![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 18:48) Нет. Всего лишь до -45. Хотя иногда на пластику -45 это верхний предел. Коль, моточасы не в счёт. Вот множественная смена приборов - да, это показатель. Я в очередной раз возьмусь утверждать: из МФТ я сделаю джимку, а вот из джимки ты сделаешь МФТ? А зачем мне это делать!!!??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 18:44) А кто-то мог утверждать на сто процентов про крестик? Только если сам закопавший. Я могу привести другой пример: "весло" от алюминиевой ложки, на поселении с пятаками Елизаветы/Екатерины - пройдёшь мимо или всё же копнёшь? Правильно скомканный тюбик от зубной пасты - мимо? Та же люминиевая проволока шариком или колечком, при наличии тех же пятаков?? А если прикопать сантиметров на 30, своим хрюнеделем чего нахрюкаешь? ![]() Астрал не услышал... Я, помнится, лишь утверждал что низкая частота эту самую мелочь видит, вернее видит прибор, но не всяк "танкист/бульдозерист" это поймёт. Конечно это не профильно, но для поверхностного сбора мелкой или для поиска покрупнее на глубине - вполне... "Видит" ,"не видит" это из разряда "тумблерить" и "щёлкать".Лично я не знаю таких понятий в металлодетекции. Есть "обнаружение" и "идентификация", а это суть-разные понятия ... вАще разные -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 18:44) А кто-то мог утверждать на сто процентов про крестик? ... QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2012, 23:41) Сними с хрюнделем, будет понятней. И терку на три или четыре тона переведи, полифония у нее убогая. Цели в обоих случаях крупные...правая "завертастой" формы, может крестик..или, что-то подобное с каким-то покрытием или кородированая. Левая по всей видимости круглая или квадратная, в общем "правильной" формы. Сто % в другой канцелярии. ![]() Эт, не ко мне... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 18:48) Нет. Всего лишь до -45. Хотя иногда на пластику -45 это верхний предел. Коль, моточасы не в счёт. Вот множественная смена приборов - да, это показатель. Я в очередной раз возьмусь утверждать: из МФТ я сделаю джимку, а вот из джимки ты сделаешь МФТ? Ню-ню ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 21 2013, 18:53) Паш, а зачем мне двор три раза без нужды обследовать? значит по твоемуб первый заход на первой программе с минимальным усилением, и так далее? я выбью джимаксом подворье чище и быстрее,чем сигнумист, пока он будет в программах путаться, да определятся по целям, а насчет asgo, дык он сперва одни песни пел, а теперь другие, я думаю не я один это заметил а хотя он же в ,, танке,, ![]() Два нюанса: 1) Сам говоришь - разница в моточасах. Если я возьму в руки твою джимку, а ты мой МФТ, кто из нас первым подчистит за кем?? 2) МФТ в руках у Сергея с осени. А заглядываться он начал(наверное) только летом. Поэтому такая перемена: новинки от АКА не так уж и плохи. Ладно, расхваливая теперь Сигнум он же не опускает Деус? К слову: я до сих пор тепло вспоминаю Аську... А минелабы терпеть не могу. И что? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2013, 18:44) А кто-то мог утверждать на сто процентов про крестик? Только если сам закопавший. Я могу привести другой пример: "весло" от алюминиевой ложки, на поселении с пятаками Елизаветы/Екатерины - пройдёшь мимо или всё же копнёшь? Правильно скомканный тюбик от зубной пасты - мимо? Та же люминиевая проволока шариком или колечком, при наличии тех же пятаков?? А если прикопать сантиметров на 30, своим хрюнеделем чего нахрюкаешь? ![]() Астрал не услышал... Я, помнится, лишь утверждал что низкая частота эту самую мелочь видит, вернее видит прибор, но не всяк "танкист/бульдозерист" это поймёт. Конечно это не профильно, но для поверхностного сбора мелкой или для поиска покрупнее на глубине - вполне... То есть , если ты пошел с 15"дд 3 за пятаками Е2, то сопуствующую достаточно глубоко лежащую (15-20см ) чешую не пропустишь. Так понятней ... для танкистов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 21 2013, 10:08) выше 14кгц на больших датчиках особо ничего не добавит...придётся придушивать прибор настройками..иначе -вынос мозга.......С ГМП на полной чуйке ходишь...иногда лопату приходится подносить...кажется что не работает...после Сигнума прям как-то непривычно.. ![]() У меня постоянно "подблямкивает",так как хожу на максимально возможных .... QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 10:22) Василий, не знаю как на ваших грунтах, а на наших ГМП в глубине цели пропускает. Я поэтому его и сменил. Он быстрый, цепкий, но для поверхностного поиска. Причем на тестах все нормально было, а когда на практике на еле слышном щелчке поднял с 7 см (примерно) копейку Грозного, то понял, что аппарат надо менять. Когда эту копейку прикопали заново - она бралась с нормальной глубины. Вот тебе и режекция. ![]() Да,Сергей, он у меня именно для поверхностного поиска (до 15 см) ,а для более глубокого был Е-Трак ,но после того как я походил рядом с ребятами с МФТ... продал. Грунт у нас в основном чернозём на 40-50см ...так что моща МФТ как раз кстати. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2013, 18:59) То есть , если ты пошел с 15"дд 3 за пятаками Е2, то сопуствующую достаточно глубоко лежащую (15-20см ) чешую не пропустишь. Так понятней ... для танкистов? ![]() Виктор Олегович, я не знаю как на 15 х3 Кгц, но 13 ДД на 7 Кгц как комбайн ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2013, 18:59) То есть , если ты пошел с 15"дд 3 за пятаками Е2, то сопуствующую достаточно глубоко лежащую (15-20см ) чешую не пропустишь. Так понятней ... для танкистов? ![]() Ага! Понятно... Пора из лаборатории...