![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 16:38) Вообще то первый раз слышу, что доработка узлов ( не только МД) называется тюнингом. ![]() Если первый раз слышите, наберите в поиковике Brabus и AMG Почитаете, как дорабатываеются и тюнингуются авто одной из лучших марок мира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Если во время поисков сдвинуть регулятор усиления, вместе с этим уплывет и фаза. А это сразу будет заметно. Ну а насчет его необходимости - может кому-то и понадобится при поиске на мусоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 19:29) "Крутилка" во время поиска не сбивалась не разу, как подобрал ее положение на 1ч, так и стоит, чехол не дает ему крутится, сделал дырку в чехле и нормально все, тумблер в основном на себя, там где почище делаю норм и ставлю значение КТ как можно выше. В остальном так: усл. поиска ММ, ПГК выкл, АПБ выкл, общ. усиление 8-9, звук прижился РВ-КТ, кол. тонов 5, граница Fe минус 37, громкость сл. сигналов 4, громкость железа 4, Алл металл, катушка 9 на 12 - 14кгц. Хожу в основном по полям засоренных железом. Спасибо. Катушка 9х12 ДД одночастотная или трёхчастотная? Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 24 2013, 19:02 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Одночастотная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 24 2013, 18:31) Если первый раз слышите, наберите в поиковике Brabus и AMG Почитаете, как дорабатываеются и тюнингуются авто одной из лучших марок мира. ![]() Дальше то что... Пусть их хоть раком ставят. ![]() Я же сказал еще раньше: кому нравится, пусть делает. Кто против? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 20:06) Дальше то что... Пусть их хоть раком ставят. ![]() Я же сказал еще раньше: кому нравится, пусть делает. Кто против? ![]() Не спрыгивайте.То что Вы сказали могу ещё раз процитировать QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 16:38) Вообще то первый раз слышу, что доработка узлов ( не только МД) называется тюнингом. Мой пример в ту тему, что дорабатываются очень известные и без того высококачественные вещи (надеюсь никто не возопит что мерседес - гуано). И поэтому не вижу ничего странного в апгрейдах, которые проводит Сергей Asgo. Это не исправление косяков, это улучшение в ещё большую сторону и без того отличного прибора. P.S.Дабы не обвинили в предвзятости, у меня Сиг без апгрейда. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Mar 24 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
К стати, Асго после тюнинга продлевает гарантию еще на один год.
А по гарантии на катушки, думаю, что нужно не год давать а по сезонно! Сезон в среднем, начинается с апреля по октябрь-это семь месяцев. Зимой катушку мы не используем, как правило. И того получается два сезона(два года) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 15:19) Верной дорогой идете товарищ! ![]() ![]() ![]() Вы читать умеете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 24 2013, 19:40) Не спрыгивайте.То что Вы сказали могу ещё раз процитировать Мой пример в ту тему, что дорабатываются очень известные и и без того высококачественные вещи (надеюсь никто не возопит что мерседес - гуано). И поэтому не вижу ничего странного в апгрейдах, которые проводит Сергей Asgo. Это не исправление косяков, это улучшение в ещё большую сторону и без того отличного прибора. P.S.Дабы не обвинили в предвзятости, у меня Сиг без апгрейда. ![]() Япона мать. Разговор шел о том: почему бы не делать это сразу в ![]() По мне есть он, нет - совершенно неинтересно. Улучшите отличный прибор в еще большую сторону и радуйтесь. Назовите это тюнингом, раз так Вам нравится ![]() Удачи в сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 21:13) Япона мать. Разговор шел о том: почему бы не делать это сразу в ![]() По мне есть он, нет - совершенно неинтересно. Улучшите отличный прибор в еще большую сторону и радуйтесь. Назовите это тюнингом, раз так Вам нравится ![]() Удачи в сезоне. И правда. Заодно напишите гневное письмо в Мерседес, почему они сразу машины в версии Брабус не выпускают. Вот обормоты. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Cергей, как человек "вхожий на кухню" АКА, все же просветите, почему АКА сразу не делает так называемый "апгрейд"?
