![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да джимка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2013, 20:43) Павел,не переживайте , может не всё у Вас так безнадёжно... ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Mar 23 2013, 05:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 22 2013, 20:53) Это примерно звучит как масло масляное, с уважением, хотел увидеть оппонента, Но к сожалению увидел человека жалеющего с попы льва,(не в обиду). В Вашем лице , к сожалению оппонента не увидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пришел с работы, а тут столько всего
![]() Да, страсти кипят... Те, кто не торгуют МД от АКА пытаются объяснить, что-то торгашам и пиарщикам, не понимая, что это дело "тухлое"... Торгашам пох, чем торговать, лишь бы не мешали... АКАшники сами знают слабые стороны своих МД, но не распостраняются на эту тему, т.к. хочется хлеба с маслом и иногда, с черной икрой ![]() Куда-то же надо всю эту массу приборов реализовывать... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Первый раз решил приоткрыть завесу над сообщениями змея и не удивился - он в своем репертуаре. Насчет торгашей помалкивал бы. Мелкий шантажист. Кто говорил - дайте мне отдельно блок от Беркута и я от вас отстану.
![]() Блок, кстати, уехал Влади. ![]() ![]() Это тебе для общего развития информация. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 20:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 22 2013, 20:26) Пришел с работы, а тут столько всего ![]() Да, страсти кипят... Те, кто не торгуют МД от АКА пытаются объяснить, что-то торгашам и пиарщикам, не понимая, что это дело "тухлое"... ... Нужно писать. дело не тухлое. Мои посты как правило игнорируются. Я не добился тестов среди железа, видел только длинный х на чистом месте. А уж какое обсуждение клада, как будто для того, для новичков однозначно. А в реальности - Клад не каждому дается. И вообще откуда столько хабара с южного направления?! Еще в 2010 хохлы все свои хутора облазили, в 2011 на поля переключились. В 2012 наверное в леса(не следил правда). А в лесах по опыту - хабара много меньше. Так что надо немного дегтя добавлять. А то ведь новички разочаруются, ведь и бито и так все сильно. Будут хотя бы готовы к безхабарью на длительное время. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, если бы ты ничего не написал - ничего страшного не случилось бы.
По русски говоря: за..бли вы тут своим гонором и своей криворукостью. А так же заумными фразами. Kopouser Говоря о тестах в мусоре вы даже не представляете что для этого нужно сделать. Это миллион!! вариантов настроек и десять миллионов вариантов закладок. Чем вам тема Вадяна не нравится? У него много роликов, в том числе и про АКА. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 21:43) Первый раз решил приоткрыть завесу над сообщениями змея и не удивился - он в своем репертуаре. Насчет торгашей помалкивал бы. Мелкий шантажист. Кто говорил - дайте мне отдельно блок от Беркута и я от вас отстану. ![]() Блок, кстати, уехал Влади. ![]() ![]() Это тебе для общего развития информация. ![]() Сергей, я не имею привычки писать, то чего не знаю... Коль вы уж подняли тему... Блок я просил не дать, а продать. Согласитесь, это две большие разницы. ![]() "Костыли" от АКА-как в совесткое время "Малая земля" в нагрузку к "Трем мушкетерам" ![]() ![]() Так как я сам торгаш некоторым образом (МД не занимаюсь), то психологию нашего брата и поставщиков-контрагентов знаю хорошо, как и принципы нашего рынка... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 22 2013, 20:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
"Кина не будет -- электричество кончилось"(с) "Джентльмены удачи",
![]() а оно и к лучшему, а то бы ... Сообщение отредактировано ice: Mar 22 2013, 22:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:42) Василий, я тоже поздравляю, но Вы поступили не гуманно. Надо было дождаться очередных сильных снегопадов в Москве и МО, тогда выкладывать побольше вкусностей. Скорые бы не успели... конкурентов стало бы меньше, завистников, глядишь, поубавилось бы. Я то спортсмен - мне нормально, раз за Ваши успехи! А у вас там разве сегодня снега не навалило? Нет? Тогда завтра навалит ![]() А здесь -15, ветрюга, Февраль по факту..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как владелец именно МФТ не могу не читать и не отписываться в этой ветке.