на коп реальный. ![]() У Паши тольКи "воши Петровские" водятся...какие на( цензура)... 15-20.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 21 2013, 18:41) asgo, у меня за плечами, восемь лет активного поиска, практически круглогодичного, семь дней в неделю, многими приборами разных фирм, в танк я и не залазил, так как уже не один год читаю форум, и ваши посты в том числе, меня по приборам консультировать не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Обижаться не надо, сам полез доказывать. ![]() ![]() И в следующий раз, прежде чем нос задирать, откройте мои темы и находки посмотрите, хоть на нормальные вещи в первый раз за 8 лет полюбуетесь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 18:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 19:17) Обижаться не надо, сам полез доказывать. ![]() А много ты "многостаночников" видел... мечущихся по разным специлизациям поиска... Начинающие не в счет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 19:17) Обижаться не надо, сам полез доказывать. ![]() ![]() И в следующий раз, прежде чем "распальцовываться" откройте мои темы и находки посмотрите, хоть на нормальные вещи в первый раз за 8 лет полюбуетесь. ![]() Воот, а то -.."с точки зрения банальной эрудиции.... ![]() Я показывать не стану ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 19:13) Ага! Понятно... Пора из лаборатории...на коп реальный. ![]() У Паши тольКи "воши Петровские" водятся...какие на( цензура)... 15-20.. ![]() Аккуратней,с Батькой споришь ![]() Не,ну 5-10 я поверю,а дальше,особо если пятаки собираешь,то на эти "фантомы в минусе" точно внимания не обратишь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2013, 18:56) "Видит" ,"не видит" это из разряда "тумблерить" и "щёлкать".Лично я не знаю таких понятий в металлодетекции. Есть "обнаружение" и "идентификация", а это суть-разные понятия ... вАще разные Лично я вообще никаких понятий в металлодетекции не знаю. И мне от этого намного легче... У меня нет границ для трансформации "обнаружения" в "идентификацию". QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2013, 18:59) То есть , если ты пошел с 15"дд 3 за пятаками Е2, то сопуствующую достаточно глубоко лежащую (15-20см ) чешую не пропустишь. Так понятней ... для танкистов? ![]() Ну я бы не сказал... Вернее перефразировал: если идущий за пятаками с низкочастотным рулём находит чешуйку - значит у него в руках тот прибор, который он освоил. Я как-то описывал случай с петровскими копейками: с 7280 ради интереса попробовал копнуть довольно засратейший сигнал, а там кошелёк с медью. Когда начал кружить, то только по одному РВ стал ориентироваться на длинну сигнала - ещё ...много штук достал. Только после этого стал изголяться с минусовым сектором. Толь, чуешь Асго на что тебе намёкивает? С правильным прибором ты не только серебрянные кресты поднимать станешь, но и пожелтее... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 19:33) А много ты "многостаночников" видел... мечущихся по разным специлизациям поиска... Начинающие не в счет. ![]() ГМП тебе подходит прекрасно, и то ты на Сорекса глаз положил, а мне под мои задачи - нет. Мне глубина важнее поверхностной цепкости. И копать мне надо весь цвет, а не гадать над формой и составом. Поэтому я с Сигом и он уже себя проявил лучше, чем все что у меня было до этого. ПС кстати по империии я тоже не брезгую пробежаться, вдруг "портреты" попадутся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 19:17) Обижаться не надо, сам полез доказывать. ![]() ![]() И в следующий раз, прежде чем "распальцовываться" откройте мои темы и находки посмотрите, хоть на нормальные вещи в первый раз за 8 лет полюбуетесь. ![]() Обида на что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 21 2013, 19:38) Обида на что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так за глубину речь и шла! А ты полез спорить. Или получилось "слышу звон"? Конечно, про орган ты ловко ввернул, когда за находки речь пошла. В следующий раз с этого и начинай - к чему прелюдии? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 18:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2013, 19:35) Аккуратней,с Батькой споришь ![]() Не,ну 5-10 я поверю,а дальше,особо если пятаки собираешь,то на эти "фантомы в минусе" точно внимания не обратишь ![]() ГЫ! ![]() Як в анекдоте прям... ![]() Рядовой(Р) спрашивает прапорщика(П): "Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?" (П)"Вы, что с ума сошли?" (Р)"А товарищ генерал сказал, что летают." (П)"Ну если товарищ генерал сказал, то може тьолько нэзенько" (Р)"А товарищ генерал сказал, что высоко." (П)"Х-м. Ну так тож АССЫ!!!" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
О, Сканди пишет... Ща ка-аак виртуальный свой орган в виде кило презренного металла выложит и мы все замолчим в благоговении.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 19:37) ГМП тебе подходит прекрасно, и то ты на Сорекса глаз положил, а мне под мои задачи - нет. Мне глубина важнее поверхностной цепкости. И копать мне надо весь цвет, а не гадать над формой и составом. Поэтому я с Сигом и он уже себя проявил лучше, чем все что у меня было до этого. ПС кстати по империии я тоже не брезгую пробежаться, вдруг "портреты" попадутся. ![]() Сергей,а постоять с полчаса и понастраивать черед ИМ ![]() Глубиной действительно радует и разделение неплохое... понимаю,что железка,но срабатывает земноводная ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:52 | |
![]() |