![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ага, замена х.з. кем сделанных и какого качества алюминиевых электролитов на танталовые, более надежные-расширение функционала
![]() Ну да, и так сказать можно... Тпа, повышение надежности и качества работы-расширение функционала ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 16:11) Немного того, немного этого... Я же и говорю - те же яйца. Можешь вполне выдвигать как апгрейд от Змея. Давайте ещё раз разберём, что из себя представляет апгрейд от Асго: нет изменений основной конструкции, есть только расширение функционала. Это теперь наверное правильно звучит. Я понимаю Вашу позицию в отношении к asgo. Я думаю, если бы вы небыли коллегами с ним, Вас бы тоже это смутило. Но в отличиии от Вас людям непонятно: новый прибор и сразу в апгрейд. Как то непонятно. Может он запатентовал данный апгрейд. Лично мне это все по барабану. Лежит гость танталов, переделать - не переделать? Проблем нет, есть ли смыл. ![]() P.S. Если посмотреть справочник по электролитам, то у них есть параметр по сроку работоспособности. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 24 2013, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 17:24) Это теперь наверное правильно звучит. Я понимаю Вашу позицию в отношении к asgo. Я думаю, если бы вы небыли коллегами с ним, Вас бы тоже это смутило. Но в отличиии от Вас людям непонятно: новый прибор и сразу в апгрейд. Как то непонятно. Может он запатентовал данный апгрейд. Лично мне это все по барабану. Лежит гость танталов, переделать - не переделать? Проблем нет, есть ли смыл. ![]() Вы вообще читаете что пишут? А когда читаете - вникаете? По логике вещей и вы мне коллега, так как хобби общее. Если намекаете на статус продавца - это только по аукциону, для продажи найденного, чтобы продавать больше двух лотов в неделю. Удобно, знаете ли... Приборами не торгую. По апгрейду объясняю ещё раз: если вы пару раз в месяц выходите и ещё не научились делать БГ нормально - даже голову не забивайте этим апгрейдом. Это для расширения возможностей. А чтобы их расширить, нужно не расширенные сначала освоить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С автомобилями проблема тюнинга решена.
Берем что-то дешевое"по денгьгам" и начинаем делать сначала самое необходимое: антикоррозийку, подкурылки и т.д. ... Далее начинаем "самовыражаться"... Или берем что-то недешевое в необходимой комплектации сразу и не забиваем голову. Но, Сиг-не" бюджетное решение". По цене-топовый прибор. Он так и позиционируется, кстати. Я так прикинул. Если Сиг сделать в форм-факторе скажем Деуса, то по цене он станет раза в 1.5, а то и в 2 дороже оного... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 16:35 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 16:30) Вы вообще читаете что пишут? А когда читаете - вникаете? По логике вещей и вы мне коллега, так как хобби общее. Если намекаете на статус продавца - это только по аукциону, для продажи найденного, чтобы продавать больше двух лотов в неделю. Удобно, знаете ли... Приборами не торгую. По апгрейду объясняю ещё раз: если вы пару раз в месяц выходите и ещё не научились делать БГ нормально - даже голову не забивайте этим апгрейдом. Это для расширения возможностей. А чтобы их расширить, нужно не расширенные сначала освоить. Я немного больше знаю, чем Вы думаете. Но не об этом. Я не козыряю своими знаниями приборов, как каждый раз Вы. Но в совковое время, а вырос я тогда, я переделал все возможные схемы МД. Еще тогда учился понимать суть работы прибора. В то время это не приветствовалось. Так сказать немного раньше Вас начал этим заниматься и думаю немного больше Вас в этом разбираюсь. Я знаю в чем суть апгрейда и голову этим не забиваю. У меня еще 2-а прибора. Хороших. Мне нравится много знать и уметь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не понятны претензии к апгрейду, его ни кто не навязывает, не хочется так не делайте. Не нравится прибор и не покупайте. Почему кто то пытается убедить меня и остальных в том, что Сигнум плохой. Каждый сам делает свой выбор и сам для себя сделает выводы. Объясните зачем!?
Хожу с Сигнумом третий месяц, нормальный прибор за вменяемые деньги. Предыдущим прибором был Джимакс в стандартной комплектации купленный на тот момент за 25000р., в стандарте он не плохо видит крупняк среди железа, но на чистом месте глубины нет, для этого надо купить большую катушку за 9000р. И того получается уже 34000р. Захотелось комфорта добавьте еще 6000 за беспроводные наушники. Получаем 40000р. за узконаправленный прибор под крупную монету, мелочь он видит и берет, но не очень. Это бюджетный вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я не к тому, что "апгрейд" делать не надо, я к тому, что его АКА уже должна включить в "комплектацию" изначально...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 17:49) Я немного больше знаю, чем Вы думаете. Но не об этом. Я не козыряю своими знаниями приборов, как каждый раз Вы. Но в совковое время, а вырос я тогда, я переделал все возможные схемы МД. Еще тогда учился понимать суть работы прибора. В то время это не приветствовалось. Так сказать немного раньше Вас начал этим заниматься и думаю немного больше Вас в этом разбираюсь. Я знаю в чем суть апгрейда и голову этим не забиваю. У меня еще 2-а прибора. Хороших. Мне нравится много знать и уметь. ![]() А можно поподробнее о "сути апгрейда"? Мне интересно Ваше мнение. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Апгрейд уже и так в принципе включен в комплектацию, вместе с ним прибор стоит 35000р. Столько просят за прибор без "тюнинга" на сайте АКА, Родонит и т.д., думаю что многими апгрейд просто не будет востребован, т.к мощи и так хватает. Пока я апгрейдом пользуюсь не в сторону увеличения мощности, а в сторону уменьшения, т.к. места в основном замусорены железом и с 14гкц катушкой 9" на 12" глубина по антике хорошая, не жалуюсь.
