивают и т.д. и т.п. Товар стоит ровно столько ,сколько Вы готовы за него заплатить... Во втором случае Вы правы ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 00:28) Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А. У меня есть спец. переходники со встроенными диодами формфактора "АА" для вставления в кассету вместо трех аккумов, которые не ставятся, при использовании 3.7В аккумуляторов. Если нужны, обращайтесь, продам. ![]() Спасибо друг,был бы поближе-забрал-бы,ато заграница-от меня только до Москвы около 1500км,где- то читал,что в новом мфт кренка на питание заменена на меньшую и плюс мощный входной кондер.А че морочу себе и людям яй....,то-есть голову-попался мне фонарь налобный с всякими зарядками(от сети и авто) с Li Po 18650 3.7V 4200mAh,диапазон напряжений 4.2В-2.75В Вот и страдаю х.....ей пока опять снега намело по ....пояс. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voevoda SS: Mar 25 2013, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 22:29) ... 1. Львович считает ненужной в практике блажью. ... ну где тут блажь? сделать как положено это разве блажь? но нет,нифига, оказывается это суперапгрейд для тех кто понимает толк в мерседесах, брабусах и прочих амг... ![]() з.ы. поясню, 1117 это наши несчастные стабилизаторы на 5 и 3 вольта www.ti.com/lit/ds/symlink/lm1117-n.pdf Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 25 2013, 01:25 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Mar 25 2013, 00:28]
Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А. У меня есть спец. переходники со встроенными диодами формфактора "АА" для вставления в кассету вместо трех аккумов, которые не ставятся, при использовании 3.7В аккумуляторов. Если нужны, обращайтесь, продам. ![]() [/ Заранее извиняюсь, а нельзя ли лишний вольтаж убрать с помощью кренки? -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:42 | |
![]() |