Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 837 838 839 840 841 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ГЕОРГИЕВИЧ
post Mar 22 2013, 19:51
Создана #16761

Пользователь
**

Металлоискатель: ?????????

-----X----

Да джимка xplogo.gif пройденный этап в развитии( тобишь) была и джимка и много чего(вот сига еще небыло думаю взять поддержу российских специалистов)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serg_v
post Mar 22 2013, 19:53
Создана #16762

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2013, 20:43)
Павел,не переживайте , может не всё у Вас так безнадёжно... smile.gif

Сообщение отредактировано serg_v: Mar 23 2013, 05:41
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2013, 19:59
Создана #16763

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 22 2013, 20:53)
Это примерно звучит как масло масляное, с уважением, хотел увидеть оппонента, Но к сожалению увидел человека жалеющего с попы льва,(не в обиду).

В Вашем лице , к сожалению оппонента не увидел. ddd.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Zmej
post Mar 22 2013, 20:26
Создана #16764

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Пришел с работы, а тут столько всего smile.gif
Да, страсти кипят...
Те, кто не торгуют МД от АКА пытаются объяснить, что-то торгашам и пиарщикам, не понимая, что это дело "тухлое"...
Торгашам пох, чем торговать, лишь бы не мешали...
АКАшники сами знают слабые стороны своих МД, но не распостраняются на эту тему, т.к. хочется хлеба с маслом и иногда, с черной икрой wink.gif
Куда-то же надо всю эту массу приборов реализовывать...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2013, 20:43
Создана #16765

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Первый раз решил приоткрыть завесу над сообщениями змея и не удивился - он в своем репертуаре. Насчет торгашей помалкивал бы. Мелкий шантажист. Кто говорил - дайте мне отдельно блок от Беркута и я от вас отстану. cheesy.gif
Блок, кстати, уехал Влади. smile.gif А тебе надо немного быть в курсе того, как люди на форуме торгуют приборами - нет ни одного продавца, который бы торговал одной маркой, так недолго и в лужу сесть. Так что если кто-то торгует приборами, то торгует всеми сразу. Кстати в АКА сейчас о-очень многих позиций нет в наличии. По твоей логике я сейчас должен в буржуйскихз ветках зажигать. cheesy.gif
Это тебе для общего развития информация. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 20:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Kopouser
post Mar 22 2013, 20:44
Создана #16766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 22 2013, 20:26)
Пришел с работы, а тут столько всего smile.gif
Да, страсти кипят...
Те, кто не торгуют МД от АКА пытаются объяснить, что-то торгашам и пиарщикам, не понимая, что это дело "тухлое"...
...

Нужно писать. дело не тухлое.
Мои посты как правило игнорируются. Я не добился тестов среди железа, видел только длинный х на чистом месте.
А уж какое обсуждение клада, как будто для того, для новичков однозначно.
А в реальности - Клад не каждому дается.
И вообще откуда столько хабара с южного направления?! Еще в 2010 хохлы все свои хутора облазили, в 2011 на поля переключились. В 2012 наверное в леса(не следил правда). А в лесах по опыту - хабара много меньше.
Так что надо немного дегтя добавлять. А то ведь новички разочаруются, ведь и бито и так все сильно. Будут хотя бы готовы к безхабарью на длительное время.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2013, 20:51
Создана #16767

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Вадим, если бы ты ничего не написал - ничего страшного не случилось бы.

По русски говоря: за..бли вы тут своим гонором и своей криворукостью. А так же заумными фразами.

Kopouser
Говоря о тестах в мусоре вы даже не представляете что для этого нужно сделать. Это миллион!! вариантов настроек и десять миллионов вариантов закладок. Чем вам тема Вадяна не нравится? У него много роликов, в том числе и про АКА.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Mar 22 2013, 20:53
Создана #16768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 21:43)
Первый раз решил приоткрыть завесу над сообщениями змея и не удивился - он в своем репертуаре. Насчет торгашей помалкивал бы. Мелкий шантажист. Кто говорил - дайте мне отдельно блок от Беркута и я от вас отстану.  cheesy.gif
Блок, кстати, уехал Влади. smile.gif  А тебе надо немного быть в курсе того, как люди на форуме торгуют приборами - нет ни одного продавца, который бы торговал одной маркой, так недолго и в лужу сесть. Так что если кто-то торгует приборами, то торгует всеми сразу. Кстати в АКА сейчас о-очень многих позиций нет в наличии. По твоей логике я сейчас должен в буржуйскихз ветках зажигать.  cheesy.gif
Это тебе для общего развития информация.  dry.gif

Сергей, я не имею привычки писать, то чего не знаю...
Коль вы уж подняли тему...
Блок я просил не дать, а продать. Согласитесь, это две большие разницы. wink.gif
"Костыли" от АКА-как в совесткое время "Малая земля" в нагрузку к "Трем мушкетерам" cheesy.gif Я даже подозреваю, что блок отдельно мне не продали по причине личной неприязни... Но, "все, что Б-г не делает, все к лучшему" smile.gif Косяки там еще не вылечили, а "покатушки" в АКА на "перепаршивки" станут мне в цену еще одного блока-на понятном экономическом языке...
Так как я сам торгаш некоторым образом (МД не занимаюсь), то психологию нашего брата и поставщиков-контрагентов знаю хорошо, как и принципы нашего рынка...

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 22 2013, 20:56

--------------------
  + Quote Post

ice
post Mar 22 2013, 22:57
Создана #16769

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

"Кина не будет -- электричество кончилось"(с) "Джентльмены удачи", cheesy.gif

а оно и к лучшему, а то бы ...

Сообщение отредактировано ice: Mar 22 2013, 22:57

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 22 2013, 22:57
Создана #16770

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:42)
Василий, я тоже поздравляю, но Вы поступили не гуманно. Надо было дождаться очередных сильных снегопадов в Москве и МО, тогда выкладывать побольше вкусностей. Скорые бы не успели... конкурентов стало бы меньше, завистников, глядишь, поубавилось бы. Я то спортсмен - мне нормально, раз за Ваши успехи!

А у вас там разве сегодня снега не навалило? Нет? Тогда завтра навалит cheesy.gif

А здесь -15, ветрюга, Февраль по факту.....
  + Quote Post

Saranskii
post Mar 22 2013, 23:04
Создана #16771

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Как владелец именно МФТ не могу не читать и не отписываться в этой ветке.
Можно своё имхо высказать?
Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс... хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают.
Итак, ребята - владельцы АКА - имхо, не нужно звездной болезни.
Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..." - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром?

Итак, те, кто имеют и недовольны - выражают свои речи. "Танкисты - профессионалы" всячески их дискредитируют.
И еще - это больше к Паше - не нужно абсолютно уверенно говорить о качестве прокладки. Есть... И я еще раз говорю - Есть такие места, где Сиг - середнячок, а Т705 рулит. Есть и такие, где наоборот. Так, что , еще раз - максимализм в поиске - вред.
Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор. Вот только не нужно молиться на него.

И еще - тот же Сергей Землероик вполне адекватно относится к подобным постам, считая, что нормальная критика полезна производителю....

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 22 2013, 23:05
Создана #16772

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Mar 22 2013, 21:44)
Нужно писать. дело не тухлое.
Мои посты как правило игнорируются. Я не добился тестов среди железа, видел только длинный х на чистом месте.
А уж какое обсуждение клада, как будто для того, для новичков однозначно.
А в реальности - Клад не каждому дается.
И вообще откуда столько хабара с южного направления?! Еще в 2010 хохлы все свои хутора облазили, в 2011 на поля переключились. В 2012 наверное в леса(не следил правда). А в лесах по опыту - хабара много меньше.
Так что надо немного дегтя добавлять. А то ведь новички разочаруются, ведь и бито и так все сильно. Будут хотя бы готовы к безхабарью на длительное время.

Клады даются настойчивым wink.gif
Тесты с железом обязательно будут .

На остальное отвечать нет желания ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Zmej
post Mar 22 2013, 23:13
Создана #16773

Профи

-----XXXXX

АКАшники "работают над ошибками". Не все у них получается. Ну не гении и это простительно. Не прощается попытки лукавства (до прямого обмана вроде пока с их стороны не опускались). Но, продажи-то делать надо... Надо товар продвигать...
Посчитайте сами, сколько тем от Львовича открыто в теме "Рецензии"? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Mar 22 2013, 23:24
Создана #16774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 00:05)
Клады даются настойчивым  wink.gif 
Тесты с железом обязательно будут .

На остальное отвечать нет желания  ddd.gif

Да ты чЁ, а остальные(кто не в секте) так, по полю гуляют

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2013, 23:42
Создана #16775

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2013, 00:04)
Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА  сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс...  хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают.
Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..."  - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром?

Итак, те, кто имеют и недовольны - выражают свои речи. "Танкисты - профессионалы" всячески их дискредитируют.
И еще - это больше к Паше - не нужно абсолютно уверенно говорить о качестве прокладки. Есть... И я еще раз говорю - Есть такие места, где Сиг - середнячок, а Т705 рулит. Есть и такие, где наоборот. Так, что , еще раз - максимализм в поиске - вред.
Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор.  Вот только не нужно молиться на него.

И еще - тот же Сергей Землероик вполне адекватно относится к подобным постам, считая, что нормальная критика полезна производителю....

