Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 847 848 849 850 851 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

markoni
post Mar 24 2013, 22:50
Создана #16961

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 22:42)

Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. эллипсы.

Жаль конечно,что уже почти не ощутили...Раньше -то было.. А это и есть беда.. Хотя вроде немного поправилась. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Mar 24 2013, 22:56
Создана #16962

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Паш, так почему прибор у производителя-АКА стоит дороже, чем у дилера? Нонсенс какой-то... Так бывает только у нас...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 24 2013, 23:09
Создана #16963

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:48)
17.gif
Думай что пишешь ...

Расшифровываю: весна, перепады грунта по размороженности, чтобы найти чешуйку глубоко я должен выставить необходимые для этого усиления, по сравнению с весной прошлого года, а так же по осенним показателям БГ(беру за точку отсчёта одно и то же место) баланс происходит стабильно. Например раньше фаза прыгала с -26 до -19, при комфортном поиске -16... Снижением чуйки добиваемся разброса уже -19-16... Ощутима разница? Добавляем температурные зазоры и получаем ...

QUOTE(Baiker @ Mar 24 2013, 23:48)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Павел,вы хоть думайте,что пишите 17.gif  Так бывает только в одном случае-когда вещь с этого завода честно скрадена,ну или собрана из того же biggrin.gif

Цена у любого производителя всегда ниже,чем у диллеров(правда МД это как то не касается ddd.gif )

Нет. Я беру товар минус пять процентов от завода. Чтобы на заводе взять с такой скидкой я должен ввалить несколько десятков миллионов рублей за товар, т.е. стать дилером... Но мне столько не надо... Товар - это запчасти для грузовиков, не для приборов)).

Вадим, ты сможеть купить машину у производителя напрямую??? Имею ввиду одну машину.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 24 2013, 23:09
Создана #16964

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Mar 24 2013, 23:48)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Павел,вы хоть думайте,что пишите 17.gif  Так бывает только в одном случае-когда вещь с этого завода честно скрадена,ну или собрана из того же biggrin.gif

Цена у любого производителя всегда ниже,чем у диллеров(правда МД это как то не касается ddd.gif )

если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд....

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 24 2013, 23:17
Создана #16965

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 25 2013, 00:09)
если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он  делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд....

Вот не понял-это к чему ddd.gif Я не собираюсь ни чем торговать biggrin.gif ,меня больше беспокоит вопрос,почему фирма из года в год не может обеспечить нормальное количество МД к сезону smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Voevoda SS
post Mar 24 2013, 23:18
Создана #16966

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Voevoda SS Отправлено: Mar 6 2013, 01:20

Пользователь

QUOTE(Voevoda SS @ Feb 25 2013, 23:56)
[/color]
Кстати ,очень хороший вопрос.Если СИГ-про(с танталами, мощным входным кондером,и т.д.) а Li 18650-3,7в,то сколько их нужно ставить-2-а или 3-и,и как(в смысле просто последовательно или обвесы какие еще цеплять?)

Задумался об дополнительной альтернативе 6-и аккумам(чем их больше- тем выше шанс ,что один уставший будет шатать всю сборку),а разработчики -НЕ ОТВЕЧАЮТ

Спрошу в третий раз:-Львович,если я поставлю в Сиг мфт с новой прямой штангой (по размеру подходит в бат отсек с доработкой) 2-а аккамулятора Li 18650-3,7в,-будет он нормально работать или нет?
  + Quote Post

Zmej
post Mar 24 2013, 23:28
Создана #16967

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А.
У меня есть спец. переходники со встроенными диодами формфактора "АА" для вставления в кассету вместо трех аккумов, которые не ставятся, при использовании 3.7В аккумуляторов. Если нужны, обращайтесь, продам. smile.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 23:34

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 24 2013, 23:32
Создана #16968

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 00:28)
Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать  "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А

А в чём прикол? ddd.gif
2700-х аккумуляторов хватает на целый день .

