Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 839 840 841 842 843 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

redzz
post Mar 23 2013, 13:28
Создана #16801

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:32)
Slaik Сочувствую! С таким количеством сиговодов копать скоро будет нечегоwink.gif Лучше ребят убеждать в том, что лучше Терры в мире МД нет, а у самого просто блаж, вот и мучаешся с отечественной клюшкой.

Доброго времини суток. Камрады, у меня хр джимак2, Последнее время тока и сижу в теме про джима. Хочу сказать что пишут все тоже самое biggrin.gif лучьше прибора нет! а по глубине темболее! Помойму все приборы хороши! smile.gif Какая то модель легла в руку и его поняли а какая то нет! У меня первой как и у многих была ася, надежний и понятнее помойму еще не придумали !! Товарищь купил асю умудрился утопить её в первый день и ей пофиг 17.gif !! Небольшое количество времини был Хр adx 250, понравился своими хороктеристиками,Но однотональностью нет! После Технетикс Т2, прибор просто суперский очень информативный!!но к сожелению брал бу и немного не срослось. Причина . скажем так Бу! Были бы деньги на новый я бы купил себе его! Теру просто в руке подержал, ну не моё dry.gif !!!! Думал о фирме ака. Но решил что уже лучьше вернутся к тому что немного знаешь темболее сезон вот уже вроде должен наступить. Вопщем мораль сей басни токова, Джим лег мне вруку как вам сигнум! С уважением. smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: Mar 23 2013, 13:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 23 2013, 13:29
Создана #16802

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 19:17)
Я вернулся  ddd.gif  cheesy.gif

Разобрались у кого самый длинный ?  cheesy.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2013, 19:40)
Василий , не томи.

QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 19:45)
Сергей, это кошелёк 
Страниц десять назад ты давал настройки  49.gif  решил попробовать"по мелочи" на битом месте .
Глубина 25-30 см ,сигнал был спорный ,но мы здесь такие копаем 

Катушка 13 ДД частота 7 Кгц

QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 20:25)
Виктор Олегович, извиняюсь, но отпишусь чуть позже ... эмоции  alko_2464.gif  cheesy.gif

С ув.

user posted image

Начну строго что ехать не очень хотелось, так как накануне, посмотрев метеосводку,я уже знал,что после обеда будет дождь, с утра уже было пасмурно и дул небольшой ветер. Но коль обещал , пришлось ехать. Зная заранее ,что мы едем в поле,я выбрал катушку 13 ДД,так как поездка намечалась на место изрядно подвыбитое и расчёт был больший диаметр катушки ,площадь сканирования и глубина играла не последнюю роль в выборе.
По прибытии на место,из-за ветра,пришлось воспользоваться наушниками(проводные KOSS). Сразу скажу,что до этого в наушниках с МФТ не ходил и полагался только на слух. Заметил, что в наушниках прибор преобразился и стал более информативнее.
В начале была выбрана частота 3 Кгц (лупить так в глубину). Попадались: крупные куски медной посуды, двух и трёх копеечные монеты Н-2. .... из старой копки,копнув глубже , я поднял большой(6 см) медный крест (чёткий цветной сигнал)... так как я не люблю копать по "империи" , решил сместится в сторону домовых ям,которые сразу приметил по приезду на место. Перебазировавшись, я решил сменить частоту на 7 Кгц, зная, что домовые ямы верный признак средневековья или чего-то более раннего. Походив часа два ,я накопал фальшивых солидов (обычное дело для этих мест) с 10-15 см и различной шняги...большое кольцо(оловянистая бронза) было поднято примерно с 20-25 см сигнал был тихий цветной и в наушниках это было отчётливо слышно. Все предметы были подняты меж старых копок. Вероятнее всего, что у человека , ходившего по этому месту, был слабый прибор или мало опыта.
В обед , перекусив чем Бог послал, и похвалившись находками разошлись по " рабочим местам", кому какое приглянулось. После обеда начал моросить мелкий дождь, но мы решили походить ещё. Я отправился опять к своим домовым ямам и начал медленно и методично прочёсывать намеченный участок, были ещё находки: монеты СССР , куча разнообразных цветных обломков, пару колечек, небольшая серебряная серьга... спустя примерно полтора часа мощный сигнал, о кладе даже и мысли не было, и первая мысль, которая мелькнула, что это топор. Копнув и и вывернув ком земли, часть монет сразу высыпалась, а достать остальные было делом техники. Монеты все были в зелёных окислах и на некоторых были остатки грубой ткани.
Катушка 13 ДД также подходит для повседневного поиска.... Катушка вела себя стабильно целый день и во время мелкого дождя не было ложных срабатываний. То что катушка ,за счёт большей площади ,глубже относительно эллипса 12х9 ДД я думаю что не надо кому- то объяснять. Единственный недостаток это тяжело находить центр и выкопанные мелкие предметы .... может это у меня с непривычки ddd.gif
За целый день поиска усталости не чувствовалось, прибор был с прямой штатной и пистолетной ручкой ... сравнить с S-образной пока не могу , так как она ещё в пути.
Понял, что прибор мне ещё осваивать и осваивать.
ps Когда у нас в стране кругом всё так плохо, есть предмет для гордости , что это сделано в России rolleyes.gif
Я не говорю, что он лучший ddd.gif но поставить на одну ступеньку ,с западными приборами ,можно уверенно!
Ну как-то вот так.

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 23 2013, 13:57

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 23 2013, 13:34
Создана #16803

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Сегодня у нас резкая смена погоды + 16 до -4 ... жёлтый уровень ( штормовое предупреждение)
http://news.mail.ru/inworld/moldova/incide...784/?frommail=1
http://news.mail.ru/inworld/moldova/incide...280/?frommail=1

Так что с тестами придётся немного повременить sad.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 23 2013, 13:34

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Bo.Br.
post Mar 23 2013, 13:52
Создана #16804

Профи

Из: Оккусси-Амбено

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Mar 23 2013, 12:45)
[size=7]
[size=7]Сильные стороны АСЕ-250
Не нужно делать БГ ...работает на всех типах грунтов...лёгкий...прост в настройках...По-слухам ..с АСЕ-250 находят большинство  всех кладов!...вывод:сиг,деус,спектра-отстой!..

С аськой находят большинство кладов по той простой причине, что это наверное самый массовый прибор в полях.Берут количеством по статистике. 17.gif
Сравнительно - если бы все ездили на велосипедах, а процентов 10 на хороших автомобилях, то процент аварий среди велосипедистов был бы выше. biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2013, 14:42
Создана #16805

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2013, 13:56)

ПС: Погодите, тут самое интересное начинается, а Вы тут с батарейками.  cheesy.gif Напоминает спор "шашлычников", чей шашлык вкуснее. ( про выхлоп стёр, не так поймут ещё и разорвут)

ПС2: Ну чё там, дальше то......  Ждём (С), антиресно то как. Уххххххххх.  smile79.gif

Так. В этом годе все "весла красили"... cheesy.gif А ты увернулся...вот гармонь и наяриваешь...да. boyan.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Mart
post Mar 23 2013, 15:07
Создана #16806

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании.
Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю.
А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте. "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с)
И больше ничего.
  + Quote Post

GoTH
post Mar 23 2013, 15:33
Создана #16807

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

QUOTE(genaika @ Mar 23 2013, 11:34)
Какие распоряжения?...на катушки ВСЕГДА! была гарантия-1 год.....(на прибор-2 года).................

Прибор брал в 12 году, гарантия на МД и катушку 10-17кгц два года!!!
А вот с чем связано уменьшение гарантии это странно
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 23 2013, 15:43
Создана #16808

Постоянный

-----XX---

QUOTE(GoTH @ Mar 23 2013, 16:33)
Прибор брал в 12 году, гарантия на МД и катушку 10-17кгц два года!!!
А вот с чем связано уменьшение гарантии это странно

подождём что скажет ув.Lvovich,сколько на самом деле гарантия на катушки?на официальном сайте информации не нашёл,зато цены видно хорошо smile.gif

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2013, 16:11
Создана #16809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:07)
Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании.
Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю.
А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте.  "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с)
И больше ничего.

Нифига подобного. smile.gif

Это традиция!! cheesy.gif А традиции надо чтить. 14.gif

Когда снега "по яйки"

Кого еще с "окопов поднимешь".. frize.gif

Сам-то шашечкой любил помахать... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 23 2013, 16:49
Создана #16810

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2013, 17:11)
Нифига подобного. smile.gif

Это традиция!! cheesy.gif  А традиции надо чтить. 14.gif

Когда снега "по яйки"

Кого еще с "окопов поднимешь".. frize.gif

Сам-то шашечкой любил помахать... cheesy.gif

"Абдулла: Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был?
Верещагин: Были времена..."
cheesy.gif
Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить? 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

redzz
post Mar 23 2013, 17:16
Создана #16811

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:49)
cheesy.gif
Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить?  14.gif  cheesy.gif

Такое чувство что вы один здесь этим и занимаетесь!! Форум создан для общения! а про настройки сигнума уже написано около тысячи страниц. С уважением. smile.gif
  + Quote Post

gromers
post Mar 23 2013, 17:19
Создана #16812

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 15:07)
А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте.  "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с)
И больше ничего.

Во, во я же говорю, каждый выбирает исходя из своих предпочтений тот прибор который ему подходит...
А то тут одна фирма продвигая свой продукт загадила весь форум своим троллингом, в какую ветку не сунься.

Сообщение отредактировано gromers: Mar 23 2013, 17:19
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2013, 17:20
Создана #16813

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 17:49)
cheesy.gif
Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить?  14.gif  cheesy.gif

Читать-то страшно там ...не то, что писать... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 23 2013, 18:26
Создана #16814

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 17:49)
cheesy.gif

Как было бы здорово! Так и надо поступить.

Ятаган. Вчера устал, потому фактически не ответил на Ваш вопрос про разницу. Из-за особенностей МФТ можно изменить акценты регулировок. Снизить ток и повысить усиление, например. Эфективность малых ВТП тоже выше на МФТ.
  + Quote Post

presputin
post Mar 23 2013, 19:29
Создана #16815

Новичок
*

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 17:12)
А ты не лезь в чужие ветки зафлуживать разговорами о размере своей елды, тогда никто под жопу не пихнет. И с "ориентацией" все будет в порядке.

Это комментарий от "Слона в посудной лавке" (Землеройк(С)) lol.gif lol.gif lol.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 11:53)

Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее "  blink.gif  Я ему позвонил, и просто сказал, "ну дипломатичный ты наш, пистец тебе"  cheesy.gif  И началось... и хрен закончится. Ибо и АКАводы и Дэусоводы это религия. А бессмысленней и безжалостнее религиозных войн, не бывает. И никакие аргументы и технические вопросы не пройдут. Какая нах физика, ОН велик, бей неверных, они имя пророка помянули в суе. А в ответ, да вертели мы вашего пророка, он только вчера обрезание сделал, перебежчик.

ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют"  17.gif
Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне  sad.gif  А сейчас уже вынужден огрызаться, а что ему остается, если он о приборах, а ему о его ориентации  ddd.gif

+ Quote Post

АКА Smoll
post Mar 23 2013, 20:19
Создана #16816

Пользователь
**

----------

Всем.Доброго вечера !Человек,я новый на этом ресурсе,читать все страницы не стал ,так как их не мало)),полиставши понял что найти мне нужную информацию ,будет не просто ,так - как очень много флуда не по теме,и действительно нужно многое почистить!До этого был прибор тера 305 ,неделю назад взял АКА MFT 7272M,сравнивать их не буду...Прочитал инструкцию все в принципе понятно ,но все же

Обращаюсь к опытным пользователям данного прибора Вопросы:
1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ?
2)Есть ли прошивка на данный прибор ?(просто любопытствую)
3)Есть ли видео обзор?
4)Ну и какие настройки вы предпочитаете для комфортного поиска?

ниже привожу свои(если что поправте)
программа первая (просто на ней настроился)
Кт 12
рв/ст 6
Условии поиска АФ 3(нахожусь в просторном бетоном помещении)
ПГМ выкл.
Скорость АПБ выкл.
Общ.усиление 7

Дополнительный режим
Режим эконом Выкл.
Фильтр ЛСГ Выкл.
поэкспериментировав,думаю что остальные настройки не играют большой роли.

НАСТРАИВАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕ ГРУЗОВ !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором)
Не судите строго.
  + Quote Post

Saranskii
post Mar 23 2013, 20:26
Создана #16817

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:07)
И больше ничего.

А что о других то? Охарактеризуйте себя, судя по наличию аппарата в подписи - Вы то лично к какой категории относитесь? К той, что считает, что лучше сига нет ничего или к той, что считает, что сиг - не икона и понимает, что сиг - обычный хороший аппарат вполне отвечающий своей ценовой категории. Вот только Бога из него делать не нужно. Смысл всей этой ругачки - отнюдь не опустить сига ниже плинтуса, а сказать следующее - "Да, хороший аппарат, но вот в этих условиях лучше отрабатывает аппарат Х, а вот в этих - аппарат У" А то, понимаешь, создается впечатление, что лучше и универсальнее сига нет ничего. А это, жаль, не так.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Васюган
post Mar 23 2013, 20:26
Создана #16818

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

" !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) "
А вы эту пятёрочку магнитом проверьте.

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 23 2013, 20:28
Создана #16819

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(presputin @ Mar 23 2013, 20:29)
Это комментарий от "Слона в посудной лавке" (Землеройк(С))  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Да ,что то есть. biggrin.gif
С другой стороны от этого "слона" покупатель -поисковик получает то чего бы он никогда не получил от всех дилеров вместе взятых.

Он нестандартный дилер , с нестандартным , эффективным (факт) креативом.
И как мне кажется уходя в задуманное с головой напроч абстрагируется от политеса. Что ж, бывает. Если и грех , то невелик. biggrin.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Mar 23 2013, 20:30
Создана #16820

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19)
0
1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ?

Это что за опция ММ2? Дико заинтересовался...
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19)
Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором)
Не судите строго.

К магниту её поднесите и, думаю, всё будет понятно.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru