![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:32) Slaik Сочувствую! С таким количеством сиговодов копать скоро будет нечего ![]() Доброго времини суток. Камрады, у меня хр джимак2, Последнее время тока и сижу в теме про джима. Хочу сказать что пишут все тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 23 2013, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 19:17) Я вернулся ![]() ![]() Разобрались у кого самый длинный ? ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2013, 19:40) Василий , не томи. QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 19:45) Сергей, это кошелёк Страниц десять назад ты давал настройки ![]() Глубина 25-30 см ,сигнал был спорный ,но мы здесь такие копаем Катушка 13 ДД частота 7 Кгц QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 20:25) Виктор Олегович, извиняюсь, но отпишусь чуть позже ... эмоции ![]() ![]() С ув. ![]() Начну строго что ехать не очень хотелось, так как накануне, посмотрев метеосводку,я уже знал,что после обеда будет дождь, с утра уже было пасмурно и дул небольшой ветер. Но коль обещал , пришлось ехать. Зная заранее ,что мы едем в поле,я выбрал катушку 13 ДД,так как поездка намечалась на место изрядно подвыбитое и расчёт был больший диаметр катушки ,площадь сканирования и глубина играла не последнюю роль в выборе. По прибытии на место,из-за ветра,пришлось воспользоваться наушниками(проводные KOSS). Сразу скажу,что до этого в наушниках с МФТ не ходил и полагался только на слух. Заметил, что в наушниках прибор преобразился и стал более информативнее. В начале была выбрана частота 3 Кгц (лупить так в глубину). Попадались: крупные куски медной посуды, двух и трёх копеечные монеты Н-2. .... из старой копки,копнув глубже , я поднял большой(6 см) медный крест (чёткий цветной сигнал)... так как я не люблю копать по "империи" , решил сместится в сторону домовых ям,которые сразу приметил по приезду на место. Перебазировавшись, я решил сменить частоту на 7 Кгц, зная, что домовые ямы верный признак средневековья или чего-то более раннего. Походив часа два ,я накопал фальшивых солидов (обычное дело для этих мест) с 10-15 см и различной шняги...большое кольцо(оловянистая бронза) было поднято примерно с 20-25 см сигнал был тихий цветной и в наушниках это было отчётливо слышно. Все предметы были подняты меж старых копок. Вероятнее всего, что у человека , ходившего по этому месту, был слабый прибор или мало опыта. В обед , перекусив чем Бог послал, и похвалившись находками разошлись по " рабочим местам", кому какое приглянулось. После обеда начал моросить мелкий дождь, но мы решили походить ещё. Я отправился опять к своим домовым ямам и начал медленно и методично прочёсывать намеченный участок, были ещё находки: монеты СССР , куча разнообразных цветных обломков, пару колечек, небольшая серебряная серьга... спустя примерно полтора часа мощный сигнал, о кладе даже и мысли не было, и первая мысль, которая мелькнула, что это топор. Копнув и и вывернув ком земли, часть монет сразу высыпалась, а достать остальные было делом техники. Монеты все были в зелёных окислах и на некоторых были остатки грубой ткани. Катушка 13 ДД также подходит для повседневного поиска.... Катушка вела себя стабильно целый день и во время мелкого дождя не было ложных срабатываний. То что катушка ,за счёт большей площади ,глубже относительно эллипса 12х9 ДД я думаю что не надо кому- то объяснять. Единственный недостаток это тяжело находить центр и выкопанные мелкие предметы .... может это у меня с непривычки ![]() За целый день поиска усталости не чувствовалось, прибор был с прямой штатной и пистолетной ручкой ... сравнить с S-образной пока не могу , так как она ещё в пути. Понял, что прибор мне ещё осваивать и осваивать. ps Когда у нас в стране кругом всё так плохо, есть предмет для гордости , что это сделано в России ![]() Я не говорю, что он лучший ![]() Ну как-то вот так. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 23 2013, 13:57 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нас резкая смена погоды + 16 до -4 ... жёлтый уровень ( штормовое предупреждение)
http://news.mail.ru/inworld/moldova/incide...784/?frommail=1 http://news.mail.ru/inworld/moldova/incide...280/?frommail=1 Так что с тестами придётся немного повременить ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 23 2013, 13:34 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 23 2013, 12:45) [size=7] [size=7]Сильные стороны АСЕ-250Не нужно делать БГ ...работает на всех типах грунтов...лёгкий...прост в настройках...По-слухам ..с АСЕ-250 находят большинство всех кладов!...вывод:сиг,деус,спектра-отстой!.. С аськой находят большинство кладов по той простой причине, что это наверное самый массовый прибор в полях.Берут количеством по статистике. ![]() Сравнительно - если бы все ездили на велосипедах, а процентов 10 на хороших автомобилях, то процент аварий среди велосипедистов был бы выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2013, 13:56) ПС: Погодите, тут самое интересное начинается, а Вы тут с батарейками. ![]() ПС2: Ну чё там, дальше то...... Ждём (С), антиресно то как. Уххххххххх. ![]() Так. В этом годе все "весла красили"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании.
Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю. А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте. "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с) И больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 23 2013, 11:34) Какие распоряжения?...на катушки ВСЕГДА! была гарантия-1 год.....(на прибор-2 года)................. Прибор брал в 12 году, гарантия на МД и катушку 10-17кгц два года!!! А вот с чем связано уменьшение гарантии это странно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 23 2013, 16:33) Прибор брал в 12 году, гарантия на МД и катушку 10-17кгц два года!!! А вот с чем связано уменьшение гарантии это странно подождём что скажет ув.Lvovich,сколько на самом деле гарантия на катушки?на официальном сайте информации не нашёл,зато цены видно хорошо ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:07) Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании. Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю. А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте. "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с) И больше ничего. Нифига подобного. ![]() Это традиция!! ![]() ![]() Когда снега "по яйки" Кого еще с "окопов поднимешь".. ![]() Сам-то шашечкой любил помахать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2013, 17:11) Нифига подобного. ![]() Это традиция!! ![]() ![]() Когда снега "по яйки" Кого еще с "окопов поднимешь".. ![]() Сам-то шашечкой любил помахать... ![]() "Абдулла: Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был? Верещагин: Были времена..." ![]() Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:49) "Абдулла: Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был? Верещагин: Были времена..." ![]() Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить? ![]() ![]() Такое чувство что вы один здесь этим и занимаетесь!! Форум создан для общения! а про настройки сигнума уже написано около тысячи страниц. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 15:07) Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании. Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю. А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте. "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с) И больше ничего. Во, во я же говорю, каждый выбирает исходя из своих предпочтений тот прибор который ему подходит... А то тут одна фирма продвигая свой продукт загадила весь форум своим троллингом, в какую ветку не сунься. Сообщение отредактировано gromers: Mar 23 2013, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 17:49) "Абдулла: Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был? Верещагин: Были времена..." ![]() Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить? ![]() ![]() Читать-то страшно там ...не то, что писать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 17:49) "Абдулла: Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был? Верещагин: Были времена..." ![]() Просто уже не интересно. Тема стала флудотемой. Есть желание взять и вырезать все посты, не касающиеся технических деталей и настроек. Так куда пойдёте? В тему девочек? Где будете сплетничать и срач разводить? ![]() ![]() Как было бы здорово! Так и надо поступить. Ятаган. Вчера устал, потому фактически не ответил на Ваш вопрос про разницу. Из-за особенностей МФТ можно изменить акценты регулировок. Снизить ток и повысить усиление, например. Эфективность малых ВТП тоже выше на МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
presputin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 12 Пользователь №: 40,114 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 17:12) А ты не лезь в чужие ветки зафлуживать разговорами о размере своей елды, тогда никто под жопу не пихнет. И с "ориентацией" все будет в порядке. Это комментарий от "Слона в посудной лавке" (Землеройк(С)) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 11:53) Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее " ![]() ![]() ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют" ![]() Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем.Доброго вечера !Человек,я новый на этом ресурсе,читать все страницы не стал ,так как их не мало)),полиставши понял что найти мне нужную информацию ,будет не просто ,так - как очень много флуда не по теме,и действительно нужно многое почистить!До этого был прибор тера 305 ,неделю назад взял АКА MFT 7272M,сравнивать их не буду...Прочитал инструкцию все в принципе понятно ,но все же
Обращаюсь к опытным пользователям данного прибора Вопросы: 1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ? 2)Есть ли прошивка на данный прибор ?(просто любопытствую) 3)Есть ли видео обзор? 4)Ну и какие настройки вы предпочитаете для комфортного поиска? ниже привожу свои(если что поправте) программа первая (просто на ней настроился) Кт 12 рв/ст 6 Условии поиска АФ 3(нахожусь в просторном бетоном помещении) ПГМ выкл. Скорость АПБ выкл. Общ.усиление 7 Дополнительный режим Режим эконом Выкл. Фильтр ЛСГ Выкл. поэкспериментировав,думаю что остальные настройки не играют большой роли. НАСТРАИВАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕ ГРУЗОВ !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) Не судите строго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:07) Иногда думаю - зачем сюда, в эту тему, ходят люди, которые не имеют сигнума или же он им не нравится. Ну казалось бы - ты владеешь "суперприбором", ну и владей - зачем ты рассказываешь тем, кому нравится сигнум, что тот дерьмо и что пользоваться им нельзя? Тем более, что ты никогда его не купишь, никогда не будешь им пользоваться. Зачем ты загаживаешь тему и мешаешь тем, кто правда хочет что-то узнать, разобраться с настройками? Вывод - троллинг. И ещё - зависть к успешной российской компании. Теперь к другой категории - тем, кто купил сигнум и он ему не нравится: ну купи другой, купи! Продай тем, кому он нравится! Ну зачем ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь - садо-мазо какое-то! Продай и купи замечательную терку и ползай себе по помойкам в своё удовольствие! Вот честно, не понимаю. А остальные занимаются кормлением троллей, жиреющих и растущих в своих глазах - ну как же, заметили, отвечают. И "критеги" Арбузова поносят, и вот поносят - зачем? А! - типа они критеги и желают улучшения! Врёте. "При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я - именно такая мразь, как они думали" (с) И больше ничего. А что о других то? Охарактеризуйте себя, судя по наличию аппарата в подписи - Вы то лично к какой категории относитесь? К той, что считает, что лучше сига нет ничего или к той, что считает, что сиг - не икона и понимает, что сиг - обычный хороший аппарат вполне отвечающий своей ценовой категории. Вот только Бога из него делать не нужно. Смысл всей этой ругачки - отнюдь не опустить сига ниже плинтуса, а сказать следующее - "Да, хороший аппарат, но вот в этих условиях лучше отрабатывает аппарат Х, а вот в этих - аппарат У" А то, понимаешь, создается впечатление, что лучше и универсальнее сига нет ничего. А это, жаль, не так. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
" !Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) "
А вы эту пятёрочку магнитом проверьте. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(presputin @ Mar 23 2013, 20:29) Это комментарий от "Слона в посудной лавке" (Землеройк(С)) ![]() ![]() ![]() Да ,что то есть. ![]() С другой стороны от этого "слона" покупатель -поисковик получает то чего бы он никогда не получил от всех дилеров вместе взятых. Он нестандартный дилер , с нестандартным , эффективным (факт) креативом. И как мне кажется уходя в задуманное с головой напроч абстрагируется от политеса. Что ж, бывает. Если и грех , то невелик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19) 0 1)Почему в данном приборе нету в "параметрах поисках", настройки''ММ2'',хотя в инструкции есть ? Это что за опция ММ2? Дико заинтересовался... QUOTE(АКА Smoll @ Mar 23 2013, 21:19) Да,и еще вопрос ,почему 5р России ,прибор выдает как чернину по звуку?Сплав по моему (медь с мельхиором) Не судите строго. К магниту её поднесите и, думаю, всё будет понятно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:00 | |
![]() |