Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 827 828 829 830 831 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ганибал
post Mar 21 2013, 21:52
Создана #16561

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:48)
Да кто б спорил smile.gif
Только не надо "с пеной у рта" рассказывать, что Сиг "хорош везде".
Сиг-хороший прибор для узкоспециальных задач. Точка.

С трёхчастоткой ,он стал универсальным.

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 21 2013, 21:54

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Mar 21 2013, 21:55
Создана #16562

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Да хоть с пятой... Он никогда не был универсалом и не будет в этой версии... Без "звукового годографа". Универсалы от АКА-семейство Кондоров-Беркутов...
Универсал работает везде. но везде "середнячок"...
Например, Трек-универсал...

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 21:56

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2013, 21:55
Создана #16563

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 22:52)
С трёх частотой ,он стал универсальным.

Когда гранаты не той системы, да ещё на антресоли, или в багажнике, тогда всё как об Змея горох cheesy.gif ...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post Mar 21 2013, 21:57
Создана #16564

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:48)
Да кто б спорил smile.gif
Только не надо "с пеной у рта" рассказывать, что Сиг "хорош везде".

Именно об этом и речь, согласен на все 100.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 21 2013, 22:03
Создана #16565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 22:55)
Когда гранаты не той системы, да ещё на антресоли, или в багажнике, тогда всё как об Змея горох cheesy.gif ...

Паш, просто я урочиша не чищу. Точнее, чищу, но редко... Мало их тут... Сиг помогает в этом деле...
Я обычн там, где народ не ходит, т.к. мусорно и Сиг мне не помошник. Вот там-то и идут самые настоящие открытия с Фишем smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 22:24
Создана #16566

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:03)
Паш, просто я урочиша не чищу. Точнее, чищу, но редко... Мало их тут... Сиг помогает в этом деле...
Я обычн там, где народ не ходит, т.к. мусорно и Сиг мне не помошник. Вот там-то и идут самые настоящие открытия с Фишем smile.gif

Как бы мне хотелось покопать вместе с Вами smile.gif Приезжайте в гости! А то вдруг Вы правы 17.gif Я то люблю мусор - имею там полно нахоток. Цветмет просто одалевает!!! А у меня только АКА... Може тоже пота Фиш прикупить? 14.gif Ну уж пересилил бы себя - привык бы к этой дико неприятной (лично для меня) озвучки, ведь для дела же.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2013, 22:31
Создана #16567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2013, 23:24)
Как бы мне хотелось покопать вместе с Вами smile.gif Приезжайте в гости! А то вдруг Вы правы 17.gif Я то люблю мусор - имею там полно нахоток. Цветмет просто одалевает!!! А у меня только АКА... Може тоже пота Фиш прикупить? 14.gif Ну уж пересилил бы себя - привык бы к этой дико неприятной (лично для меня) озвучки, ведь для дела же.

Саш, там где он ходит - работы непочатый край! Только чистые монетно/чешуйные сигналы выкопаны. Ну и обломыши пластики.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 22:33
Создана #16568

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 21:12)
Два сезона, бок о бок с Джимкой. Я с Сигнумом , друг с Джимкой, ИМХО далеко Сигнуму по чешуе, мусоркам и не поможет ни какая снайперка. Джимка с рулём на 36 по мусорке обскакал меня и брательника с Т-54 на империи. Под осень ради интереса пробовал с Джимаксом побегать 30 минут, на мусорке (опыт с приборами, Сигнум - два сезона,  xplogo.gif - один час), даже при таком раскладе цветного хлама насобирал в два раза больше чес Сигнумом. Из Сигнума  xplogo.gif ни когда не получится, боюсь что и снайперка с экономом не помогут.

Ятаган, вот ссылка на ваше видео, где вы работаете по чешуе с Сигнумом.:
http://www.youtube.com/watch?v=gGu30lBwxV4&feature=youtu.be

Вот мой комментарий:
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 23:48)
Поделитесь, что не так? Я не понял. Глубинный "чешуйный" сигнал со сносом ВДИ к грунту - сам на таких поднимал чешую неоднократно. У Терки прижат туда же. Ну и у терминатора похоже аналогично. Уж куда прижат не знаю - экрана нет, но цвет. В чем фишка-то. Что все три прибора одинаково отработали?

А вот ваш ответ:
QUOTE(ятаган @ Jan 9 2013, 00:10)
В таком случае признаю, я в Сигнуме ни чего не понимаю ddd.gif
Гружу ещё одно видео.

Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете. 13.gif facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 22:40
Создана #16569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 23:31)
Саш, там где он ходит - работы непочатый край! Только чистые монетно/чешуйные сигналы выкопаны. Ну и обломыши пластики.

Паш, всеже это только предположение. А вдруг это за мной работы непочатый край? Хотелось бы проверить...
  + Quote Post

Zmej
post Mar 21 2013, 22:42
Создана #16570

Профи

-----XXXXX

Руся, "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз"...
От меня до вас километров 900 sad.gif Чешуйки ранней мне конечно хочется (у нас русские начали заселять уже после Грозного, при Федоре Иоановече). Но, ее-чешуйку раннюю и в Рязанской и в Тульской найти еще можно, а это всего 300-400 км... smile.gif Да и на севере Липецкой есть, а это 250 км., почти как до Паши-Фокуса.
Фиш обязательно попробуйте.Спросите у соседей "местных" Гарантирую, что не понравится сразу... В отличие от продукции АКА,-звуковой прибор, визуализация "никакая", точнее, "размазанная". Привыкать трудно и небыстро... Сиги хорошидля новичков своей "однозначностью", взял и типа сразу "профи" smile.gif Но, нет развития почти... Вот Львовичи через пару лет сделают Пилигрим facepalm.gif ... потом скрестят "ежа и ужа" cheesy.gif , тьфу, Пилигрим с Сигом... Года через четыре-пять (после устранения косяков и детских болезней) будет достойная замена Фишу wink.gif
Хотя, не, не будет. Они не верят в "триединство святой троици", 14.gif , у них Бог-сын не равен отцу и святому духу... в смысле-я про "индуктивность"... А она есть wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Mar 21 2013, 22:45
Создана #16571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:33)
Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете.  13.gif  facepalm.gif

Теперь этот ТАКОЙ сигнал перенесите на среднюю и сильную мусорку smile.gif , а потом сравните как отрабатывает самодел ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 22:49
Создана #16572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:42)
Руся, "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз"...
От меня до вас километров 900 sad.gif Чешуйки ранней мне конечно хочется (у нас русские начали заселять уже после Грозного, при Федоре Иоановече). Но, ее-чешуйку раннюю и в Рязанской и в Тульской найти еще можно, а это всего 300-400 км... smile.gif Да и на севере Липецкой есть, а это 250 км., почти как до Паши-Фокуса.
Фиш обязательно попробуйте.Спросите у соседей "местных" Гарантирую, что не понравится сразу... В отличие от продукции АКА,-звуковой прибор, визуализация "никакая", точнее, "размазанная". Привыкать трудно и небыстро... Сиги хорошидля новичков своей "однозначностью", взял и типа сразу "профи" smile.gif Но, нет развития почти... Вот Львовичи через пару лет сделают Пилигрим facepalm.gif ... потом скрестят "ежа и ужа" cheesy.gif , тьфу, Пилигрим с Сигом... Года через четыре-пять (после устранения косяков и детских болезней) будет достойная замена Фишу wink.gif
Хотя, не, не будет. Они не верят в "триединство святой троици", 14.gif , у них Бог-сын не равен отцу и святому духу... в смысле-я про "индуктивность"... А она есть wink.gif

Я, кажется, понимаю Вашу позицию. Но я видимо просто лентяй 17.gif На Юниоре и ранним Беркуте тоже ходил и вслушивался в чихи машины. А теперь я постарел и хочется той самой банальной однозначности в идентификации facepalm.gif Только верной однозначности. Вот как раз в этом направлении, как мне кажется, и развиваются МД АКА. Но иногда молодость во мне просыпается. Для того и куплен Б-5
  + Quote Post

Zmej
post Mar 21 2013, 22:54
Создана #16573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 23:45)
Теперь этот ТАКОЙ сигнал перенесите на среднюю и сильную мусорку smile.gif , а потом сравните как отрабатывает самодел ddd.gif

Они чешую на мусорке не копают. Они даже не знают. что она там есть wink.gif Потому, как выкопав с десяток кусков проволоки, уходят на битое-перебитое искать "по-глубине". Один Руся копает все цветное smile.gif и не очень, т.к. плоское ржавое железо-практическимонета в "ММ", а без "ММ" большинство монетоса "мимо кассы"...
На средней мусорке цветной Сигом можно копать только средне-крупные кругляки, начиная от денги. С полушками уже хуже sad.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 22:55

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 22:59
Создана #16574

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 23:45)

ТАКИЕ сигналы отличаются от отбивов и грунтоглюков. Как вы думаете чем? wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 23:07
Создана #16575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:54)
Они чешую на мусорке не копают. Они даже не знают. что она там есть wink.gif Потому, как выкопав с десяток кусков проволоки, уходят на битое-перебитое искать "по-глубине". Один Руся копает все цветное smile.gif и не очень, т.к. плоское ржавое железо-практическимонета в "ММ", а без "ММ" большинство монетоса "мимо кассы"...
На средней мусорке цветной Сигом можно копать только средне-крупные кругляки, начиная от денги. С полушками уже хуже sad.gif

Есть в Ваших словах здравый смысл. Действительно, на мусоре не каждый докопается до чешуи. Я её копаю не на каждом мусорном месте, а только после того, как осознаю, что она (чешуя) там есть. Тогда меняю манеру копа. Да, приходится тащить весь цвет и некоторое количество железа. Тут уже надо вдохновение cheesy.gif И хорошо пожрать frize.gif
Кстати, раньше на мусоре я действительно доставал только довольно крупные монеты. Только с развитием МД и с личным развитием стал добывать и мелкий номинал.
З.Ы. Есть у меня местечко, где чешуя просто обязана быть, но я её ну никак не могу добуть 13.gif Уж на изнанку выкручиваю МД, всякую цветметную пыль ковыряю, проволоку всю достал, алкодирхемы все изъял, а чешуя не вылезает... зараза!!! gfgt.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2013, 23:13
  + Quote Post

ятаган
post Mar 21 2013, 23:07
Создана #16576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:59)
ТАКИЕ сигналы отличаются от отбивов и грунтоглюков. Как вы думаете чем? wink.gif

РВ. Но всё это воспринять на мусорках крайне не реально.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Mar 21 2013, 23:08
Создана #16577

Профи

-----XXXXX

Кстати, Паш, летом у вас будут грандиозные раскопки. УГМК денег "немеряно пробошляла" архам на "охранные раскопки" перед добычей никеля. smile.gif Приедут копать из Воронежа 6-7 бригад. Близко к Елкинскому и Еланьскому месторождению не подходи, могут сдать "куда надо", тем более, региональный закон подписали... Архи у нас адекватные. в отличии от липецких, но человека с МД тоже не любят ...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 23:14
Создана #16578

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 22 2013, 00:07)
РВ. Но всё это воспринять на мусорках крайне не реально.

Да, теперь догадались. Причем характерный РВ. smile.gif А вот некоторым РВ не нравится. Они его выключают. 15.gif И как тогда искать. ddd.gif Конечно работать на мусорке по мелким целям с любым прибором большое искусство. У ХР отклик и захват более "скальпельный" Потому и выиграл он у вас. А вот если бы вам настроить прибор так, чтобы РВ начинался не за 30 см от железок, а по диаметру катушки, да лучше еще и снайперку поставить, то никакой Джимка не выиграл бы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2013, 23:14
Создана #16579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:33)
Ятаган, вот ссылка на ваше видео, где вы работаете по чешуе с Сигнумом.:
http://www.youtube.com/watch?v=gGu30lBwxV4&feature=youtu.be

Вот мой комментарий:
А вот ваш ответ:
Конечно вас Джимка по чешуе сделал, если вы ТАКИЕ сигналы за чешуйные не считаете.  13.gif  facepalm.gif

Серёг, а ты не заметил как катушкой машется??? Прибор в @.уе! и то честно сообщает...
Ятаган, уж на что я абсолютно тупой в физике, химии, геометрии, радиоэектронике и т.д., но я и то понимаю о необходимости проноса ВСЕЙ площади датчика для адекватной работы прибора... Сигнал абсолютно копаемый, 1000%. По длинне РВ и его силе, а так же по протяжённости КТ мы получаем основную информацию... И даже не глядя на ВДИ и годограф я вам эту чешую выну без вопросов. Ну сколько можно гонять одно и то же: если вам такое рыть лень, это же не является косяком прибора?? Ну дети, ей богу дети...

QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 23:54)

Я был твоих мусорках. С большой низкочастотной катушкой в том числе. Без ММ. В траве по пояс. Поэтому я и говорю что ты и твой фиш глубоко в ...тылу. Как ты думаешь, если при таком количестве копателей вы никак 50-км зону вокруг города не вычистите, то почему у нас в 100-км зоне с нашим количеством уже делать нех..??

--------------------
  + Quote Post

ya.iskatel
post Mar 21 2013, 23:25
Создана #16580

Старожил

-----XXX--

Есть у нас местечко,где я встречался с поисковиками не выходного дня. М.Д. были разных производителей: minelablogo.gif whiteslogo.gif akalogo.gif pioneer.gif .
Я сначала переживал,но все,теперь все выбьют.Кинулся читать ветки по рецензиям м.д. известных фирм.Внимательно изучая Коментарии ведущих специалистов приборного поиска.Готов был купить чудо прибор известных брендов,что бы быть на коне впереди планеты всей. an.gif Но произошло чудо,не знаю правда какое,после этих супер м.д. minelablogo.gif whiteslogo.gif я своим мфт (собранный на коленке)как некоторые говорят,после них поднимаю металлопластику, монеты и т.п. Убедите меня, что мой сигнум проигрывает забугорным приборам. М.Д. у меня обычный, не разогнанный,шурфовкой не занимаюсь.Поиск и выкапывания сигнала, только с прохода.Не рекламирую akalogo.gif.
Жду открытия сезона wacko.gif

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 08:56
Рейтинг@Mail.ru