![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2013, 17:08) То есть все , кто с Вами не согласен? Вы согласны, что нужно иметь одну катушку к прибору а,затем писать деферамбы на пару тройку стараниц,али как? Ваня,, вы за Ленина или за Сталина? Ничего такая фамильярность? Я чуть старше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 17:26) А пост-то не к вам был адресован. Не надо быть таким чувствительным к чужим разговорам. ![]() Да оно то понятно в чей огород камень, да отписать по полной тебе не получилось ,форум не стал сообщения от меня пропускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Mar 22 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Прошу прощения, что не к месту, у Вас здесь такой жаркий спор ![]() ![]() - После того как в подменю «НАСТРОЙКА ТОНОВ» сместить границу №2 ниже чем +4 – «Граница Fe» перестает регулироваться (установка не активна), причем не важно в каком положении она находилась до изменения «НАСТРОЙКИ ТОНОВ», проверял от 0 до -40. Друзья, мог бы кто проверить на своем приборе. - Не удалось достичь глубину обнаружения по воздуху более ~52-55см на сайте указано 65?? Проверял: лес, почва песчаная, настройки – максимум + «Т», фактически прога №4. Не является ли перечисленное браком. Если, что не так простите нуба, буду очень признателен за ответ. Заранее спасибо. удачи. - QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2013, 16:47) Поскорее бы весна всех по полям разогнала. По прогнозу на послезавтра -10С ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 18:07) Да оно то понятно в чей огород камень, да отписать по полной тебе не получилось ,форум не стал сообщения от меня пропускать ![]() ![]() ![]() А ты не лезь в чужие ветки зафлуживать разговорами о размере своей елды, тогда никто под жопу не пихнет. И с "ориентацией" все будет в порядке. Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 17:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2013, 16:47) Дети великовозрастные... ![]() ![]() ![]() Я вот что хотел спросить то, заходя в тему. Правда забыл сразу, вот только теперь вспомнил. ![]() Смена частоты, без производства БГ уже есть? Или ещё разрабатывается? Вроде на Беркуте уже опробывали? Слышно чё там про эту опцию? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 18:12) А ты не лезь в чужие ветки зафлуживать разговорами о размере своей е...ы, тогда никто под жопу не пихнет. И с "ориентацией" все будет в порядке. А ты кто такой, что бы мне указывать? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Mar 22 2013, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 18:22) А ты кто такой, что бы мне указывать? ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня ты недалекий и ограниченный индивид. Нашел чем хвастаться - размером елды, да еще в ветке по настройкам прибора. ![]() ![]() Типа Коля -... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 17:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 18:25) А для меня ты недалекий и ограниченный индивид. Нашел чем хвастаться - размером елды, да еще в ветке по настройкам прибора. ![]() ![]() Да ты озабоченный никак ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Mar 22 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 22 2013, 16:44) Да вот именно что там было не про опыт и сравнения,а именно флуд.в новинках про то какая спектра плохая,в мд для чешуек,что тесорки видят всего на 3см.....конечно пофиг,ведь это акаводы флудят и не в темах про ака,да и пишут все только замечательное... А в выборе я не ошибся,точнее ошибаться было не в чем-до деуса у меня было 3 прибора хр-спрыгивать с этой фирмы желания небыло и нет. зы.против ака ничего не имею-приборы на самом деле хорошие,но вот их характеристики явно завышают.по империи да-глубина бешеная,а по тому что раньше ничего особенного,как и все мд этого класса(копал часто рядом с сиговодом) все.флуд заканчиваю.удачи в новом сезоне. Ещё раз напомню: тема общая, кто что считал нужным, то и писал. Зы... Тесорки разве видят дальше 3см?? QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 18:01) Разница Паша у нас лишь в том ,что ты приборы рекламируешь, а мне это не нужно, вот и пишу о приборах то, как сам их вижу, потому как искал многими, и могу сравнивать. ![]() Прости Николай, но ты написал глупость. За каким мне нужно заниматься рекламой? Пишу лишь то, как сам вижу каждый день. Я не копал многими, я искал сразу что мне нужно. Потому что точно знал. И в миллионный раз повторяю: иметь и уметь - это разные вещи, сколько бы по времени ты не общался с конкретным образцом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2013, 18:26) Ещё раз напомню: тема общая, кто что считал нужным, то и писал. Зы... Тесорки разве видят дальше 3см?? Прости Николай, но ты написал глупость. За каким мне нужно заниматься рекламой? Пишу лишь то, как сам вижу каждый день. Я не копал многими, я искал сразу что мне нужно. Потому что точно знал. И в миллионный раз повторяю: иметь и уметь - это разные вещи, сколько бы по времени ты не общался с конкретным образцом. Ну мне по крайней мере, так видятся твои посты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Мужики, извините что вмешиваюсь. Но всем уже тоже стало неприятно читать ваши взаимные оскорбления. Чего друг друга завели? Остыньте... ни к чему это друг другу нервы мотать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 18:26) Да ты озабоченный никак ![]() ![]() ![]() Вижу тебя эта тема крайне волнует? Может переместишься в тему Джи-макса и там ее помусолишь? А здесь хорош уже флудерастить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 18:36) Вижу тебя эта тема крайне волнует? Может переместишься в тему Джи-макса и там ее помусолишь? А здесь хорош уже флудерастить. Конечно волнует, я как никак, четыре сезона в секте был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, ну че вы завелись то? Те кто имеет понятие в приборах купив спектру никогда не пересядет на сиг, кто имеет деус тоже сиг не возьмет, кто сиг имеет - тоже знает что ему нужно. И дело тут не в брендах а в потенциале прибора. Вон я тоже сейчас к СТХ-у присматриваюсь, но это не говорит о том что я должен обс--ть спектру или прежние мои приборы...
Лучше бы чего путного написали в своих ветках по приборах чем здесь флудить... Сообщение отредактировано gromers: Mar 22 2013, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2013, 18:35) Мужики, извините что вмешиваюсь. Но всем уже тоже стало неприятно читать ваши взаимные оскорбления. Чего друг друга завели? Остыньте... ни к чему это друг другу нервы мотать. да лан, пусть резвятся, поглядим у кого резинка от трусов первой лопнет -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 18:31) Ну мне по крайней мере, так видятся твои посты. ![]() А как я должен видеть твои посты))? В теме про МФТ? Совершенно не про МФТ... Да ещё и на фоне полнейшей безграмотности по данному вопросу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Походу полезную инфу стоит искать в ветках по топовым Вайтс. Настройки и проблемы у них схожие, а такого безобразия нет. Где модераторы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Серега асго и Николай хомяк, уважаю вас обоих как поисковиков и людей. Посему, даберусь до компа нормального, влеплю под жопу мешалкой обоим. Примите имодиум, я задолбаюсь вашу диарею подтирать...
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сергей,не льстю ,но знаю.у нас один из челов на имодиуме как голубок летал пару дней при движении на кольский,зря ты так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:10 | |
![]() |