Я верю, что ты ответишь честно или... не отетешь вообще, предпочитая промолчать... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 22:00) Cергей, как человек "вхожий на кухню" АКА, все же просветите, почему АКА сразу не делает так называемый "апгрейд"? Я верю, что ты ответишь честно или... не отетешь вообще, предпочитая промолчать... ![]() Да потому, что этот тюнинг на*ер многим не нужен и из-за него стоимость возрастает значительно, посему большинство уже эту машину не купит. А ведь она и без тюнинга ездит, и ездит хорошо, качественно, мягко и без проблем. Так же и тут - заким **ем ставить на прибор доп примочки и прочую муйню, которой 80% юзеров и пользоваться не будет, только из-за этого стоимость увеличится на 20% и тупо многие не станут этот МД брать. А ведь он и без этих примочек ищет и ещё как ищет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я немного в курсе, как производится заказ Мерседесов и Майбахов
![]() При покупке сразу формируется комплектация автомобиля и на заводе происходит установка заказанных комплектующих... Причем, производитель несет гарантийную ответственность за все установленное. АКА бы я рекомендовал на своем сайте создать калькулятор, чтобы вычислить стоимость необходимой комплектации. Ну, там тип штанги, беспроводные наушники, тип катушки... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 21:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 22:00) Cергей, как человек "вхожий на кухню" АКА, все же просветите, почему АКА сразу не делает так называемый "апгрейд"? Я верю, что ты ответишь честно или... не отетешь вообще, предпочитая промолчать... Потому что Сигнум МФТ полностью законченый продукт, и отлично функционирует без дополнительных примочек. По пунктам: 1. Танталы - по мнению разработчика, не нужны. Пользователь в работе не заметит никаких отличий от качественных электролитов. Лишь срок службы прибора без изменения характеристик будет более 10-15 лет, как на электролитах. Если честно, я все равно их поставил у Сергея по принципу "на всякий, хуже не будет". 2. Переключатель тока - эта приблуда перекочевала в апгрейд с моего прибора. Сам наколхозил, только для испытания низкочастотных катушек, но в итоге оказалась полезна, расширяя диапозон "от АСИ до пушки". Испытывал сезон, в итоге расхвалил "своим". Но естесственно в выпускаемый уже прибор, это могло пойти лишь дополнительным апгрейдом для желающих. 3. Аналоговое усиление - пока практической пользы не понял, ибо в полях с ним не был. Перекочевало с "апгрейдженого Сорекса", где просто необходимо для тех, кто лазает по сильным мусоркам. Сигнум прекрасно справляется и своим аппаратным. Пожалуй единственное, оно немного опять же расширяет границы усиления как в минус, так и в плюс. Но крутит фазу, чего нет на Сорексе, куда его Львович разрабатывал. Кому-то может пригодиться. Львович считает абсолютным колхозом, и только "разрешает" но не одобряет. Резюмируя: 1. Львович считает ненужной в практике блажью. 2. Механика, для внедрения которой в серийный прибор "цивилизованно", надо... выпустить новую версию прибора. 3. Львович считает колхозом, и "не красивым" решением для Сигнума, хоть и не отрицает, что диапозон УС эта крутилка увеличивает. Но от побочного кручения фазы, его как инженера, просто "морщит". Вот поэтому, это все и делает Сергей, и слава Богу. Кому-то понадобится. Я себе сделал полный фарш, буду этим сезоном его "нужность" на практике проверять. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Спасибо.
По-первому пункту я не согласен с мнением Львовича. Да и не я один... Если танталы кажутся дорогими, то надо ставить хотя бы брендовый "алюминий"... Да, ручку обтягивать надо, придумайте сами, чем... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 21:36 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 21:00) Cергей, как человек "вхожий на кухню" АКА, все же просветите, почему АКА сразу не делает так называемый "апгрейд"? Я верю, что ты ответишь честно или... не отетешь вообще, предпочитая промолчать... Я уверен ,что он не ответит.. Это называется тюнинг на свой страх и риск. Я ,покупая машину в салоне, тоже захотел Би-ксенон. Мне порекомендовали подождать два года,пока гарантия сойдёт.. Или на свой страх и риск . Но в предварительно названых фирмах..Иначе вся гарантия нах...Решил проверить. Позвонил в Вольфсбург.Там заявили ,что сразу после установки придёт капут. Но гарантия останется.. Походу Ака решил поставить пароль на домофон в квартире.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
По нормативам "биксенон" должен стоять в специальных "линзованных" фарах, которые, в свою очередь,имеют автоматический корректор оптической оси-как пушка в современном танке вне зависимости от ухабов смотрит в точку, куда наведена...
Если вы попадете в ДТП по причине некорректной установки света у оф. дилера, то с большой долей вероятности он будет нести ответственность... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 21:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 21:45) По нормативам "биксенон" должен стоять в специальных "линзованных" фарах, которые, в свою очередь,имеют корректор оптической оси-как пушка в современном танке вне зависимости от ухабов смотрит в точку, куда наведена... Совершенно в точку.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 24 2013, 22:51) Совершенно в точку.. ![]() Все элементы апгрейда МФТ устанавливаются в АКА штатным инженером фирмы, собирающим "по должности" Сигнумы, которому Львович разрешил сотрудничать с Асго в свободное от основной загрузки время. Именно с этим условием АКА не снимает с гарантии "апгрейженые" приборы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А, т.е. "апгрейд" делает всетаки АКА, а не в "гараже на коленках".
Тогда встает вопрос: почему это делается не на всех приборах? Как-то нехорошо получается. Одинаковая цена, а комплектация разная.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:48 | |
![]() |