Вы поймите: критика вполне... Если эта критика адекватна и звучит из уст адекватного человека, вполне способного отличить минус прибора от своего минуса. Давайте теперь разберёмся в присутствующей "критике" от Вадима, Николая, Ятагана и вас в том числе. Что нам критикуют здесь вышеперечисленные трое? Ну, что? Сигнум СФТ. Вот чего. В ветке МФТ. Да, много одинаковостей. Но не достаточно чтобы писать именно здесь. Второй нюанс: только у Змея осовремененный СФТ, Ятаган пользует ещё старую прошивку, а Николай пользовал только Кондор. Пару лет назад... Адекватна эта критика??Нет конечно. И как веские аргументы они приводят довод про продажи приборов... Говорит ли это о качестве самого прибора?? А о чём это говорит? Именно о качестве прокладки. Из всех сегодняшне-вчерашних "оппозиционеров" ни один не отработал досточное количество часов со всеми возможностями прибора. Прибор виноват в этом??
Теперь давайте рассмотрим ваш пример. Если вы сравниваете Т705 и МФТ, то вы как минимум на полпути, а как максимум ещё не совсем в начале. Доказательство? Пожалуйста: при равном размере датчиков терка проиграет по глубине, а по мусорке не выиграет однозначно. Да, среди Деусов и Спектр, а так же всяких там аналогов, на сплошном мусорном ковре МФТ будет выглядеть середнячком. Из-за скорости. Но он не отстанет слишком сильно. И вообще на мусорках всякой жбони нароются все - слишком широким получается спектр показателей идентификаторов. Сегодняшний пример Ганибала: большая кучка монет не глубоко, в истоптанном месте. Почему их раньше не нашли?

Вадим, теперь просьба к тебе: если что есть сказать по существу твоего СФТ - избавь пожалуйста эту тему от флуда. Есть специализированная ветка по этому прибору. Обсуждение менеджмента и маркетинга существом не является...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 22 2013, 23:51
Создана #16776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 23 2013, 00:24)
Да ты чЁ, а остальные(кто не в секте) так, по полю гуляют

cheesy.gif
Я где-то сказал,что клад можно поднять только с akalogo.gif , а остальное отстой?
По статистике больше всего кладов находят Аськами 49.gif
На днях человек с "бантиком" поднял золотую римскую монету .... важен не прибор,а место wink.gif
Кстати,ты не представляешь сколько расплодилось "гуляющих по полю" ... начитавшись в инете и купив аппарат... бегают как ошалелые facepalm.gif cheesy.gif
МФТ я взял для глубины и рад,что мои надежды оправдались.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

homyak
post Mar 22 2013, 23:53
Создана #16777

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2013, 00:04)
Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА  сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс...  хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают.
Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..."  - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром?

Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор.  Вот только не нужно молиться на него.

Все познается в сравнении, и реальном поиске, кстати места для поиска могут кардинально отличатся друг от друга, в под Подмосковье нет таких мусорок как у нас, об этом мне лично говорили друзья камрады из Москвы, с которыми искал в наших степях, поэтому мне и не только, в нащей местности, подходит прибор быстрый на отклик, способный выделить цвет сигнал на фоне чермета, поэтому и держу джимку ,пока что он справляется с поиском по забитым железным хламом хуторам и станицам лучше, чем многие другие приборы иных фирм, Сигнум и Кондор в свое время подарили мне массу интересных находок, и я не очень то и жалею, что четыре года искал ими, но нужно двигаться вперед, и когда берешь очередной прибор в руки то ................. biggrin.gif ну эт не пересказать cheesy.gif а при тщательном знакомстве, уже когда узнаешь сильные и слабые стороны прибора ,наступает осознание того, нравится ли тебе прибор или же нет, идеальных приборов нет, если они хороши в одном, то обязательно найдется ложка дегтя, на бочку меда, и они оказываются хуже, с какой то из других сторон, если честно, не нравятся крики во всех темах, что Сиг круче всех, ну не увидел я пока что того, что чем то серьезно выделяется Сиг, на фоне других приборов, если бы это было так, то я бы джимку сменил бы, НО! sad.gif ddd.gif пока что хранцуз biggrin.gif а там поглядим, может инженера фирмы АКА что нибудь изобретут суперное, по крайней мере они двигаются, работают, улучшают, одним словом молодцы! дай им Бог здоровья. smile.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 22 2013, 23:55
Создана #16778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 00:51)
cheesy.gif
Я где-то сказал,что клад можно поднять только с  akalogo.gif , а остальное отстой?
По статистике больше всего кладов находят Аськами  :49:
На днях человек с "бантиком" поднял золотую римскую монету .... важен не прибор,а место  wink.gif
Кстати,ты не представляешь сколько расплодилось "гуляющих по полю" ... начитавшись в инете и купив аппарат... бегают как ошалелые  facepalm.gif  cheesy.gif
МФТ я взял для глубины и рад,что мои надежды оправдались.

smile.gif

Сообщение отредактировано ice: Mar 23 2013, 08:45

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Mar 22 2013, 23:58
Создана #16779

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2013, 00:42)
только у Змея осовремененный СФТ, Ятаган пользует ещё старую прошивку,

А чем они отличаются акромя отсутствием эконома ? и чем отличается МФТ от моего СФТ. МФТ принимает любую катушку и немножко разогнан, а что ещё ?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 23 2013, 00:01
Создана #16780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 23 2013, 00:55)
Враньё, Вайтс РУЛИТ ... Наш отвеит москалям, достали biggrin.gif

Вайтс для меня предмет тёмный facepalm.gif не сталкивался ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 07:00
Рейтинг@Mail.ru