![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 08:57) Паша, искал бок о бок с последними Сигами, они меня не впечатлили ![]() ![]() Операторы могли быть как и по ссылке Вадяна: ещё бы знать как настраивать... Коль, я постоянно слышу про "5-7-20-100 лет в поиске"... А чего толку? В поиске чего столько времени проведено? Если я за этими "поисковиками" поднимал тонны меди с Аськой, о чём может вестись речь? Нет предела совершенству, в нашем случае отталкиваться нужно только от себя: если ты не понимаешь о чём говорит прибор, при чём тут прибор вообще? Или как ты: гуляешь один единственный на всю округу... Конечно прибор у тебя самым лучшим на всю эту округу и будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:10) ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь понятно. Другими словами - все приборы отстой корме моего, но свои слова я подтверждать не должен, потому как языком почесать люблю, это факт неоспоримый, ![]() Куда уж яснее. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 08:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:10) ![]() ![]() ![]() ![]() Ходит один рядовом с "палка два струна" и ничего выдающегося ![]() ![]() Доказывать ничего не собираюсь ![]() ![]() Ответ не обязателен . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2013, 09:12) Операторы могли быть как и по ссылке Вадяна: ещё бы знать как настраивать... Коль, я постоянно слышу про "5-7-20-100 лет в поиске"... А чего толку? В поиске чего столько времени проведено? Если я за этими "поисковиками" поднимал тонны меди с Аськой, о чём может вестись речь? Нет предела совершенству, в нашем случае отталкиваться нужно только от себя: если ты не понимаешь о чём говорит прибор, при чём тут прибор вообще? Или как ты: гуляешь один единственный на всю округу... Конечно прибор у тебя самым лучшим на всю эту округу и будет. Хорошо бы было, если бы это было так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 09:13) Теперь понятно. Другими словами - все приборы отстой корме моего, но свои слова я подтверждать не должен, потому как языком почесать люблю, это факт неоспоримый, ![]() Куда уж яснее. ![]() Сергей я на слабо не ведусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 09:15) Ходит один рядовом с "палка два струна" и ничего выдающегося ![]() ![]() Доказывать ничего не собираюсь ![]() ![]() Ответ не обязателен . Все гениальное просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:18) Хорошо бы было, если бы это было так ![]() ![]() Коль, да не первый ты и не последний заблуждающийся. Но только до определённой поры. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:26) Сергей я на слабо не ведусь ![]() ![]() ![]() ![]() На слабо никто не берет, но выглядит твой пассаж нелепо. Это все равно что зайти на форум боксеров, написать что-нибудь типа: Вы все отстой, мое кунг-фу круче вашего! А потом на предложение поспаринговаться ответить - Я на слабо не ведусь, мне свой вид спорта рекламировать не надо! После этого можешь с гордо поднятой головой покинуть их ветку и всем рассказывать как ты круто им всем задал. ![]() ПС а написал ты действительно чересчур самонадеянно- у Джимки с 27 супротив Сига со снайперкой нет никаких шансов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 08:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2013, 09:35) Коль, да не первый ты и не последний заблуждающийся. Но только до определённой поры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 09:36) На слабо никто не берет, но выглядит твой пассаж нелепо. Это все равно что зайти на форум боксеров, написать что-нибудь типа: Вы все отстой, мое кунг-фу круче вашего! А потом на предложение поспаринговаться ответить - Я на слабо не ведусь, мне свой вид спорта рекламировать не надо! После этого можешь с гордо поднятой головой покинуть их ветку и всем рассказывать как ты круто им всем задал. ![]() ПС а написал ты действительно через чур самонадеянно- у Джимки с 27 супротив Сига со снайперкой нет никаких шансов. ![]() Да ладно тебе ,муть всякую писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:37) ![]() ![]() "Москва... как много в этом звуке, для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось" ![]() Вы чё, сектанты-упыри, по ночам не спите ... ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 22 2013, 08:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:29) Все гениальное просто. ![]() Может так быть ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:39) Да ладно тебе ,муть всякую писать. ![]() А что не так что ли? ![]() Анекдот есть хороший на эту тему. Лень печатать - если найду в сети, выложу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 09:43) Может так быть ![]() ![]() Василий! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 09:44) А что не так что ли? ![]() Анекдот есть хороший на эту тему. Лень печатать - если найду в сети, выложу. Сергей ну какая ересь? была у меня снайперка на сиг, знаю на что она способна ,и джимаксом с 27 ой последнее время хожу, отсюда и анализ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 09:43) Может так быть ![]() ![]() Василий, я здесь отписываюсь не для того что бы мне Сигнум за бесплатно дали, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 22 2013, 09:41) "Москва... как много в этом звуке, для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось" ![]() Вы чё, сектанты-упыри, по ночам не спите ... ![]() ![]() Я не в счёт ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 09:51) ![]() Я не в счёт ![]() Ну всё, не достичь те истинной кармы ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 22 2013, 09:50) Василий, я здесь отписываюсь не для того что бы мне Сигнум за бесплатно дали, ![]() ![]() Николай,так и я МФТ купил ![]() ![]() Я не меряюсь, а по тихонькую иб... ищу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 22 2013, 09:56) Николай,так и я МФТ купил ![]() ![]() Я не меряюсь, а по тихонькую иб... ищу ![]() ![]() Я то же так поступаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:14 | |
![]() |