Сообщение отредактировано Slaik: Mar 24 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 18:29) Апгрейд уже и так в принципе включен в комплектацию, вместе с ним прибор стоит 35000р. Столько просят за прибор без "тюнинга" на сайте АКА, Родонит и т.д.,думаю что многим он просто будет не нужен, т.к мощи и так хватает. Пока я апгрейдом пользуюсь не в сторону увеличения мощности или глубины, а в сторону уменьшения, т.к. места в основном замусорены железом и с 14гкц катушкой 9" на 12" глубина по антике хорошая, не жалуюсь. Если возможно ,то дайте Ваши настройки ... для сравнения, так как условия поиска у нас примерно одинаковые . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 24 2013, 17:25) А можно поподробнее о "сути апгрейда"? Мне интересно Ваше мнение. Не, Вам не отвечу. Я же знаю почему Вы его задали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 18:29) Апгрейд уже и так в принципе включен в комплектацию, вместе с ним прибор стоит 35000р. Столько просят за прибор без "тюнинга" на сайте АКА, ... Т.е. асго-Сергей делает "апгрейд" из средств своей дилерской маржи, а жадный АКА, продавая сам, "ломит по-полной", не платя никому дилерский %? ![]() Я так и подозревал ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ИМХО конечно, но от всего этого апгрейда толку мало. Тумблер на ТХ да, нужно, а всё остальное как всегда реклама и не более. Смена танталов ни чего не дадут, при условии, что до этого стояли не бракованные ёмкости. Регулятор усиления...... скажите, а оно зачем ?, что штатного не хватает ?, да и пользуешься раз в день по прибытии на место. Не думаю что все эти навороты прибавят количество находок, а вот сдвинутый во время поисков регулятор может обернуться пропуском цели .
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 24 2013, 18:38) ИМХО конечно, но от всего этого апгрейда толку мало. Тумблер на ТХ да, нужно, а всё остальное как всегда реклама и не более. Смена танталов ни чего не дадут, при условии, что до этого стояли не бракованные ёмкости. Регулятор усиления...... скажите, а оно зачем ?, что штатного не хватает ?, да и пользуешься раз в день по прибытии на место. Не думаю что все эти навороты прибавят количество находок, а вот сдвинутый во время поисков регулятор может обернуться пропуском цели . Мощности ,действительно хватает .Резистор сам никак ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 24 2013, 17:44) Мощности ,действительно хватает .Резистор сам никак ![]() C 3-х частотным СФТ, с тумблером, когда первый раз зацепил тумблер, не мог сначала понять, что произошло с прибором. Думал прибору кирдык. Так что надо с этим аккуратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2013, 18:51) C 3-х частотным СФТ, с тумблером, когда первый раз зацепил тумблер, не мог сначала понять, что произошло с прибором. Думал прибору кирдык. Так что надо с этим аккуратно. ![]() Аккуратность нужна во всём ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, что апгрейд нужен не столько для поднятия мощности, хотя на чистом месте прибавка будет ощутимая, сколько для тонкой настройки прибора в зависимости от условий поиска, т.е. когда мне будет все до конца понятно что к чему, то в любом месте я смогу выжать максимум глубины и комфорта из прибора. Примерно так как это делают разобравшиеся в настройках владельцы Дэуса когда пользуются ИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 19:07) Я так понимаю, что апгрейд нужен не столько для поднятия мощности, хотя на чистом месте прибавка будет ощутимая, сколько для тонкой настройки прибора в зависимости от условий поиска, т.е. когда мне будет все до конца понятно что к чему, то в любом месте я смогу выжать максимум глубины и комфорта из прибора. Примерно так как это делают разобравшиеся в настройках владельцы Дэуса когда пользуются ИМ. Да, "ИМ" выведенный на корпус и я согласен с ятаганом, что не каждому это нужно. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 24 2013, 18:10 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 20:30) С автомобилями проблема тюнинга решена. Берем что-то дешевое"по денгьгам" и начинаем делать сначала самое необходимое: антикоррозийку, подкурылки и т.д. ... Далее начинаем "самовыражаться"... Или берем что-то недешевое в необходимой комплектации сразу и не забиваем голову. Но, Сиг-не" бюджетное решение". По цене-топовый прибор. Он так и позиционируется, кстати. Я так прикинул. Если Сиг сделать в форм-факторе скажем Деуса, то по цене он станет раза в 1.5, а то и в 2 дороже оного... Действительно: brabus берёт " что-то дешевое"по денгьгам"", к примеру mercedes-benz G-class (W 463) ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
"Крутилка" во время поиска не сбивалась не разу, как подобрал ее положение на 1ч, так и стоит, чехол не дает ему крутится, сделал дырку в чехле и нормально все, тумблер в основном на себя, там где почище делаю норм и ставлю значение КТ как можно выше. В остальном так: усл. поиска ММ, ПГК выкл, АПБ выкл, общ. усиление 8-9, звук прижился РВ-КТ, кол. тонов 5, граница Fe минус 37, громкость сл. сигналов 4, громкость железа 4, Алл металл, катушка 9 на 12 - 14кгц. Хожу в основном по полям засоренных железом.
Сообщение отредактировано Slaik: Mar 24 2013, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:59 | |
![]() |