![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 00:18) А на сколько вредно,что то может выйти из строя ? Прошивка слетит, а там всё - жёлтый дом, мягкие стены..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 23 2013, 23:47) Прошивка слетит, а там всё - жёлтый дом, мягкие стены..... ![]() значит 4 программой не баловаться ,только в крайних случаях ?(это я о мощности не о программе в целом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 23:57) значит 4 программой не баловаться ,только в крайних случаях ?(это я о мощности не о программе в целом ) Кстати у меня уже раза 3,были какие то глуки когда эксперементировал,дисплей тух на 2-3 секунды но потом возрашался к работе ,может это батарейки ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2013, 22:51) Усе поздно...канонизировали... ![]() ![]() Пацталом ![]() Ответный + -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 01:02) Кстати у меня уже раза 3,были какие то глуки когда эксперементировал,дисплей тух на 2-3 секунды но потом возрашался к работе ,может это батарейки ??? можетъ...добро пожаловать в клуб ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 24 2013, 00:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 00:57) значит 4 программой не баловаться ,только в крайних случаях ?(это я о мощности не о программе в целом ) да нормально всё работает. Видел в полях человека, он кроме как на ТУРБО больше никак не ходит. Ищет, да и ладно. тут главное самому ПЕРЕГРУЗ не словить, а с прибором все нормально будет, только батареи пихай. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2013, 21:49) QUOTE(FoxBOY @ Mar 23 2013, 21:44) Датчик - "расходный материал" постоянно испытывающий механические знакопеременные нагрузки. Металл - и тот устает. При данной ценовой политике - Не серьёзно! Тогда зачем покупать 3-частотку? Экономить вес и кол-во катушек? Дык, если в место неё купить даже 2 катушки - они прослужат дольше! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2013, 21:28) Да ,что то есть. ![]() С другой стороны от этого "слона" покупатель -поисковик получает то чего бы он никогда не получил от всех дилеров вместе взятых. Он нестандартный дилер , с нестандартным , эффективным (факт) креативом. И как мне кажется уходя в задуманное с головой напроч абстрагируется от политеса. Что ж, бывает. Если и грех , то невелик. ![]() Интересная штука "память", вот вроде и речи красивые и слова правильные, а как вспомнишь рождение (лет так шесть-семь назад) "легенд" форума, тык так обрызло становится . -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 24 2013, 00:18) да нормально всё работает. Видел в полях человека, он кроме как на ТУРБО больше никак не ходит. Ищет, да и ладно. тут главное самому ПЕРЕГРУЗ не словить, а с прибором все нормально будет, только батареи пихай. ![]() ну и ладно ))) Скиньте пожалуйста,кто - нибудь сылку видео обзор данного аппарата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 24 2013, 01:40) ну и ладно ))) Скиньте пожалуйста,кто - нибудь сылку видео обзор данного аппарата небыло обзора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Флузеры деусов или джимаксов забугорных оппаратов, что у вас косяков не бывает на ваших аппаратах ,да ладно не лейте компот в уши, не буду срать здесь топовые приборы которые в обслуги после гарантии а может и догорантии с дохли !Не надо товариши не приязнь к росси испытывать, и ее товарам ,не пукайте в этой ветки а то обкакаетеесь, по факту претензии даем товарищи, наверное забурным так же пишете или опу л......им, Противно кто из россии так сер.т , не берите ни кто не застовляет вас брать под дулом пистолета _( тобиш в купле продаж мало встречаются мфт и сразу же продаються)Сразу пишу У меня его пока нет но много было забугорных(думаю купить но даже если не мой он будет не буду срать в этой ветки потому что хоть одни спецы не удравшие за бугор в 90г зделали что то для россии! И попрашу без хамства отнестись, быдлить и срать в инети все горазды (тобиш я не исключение )Както за три дня постов накипело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Перестал следить за темой.