Можно своё имхо высказать? Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс... хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают. Итак, ребята - владельцы АКА - имхо, не нужно звездной болезни. Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..." - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром? Итак, те, кто имеют и недовольны - выражают свои речи. "Танкисты - профессионалы" всячески их дискредитируют. И еще - это больше к Паше - не нужно абсолютно уверенно говорить о качестве прокладки. Есть... И я еще раз говорю - Есть такие места, где Сиг - середнячок, а Т705 рулит. Есть и такие, где наоборот. Так, что , еще раз - максимализм в поиске - вред. Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор. Вот только не нужно молиться на него. И еще - тот же Сергей Землероик вполне адекватно относится к подобным постам, считая, что нормальная критика полезна производителю.... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 22 2013, 21:44) Нужно писать. дело не тухлое. Мои посты как правило игнорируются. Я не добился тестов среди железа, видел только длинный х на чистом месте. А уж какое обсуждение клада, как будто для того, для новичков однозначно. А в реальности - Клад не каждому дается. И вообще откуда столько хабара с южного направления?! Еще в 2010 хохлы все свои хутора облазили, в 2011 на поля переключились. В 2012 наверное в леса(не следил правда). А в лесах по опыту - хабара много меньше. Так что надо немного дегтя добавлять. А то ведь новички разочаруются, ведь и бито и так все сильно. Будут хотя бы готовы к безхабарью на длительное время. Клады даются настойчивым ![]() Тесты с железом обязательно будут . На остальное отвечать нет желания ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
АКАшники "работают над ошибками". Не все у них получается. Ну не гении и это простительно. Не прощается попытки лукавства (до прямого обмана вроде пока с их стороны не опускались). Но, продажи-то делать надо... Надо товар продвигать...
Посчитайте сами, сколько тем от Львовича открыто в теме "Рецензии"? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 00:05) Клады даются настойчивым ![]() Тесты с железом обязательно будут . На остальное отвечать нет желания ![]() Да ты чЁ, а остальные(кто не в секте) так, по полю гуляют -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2013, 00:04) Как владелец именно МФТ не могу не читать и не отписываться в этой ветке. Можно своё имхо высказать? Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс... хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают. Итак, ребята - владельцы АКА - имхо, не нужно звездной болезни. Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..." - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром? Итак, те, кто имеют и недовольны - выражают свои речи. "Танкисты - профессионалы" всячески их дискредитируют. И еще - это больше к Паше - не нужно абсолютно уверенно говорить о качестве прокладки. Есть... И я еще раз говорю - Есть такие места, где Сиг - середнячок, а Т705 рулит. Есть и такие, где наоборот. Так, что , еще раз - максимализм в поиске - вред. Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор. Вот только не нужно молиться на него. И еще - тот же Сергей Землероик вполне адекватно относится к подобным постам, считая, что нормальная критика полезна производителю.... Вы поймите: критика вполне... Если эта критика адекватна и звучит из уст адекватного человека, вполне способного отличить минус прибора от своего минуса. Давайте теперь разберёмся в присутствующей "критике" от Вадима, Николая, Ятагана и вас в том числе. Что нам критикуют здесь вышеперечисленные трое? Ну, что? Сигнум СФТ. Вот чего. В ветке МФТ. Да, много одинаковостей. Но не достаточно чтобы писать именно здесь. Второй нюанс: только у Змея осовремененный СФТ, Ятаган пользует ещё старую прошивку, а Николай пользовал только Кондор. Пару лет назад... Адекватна эта критика??Нет конечно. И как веские аргументы они приводят довод про продажи приборов... Говорит ли это о качестве самого прибора?? А о чём это говорит? Именно о качестве прокладки. Из всех сегодняшне-вчерашних "оппозиционеров" ни один не отработал досточное количество часов со всеми возможностями прибора. Прибор виноват в этом?? Теперь давайте рассмотрим ваш пример. Если вы сравниваете Т705 и МФТ, то вы как минимум на полпути, а как максимум ещё не совсем в начале. Доказательство? Пожалуйста: при равном размере датчиков терка проиграет по глубине, а по мусорке не выиграет однозначно. Да, среди Деусов и Спектр, а так же всяких там аналогов, на сплошном мусорном ковре МФТ будет выглядеть середнячком. Из-за скорости. Но он не отстанет слишком сильно. И вообще на мусорках всякой жбони нароются все - слишком широким получается спектр показателей идентификаторов. Сегодняшний пример Ганибала: большая кучка монет не глубоко, в истоптанном месте. Почему их раньше не нашли? Вадим, теперь просьба к тебе: если что есть сказать по существу твоего СФТ - избавь пожалуйста эту тему от флуда. Есть специализированная ветка по этому прибору. Обсуждение менеджмента и маркетинга существом не является... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 23 2013, 00:24) Да ты чЁ, а остальные(кто не в секте) так, по полю гуляют ![]() Я где-то сказал,что клад можно поднять только с ![]() По статистике больше всего кладов находят Аськами ![]() На днях человек с "бантиком" поднял золотую римскую монету .... важен не прибор,а место ![]() Кстати,ты не представляешь сколько расплодилось "гуляющих по полю" ... начитавшись в инете и купив аппарат... бегают как ошалелые ![]() ![]() МФТ я взял для глубины и рад,что мои надежды оправдались. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2013, 00:04) Как владелец именно МФТ не могу не читать и не отписываться в этой ветке. Можно своё имхо высказать? Два противоборствующих лагеря. С одной стороны - фанаты и ангажированные процентами с продаж, с другой ... сложно сказать кто с другой... Змей - имеет АКА, но недоволен и пишет (и правильно делает. Авось и прислушаются кое к чему). Хомяк, поработав пару сезонов с АКА сейчас резко против оного.(Человек попробовал и абсолютно не понравилось. Нашел фирму и приборы "по чаянью" - вполне нормально.) Айс... хотя, понимаю. Имея достойный прибор высшего класса не может смириться с тем, что нашен-рашен-болташен-прибор всегда старается опустить его прибор ниже плинтуса. А все приборы высшего класса по определению нельзя опускать ниже плинтуса. И это правильно. И америкосы и францы не зазря хлеб едят и свои бабосы делают. Итак, ребята - владельцы АКА - имхо, не нужно звездной болезни. Все разговоры типа того "секи что я вылавливаю из земельки, а вот ты то попробуй..." - чисто юношеский максимализм. Давайте задумаемся, что в этой ветке мы говорим о приборах, а вернее о приборе. И абсолютно не затрагиваем везение оператора и его место поиска. Или ж кто то хочет реально сказать, что монета Р3 звучит по другому, нежели монета миллионного тиража? Или ж, применимо к этой ветке то, что пока еще не нашли, но выловленно с сигом будет самым таким раром? Итак, те, кто имеют и недовольны - выражают свои речи. "Танкисты - профессионалы" всячески их дискредитируют. И еще - это больше к Паше - не нужно абсолютно уверенно говорить о качестве прокладки. Есть... И я еще раз говорю - Есть такие места, где Сиг - середнячок, а Т705 рулит. Есть и такие, где наоборот. Так, что , еще раз - максимализм в поиске - вред. Да, и еще - Сиг - увы, не идеал. Это могут подтвердить плюсы в мою репу от абсолютно неангажированных продажами людей. Хотя, Сиг, я точно говорю - прекрасный прибор. Вот только не нужно молиться на него. И еще - тот же Сергей Землероик вполне адекватно относится к подобным постам, считая, что нормальная критика полезна производителю.... Все познается в сравнении, и реальном поиске, кстати места для поиска могут кардинально отличатся друг от друга, в под Подмосковье нет таких мусорок как у нас, об этом мне лично говорили друзья камрады из Москвы, с которыми искал в наших степях, поэтому мне и не только, в нащей местности, подходит прибор быстрый на отклик, способный выделить цвет сигнал на фоне чермета, поэтому и держу джимку ,пока что он справляется с поиском по забитым железным хламом хуторам и станицам лучше, чем многие другие приборы иных фирм, Сигнум и Кондор в свое время подарили мне массу интересных находок, и я не очень то и жалею, что четыре года искал ими, но нужно двигаться вперед, и когда берешь очередной прибор в руки то ................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2013, 00:51) ![]() Я где-то сказал,что клад можно поднять только с ![]() По статистике больше всего кладов находят Аськами :49: На днях человек с "бантиком" поднял золотую римскую монету .... важен не прибор,а место ![]() Кстати,ты не представляешь сколько расплодилось "гуляющих по полю" ... начитавшись в инете и купив аппарат... бегают как ошалелые ![]() ![]() МФТ я взял для глубины и рад,что мои надежды оправдались. ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 23 2013, 08:45 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2013, 00:42) только у Змея осовремененный СФТ, Ятаган пользует ещё старую прошивку, А чем они отличаются акромя отсутствием эконома ? и чем отличается МФТ от моего СФТ. МФТ принимает любую катушку и немножко разогнан, а что ещё ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 23 2013, 00:55) Враньё, Вайтс РУЛИТ ... Наш отвеит москалям, достали ![]() Вайтс для меня предмет тёмный ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 07:00 | |
![]() |