![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 12:34) Всем Доброго дня!Купил неделю назад этот аппарат в 12 талеров!Пока экспериментировал произошел вот такой как бы збой,или что это,мне не понятно,дисплей не тухнет ,но нет изображения,пару секунд,вот сылка http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/2/#hq (Видео не мое и таких полос с лева,нет) как сказал мне добрый человек под ником An@dy,что это брак и прибор надо нести в сервис Вопрос:У кого была такая же проблема,если это вообще проблема,для данного прибора ?Отпишитесь кто знает точно.C уважение Тема для звонка и похода в АКА. В нормально работующем аппарате -это не происходит. + Повод проверить там же прибор . PS - полоски на экране - полоски на пленке. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 24 2013, 12:35 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 12:34) Всем Доброго дня!Купил неделю назад этот аппарат в 12 талеров!Пока экспериментировал произошел вот такой как бы збой,или что это,мне не понятно,дисплей не тухнет ,но нет изображения,пару секунд,вот сылка http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/2/#hq (Видео не мое и таких полос с лева,нет) как сказал мне добрый человек под ником An@dy,что это брак и прибор надо нести в сервис Вопрос:У кого была такая же проблема,если это вообще проблема,для данного прибора ?Отпишитесь кто знает точно.C уважение Мы редко , но иногда замечали такую особенность работы германского дисплея . Если напрягает - заменим. На работе МД в целом это не сказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 24 2013, 11:44) Да уж, с понижением гарантии и повышением цен, да втихую, вышло как-то неприятно. Действительно, приборы за три года анонсируем, а народу про изменение обязательств - вскользь. Расходный материал он, конечно, расходный, но 8 тыщ в год - это дохрена. Понижение гарантийного срока показывает неуверенность АКА в своих датчиках и перекладывание этой проблемы на пользователя. Были бы уверены - давали бы пожизненную. Так нет же, расходный материал. Как раз наоборот. На мой вопрос "почему, Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. Он считает, что АКА должна иметь гарантийные обязательства, абсалютно аналогичные по срокам всем уважаемым серьезным брендам этого рынка, таким например как Вайтс, Минелаб, Фишер, у которых гарантия на катушки составляет один год. Таково его мнение. Мое же мнение, то на "общую работоспособность" можно было бы и три года сделать. Так как на своей шкуре знаю, что гарантийных возвратов пара-тройка десятков за год, из них 80% рули 15"DD, при выпуске в несколько сотен катушек в месяц. (гарантийный возврат вычитается из зарплаты производства) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2013, 12:49) Мы редко , но иногда замечали такую особенность работы германского дисплея . Если напрягает - заменим. На работе МД в целом это не сказывается. А как быстро это устраняется,по времени ?И еще вопрос,что значит проверить прибор??Что то еще может работать не коректно? Лично у меня при работе детектора когда он включен,идет странный звук,с таким,не раздражающим треском,как буд то, подача тока велика,(настройки не максимальные,среднчек,так сказать) это такая особенность Ака Сигнум ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 14:02) Как раз наоборот. На мой вопрос "почему, Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. А, то.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 14:02) Как раз наоборот. На мой вопрос "почему, Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. Он считает, что АКА должна иметь гарантийные обязательства, абсалютно аналогичные по срокам всем уважаемым серьезным брендам этого рынка, таким например как Вайтс, Минелаб, Фишер, у которых гарантия на катушки составляет один год. Таково его мнение. Мое же мнение, то на "общую работоспособность" можно было бы и три года сделать. Так как на своей шкуре знаю, что гарантийных возвратов пара-тройка десятков за год, из них 80% рули 15"DD, при выпуске в несколько сотен катушек в месяц. (гарантийный возврат вычитается из зарплаты производства) Меня, как копаря выходного дня, это напрягло, т.к. у меня проблема может всплыть и после года. Согласитесь, если продукт качественный - замены коробками из-за качества не будет. Если проблемы все же есть - снижение гарантии просто перекладывает цену на потребителя, что потребителя не радует ну никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 13:02) Как раз наоборот. На мой вопрос "почему, Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. Он считает, что АКА должна иметь гарантийные обязательства, абсалютно аналогичные по срокам всем уважаемым серьезным брендам этого рынка, таким например как Вайтс, Минелаб, Фишер, у которых гарантия на катушки составляет один год. Таково его мнение. Мое же мнение, то на "общую работоспособность" можно было бы и три года сделать. Так как на своей шкуре знаю, что гарантийных возвратов пара-тройка десятков за год, из них 80% рули 15"DD, при выпуске в несколько сотен катушек в месяц. (гарантийный возврат вычитается из зарплаты производства) Потерпите немного, народ от долгой зимы истомился вот и готов муссировать любую тему. Скоро потеплеет и все в поля ринутся, не до разборок будет. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 14:02) Как раз наоборот. На мой вопрос "почему, Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. Он считает, что АКА должна иметь гарантийные обязательства, абсалютно аналогичные по срокам всем уважаемым серьезным брендам этого рынка, таким например как Вайтс, Минелаб, Фишер, у которых гарантия на катушки составляет один год. Таково его мнение. Мое же мнение, то на "общую работоспособность" можно было бы и три года сделать. Так как на своей шкуре знаю, что гарантийных возвратов пара-тройка десятков за год, из них 80% рули 15"DD, при выпуске в несколько сотен катушек в месяц. (гарантийный возврат вычитается из зарплаты производства) странно выходит,когда кто-то начинал говорить о других брендах,Львович всегда -говорил не сравнивайте нас с ними,мы от них далеко ушли ,у нас супер прибор,а когда вопрос стал деньжат срубить побольше на больших объёмах продаж катушек(меньше гарантия,покупателям деваться не куда будет и будут покупать новые катушки взамен годичной поломавшейся),расчёт правильный... только вот когда придумали хитрый маркетинговый ход как срубить дополнительно деньжат(укоротить гарантию)---тут сразу Львович сам начал ставить приборы АКА в ряд с "уважаемым серьезным брендам",просто смешно,нашли отмазку а может просто боитесь что трёхчастотки с их переключателями больше года не прооживут или новый супер компаунд максимум год выдержит,а потом покрошится и катушки начнут глючить????этот маркетинговый ход----наоборот только оттолкнёт многих покупателей... и уж если решили укоротить гарантии---НУЖНО БЫЛО везде это объявить,как вы это делаете когда очередной супер прибор за год ранее анонсируете,а не так что мы деньги проплатили за катушки,а потом по слухам узнаём что Львович оказывается ещё зимой придумал сократить гарантийные обязательства---это уже и на обман покупателей(мошеничество)похоже..... Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 24 2013, 13:44 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По поводу гарантии.
Десятка, купленная с 7280, работает уже третий год. Защитой покрывал только я, два года она не у меня. Это с учётом использования больше 200 дней за год. Делим это всё на количество выходных выездов и получаем срок службы длинной в бесконечность... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 15:12) По поводу гарантии. Десятка, купленная с 7280, работает уже третий год. Защитой покрывал только я, два года она не у меня. Это с учётом использования больше 200 дней за год. Делим это всё на количество выходных выездов и получаем срок службы длинной в бесконечность... Может быть Вам повезло?Или Вы своими словами отвечаете за все катушки ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2013, 15:12) По поводу гарантии. Десятка, купленная с 7280, работает уже третий год. Защитой покрывал только я, два года она не у меня. Это с учётом использования больше 200 дней за год. Делим это всё на количество выходных выездов и получаем срок службы длинной в бесконечность... Павел, гарантия нужна, чтобы отметать брак производства. Поясню мысль высказанную выше - я очень рад буду, если катушка будет без брака, т.к. тогда при редкости моих выездов и бережном обращении она действительно переживет танталы, что поставил в голову Асго. НО! При наличии брака, например, компаунда, при моих выездах проблема может проявиться и позже. Пример из жизни - у меня была катуха на терку "сами знаете кого, на кого здесь все намекают". Так вот она у меня выдала брак спустя полтора года после покупки. И мне ее без вопросов поменяли, за что им спасибо. Тут же очень странная зубозаговаривательная фигня получается - мне путаются доказать, что их катушки мегакачественные, но вместо того, чтобы дать на нее реальную бесконечную гарантию, про которую Вы говорите, мне еще ее и срезают! Это абсолютно нелогично и все попытки оправдать это покупцу с точки зрения логики обречены на провал. Производитель, уверенный в своем товаре дает на него гарантию минимум пять лет, а на товар, где нет механики часто в наше время можно действительно встретить имджевую бесконечную гарантию. Вот мне как-то после всего этого стало стремно - вроде и хочется трехчастотку, но производитель явно сам в ней нифига не уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 24 2013, 15:17) Может быть Вам повезло?