![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Апгрейд - дело хорошое, но Ни какому Брабусу и в голову не придёт апгрейдить мерседес "крутилками" и "щёлкалками"
Сообщение отредактировано ice: Mar 24 2013, 22:03 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:03) Апгрейд - дело хорошое, но Ни какому Брабусу и в голову не придёт апгрейдить мерседес "крутилками" и "щёлкалками" Поэтому и не делается этот апгрейд на приборах, а есть только "опционально". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 21:58) . Именно с этим условием АКА не снимает с гарантии "апгрейженые" приборы. Не понимаю. Хоть убей не понимаю.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 23:03) А, т.е. "апгрейд" делает всетаки АКА, а не в "гараже на коленках". Тогда встает вопрос: почему это делается не на всех приборах? Как-то нехорошо получается. Одинаковая цена, а комплектация разная.... Потому что эти приборы Асго оплатил заранее по опту. А как распоряжаться своей дилерской маржой, закупать ли на часть ее "подарки" в виде рюкзаков и совочков, как другие дилеры, или проводить "апгрейд", это его личное дело. ![]() QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:03) Апгрейд - дело хорошое, но Ни какому Брабусу и в голову не придёт апгрейдить мерседес "крутилками" и "щёлкалками" Эд, знаешь, а "щелкалка" в апгрейде МФТ, ничем от "щелкалки" на твоей Спектре не отличается. Даже стоит там же. Разве герметизация ее на МФТ получше, на IP68. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вот я и говорю, что АКА забирает себе дилерскую маржу при прямых продажах... Асго хоть что-то дает. может и не совсем нужное, а АКА ничего при покупке напрямую. Хоть бы скидки делали...
Т.е. АКА выталкивает покупателя к дилерам. Каой смысл тогда в прямых продажах? Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 22:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 17:49) Я немного больше знаю, чем Вы думаете. Но не об этом. Я не козыряю своими знаниями приборов, как каждый раз Вы. Но в совковое время, а вырос я тогда, я переделал все возможные схемы МД. Еще тогда учился понимать суть работы прибора. В то время это не приветствовалось. Так сказать немного раньше Вас начал этим заниматься и думаю немного больше Вас в этом разбираюсь. Я знаю в чем суть апгрейда и голову этим не забиваю. У меня еще 2-а прибора. Хороших. Мне нравится много знать и уметь. ![]() Я вас дополню: вы знаете намного больше меня. По внутренностям. И я тоже вырос в совковое время, посещал одно время кружок радиоэлектроники. Имею общее представление о диодах, теристорах, резисторах, кондесаторах... Но на большее меня не хватило - не моё это. Поэтому сейчас я больше времени уделяю практической работе, т.е. меня больше интересует к чему привели все эти замены, а что там поменяли мне фиолетово. Так что своими знаниями приборов я и не козыряю. Захожу в эту ветку узнать что-то новое, а этого нет, только разборы внутренностей. Ну и удивляюсь моментам, когда знающие больше меня в запчастях ни хрена не могут понять общий принцип работы. QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 18:06) Я не к тому, что "апгрейд" делать не надо, я к тому, что его АКА уже должна включить в "комплектацию" изначально... И упаковывать шнур в гофрированный кембрик, плюс навешивать небольшое количество "карманов" для дополнительных аккумуляторов. Аля "апгрейд от Змея". Улавливаешь утопический смысл? А стразики довеском никуда повесить не надо))? Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 24 2013, 22:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 23:10) Потому что эти приборы Асго оплатил заранее по опту. А как распоряжаться своей дилерской маржой, закупать ли на часть ее "подарки" в виде рюкзаков и совочков, как другие дилеры, или проводить "апгрейд", это его личное дело. ![]() Эд, знаешь, а "щелкалка" в апгрейде МФТ, ничем от "щелкалки" на твоей Спектре не отличается. Даже стоит там же. Разве герметизация ее на МФТ получше, на IP68. ![]() ![]() Серёга, дык триггер в стоке и абгрейдом его не называют, лишние бабосики не берут По поводу герметизации эт ты зря, лишнее в твоём ответе. Кой крен её герметизировать в мёртвую, если сама голова только на уплотнительной резинка ... а триггер развёрнут книзу и через него, хоть убейся не затекёт -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хорошо, не надо "колхозного апгрейда" сразу, пусть будет по заказу на АКА.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 23:19) Я вас дополню: вы знаете намного больше меня. По внутренностям. И я тоже вырос в совковое время, посещал одно время кружок радиоэлектроники. Имею общее представление о диодах, теристорах, резисторах, кондесаторах... Но на большее меня не хватило - не моё это. Поэтому сейчас я больше времени уделяю практической работе, т.е. меня больше интересует к чему привели все эти замены, а что там поменяли мне фиолетово. Так что своими знаниями приборов я и не козыряю. Захожу в эту ветку узнать что-то новое, а этого нет, только разборы внутренностей. Ну и удивляюсь моментам, когда знающие больше меня в запчастях ни хрена не могут понять общий принцип работы. И упаковывать шнур в гофрированный кембрик, плюс навешивать небольшое количество "карманов" для дополнительных аккумуляторов. Аля "апгрейд от Змея". Улавливаешь утопический смысл? А стразики довеском никуда повесить не надо))? Если шнур прятать в гофрированный кембрик , дело полезное , при копе кабель можно повредить даже лопатой случайно , у меня было такое , заданул и кабель повредил , а так спокойней . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 22:16) Вот я и говорю, что АКА забирает себе дилерскую маржу при прямых продажах... Асго хоть что-то дает. может и не совсем нужное, а АКА ничего при покупке напрямую. Хоть бы скидки делали... Т.е. АКА выталкивает покупателя к дилерам. Каой смысл тогда в прямых продажах? Асго это троянский осёл..(никого не хочу оскорблять. Экономический термин.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Просто АКА самой влом торговать что-ли? Какие-то странные они...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:23) ![]() Серёга, дык триггер в стоке и абгрейдом его не называют, лишние бабосики не берут там уже всё давно взято ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 24 2013, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 24 2013, 23:29) там уже всё давно взято ![]() Ну да, лет так двадцать назад, Вы тогда ещё не читать, не писать, слава Богу, не умели -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,618 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 23:28) Просто АКА самой влом торговать что-ли? Какие-то странные они... Из трех сезонов только один раз в АКА умудрился прибор купить,сейчас на носу четвертый ( с АКА,надеюсь ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 23:16) Вот я и говорю, что АКА забирает себе дилерскую маржу при прямых продажах... Асго хоть что-то дает. может и не совсем нужное, а АКА ничего при покупке напрямую. Хоть бы скидки делали... Т.е. АКА выталкивает покупателя к дилерам. Каой смысл тогда в прямых продажах? Тоже не понимаю?...почему любой МД от АКА можно купить даже в магазине дешевле чем на самой фирме?..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 24 2013, 23:37) Ну да, лет так двадцать назад, Вы тогда ещё не читать, не писать, слава Богу, не умели 20 лет назад Вижн небыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Разговор снова уводится не в то русло. Никого не заставляют апгрейдить, у того же Асго немодернизированный дешевле. По поводу ценовых действий дилеров - это их проблемы. Такая система везде. Иной раз вещь на самом заводе стоит в пару раз дороже чем возле завода.
Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. Правда и катушку большую пока не ставил. Большой и малый высокочастотные эллипсы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 24 2013, 23:39) 20 лет назад Вижн небыло ![]() триггер был ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 23:42) Разговор снова уводится не в то русло. Никого не заставляют апгрейдить, у того же Асго немодернизированный дешевле. По поводу ценовых действий дилеров - это их проблемы. Такая система везде. Иной раз вещь на самом заводе стоит в пару раз дороже чем возле завода. Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. Правда и катушку большую пока не ставил. Большой и малый высокочастотные эллипсы. ![]() Думай что пишешь ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,618 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 23:42) Разговор снова уводится не в то русло. Никого не заставляют апгрейдить, у того же Асго немодернизированный дешевле. По поводу ценовых действий дилеров - это их проблемы. Такая система везде. Иной раз вещь на самом заводе стоит в пару раз дороже чем возле завода. Лично я уже ощутил все эти замены: очень хорошо производится БГ даже на высокочастотном датчике при максимально допустимых усилениях. То ли действительно замена стабилизатора, то ли всё в совокупности, но даже при температурных изменениях не вижу плывущего баланса. Правда и катушку большую пока не ставил. Большой и малый высокочастотные эллипсы. ![]() ![]() ![]() Павел,вы хоть думайте,что пишите ![]() ![]() Цена у любого производителя всегда ниже,чем у диллеров(правда МД это как то не касается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:56 | |
![]() |