![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sserensk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,467 Репутация: нет ![]() ![]() |
может конечно мне крупно повезло,но за11лет эксплуатации приборов АКА,начиная с первого Кондора,все продавал в рабочем состоянии(без ремонтов).Все это относится и к катушкам.Сейчас МФТ с доработками АСГО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, да. К такому замечательному, как Паша пишет "самому лучшему из всех" прибору, как Сигнум (АКА не отрицает, что прибор самы-самый лучший) и требования самые высокие
![]() Для "самого-самого" процент брака, правда, великоват... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 15:54) Я пишу без имха. Мне просто сказочно везёт... ГЫ! Прикинь...мне тоже с терочными... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 24 2013, 16:04) ПС: Коли Львович сравнился сам с западными фирмами, то я прямо не могу не довести до сведения, что на катушку от ДЭУСа гарантия ДВА ГОДА включая всю трехомудию внутри. И утопленники подлежат гарантийному ремонту (замене) то же в течении двух лет. ![]() Хрена Вама ! ![]() ![]() Не надо лапшу вешать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 15:11) Катушки от АКА-такой же "расходный материал", как и тормозные колодки автомобилей. У каждого "горят" по-разному... Глупо на них требовать длительную гарантию. Любая фирма на любой товар дает гарантию, чем он качественней, тем больше гарантия. Чо придумывать то хрень всякую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sserensk @ Mar 24 2013, 16:20) ... Сейчас МФТ с доработками АСГО А почему АСГО его дорабатывает? АКА не может сразу с доработками сделать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 15:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 16:27) А почему АСГО его дорабатывает? АКА не может сразу с доработками сделать ![]() ![]() ![]() Это не доработка. Это как раз полезный тюнинг. Не влияющий на основные параметры. Ты на фига кабель от катушки в трубочку засунул и бокс аккумуляторов присобачил?? Надо контору заставить заниматься апгрейдом от Змея?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2013, 16:30) И это факт ! Мне прибор купленный 26.09.10 года "буржуи" отремонтировали бесплатно почти после трёх лет пользования. ![]() ![]() Наверно по блату сделали ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 24 2013, 16:35) Наверно по блату сделали ![]() ![]() Какой может быть блат у сельского жителя в первопрестольной !? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 24 2013, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 15:33) Это не доработка. Это как раз полезный тюнинг. Не влияющий на основные параметры. Ты на фига кабель от катушки в трубочку засунул и бокс аккумуляторов присобачил?? Надо контору заставить заниматься апгрейдом от Змея?? Вообще то первый раз слышу, что доработка узлов ( не только МД) называется тюнингом. ![]() Сразу оговорюсь: есть у меня МФТ и имею право говорить на этой ветке. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 24 2013, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 16:33) Это не доработка. Это как раз полезный тюнинг. Не влияющий на основные параметры. Ты на фига кабель от катушки в трубочку засунул и бокс аккумуляторов присобачил?? Надо контору заставить заниматься апгрейдом от Змея?? Это разве изменения в схемотехнике прибора? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Бракованная катушка покажет себя раньше чем через год..и поменять можно в АКА без проблем....а с вырванным проводом вам ни одна фирма менять даже по-гарантии не будет.....Если катушка сразу не глючная,так ей 100 лет ничего не будет...я со-своими вообще всегда без защиты хожу....действительно это расходный материал...ну ...с трёхчастоткой конечно год гарантии маловато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2013, 16:38) Какой может быть блат у сельского жителя в первопрестольной !? ![]() ![]() Наверно сжалились и пожалели . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 16:33) Это не доработка. Это как раз полезный тюнинг. Не влияющий на основные параметры. Ты на фига кабель от катушки в трубочку засунул и бокс аккумуляторов присобачил?? Надо контору заставить заниматься апгрейдом от Змея?? Кабель зря засунул, так, по "старой памяти"... Х.з., как он себя поведет. Это я поглядев на говняный кабель от Фиша и ломучий от Терки... Аккумы мощные я вывел наружу, т.к. они совсем другого форм-фактора. Трубка на ручку-тюнинг? Это забота о здоровье Я без пористой накладки на руку сразу мозоли набил об эту ручку (перчатки летом не ношу) ![]() ![]() ![]() ![]() А пластик от АКА прошел соответствующие исследования на гиппоалергенность и содержание канцерогенов, сертификат имеется? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 15:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2013, 16:38) Какой может быть блат у сельского жителя в первопрестольной !? ![]() Это "вес в обществе", должно быть. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Mar 24 2013, 16:41) Это "вес в обществе", должно быть. ![]() Это выполнение фирмой своих гарантийных обязательств! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 24 2013, 16:40) Бракованная катушка покажет себя раньше чем через год..и поменять можно в АКА без проблем....а с вырванным проводом вам ни одна фирма менять даже по-гарантии не будет.....Если катушка сразу не глючная,так ей 100 лет ничего не будет...я со-своими вообще всегда без защиты хожу....действительно это расходный материал...ну ...с трёхчастоткой конечно год гарантии маловато... Не факт! Катушки - "расходный материал", видимо из-за этого качество в последние время упало! ![]() ![]() Самое слабое место катушки: вход в кабеля. Когда-то ставили гермоввод с пластиковой пружиной, сейчас технологию упростили - вклеивают пимпочку. Но вот цены растут! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 24 2013, 17:01) Не факт! Катушки - "расходный материал", видимо из-за этого качество в последние время упало! ![]() ![]() Самое слабое место катушки: вход в кабеля. Когда-то ставили гермоввод с пластиковой пружиной, сейчас технологию упростили - вклеивают пимпочку. Но вот цены растут! ![]() Капитализм ![]() Сделать как можно дешевле, продать как можно дороже ![]() У АКА хорошие продажи-по их словам. ![]() "Пипл хавает"... Пока, конечно... Ну упадут продажи на 3%, а прибыль-то выростит на 10% ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 16:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто мешает купить Сигнум с 6х10"ДД (и дёшево и пригодится), а как основную - взять катушку у Стрелка, он 3-5лет гарантии даёт
![]() P.S. при моей жёсткой эксплуатации катушка отработала отлично, никаких проблем и глюков. Если брак - сломается сразу, если не брак - будет работать пока вы сами её не замучаете. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 24 2013, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 16:40) Кабель зря засунул, так, по "старой памяти"... Х.з., как он себя поведет. Это я поглядев на говняный кабель от Фиша и ломучий от Терки... Аккумы мощные я вывел наружу, т.к. они совсем другого форм-фактора. ... Немного того, немного этого... Я же и говорю - те же яйца. Можешь вполне выдвигать как апгрейд от Змея. Давайте ещё раз разберём, что из себя представляет апгрейд от Асго: нет изменений основной конструкции, есть только расширение функционала. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:12 | |
![]() |