Или Вы своими словами отвечаете за все катушки ![]() ![]() Да не в везении тут дело. Очень мне всегда забавно читать о выходах из строя катушек (не суть важно какого производителя).... ![]() ![]() Кабальерос, вы что ими специально лупите по возможным препятствиям? Или это молодецкая удаль играет - наотмашь не глядя? Надоело почитывать про: - треснула (вспомните об что ляпнули) - выдрался провод (вспомните за что зацепили) - потрескалась изоляция (резкая смена температурного режима, или вечная грязь с удобрениями) ну и т.д. Редко пишу в темах о приборах....Но когда пишу, всегда призываю бережно относиться к вещам (к любым, не только к приборам). За более чем 20 лет поискового стажа, сменил немало приборов.Последние 10 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
В свете выхода в продажу трехчастотки гарантия один год немного напрягает
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я пишу без имха. Мне просто сказочно везёт... Моё мнение основано на очень плотном использовании не только меня, но и нескольких сотен окружающих коллег. Самая большая встречавшаяся проблема - экран на низкочастотной пятнадцатидюймовке. Брак производства вполне определится за год.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Господа! Да хватит уже стонать "караул, обокрали" ну не нравится срок гарантии, найдите приборы и катушки на которы пожизненную гарантию дают и не заморачивайтесь!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 24 2013, 15:39) Да не в везении тут дело. Очень мне всегда забавно читать о выходах из строя катушек (не суть важно какого производителя).... ![]() ![]() Кабальерос, вы что ими специально лупите по возможным препятствиям? Или это молодецкая удаль играет - наотмашь не глядя? Надоело почитывать про: - треснула (вспомните об что ляпнули) - выдрался провод (вспомните за что зацепили) - потрескалась изоляция (резкая смена температурного режима, или вечная грязь с удобрениями) ну и т.д. Редко пишу в темах о приборах....Но когда пишу, всегда призываю бережно относиться к вещам (к любым, не только к приборам). За более чем 20 лет поискового стажа, сменил немало приборов.Последние 10 лет ![]() По разному бывает.Все таки уменьшение гарантии начинает наводить на различные нехорошие мысли. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2013, 14:02) Львович ответил, что "немеряной гарантией" пусть заманивают катушечные фирмы, меняющие свою продукцию коробками из-за качества. Чёт Я запутался. ![]() ![]() ![]() ПС: Коли Львович сравнился сам с западными фирмами, то я прямо не могу не довести до сведения, что на катушку от ДЭУСа гарантия ДВА ГОДА включая всю трехомудию внутри. И утопленники подлежат гарантийному ремонту (замене) то же в течении двух лет. ![]() ПС2: Руся, ляпи мне минус. Я опять не про СИГ, а про ...... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Катушки от АКА-такой же "расходный материал", как и тормозные колодки автомобилей. У каждого "горят" по-разному... Глупо на них требовать длительную гарантию.
А вот проверять новую катушку на "пробой экрана", как на самую распостраненный брак надо обязательно. думаю, что Землеройк пропишет инструкцию по выявлению данного брака в теме о катушках АКА. ЗЫ Трехчастотку я б по ка брать не стал, не известно, как она себя поведет в поле. потом замахаешься доказывать, что она глючная, а не просто работает "фирменная фича". Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2013, 15:19 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2013, 16:11) Катушки от АКА-такой же "расходный материал", как и тормозные колодки автомобилей. У каждого "горят" по-разному... Глупо на них требовать длительную гарантию. Тем более как насиловать катушку , можно и изнасиловать её . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Mar 24 2013, 01:47) Флузеры деусов или джимаксов забугорных оппаратов, что у вас косяков не бывает на ваших аппаратах ,да ладно не лейте компот в уши, не буду срать здесь топовые приборы которые в обслуги после гарантии а может и догорантии с дохли !Не надо товариши не приязнь к росси испытывать, и ее товарам ,не пукайте в этой ветки а то обкакаетеесь, по факту претензии даем товарищи, наверное забурным так же пишете или опу л......им, Противно кто из россии так сер.т , не берите ни кто не застовляет вас брать под дулом пистолета _( тобиш в купле продаж мало встречаются мфт и сразу же продаються)Сразу пишу У меня его пока нет но много было забугорных(думаю купить но даже если не мой он будет не буду срать в этой ветки потому что хоть одни спецы не удравшие за бугор в 90г зделали что то для россии! И попрашу без хамства отнестись, быдлить и срать в инети все горазды (тобиш я не исключение )Както за три дня постов накипело ![]() Верной дорогой идете товарищ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:24 | |
![]() |