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

markoni
post Mar 24 2013, 23:32
Создана #16969

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Voevoda SS @ Mar 24 2013, 23:18)
Voevoda SS Отправлено: Mar 6 2013, 01:20

Спрошу в третий раз:-Львович,если я поставлю в Сиг мфт с новой прямой штангой (по размеру подходит в бат отсек с доработкой) 2-а аккамулятора  Li 18650-3,7в,-будет он нормально работать или нет?

А при чём тут Львович? Есть же окус,Асго.. smile.gif Ну накрайняк Землеройк..В личку им.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 24 2013, 23:34
Создана #16970

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 00:09)
Расшифровываю: весна, перепады грунта по размороженности, чтобы найти чешуйку глубоко я должен выставить необходимые для этого усиления, по сравнению с весной прошлого года, а так же по осенним показателям БГ(беру за точку отсчёта одно и то же место) баланс происходит стабильно. Например раньше фаза прыгала с -26 до -19, при комфортном поиске -16... Снижением чуйки добиваемся разброса уже -19-16... Ощутима разница? Добавляем температурные зазоры и получаем ...

Паша, ты дюже-то паровоз не обгоняй... cheesy.gif

Надоть походить...поглядеть...тады и видно будет..."что получаем", а "что теряем".

Я же тебе сразу сказал...по твоему отчету. wink.gif

QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2013, 08:05)
Ладно, посмеялись.

А теперь Сергей, как "главный" по крутилке " ответь. 14.gif

Есть вообще смысл в Сиг ставить...если такой заметный "эффект сдвига фазы".

Задолбаешься перебалансироваться каждый раз... wink.gif  А если, типа" случайно" повернулося...а?

Потом запаришься с разьяснениями...кудой пятоки убегли...иль чешуя "голимой черниной" стала... cheesy.gif

Вот теперь официальный ответ получили... 14.gif

QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 22:29)

3. Львович считает колхозом, и "не красивым" решением для Сигнума, хоть и не отрицает, что диапозон УС эта крутилка увеличивает. Но от побочного кручения фазы, его как инженера, просто "морщит".

Серегин подход мне нравится больше.. 14.gif

Я себе сделал полный фарш, буду этим сезоном его "нужность" на практике проверять.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 24 2013, 23:44
Создана #16971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 23:42)
Разговор снова уводится не в то русло. Никого не заставляют апгрейдить, у того же Асго немодернизированный дешевле. По поводу ценовых действий дилеров - это их проблемы. Такая система везде. Иной раз вещь на самом заводе стоит в пару раз дороже чем возле завода.
Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. Правда и катушку большую пока не ставил. Большой и малый высокочастотные эллипсы.

Павел, так случилось, что у меня сейчас два МФТ (с апгрейдом и без), тот что с апгрейдом ,на высокой частоте отстраивается от грунта легче и "держит лучше" ...

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Mar 25 2013, 00:27
Создана #16972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 25 2013, 00:09)
если Вы не можете понять почему на заводе дороже---тогда позвоните Львовичу и спросите за сколько вам продадут не один прибор,а хотябы 10 штук ,Львович вам ответит будет скидка процентов 20% от розничной цены завода,Сергей-Асго имеет оптовую скидку и из своей скидки он  делает скидку для своих покупателей ,поэтому и получается что у него розница чуть дешевле и это так везде,мой товар,если я его уже выкупил у Львовича---могу его хоть даром потом раздовать,а могу проосто уступить клиентам 10% от розницы и заработать на объёмах продаж свои честно заработанные 10-20%,что тут не понятного----такая практика во всём мире.....и ещё обычно чем у вас больше продаж-тем вам больше делают оптовую скидку и на этом может заработать каждый не только Сергей-Асго,а и Вы при желании и вкладывая свои деньги и труд....

Всё верно, не так давно ,мы наблюдали картину ,про иностранный прибор ,стоящий в России дешевле чем на исторической родине .

зы Вообще-то ,порядочному человеку ,заглядывать в чужой карман , как минимум -неприлично .

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 25 2013, 00:29

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

ice
post Mar 25 2013, 00:39
Создана #16973

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2013, 00:09)

smile.gif

Дык вы хоть тогда договоритесь между собой 17.gif , а то одни уверяют, что и без апгрейда прибор работает отлично и ни чего ему(прибору) не нужно, всё ок ... а другие божатся, что в разы лучше и Асго кудесник. Чехарда какая та ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 25 2013, 00:45
Создана #16974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 25 2013, 01:39)
smile.gif

Дык вы хоть тогда договоритесь между собой 17.gif , а то одни уверяют, что и без апгрейда прибор работает отлично и ни чего ему(прибору) не нужно, всё ок ... а другие божатся, что в разы лучше и Асго кудесник. Чехарда какая та ...

И о чём это говорит? wink.gif

Мне договариваться не с кем и не зачем ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

ятаган
post Mar 25 2013, 00:46
Создана #16975

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 01:27)
зы Вообще-то ,порядочному человеку ,заглядывать в чужой карман , как минимум -неприлично .

Не в тему конечно, но совершенно не согласен. От того и живём как дойные коровы, что не прилично интересоваться сколь на нас поимели или не прилично стучать когда соседа убивают и т.д. и т.п.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ice
post Mar 25 2013, 00:47
Создана #16976

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 25 2013, 01:45)
И о чём это говорит?  wink.gif

Мне договариваться не с кем и не зачем  ddd.gif  biggrin.gif

Не про тя тема, ты ваще -"наш человек" cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 25 2013, 00:51
Создана #16977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 25 2013, 01:46)
Не в тему конечно, но совершенно не согласен. От того и живём как дойные коровы, что не прилично интересоваться сколь на нас поимели или не прилично стучать когда соседа убивают и т.д.  и  т.п.

Товар стоит ровно столько ,сколько Вы готовы за него заплатить...
Во втором случае Вы правы sad.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Voevoda SS
post Mar 25 2013, 00:54
Создана #16978

Бывалый

-----X----

QUOTE(Zmej @ Mar 25 2013, 00:28)
Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать  "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А.
У меня есть спец. переходники со встроенными диодами формфактора "АА" для вставления в кассету вместо трех аккумов, которые не ставятся, при использовании 3.7В аккумуляторов. Если нужны, обращайтесь, продам. smile.gif

Спасибо друг,был бы поближе-забрал-бы,ато заграница-от меня только до Москвы около 1500км,где- то читал,что в новом мфт кренка на питание заменена на меньшую и плюс мощный входной кондер.А че морочу себе и людям яй....,то-есть голову-попался мне фонарь налобный с всякими зарядками(от сети и авто) с Li Po 18650 3.7V 4200mAh,диапазон напряжений 4.2В-2.75В Вот и страдаю х.....ей пока опять снега намело по ....пояс. gfgt.gif cheesy.gif trudu.gif

Сообщение отредактировано Voevoda SS: Mar 25 2013, 00:56
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 25 2013, 00:57
Создана #16979

Профи

-----XXXXX

...
1. Львович считает ненужной в практике блажью.
...

ну где тут блажь? сделать как положено это разве блажь? но нет,нифига, оказывается это суперапгрейд для тех кто понимает толк в мерседесах, брабусах и прочих амг...

user posted image

з.ы.
поясню, 1117 это наши несчастные стабилизаторы на 5 и 3 вольта

www.ti.com/lit/ds/symlink/lm1117-n.pdf

Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 25 2013, 01:25

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Радимич
post Mar 25 2013, 01:08
Создана #16980

Постоянный

-----X----

[quote=Zmej,Mar 25 2013, 00:28]
Я не Львович, но отвечу. Я ставил 2 аккума Li-po в Сиг. Работает нормально, но там контроль по напряжению, потому, "дохнут" достаточно быстро. 3 литий-ионника можно ставить, только нужно срезать "лишнее" напряжение тремя-четырьмя подключенными последовательно кремниевыми диодами расчитаными на ток в 1.5-2А.
[/

Заранее извиняюсь, а нельзя ли лишний вольтаж убрать с помощью кренки?

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru