Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2013, 19:57) Мог бы и не писать ... хотя не понятно, мы тут вроде приборы обсуждаем, а не маниакальное желание рыть ямы В том-то и дело: тема про МФТ. Ликбез для "чайников". Я отношу себя к ним же. Если бы не был чайником - копал бы ещё глубжее и ширее. QUOTE(ice @ Mar 21 2013, 20:11) Это писец какой то, в металлодетекции ты "Лично я вообще никаких понятий в металлодетекции не знаю", а вот в раскладе на бабосики походу преуспел Ну не совсем чтоб преуспел с бабосиками, хочется ещё больше. Поэтому стараюсь выжать максимум. Т.е. копать глубжее и ширее... QUOTE(kotov @ Mar 21 2013, 20:28) Если это рядовой владелец мд- верить можно , если представитель или представители компании по реализации мд- увольте ![]() ![]() Здесь понятие "рядовой" растягивается до бесконечности. Если я лично здоровался раз с ВО за руку, я уже не рядовой? Или пример Землеройка - человек выбрав лучшее для себя стал помогать в производстве. А ему за это стали з/плату платить, но он честно пишет про изъяны... Рядовой? Или взять любого, кто менее/более освоил какой-либо МД и имеющего возможность это утверждать - он рядовой? Асго - торгует всеми МД, но сам ходит с АКА - он точно не рядовой? Я считаю рядовым пользователя, который много лет ищет своё... Не только меняя неоднократно прибор, но и не находя общий язык с единственным... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 19:51) Слющай, человек-автомобиль, я Деусы тоже продаю, если ты не в курсе. У Деуса есть достоинства, но и недостатки стали ясны со временем. Мне и М6 нравился, но это не значит, что я с ним буду ходить до конца жизни. Разведчик, блин... А вас в детстве не учила мама, не тыкать незнакомым людям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Mar 21 2013, 20:59) А вас в детстве не учила мама, не тыкать незнакомым людям? А вас в детстве не учили не лезть в чужой разговор с нелепыми комментами? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ух ты. Кажись "боевичёк" начинается. Побёг за попкорном, без меня не начинать.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 20:11) Еще раз, для тех, кто пропустил первую часть. ![]() Джимка глубокий по своей теме и хорош по своей теме - крупняк из земельки выковыривать. Причем зачастую железный крупняк. И кто глубже ба-альшой вопрос. Вернее Сигнум или будет равен или сделает Джимку. Уж не уступит точно. Ну если оператор с ним будет не как на Вадяновских роликах. ![]() А вто когда потребуется на мелочевку малопроводимую перейти - Джимка сдуется враз. А на Сигнуме частоту переключил на высокую и в путь. ![]() Два сезона, бок о бок с Джимкой. Я с Сигнумом , друг с Джимкой, ИМХО далеко Сигнуму по чешуе, мусоркам и не поможет ни какая снайперка. Джимка с рулём на 36 по мусорке обскакал меня и брательника с Т-54 на империи. Под осень ради интереса пробовал с Джимаксом побегать 30 минут, на мусорке (опыт с приборами, Сигнум - два сезона, ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 21:12) Два сезона, бок о бок с Джимкой. Я с Сигнумом , друг с Джимкой, ИМХО далеко Сигнуму по чешуе, Ятаган,все же не забывайте,что у Вас старый Сиг ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2013, 21:45) Ятаган,все же не забывайте,что у Вас старый Сиг ![]() Я с СФТ очень неплохо чешую собирал, это с учетом того, что чуйка была по максимуму. Ходил на 14кГц. Может Ятаган ходит на 7кГц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Cиг на мусорке без "ММ"-"слепой котенок"...
![]() ![]() ![]() Сиг-"убийца АКРов". Хорош там. где чистенько и надо по-глубже ![]() Делался-то он под чутким контролем Землеройка, для ранне-средневековых урочищ ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 21:04 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 21 2013, 21:59) Я с СФТ очень неплохо чешую собирал, это с учетом того, что чуйка была по максимуму. Ходил на 14кГц. Может Ятаган ходит на 7кГц... Всё познаётся в сравнении. Собирали медную чешую на 10 метрах, я Сигнусом одну (стандарт 10 на 7 кгц), Друг за такой же период Джимкой две и это с его 4.5 кгц, в окурат получилось один к двум. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Чехую лучше собирать на 2/3 чуйки... Это из опыта...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:19) Чехую лучше собирать на 2/3 чуйки... Это из опыта... Ну это смотря как,где и чем ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 22:14) Всё познаётся в сравнении. Собирали медную чешую на 10 метрах, я Сигнусом одну (стандарт 10 на 7 кгц), Друг за такой же период Джимкой две и это с его 4.5 кгц, в окурат получилось один к двум. Насколько я помню, Сигнум с 10DD на 7кГц, по чешуе, особой продуктивностью не отличался. Прогресс появился с переходом на 14кГц. Относительно Джимки ничего сказать не могу, в работе ее не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Что хочу сказать Змею и Ятагану...
Вы немного ветки перепутали. Это уж если с самого начала. А если с конца: мне говорят что чем выше частота, тем лучше для поиска чешуи. И в целом я с этим согласен. Как думаете, имея в руке кусок сахара, во рту ощутим его вкус?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, это смотря какого "сахара"
![]() Кстати, Сиг СФТ отличается от МФТ очень незначительно. Твоему "писюн оттянули" в АКА, вот народ и недоумевает, а чего это у них нет таких результатов как у Паши-Фокусника ![]() Ты б перед тем, как про суперглубины рассказывать, повествовал бы, что прибор у тебя не совсем обычный, а крепко "разогнанный" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 21 2013, 21:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:29) Паш, это смотря какого "сахара" ![]() А какой он вообще бывает?? Ты о чём?? Я про сладкий конечно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 21 2013, 21:12) Два сезона, бок о бок с Джимкой. Я с Сигнумом , друг с Джимкой, ИМХО далеко Сигнуму по чешуе, мусоркам и не поможет ни какая снайперка. Джимка с рулём на 36 по мусорке обскакал меня и брательника с Т-54 на империи. Под осень ради интереса пробовал с Джимаксом побегать 30 минут, на мусорке (опыт с приборами, Сигнум - два сезона, ![]() ![]() Ага, мы видели в вашем ролике, что вы не в курсе как звучит глубокая чешуя. Сам же признал. Забыл наверное... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:29) ... Кстати, Сиг СФТ отличается от МФТ очень незначительно. Твоему "писюн оттянули" в АКА, вот народ и недоумевает, а чего это у них нет таких результатов как у Паши-Фокусника ![]() Ты б перед тем, как про суперглубины рассказывать, повествовал бы, что прибор у тебя не совсем обычный, а крепко "разогнанный" ![]() У попа была собака... Следующий твой пост будет про пластик. Эту пластинку мы уже слышали. Сейчас все приборы идут такие. И 7272М глубокие в том числе. Только не у всех... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 22:34) А какой он вообще бывает?? Ты о чём?? Я про сладкий конечно... Паш, бывает еще например "свинцовый сахар"-я тебе как химик говорю. Кстати, тоже сладкий, но крайне ядовитый... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 21 2013, 22:00) Cиг на мусорке без "ММ"-"слепой котенок"... ![]() ![]() ![]() Сиг-"убийца АКРов". Хорош там. где чистенько и надо по-глубже ![]() Делался-то он под чутким контролем Землеройка, для ранне-средневековых урочищ ![]() Огромное спасибо, ему за это! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да кто б спорил
![]() Только не надо "с пеной у рта" рассказывать, что Сиг "хорош везде". Сиг-хороший прибор для узкоспециальных задач. Точка. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:49 | |
![]() |