![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2013, 21:47) У меня есть. Спасибо. По вайтсу скажите: он где мощнее, спереди или в заде? Вам как приятней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 18 2013, 15:17) Вам как приятней. ![]() Так вайцем вы увлекаетесь вроде, вам и решать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2013, 23:01) Что советовал, что не советовал - все не в коня корм. ![]() Продолжайте дальше.Советовать.Другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 18 2013, 15:26) Продолжайте дальше.Советовать.Другим. ![]() "Нейтральные" грунты зачастую оказываются с немереной амплитудой сигнала. Особенно с учетом темы по которой вы работаете, почти наверняка так. По мелким целям у ГМТ частота раза в 4 выше, он и должен дальше их отрабатывать, а больше он ни на что не годен. Для голдпроспектинга существуют специализированные приборы из вашего списка, не надо сравнивать ежа с пальцем. Возьмите любой другой балансник и проверьте. Или не знаете разницы между спец приборами и монетниками? ![]() Зачем вы вообще взяли по рыжью Сигнум, если у вас есть голдовые узкозаточенные приборы? Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2013, 14:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
прибор сигнум 7272мфт уже около 2х лет перед этим был 7270 а до него занимался продажей б ушных приборов так что были разные и есть с чем сравнивать по началу отстройка от грунта очень нервировала .с настройками сильно не заморачиваюсь чуть подправляю в процессе поиска и что 7270 и 7272 не один раз радовали глубокими и приятными находками и пока менять не собираюсь (но загадывать не буду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2013, 23:37) "Нейтральные" грунты зачастую оказываются с немереной амплитудой сигнала. Особенно с учетом темы по которой вы работаете, почти наверняка так. По мелким целям у ГМТ частота раза в 4 выше, он и должен дальше их отрабатывать, а больше он ни на что не годен. Для голдпроспектинга существуют специализированные приборы из вашего списка, не надо сравнивать ежа с пальцем. Возьмите любой другой балансник и проверьте. Или не знаете разницы между спец приборами и монетниками? ![]() Зачем вы вообще взяли по рыжью Сигнум, если у вас есть голдовые узкозаточенные приборы? Была значит причина взять.= Сига.Проверялось всё. Вы не поняли-грунт почти нейтральный.Какая амплитуда нахрен у кварца? Какая там амплитуда сигнала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Mar 18 2013, 15:49) Была значит причина взять.= Сига.Проверялось всё. Вы не поняли-грунт почти нейтральный.Какая амплитуда нахрен у кварца? Какая там амплитуда сигнала? ![]() А вот теперь я вам задам вопрос - по какому критерию вы оцениваете нейтральный грунт или нет? Ну и второй вопрос - брали его для поиска по металлу? Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2013, 14:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Ну у гмт есть шкала.и Сиг тоже вроде как "обладает" шкалой.Это в цифрах. И Сиг брал именно по назначению.Но изменились приоритеты.Я не против сига-я за .Но ..Большая потеря лубины от тестов по "воздуху".Или Вы скажете ,что нет разницы?Вот вопрос к АКА-уменшится рразница по воздуху с реальной глубиной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Два сезона отбегал с SFT, что могу сказать, по не паханым местам где мало железного мусора Сигнум достойный прибор. На мусорках думаю что он сам себя и губит , от мощи слепнет даже от того железа что не попало под датчик, в связи с этим и пропуски. Но на моём СФТ эконом отсутствует, что даст понижение тока в датчике сказать пока не могу, надо пробовать. На той неделе почтой отправил своего СФТ на переделку под МФТ, у него есть эконом, надеюсь что и с мусорками будет по проще.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Mar 18 2013, 16:17) Ну у гмт есть шкала.и Сиг тоже вроде как "обладает" шкалой.Это в цифрах. И Сиг брал именно по назначению.Но изменились приоритеты.Я не против сига-я за .Но ..Большая потеря лубины от тестов по "воздуху".Или Вы скажете ,что нет разницы?