![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Во прикол.
![]() ![]() ![]() ![]() Сигнума то с собой возьмёте? Олегович то же напрашивался ![]() Назовём встречу - "Битва титанов" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 6 2011, 13:31) Во прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Сигнума то с собой возьмёте? Олегович то же напрашивался ![]() Назовём встречу - "Битва титанов" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Нашёл пятак 1930 года. Провёл замер. Мой 7270М берёт его по воздуху в режиме ручного БГ на +1 за 45 см уверено. Я только не понял прикола с Турбо. При его включении не происходит наращивание глубины. Несколько меняется сигнал. Но и с Турбо, и без него, Сиг легко и уверено видит 5 коп СССР на 45 см. Засекает см с 50! Я уже было подумал, что у меня всегда Турбо, но прислушавшись к катушке я услышал, что Турбо включается - катушка сильнее пищит.
З.Ы. Катушка 10" ДД 7 КГц. Сообщение отредактировано Руся: Oct 6 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 6 2011, 13:31) Во прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Сигнума то с собой возьмёте? Олегович то же напрашивался ![]() Назовём встречу - "Битва титанов" "Битва титанов" - Какая по счету пятая или шестая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 6 2011, 13:31) Во прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Сигнума то с собой возьмёте? Олегович то же напрашивался ![]() Назовём встречу - "Битва титанов" ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 17:05) ![]() ![]() ![]() Где ж Вас искать то потом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 17:05) ![]() ![]() ![]() Не забудьте бабло взять. Я уже предупредил, магазин фирменный будет рядом. Но, ставлю 5 бутылок Хенесси только за то, что мой Сиг, или еще 2 Сига из моих коллег, возьмут 45 см в руках любого оператора, возможно asgo захочет это сделать. А за дуэль ХР и Спектры предложений не было и не будет. Дело принципа. Мне то ладно, а вот если asgo проиграет.... Мне будет жаль его, а предпосылки для этого есть. Кстати, Вы так и не ответили на каких катушках будем соревноваться. Я готов выставить любую, т.к. буду брать себе новую, старая сдохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Так я и не понял условий ваших состязаний.
Глас выигрывает если его Сиг не берёт 5 коп СССР за 45 см??? Или Сергей выигрывает если его Деус берёт 5 коп СССР за 45 см? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 6 2011, 13:31) Во прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Сигнума то с собой возьмёте? Олегович то же напрашивался ![]() Назовём встречу - "Битва титанов" Так от чего же . У меня будет Сиг , у моих коллег + 2 Сига. И моя Спектра тоже. Я думаю и для Олеговича будет интересно. Истины рождаются не в кабинетах, а на полях сражений, извините за столь громкие слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 18:36) Так я и не понял условий ваших состязаний. Глас выигрывает если его Сиг не берёт 5 коп СССР за 45 см??? Или Сергей выигрывает если его Деус берёт 5 коп СССР за 45 см? Кто больше Хеннеси возьмёт. По-моему... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 6 2011, 18:19) А за дуэль ХР и Спектры предложений не было и не будет. Дело принципа. Мне то ладно, а вот если asgo проиграет.... Мне будет жаль его, а предпосылки для этого есть. Кстати, Вы так и не ответили на каких катушках будем соревноваться. Я готов выставить любую, т.к. буду брать себе новую, старая сдохла. Я выделил два абзаца - один противоречит другому. В первом речь идет о том, что чувство жалости ко мне не позволяет Вам провести дуэль между Спектрой и Десом ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Сига это не ко мне - обсуждайте с представителями АКА. Они как мне видится не откажутся. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 6 2011, 18:42) Так от чего же . У меня будет Сиг , у моих коллег + 2 Сига. И моя Спектра тоже. Я думаю и для Олеговича будет интересно. Истины рождаются не в кабинетах, а на полях сражений, извините за столь громкие слова. Виктор Олегович - директор фирмы, очень занятой и серьёзный человек. Вы, Глас, предлагаете ему заняться полнейшей, совершенно не нужной, много раз пройденой, хренью! Вы же уже разок лажанулись. Ведь совсем недавно Вы прям-таки вызывали Виктора Олеговича чуть ли не на дуэль Сиг против Спектры. А потом оказалось, что Вы совершенно не владеете МД! Это неприлично! QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2011, 18:48) Кто больше Хеннеси возьмёт. По-моему... А за что коньяк-то дают??? Может и мне подъехать? Я сегодня проверил - мой Сиг на воздухе берёт 5 коп СССР за 45 и даже чуть дальше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 6 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 18:36) Так я и не понял условий ваших состязаний. Глас выигрывает если его Сиг не берёт 5 коп СССР за 45 см??? Или Сергей выигрывает если его Деус берёт 5 коп СССР за 45 см? Как то невнимательно читаете. 1. Я предложил 5 Хенесси , если мне кто то докажет, что мой сиг берет 5 коп, которые указаны в паспортных данных. Уточняю - по воздуху. 2. Я не согласился с умозаключениями asgo. Предложил еще раз встретиться. Время покажет. ВСЕ. Желающие посмотреть - врата открыты для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 18:49) Я выделил два абзаца - один противоречит другому. В первом речь идет о том, что чувство жалости ко мне не позволяет Вам провести дуэль между Спектрой и Десом ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Сига это не ко мне - обсуждайте с представителями АКА. Они как мне видится не откажутся. Не понял, почему не будет. Будет. Я просто спросил, чтобы были равные условмя, какую катушку взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 6 2011, 19:02) Как то невнимательно читаете. 1. Я предложил 5 Хенесси , если мне кто то докажет, что мой сиг берет 5 коп, которые указаны в паспортных данных. Уточняю - по воздуху. 2. Я не согласился с умозаключениями asgo. Предложил еще раз встретиться. Время покажет. ВСЕ. Желающие посмотреть - врата открыты для всех. А у Вас на Сигнуме заводские пломбы есть? Как узнать, что он исправен и не подвергался тюненгу? Я тут, на Форуме, имею удовольствие читать, как народ пытается рзгонять разные МД. Может Ваш Сиг и Сиги Ваших друзей подверглись попытке разгона и теперь Вы не очень довольны результатом? Я, как и любой нормальный участник Форума, могу поручится только за свой личный МД. Ну или за новый, совсем новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 18:50) Виктор Олегович - директор фирмы, очень занятой и серьёзный человек. Вы, Глас, предлагаете ему заняться полнейшей, совершенно не нужной, много раз пройденой, хренью! Вы же уже разок лажанулись. Ведь совсем недавно Вы прям-таки вызывали Виктора Олеговича чуть ли не на дуэль Сиг против Спектры. А потом оказалось, что Вы совершенно не владеете МД! Это неприлично! А за что коньяк-то дают??? Может и мне подъехать? Я сегодня проверил - мой Сиг на воздухе берёт 5 коп СССР за 45 и даже чуть дальше. ![]() ![]() Но это кто из вас сказал, что Олегович хочет, а мне это совершенно все равно. Согласен, уже сто раз повторяю, Вы Руся делаете на моем Сиге такой же результат, и коньяк Ваш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 14:42) Нашёл пятак 1930 года. Провёл замер. Мой 7270М берёт его по воздуху в режиме ручного БГ на +1 за 45 см уверено. Я только не понял прикола с Турбо. При его включении не происходит наращивание глубины. Несколько меняется ... Думается мне, что Турбо призван скомпенсировать поглощение энергии, излучаемой катушкой, в грунте. Воздух не поглощает энергию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 6 2011, 19:10) Думается мне, что Турбо призван скомпенсировать поглощение энергии, излучаемой катушкой, в грунте. Воздух не поглощает энергию. Да, вполне может быть. Значит, в некоторых поисковых условиях высокий ток - зло, а в некоторых необходимость. Остаётся только научиться отличать эти самые условия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 6 2011, 19:10) Думается мне, что Турбо призван скомпенсировать поглощение энергии, излучаемой катушкой, в грунте. Воздух не поглощает энергию. Если воздух не поглощает энергии, то и прирост по глубине на воздухе должен быть. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
0шибка
Сообщение отредактировано глас: Oct 6 2011, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:14 | |
![]() |