![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 23 2013, 21:26) " !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) " А вы эту пятёрочку магнитом проверьте. Железо покрытое медно никелевым составом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 23 2013, 21:34 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, тоже думаю, что Сергей Асго поисковик "от Бога". Ну а то, что на продажах приборов бабки заколачивает - ну что ж, работа. Но и видюхи и высказывания его - познавательны. Кстати, про число грунта узнал от него, а не от Землероика, Руси или Фокуса. Жаль + не могу поставить - админы запретили)))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 21:35) Настройки в зависимости от местности Вчерашняя примерно такая ОУ -Макс РВ-10 КТ-6 ЛСГ-2 Мет Мус Скорость -2 Из моих наблюдений ,канал РВ главенствующий служит для захвата-обнаружения цели ,он напрямую связан с каналом КТ и уменьшая РВ мы соответственно занижаем КТ.javascript:emoticon(':)') Если это не так ![]() Приветствую, Василий. Поздравляю с успехом. ![]() О каналах обнаружения и идентификации. Это асолютно независимые каналы - каждый живет своей жизнью. РВ и КТ суть пороговые регулировки их чувствительности , задающие пороги детектирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 23 2013, 11:01) ув.Lvovich,хочу в этой теме задать вопрос возникший во время покупки Сигнума и дополнительных катушек... вопрос в следующем:заказали у Сергея-Асго новый Сигнум с апгрейдом и к нему две дополнительных катушки(15DD-3кГц и снайперку 6DD на 14кГц),заплатили, и тут выясняется что Вы (ув.Lvovich)дали распоряжение давать на снайперки всего год гарантии...,теперь сам вопрос:с чем это связано,почему цены на катушки постоянно поднимаете,супер технологии,супер устойчивые катушки- всё супер по вашим рекламным постам---А ГАРАНТИЯ НА ГОД УМЕНЬШИЛАСЬ????? опять какие-то полуфабрикаты начали выпускать?или Вы не уверенны в своих снайперках(их качестве)????а то странно цена растёт ,а гарантийные обязательства уменьшаются... вот в темах АКА вечно смеются над всеми другими производителями,у того-же Стрелка-Нел гарантия наоборот на год увеличилась(стала 3 года),а у супер фирмы АКА почему-то вдруг дойдя до вершин "нанотехнологий"гарантия начала сокращаться.... только не нужно на меня нападать всей фирмой как у вас здесь принято,мне нравятся приборы АКА и мы уже за месяц второй Сигнум покупаем,просто объясните в чём причина сокращения гарантии на новые снайперки??? если год гарантии -то мы конечно откажемся от снайперки,мы хотим за свои деньги получить продукт-в котором Вы сами уверенны и готовы нести гарантийные обязательства.... с ув.FoxBOY продублирую,а то ув.Lvovich, видимо не заметил вопроса,сейчас специально полазил по сайтам и на многих написано официальная гарантия на катушки АКА 2 года.... ув.Lvovich,разъясните почему было раньше 2 года,а теперь вдруг стало 1 год,хотя цена на катушки выросла и учитывая все ваши супер коплектующие,компаунды и супер термостабильные---ВООБЩИМ все супер-а гарантию урезали??? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19) Всем.Доброго вечера !Человек,я новый на этом ресурсе,читать все страницы не стал ,так как их не мало)),полиставши понял что найти мне нужную информацию ,будет не просто ,так - как очень много флуда не по теме,и действительно нужно многое почистить!До этого был прибор тера 305 ,неделю назад взял АКА MFT 7272M,сравнивать их не буду...Прочитал инструкцию все в принципе понятно ,но все же Обращаюсь к опытным пользователям данного прибора Вопросы: 1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ? 2)Есть ли прошивка на данный прибор ?(просто любопытствую) 3)Есть ли видео обзор? 4)Ну и какие настройки вы предпочитаете для комфортного поиска? ниже привожу свои(если что поправте) программа первая (просто на ней настроился) Кт 12 рв/ст 6 Условии поиска АФ 3(нахожусь в просторном бетоном помещении) ПГМ выкл. Скорость АПБ выкл. Общ.усиление 7 Дополнительный режим Режим эконом Выкл. Фильтр ЛСГ Выкл. поэкспериментировав,думаю что остальные настройки не играют большой роли. НАСТРАИВАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕ ГРУЗОВ !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) Не судите строго. 1 ММ1 и ММ2 заменены в последних прошивках на улучшенный и единственный ММ. ММ улучшили а инструкцию пока нет. 2 прошивок на данный прибор не может не быть. 3 есть 4 разные по настройкам - молодец, всё правильно сделал, не перегружай мозг это вредно. 5р наверно потому что чернина. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2013, 21:28) Да ,что то есть. ![]() С другой стороны от этого "слона" покупатель -поисковик получает то чего бы он никогда не получил от всех дилеров вместе взятых. Он нестандартный дилер , с нестандартным , эффективным (факт) креативом. И как мне кажется уходя в задуманное с головой напроч абстрагируется от политеса. Что ж, бывает. Если и грех , то невелик. ![]() Виктор Олегович, его Знания с лихвой покрывают ,все разговоры вокруг него . Он-Умный продавец (отличнейшие знания настроек и схемотехники приборов),что сейчас редкость. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Mar 23 2013, 21:44) Датчик - "расходный материал" постоянно испытывающий механические знакопеременные нагрузки. Металл - и тот устает. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 23 2013, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 21:44) Виктор Олегович, его Знания с лихвой покрывают ,все разговоры вокруг него . Он-Умный продавец (отличнейшие знания настроек и схемотехники приборов),что сейчас редкость. Чи мне его похвалить? Сергею землеройку пусть спасибо скажет, не дал мне его ,,расхвалить,, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Mar 23 2013, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2013, 21:49) QUOTE(FoxBOY @ Mar 23 2013, 21:44) Датчик - "расходный материал" постоянно испытывающий механические знакопеременные нагрузки. Металл - и тот устает. если датчик ,который стоит как пол прибора АКА от 6000-9000 рублей расходный материал,так может нужно было начинать с понижения цен,а не с понижения гарантийного срока???я понимаю что в мировых масштабах развития фирмЫ АКА -200-300у.е это не деньги,но для нас покупателей это деньги и нам хотелось бы за них получать хорошее качество и достойное гарантийное обслуживание... прикольно цену каждый день поднимают--а гарантийные обязательства укорачивают----Вы считаете это нормально??? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
дубль.....
Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 23 2013, 21:33 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 23 2013, 21:49) Чи мне его похвалить? Сергею землеройку пусть спасибо скажет, не дал мне его ,,расхвалить,, ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, меня хвалить пока рано ![]() ![]() Оксвард и Кембридж- это хорошо.. Но читать и писать, научиться надо ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 23 2013, 21:49) Чи мне его похвалить? Усе поздно...канонизировали... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=FoxBOY,Mar 23 2013, 22:30]
Датчик - "расходный материал" постоянно испытывающий механические знакопеременные нагрузки. Металл - и тот устает. [/quote] если датчик ,который стоит как пол прибора АКА от 6000-9000 рублей расходный материал,так может нужно было начинать с понижения цен,а не с понижения гарантийного срока???я понимаю что в мировых масштабах развития фирмЫ АКА -200-300у.е это не деньги,но для нас покупателей это деньги и нам хотелось бы за них получать хорошее качество и достойное гарантийное обслуживание... прикольно цену каждый день поднимают--а гарантийные обязательства укорачивают----Вы считаете это нормально??? [/quote] А что, на все датчики год стало гарантийное теперь? Или только на 6"? Ну так, чтобы знать. Для более бережного отношения. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Насчёт цен и сотношение цены на катушки к прибору, вспомнилась давнишняя Терка 34 моего товарища у которой через месяц уши отвалились за тридевятьземель от дому. У Терок точно катушка расходный материал и не очень дешовый. И ни чё, все довольны.
Катушки АКА хорошо сделаны. Сообщение отредактировано Slaik: Mar 23 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
[quote=Путимир,Mar 23 2013, 23:07]
если датчик ,который стоит как пол прибора АКА от 6000-9000 рублей расходный материал,так может нужно было начинать с понижения цен,а не с понижения гарантийного срока???я понимаю что в мировых масштабах развития фирмЫ АКА -200-300у.е это не деньги,но для нас покупателей это деньги и нам хотелось бы за них получать хорошее качество и достойное гарантийное обслуживание... прикольно цену каждый день поднимают--а гарантийные обязательства укорачивают----Вы считаете это нормально??? [/quote] А что, на все датчики год стало гарантийное теперь? Или только на 6"? Ну так, чтобы знать. Для более бережного отношения. [/quote] да судя по последним сообщения в личке,теперь все датчики расходный материал и гарантия буден 1 год,всё правильно ,всё для клиентов)))теперь осталось ещё поставить пару тройку кондёров в датчики с ресурсом один год и бизнес пойдёт)))копьютерщики так теперь делают у них теперь расходники ломаются ровно через неделю как закончится гарантия)))в какой век живём---это же нанотехнологии ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 23 2013, 23:45) копьютерщики так теперь делают у них теперь расходники ломаются ровно через неделю как закончится гарантия)))в какой век живём---это же нанотехнологии ![]() Дааа, у меня БП с гарантией 3 года был - сгорел чезез 3 года, второй с гарантией 2 года - сгорел отработав 2,5 года, сейчас третий - гарантия 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Хобби хочешь не хочешь, а придётся переводить из разряда "мои прогулки с мд" в разряд "200-300 тыр за сезон".
![]() Не обидно ни разу. Одно "но" смутило: о новом приборе становится известно за полтора-два года до его появления, а о сокращении гарантийки на датчики - после их приобретения (за кадром остался мой истерический смех). Сообщение отредактировано Путимир: Mar 23 2013, 23:44 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 23 2013, 20:44) 1 ММ1 и ММ2 заменены в последних прошивках на улучшенный и единственный ММ. ММ улучшили а инструкцию пока нет. 2 прошивок на данный прибор не может не быть. 3 есть 4 разные по настройкам - молодец, всё правильно сделал, не перегружай мозг это вредно. 5р наверно потому что чернина. А на сколько вредно,что то может выйти из строя ? СПАСИБО!))А МОЖНО СЫЛКУ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
уважаемые АКАводы! поделитесь опытом работы с новым датчиком 6“ ДД 14кгц.
Второй полноценный выход делаю, но постоянно отвлекаюсь на настройки. какие параметры выбрать чтоб идеально подходило для мусорки и отдельно для оптимального хождения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:39 | |
![]() |