Вот вопрос к АКА-уменшится рразница по воздуху с реальной глубиной? На Сигнуме тоже есть инструмент для анализа грунта, он замеряет амплитуду. Посмотрите мой ролик на первой странице закрепленной темы в продажах. С 3 минуты. Там показано как определить амплитуду грунта. Потом вы сами себе противоречите, если у вас слишком заметна разница между показаниями по воздуху и в грунте, то 100% грунт даже близко не может быть нейтральным. Это по первому вопросу. Что касается вопроса второго, то да, конечно теряет. Конечно меньше чем приборы с режекцией - типа ГМП, но все равно не так как импульсник. Обычный монетный балансник на грунте теряет (если очень приближенно) около 30% от воздушной дальности. Зачем Вы сравниваете Сигнум с приборами для поиска золотых самородков? Ваши приборы узкоспециализированные, они лучше будут искать микроскопические самородки в сложном (а там где есть рыжье, как правило, грунт очень сложный) грунте, но при этом тот же ГМТ совершенно не годится для поиска по старине. Вместо того, чтобы искать монеты, будете тратить время на дробь и мельчайшую окалину. Я Ходил и ТДИ и с ГМТ и с GP. Мое мнение такое - продайте свой зоопарк и возьмите ГПХ с парой доп.катушек и хватит экспериментов. Вот выйдет двухчастотник от АКА, тогда еще можно будет его попробовать для голдовой темы. А тезис простой - для поиска рыжья свои приборы, для старины другие. Не надо применять их не по назначению, тогда и разочарований не будет. Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2013, 15:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2013, 14:44) Не-е, аналитики и мощА вот тут ... Сразу всё понятно ... "крутилку" нуна крутить , а "щёлкалку" нуна щёлкать И? Написано обывательским языком для среднестатистического пользователя. Лучше бы подсказали где Вайтс мощь скрывает... И откуда появляется разница между воздушными показателями и грунтовыми на металлоискателях. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Ну не спорьте если не в теме.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2013, 17:06) И? Написано обывательским языком для среднестатистического пользователя. Лучше бы подсказали где Вайтс мощь скрывает... И откуда появляется разница между воздушными показателями и грунтовыми на металлоискателях. Павел , ну ты нашел у кого запрашивать конкретику! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кстати , хочу дать тебе новую S - штангу . Испытай , как она в многочасовом поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:21) Кстати , хочу дать тебе новую S - штангу . Испытай , как она в многочасовом поиске. Спасибо большое конечно! Но в штангах я консерватор: у меня 75% поиск с большими катушками, а на S-образной таскать их неудобно. Ещё по Сорексу знаю. Вот трёхколенка выглядела бы замечательно. Середина (ручка с блоком), нижняя штанга, и подлокотник сдвигаются на кронштейне. Как вариант - середина и есть кронштейн, нижняя штанга меньшего диаметра уходит в трубку подлокотника, которая большего размера... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2013, 17:06) И? Написано обывательским языком для среднестатистического пользователя. Лучше бы подсказали где Вайтс мощь скрывает... И откуда появляется разница между воздушными показателями и грунтовыми на металлоискателях. Не-не, я не MYURI ... я реально верю, что ты с Сигом роешь самые глубокие ямы. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2013, 14:44) Не-е, аналитики и мощА вот тут ... "крутилку" нуна крутить , а "щёлкалку" нуна щёлкать ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 18 2013, 17:58) Не-не, я не MYURI ... я реально верю, что ты с Сигом роешь самые глубокие ямы. Ню-ню. Я тоже не он. Поэтому всё же не пойму про мощи. Где они в Вайтсе прячутся? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2013, 18:16) Поэтому всё же не пойму про мощи. Где они в Вайтсе прячутся? Мо́щи (лат. reliquiae) — останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православной и Католической церквях. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2013, 18:23) Мо́щи (лат. reliquiae) — останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православной и Католической церквях. Это если мОщи. А у нас разговор про мощИ! Это такое секретное оружие вайтсовцев... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:55 | |
![]() |