![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
0-20 это золото, бронза.
Ни одной железки в этом секторе не бывает ![]() Можно считать 0-20 цветным сектором. Железо стартует от -25 (сплавы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2013, 21:57) Русь, а с какого перепугу он -20..0...цветной сектор... ![]() ![]() Он то (сектор) от этого цветным не становится.. По такой логике... ![]() ![]() Эт, ко всем приборам относится. Задолбало уже это балобольство... На терке -2, эт голимый снос в чермет... На Сигрексах 0..-20 ...уже "чистейший цвет".. : Цветным он не станет,но копать такой сигнал надо ![]() Анатолий, ты прекрасно понял,о чём он говорит .... злой ты какой-то в последнее время ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 20 2013, 23:26) 0-20 это золото, бронза. Ни одной железки в этом секторе не бывает ![]() Можно считать 0-20 цветным сектором. Железо стартует от -25 (сплавы). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 20 2013, 23:39) Цветным он не станет,но копать такой сигнал надо ![]() Анатолий, ты прекрасно понял,о чём он говорит .... злой ты какой-то в последнее время ![]() ![]() ![]() Анатолий как-раз очень верно подметил...и немного не то имел ввиду...а то,что когда АКАковцы говорят о Терре..мол она чешую в железный сектор сносит (-2-6)...а когда о СигоСорексах..так -20,..это нормально...это цветной сигнал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 20 2013, 23:26) 0-20 это золото, бронза. Ни одной железки в этом секторе не бывает ![]() Можно считать 0-20 цветным сектором. Железо стартует от -25 (сплавы). Вот хде собака порылась, не находите ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 20 2013, 23:44) Анатолий как-раз очень верно подметил...и немного не то имел ввиду...а то,что когда АКАковцы говорят о Терре..мол она чешую в железный сектор сносит (-2-6)...а когда о СигоСорексах..так -20,..это нормально...это цветной сигнал... ![]() -20 не только цветной сигнал ![]() С Т-70 отходил четыре года ... мелкие монетки действительно сбрасываются в "железный сектор" ,как визуально ,так и озвучкой ... на МФТ же визуально в "железном секторе" и озвучке по РВ , но КТ даёт чёткий цветной односторонний сигнал. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 20 2013, 23:26) 0-20 это золото, бронза. Ни одной железки в этом секторе не бывает ![]() Можно считать 0-20 цветным сектором. Железо стартует от -25 (сплавы). И кто Вам за такое рассказал ? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 20 2013, 23:39) Цветным он не станет,но копать такой сигнал надо ![]() Анатолий, ты прекрасно понял,о чём он говорит .... злой ты какой-то в последнее время ![]() ![]() ![]() Конечно понял..ну надо же.. для порядка по бузить... ![]() Еще месяц...до цветочков... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 00:06) Конечно понял..ну надо же.. для порядка по бузить... ![]() Еще месяц...до цветочков... ![]() Надо-надо ![]() У нас уже в лесах черемша встала ![]() ![]() К концу недели синоптики обещают ночью до -17 ... пожгёт -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:06) И кто Вам за такое рассказал ? ![]() Всё что мог найти под рукой перепробовал. Гвозди. болты, саморезы, винты, свёрла. Старт от -25 на сплавах, чистое железо ниже. Год копал - ни единой железки из этого сектора не выкопал (7кГц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:00) -20 не только цветной сигнал ![]() С Т-70 отходил четыре года ... мелкие монетки действительно сбрасываются в "железный сектор" ,как визуально ,так и озвучкой ... на МФТ же визуально в "железном секторе" и озвучке по РВ , но КТ даёт чёткий цветной односторонний сигнал. Василий...да я то знаю....я с Сигами четыре сезона тоже отходил...в реальном поиске опытный оператор Т-70 или Сига чешуйку не пропустит ....хоть на предельной глубине её в железо закидывает..и там и там односторонний цветной сигнал проскакивает....Терра с 18.75кгц на чешуе ещё продуктивнее Сига с 14кгц.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Mar 20 2013, 23:40) ![]() ![]() ![]() С монетными стрелками ![]() QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:00) -20 не только цветной сигнал ![]() Да, но по факту я из этого сектора ни единой железки на стреловидном годографе не вынул. А широкие петли в этот диапазон не копаю - лень... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 20 2013, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:00) -20 не только цветной сигнал ![]() С Т-70 отходил четыре года ... мелкие монетки действительно сбрасываются в "железный сектор" ,как визуально ,так и озвучкой ... на МФТ же визуально в "железном секторе" и озвучке по РВ , но КТ даёт чёткий цветной односторонний сигнал. А то... ![]() Прям как гвозди "кривые" да ржавые....четко и односторонне.. ![]() ![]() Я уже и не помню... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Mar 21 2013, 00:24) Василий...да я то знаю....я с Сигами четыре сезона тоже отходил...в реальном поиске опытный оператор Т-70 или Сига чешуйку не пропустит ....хоть на предельной глубине её в железо закидывает..и там и там односторонний цветной сигнал проскакивает....Терра с 18.75кгц на чешуе ещё продуктивнее Сига с 14кгц.. Для этого у меня ГМП с 27 ДД ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 21 2013, 00:24) Всё что мог найти под рукой перепробовал. Гвозди. болты, саморезы, винты, свёрла. Старт от -25 на сплавах, чистое железо ниже. Год копал - ни единой железки из этого сектора не выкопал (7кГц) Да, ладно...проволоку возьми...да разные фигуры из нее поваяй...уся там и будет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 00:28) А то... ![]() Прям как гвозди "кривые" да ржавые....четко и односторонне.. ![]() ![]() Я уже и не помню... ![]() ![]() Анатолий, ты читаешь мои мысли Я как раз хочу именно такой тест сделать (раз личный металл по форме и размеру) -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 21 2013, 00:25) С монетными стрелками ![]() Да, но по факту я из этого сектора ни единой железки на стреловидном годографе не вынул. А широкие петли в этот диапазон не копаю - лень... Один совет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 00:28) А то... ![]() Прям как гвозди "кривые" да ржавые....четко и односторонне.. Да, поймаешь сигнал, односторонный цвет с иногда проскакивающим монетным годографом, прямо как подмаскированная монета, стоишь, машешь, ломаешься - копануть или нет. Ай думаешь копану, а там кованый гвоздик на глубине штыка лопаты ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 20 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2013, 00:32) Да, ладно...проволоку возьми...да разные фигуры из нее поваяй...уся там и будет. Ну фигуры это уже другое дело ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:42) Один совет ![]() ![]() Да блин лень иногда своё берёт ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 20 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 21 2013, 00:29) Для этого у меня ГМП с 27 ДД ![]() Мне ГМП очень нравится, особенно управление. Все эти крутилки-вертелки очень удобны. На сиге, на данный момент, проникся только тумблером. Регулировку усиления переменным резистором пока полностью не оценил. Первые выходы с сигнумом придется посвятить поиску оптимальных параметров чуйки. Учитывая, что в модернизированном варианте для схемы накачки катушки используется стабилизатор с большим напряжением, необходимо более вдумчиво подходить к накрутке чуйки. Так что возможность воткнуть тумблер в минус, меня очень радует. Сообщение отредактировано An@dy: Mar 21 2013, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:46 | |
![]() |