В ближайшее время собираюсь ехать в АКА. Что-нибудь изменилось по прошивкам с осени того года? -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Mar 24 2013, 04:09) Перестал следить за темой. В ближайшее время собираюсь ехать в АКА. Что-нибудь изменилось по прошивкам с осени того года? Ничего не изменилось, новых прошивок не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 24 2013, 01:59) Одно "но" смутило: о новом приборе становится известно за полтора-два года до его появления, а о сокращении гарантийки на датчики - после их приобретения (за кадром остался мой истерический смех). Не на...ш не проживеш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Mar 24 2013, 02:47) Флузеры деусов или джимаксов забугорных оппаратов, что у вас косяков не бывает на ваших аппаратах ,да ладно не лейте компот в уши, не буду срать здесь топовые приборы которые в обслуги после гарантии а может и догорантии с дохли !Не надо товариши не приязнь к росси испытывать, и ее товарам ,не пукайте в этой ветки а то обкакаетеесь, по факту претензии даем товарищи, наверное забурным так же пишете или опу л......им, Противно кто из россии так сер.т , не берите ни кто не застовляет вас брать под дулом пистолета _( тобиш в купле продаж мало встречаются мфт и сразу же продаються)Сразу пишу У меня его пока нет но много было забугорных(думаю купить но даже если не мой он будет не буду срать в этой ветки потому что хоть одни спецы не удравшие за бугор в 90г зделали что то для россии! И попрашу без хамства отнестись, быдлить и срать в инети все горазды (тобиш я не исключение )Както за три дня постов накипело ![]() О приятном http://news.mail.ru/society/12457960/?frommail=1 Прочитав с утра эту новость ![]() ![]() В остальном, виноваты и "сектанты" , не надо отвечать ,тем кому изначально этого не надо. Просто не вступать в "дискуссию" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да уж, с понижением гарантии и повышением цен, да втихую, вышло как-то неприятно. Действительно, приборы за три года анонсируем, а народу про изменение обязательств - вскользь. Расходный материал он, конечно, расходный, но 8 тыщ в год - это дохрена. Понижение гарантийного срока показывает неуверенность АКА в своих датчиках и перекладывание этой проблемы на пользователя. Были бы уверены - давали бы пожизненную. Так нет же, расходный материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 24 2013, 09:22) О приятном http://news.mail.ru/society/12457960/?frommail=1 Прочитав с утра эту новость ![]() ![]() Ну да.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 24 2013, 11:53) Ну да.. ![]() ![]() ![]() Да-а, думаю, что он бы смог ![]() Кручусь в этой теме ,не из-за того что имею корыстный интерес ![]() Прибор для меня новый - осваиваю ![]() ![]() И вчера понял ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19) Обращаюсь к опытным пользователям данного прибора Вопросы: 1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ? 2)Есть ли прошивка на данный прибор ?(просто любопытствую) 3)Есть ли видео обзор? 4)Ну и какие настройки вы предпочитаете для комфортного поиска? ниже привожу свои(если что поправте) программа первая (просто на ней настроился) Кт 12 рв/ст 6 Условии поиска АФ 3(нахожусь в просторном бетоном помещении) ПГМ выкл. Скорость АПБ выкл. Общ.усиление 7 Дополнительный режим Режим эконом Выкл. Фильтр ЛСГ Выкл. поэкспериментировав,думаю что остальные настройки не играют большой роли. НАСТРАИВАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕ ГРУЗОВ !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) Не судите строго. За всяким бредом и флудом теряется собственно обсуждение Сигнума ![]() КТ 12 для помещения, да ещё и для привыкания к МД... очень много, особенно в сочетании с ОУ 7. ОУ 5, для начала. РВ 8, КТ 10. Ложняки давим в первую очередь именно фильтром ЛГС! ![]() 5р современные сделаны из дерьма, плюс никому не нужны, вот Сиг их и пропускает ![]() ММ 1 ММ2 - это старая прошивка. У Вас старая инструкция. Неужели инструкцию за столько времени не переписали??? Это не правильно ![]() В поле АФ 3 не забудьте переключить, а то МД будет подтормаживать. Это режим для всяких ЛЭПов. Главное - не крутите ОУ близко к десятки! Это применимо только в особых случаях. На разведке 6-7. Это и так очень приличная глубина будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Всем Доброго дня!Купил неделю назад этот аппарат в 12 талеров!Пока экспериментировал произошел вот такой как бы збой,или что это,мне не понятно,дисплей не тухнет ,но нет изображения,пару секунд,вот сылка
http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/2/#hq (Видео не мое и таких полос с лева,нет) как сказал мне добрый человек под ником An@dy,что это брак и прибор надо нести в сервис Вопрос:У кого была такая же проблема,если это вообще проблема,для данного прибора ?Отпишитесь кто знает точно.C уважение |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:35 | |
![]() |