![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2013, 10:13) Имеем право, я по меркам Фокуса уже дано мессия ... пять лет ни где не работаю ![]() Блин, а я то всю голову сломал: чем так от аватарки отсвечивает.... Нимб оказывается! ![]() Не, мне далеко, я стараюсь везде успеть... QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 10:10) Останемся каждый при своем ![]() Коль, ты в большинстве роешься по крупной империи. Про чешуй чего можешь поведать? Мелкие серебрянные/медные проволочные монетки, которые иногда тоже по помойкам валяются... И которые довольно успешно выковыриваются с АКА. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 22 2013, 09:26 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я числюсь,пенсионером,но вот беда снега около метра в полях.Искенне завидую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2013, 10:20) А те не кажется, что это своего рода тоже голословное заявление, типа ... ну попадись мне только еретик. А какие есть варианты ответа на голословные утверждения? Только практика может расставить все по местам. Я в Воронежскую к Паше Фокусу ездил, в Волгоградской у меня родственники, бываю проездом. Судя по находкам Николай где-то недалеко копает. Так что шансы есть пересечься. На ГПС же я его не приглашаю ![]() Все, поехал работать, до встречи в 4-00. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 09:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2013, 10:24) Блин, а я то всю голову сломал: чем так от аватарки отсвечивает.... Нимб оказывается! ![]() Не, мне далеко, я стараюсь везде успеть... Коль, ты в большинстве роешься по крупной империи. Про чешуй чего можешь поведать? Мелкие серебрянные/медные проволочные монетки, которые иногда тоже по помойкам валяются... И которые довольно успешно выковыриваются с АКА. Такие Паша? джимка на ура их видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2013, 10:24) Блин, а я то всю голову сломал: чем так от аватарки отсвечивает.... Нимб оказывается! ![]() Не, мне далеко, я стараюсь везде успеть... Коль, ты в большинстве роешься по крупной империи. Про чешуй чего можешь поведать? Мелкие серебрянные/медные проволочные монетки, которые иногда тоже по помойкам валяются... И которые довольно успешно выковыриваются с АКА. Павел, если у меня в течении часа идёт одна империя , то я просто меняю место ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 10:28) А какие есть варианты ответа на голословные утверждения? Только практика может расставить все по местам. Я в Воронежскую к Паше Фокусу ездил, в Волгоградской у меня родственники, бываю проездом. Судя по находкам Николай где-то недалеко копает. Так что шансы есть пересечься. На ГПС же я его не приглашаю ![]() Все, поехал работать, до встречи в 4-00. ![]() Не-е, сёдня пятница ... законная баня с вытекающими ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 22 2013, 09:32 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 22 2013, 10:26) Я числюсь,пенсионером,но вот беда снега около метра в полях.Искенне завидую! А у нас сегодня -30 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2013, 10:24) А вот тут ты не прав, на последних страницах очень много инфы, причём очень полезной и не восполнимой. Уж не знаю поможет ли она в выборе прибора, но по жизни пригодится точно Да инфа-то есть, только толку от нее мало, каждый свой прибор нахваливает. То, что на мусорке надо чуйку прибирать только дураку не понятно. Остальное - так себе инфа. Чего только стоят высказывания типа "я физику процесса не понимаю, я просто ищу и нахожу" или как-то так. Мне вот интересно, когда Фокус скажет, что еще он поднимает из ям со спорными сигналами окромя ВРПшек и какое процентное отношение ВРПшек и жбони. Я с прибором уже определился, возьму все же МФТ, хотя, соглашусь, что озвучку КТ можно было поинтереснее сделать. Короче, резюмируя, я б действительно сделал ветку "АКА сосет" и туда бы сливал ругань на сорексы, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2013, 10:32) А у нас сегодня -30 ![]() ![]() Всё поехал ![]() Удачи всем! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 06:17) Руся, на мусоре, любой аковский прибор, по сравнению с тем же джимаксом, полный отстой ![]() ![]() ![]() Аминь! Всё отлично - Ваш МД самый-самый-самый лучший. Вы самый крутой поисковик. Я не спорю, всё хорошо. Вообще, АКАводы - блаженные люди, занимаются самоистязанием. Вы опасайтесь веток АКА - можно заразиться! ![]() Сергей, Паша, вы чего ведётесь-то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 22 2013, 10:33) Да инфа-то есть, только толку от нее мало, каждый свой прибор нахваливает. То, что на мусорке надо чуйку прибирать только дураку не понятно. Остальное - так себе инфа. Чего только стоят высказывания типа "я физику процесса не понимаю, я просто ищу и нахожу" или как-то так. Мне вот интересно, когда Фокус скажет, что еще он поднимает из ям со спорными сигналами окромя ВРПшек и какое процентное отношение ВРПшек и жбони. Я с прибором уже определился, возьму все же МФТ, хотя, соглашусь, что озвучку КТ можно было поинтереснее сделать. Короче, резюмируя, я б действительно сделал ветку "АКА сосет" и туда бы сливал ругань на сорексы, например. Правильным курсом идёте товариСЧ ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 10:36) Аминь! Всё отлично - Ваш МД самый-самый-самый лучший. Вы самый крутой поисковик. Я не спорю, всё хорошо. Вообще, АКАводы - блаженные люди, занимаются самоистязанием. Вы опасайтесь веток АКА - можно заразиться! ![]() Сергей, Паша, вы чего ведётесь-то??? ![]() Тык, а я не пО-Онял, ты же вроде с копом завязал, опостылел он те ... или пох но за державу обидно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2013, 10:32) А у нас сегодня -30 Ваня, варю пельмени,жду весну! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Mar 22 2013, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2013, 10:41) Тык, а я не пО-Онял, ты же вроде с копом завязал, опостылел он те ... или пох но за державу обидно Да Вы просто отстали от жизни! Конечно я завязал с копом - это же не законно и наносит огромный вред Мировой археологии!!! Что Вы, как можно? Я спортсмен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да Коль, такие. К счастью МФТ их тоже видит преотличнейше. И глубоко.
QUOTE(needle @ Mar 22 2013, 10:33) Да инфа-то есть, только толку от нее мало, каждый свой прибор нахваливает. То, что на мусорке надо чуйку прибирать только дураку не понятно. Остальное - так себе инфа. Чего только стоят высказывания типа "я физику процесса не понимаю, я просто ищу и нахожу" или как-то так. Мне вот интересно, когда Фокус скажет, что еще он поднимает из ям со спорными сигналами окромя ВРПшек и какое процентное отношение ВРПшек и жбони. Я с прибором уже определился, возьму все же МФТ, хотя, соглашусь, что озвучку КТ можно было поинтереснее сделать. Короче, резюмируя, я б действительно сделал ветку "АКА сосет" и туда бы сливал ругань на сорексы, например. А что я должен ещё сказать?? Я и фотки выкладывал, и ролик делал по сигналам. Гнутый кованный гвоздь с глубины пары штыков будет так же звенеть как петровская копейка. Свинцовая дробинка будет давать чешуиный сигнал на 10-15см, круглая пуля даст стопроцентно монетный сигнал с полутора штыков. Иконка 4х6см с 50-60см будет звенеть пятаком с забросом в чермет. С ВРПешкой трудно что либо спутать, так как длительность звучания каналов из-за размера ни с чем не спутаешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 10:47) Да Вы просто отстали от жизни! Конечно я завязал с копом - это же не законно и наносит огромный вред Мировой археологии!!! Что Вы, как можно? Я спортсмен ![]() А-га, понятненько, я тож в шашки играю ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Дык основы металлопоиска,крупная глубокая цветная цель ,быстрей свалится в железо, и на цыфровиках могут вытянуть только настройки,на аналогах будет дольше задерживаться в цвете,опять же то настроек.Чуйка дает усиление или уменьшение отклика,фильтра же работают на индефикацию обьекта. А ругаются все посвоему в зависимости от знаний .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сергей-asgo,может лучше ответите на вопросы в личке?а то пока тут все флудят СПОРЯ НИ О ЧЁМ ,"каждая .... хвалит своё болото",со вчерашнего вечера жду вашего ответа,уже бы успели сегодня проплату сделать за прибор,а Вы всё писюнами меряетесь.....
-------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 22 2013, 11:21) Сергей-asgo,может лучше ответите на вопросы в личке?а то пока тут все флудят СПОРЯ НИ О ЧЁМ ,"каждая .... хвалит своё болото",со вчерашнего вечера жду вашего ответа,уже бы успели сегодня проплату сделать за прибор,а Вы всё писюнами меряетесь..... Убег он. А что делать? Вторая зима бонусом у нас идет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:29) Такие Паша? джимка на ура их видит ![]() Ну вот, а мне говорили что 14 кГц на АКА в чермет кидает. Сам хожу только с 3 и 7. называется почувствуй разницу. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:12 | |
![]() |