![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:48) Да кто б спорил ![]() Только не надо "с пеной у рта" рассказывать, что Сиг "хорош везде". Сиг-хороший прибор для узкоспециальных задач. Точка. С трёхчастоткой ,он стал универсальным. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 21 2013, 21:54 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да хоть с пятой... Он никогда не был универсалом и не будет в этой версии... Без "звукового годографа". Универсалы от АКА-семейство Кондоров-Беркутов...
Универсал работает везде. но везде "середнячок"... Например, Трек-универсал... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 21:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 22:52) С трёх частотой ,он стал универсальным. Когда гранаты не той системы, да ещё на антресоли, или в багажнике, тогда всё как об Змея горох ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:48) Да кто б спорил ![]() Только не надо "с пеной у рта" рассказывать, что Сиг "хорош везде". Именно об этом и речь, согласен на все 100. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 22:55) Когда гранаты не той системы, да ещё на антресоли, или в багажнике, тогда всё как об Змея горох ![]() Паш, просто я урочиша не чищу. Точнее, чищу, но редко... Мало их тут... Сиг помогает в этом деле... Я обычн там, где народ не ходит, т.к. мусорно и Сиг мне не помошник. Вот там-то и идут самые настоящие открытия с Фишем ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:03) Паш, просто я урочиша не чищу. Точнее, чищу, но редко... Мало их тут... Сиг помогает в этом деле... Я обычн там, где народ не ходит, т.к. мусорно и Сиг мне не помошник. Вот там-то и идут самые настоящие открытия с Фишем ![]() Как бы мне хотелось покопать вместе с Вами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2013, 23:24) Как бы мне хотелось покопать вместе с Вами ![]() ![]() ![]() Саш, там где он ходит - работы непочатый край! Только чистые монетно/чешуйные сигналы выкопаны. Ну и обломыши пластики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 21:12) Два сезона, бок о бок с Джимкой. Я с Сигнумом , друг с Джимкой, ИМХО далеко Сигнуму по чешуе, мусоркам и не поможет ни какая снайперка. Джимка с рулём на 36 по мусорке обскакал меня и брательника с Т-54 на империи. Под осень ради интереса пробовал с Джимаксом побегать 30 минут, на мусорке (опыт с приборами, Сигнум - два сезона, ![]() ![]() Ятаган, вот ссылка на ваше видео, где вы работаете по чешуе с Сигнумом.: http://www.youtube.com/watch?v=gGu30lBwxV4&feature=youtu.be Вот мой комментарий: QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 23:48) Поделитесь, что не так? Я не понял. Глубинный "чешуйный" сигнал со сносом ВДИ к грунту - сам на таких поднимал чешую неоднократно. У Терки прижат туда же. Ну и у терминатора похоже аналогично. Уж куда прижат не знаю - экрана нет, но цвет. В чем фишка-то. Что все три прибора одинаково отработали? А вот ваш ответ: QUOTE(ятаган @ Jan 9 2013, 00:10) В таком случае признаю, я в Сигнуме ни чего не понимаю ![]() Гружу ещё одно видео. Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 23:31) Саш, там где он ходит - работы непочатый край! Только чистые монетно/чешуйные сигналы выкопаны. Ну и обломыши пластики. Паш, всеже это только предположение. А вдруг это за мной работы непочатый край? Хотелось бы проверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз"...
От меня до вас километров 900 ![]() ![]() Фиш обязательно попробуйте.Спросите у соседей "местных" Гарантирую, что не понравится сразу... В отличие от продукции АКА,-звуковой прибор, визуализация "никакая", точнее, "размазанная". Привыкать трудно и небыстро... Сиги хорошидля новичков своей "однозначностью", взял и типа сразу "профи" ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, не, не будет. Они не верят в "триединство святой троици", ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:33) Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете. ![]() ![]() Теперь этот ТАКОЙ сигнал перенесите на среднюю и сильную мусорку ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:42) Руся, "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз"... От меня до вас километров 900 ![]() ![]() Фиш обязательно попробуйте.Спросите у соседей "местных" Гарантирую, что не понравится сразу... В отличие от продукции АКА,-звуковой прибор, визуализация "никакая", точнее, "размазанная". Привыкать трудно и небыстро... Сиги хорошидля новичков своей "однозначностью", взял и типа сразу "профи" ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, не, не будет. Они не верят в "триединство святой троици", ![]() ![]() Я, кажется, понимаю Вашу позицию. Но я видимо просто лентяй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 23:45) Теперь этот ТАКОЙ сигнал перенесите на среднюю и сильную мусорку ![]() ![]() Они чешую на мусорке не копают. Они даже не знают. что она там есть ![]() ![]() На средней мусорке цветной Сигом можно копать только средне-крупные кругляки, начиная от денги. С полушками уже хуже ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 22:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 23:45) Теперь этот ТАКОЙ сигнал перенесите на среднюю и сильную мусорку ![]() ![]() ТАКИЕ сигналы отличаются от отбивов и грунтоглюков. Как вы думаете чем? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:54) Они чешую на мусорке не копают. Они даже не знают. что она там есть ![]() ![]() На средней мусорке цветной Сигом можно копать только средне-крупные кругляки, начиная от денги. С полушками уже хуже ![]() Есть в Ваших словах здравый смысл. Действительно, на мусоре не каждый докопается до чешуи. Я её копаю не на каждом мусорном месте, а только после того, как осознаю, что она (чешуя) там есть. Тогда меняю манеру копа. Да, приходится тащить весь цвет и некоторое количество железа. Тут уже надо вдохновение ![]() ![]() Кстати, раньше на мусоре я действительно доставал только довольно крупные монеты. Только с развитием МД и с личным развитием стал добывать и мелкий номинал. З.Ы. Есть у меня местечко, где чешуя просто обязана быть, но я её ну никак не могу добуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:59) ТАКИЕ сигналы отличаются от отбивов и грунтоглюков. Как вы думаете чем? ![]() РВ. Но всё это воспринять на мусорках крайне не реально. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Кстати, Паш, летом у вас будут грандиозные раскопки. УГМК денег "немеряно пробошляла" архам на "охранные раскопки" перед добычей никеля.
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 22 2013, 00:07) РВ. Но всё это воспринять на мусорках крайне не реально. Да, теперь догадались. Причем характерный РВ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:33) Ятаган, вот ссылка на ваше видео, где вы работаете по чешуе с Сигнумом.: http://www.youtube.com/watch?v=gGu30lBwxV4&feature=youtu.be Вот мой комментарий: А вот ваш ответ: Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете. ![]() ![]() Серёг, а ты не заметил как катушкой машется??? Прибор в @.уе! и то честно сообщает... Ятаган, уж на что я абсолютно тупой в физике, химии, геометрии, радиоэектронике и т.д., но я и то понимаю о необходимости проноса ВСЕЙ площади датчика для адекватной работы прибора... Сигнал абсолютно копаемый, 1000%. По длинне РВ и его силе, а так же по протяжённости КТ мы получаем основную информацию... И даже не глядя на ВДИ и годограф я вам эту чешую выну без вопросов. Ну сколько можно гонять одно и то же: если вам такое рыть лень, это же не является косяком прибора?? Ну дети, ей богу дети... QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:54) Они чешую на мусорке не копают. Они даже не знают. что она там есть ![]() ![]() На средней мусорке цветной Сигом можно копать только средне-крупные кругляки, начиная от денги. С полушками уже хуже ![]() Я был твоих мусорках. С большой низкочастотной катушкой в том числе. Без ММ. В траве по пояс. Поэтому я и говорю что ты и твой фиш глубоко в ...тылу. Как ты думаешь, если при таком количестве копателей вы никак 50-км зону вокруг города не вычистите, то почему у нас в 100-км зоне с нашим количеством уже делать нех..?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Есть у нас местечко,где я встречался с поисковиками не выходного дня. М.Д. были разных производителей:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала переживал,но все,теперь все выбьют.Кинулся читать ветки по рецензиям м.д. известных фирм.Внимательно изучая Коментарии ведущих специалистов приборного поиска.Готов был купить чудо прибор известных брендов,что бы быть на коне впереди планеты всей. ![]() ![]() ![]() ![]() Жду открытия сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:56 | |
![]() |