![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 6 2013, 19:16) Сорекс останется в роли пасынка, или так же будет усовершенствование. Если Вы о штангах - там вариантов как ни к чему другому . См .http://aka.2000.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А что, если есть мфт со старой штангой, тоже можно проапгрейдится?
Или же новые штанги покупаются с прибором? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2013, 19:22) Отпустив винт вращать получится, но основной габарит будет задавать лепестки подлокотника. По большому счету все это х...ня ![]() Та же ситуация как с прямыми штангами - кому нравится - берет. Правильно должна быть свобода выбора! Любой каприз за ваши деньги! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2013, 18:25) Если Вы о штангах - там вариантов как ни к чему другому . См .http://aka.2000.ru/ Да, о штангах, но применительно к балансу с большими датчиками. Это я к тому, что доп. аксессуаров в виде "Бивариантный кронштейн" и "Механический балансир" у дилеров не бывает. Сообщение отредактировано amamin: Mar 6 2013, 18:50 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 6 2013, 19:28) Да, о штангах, но применительно к балансу с большими датчиками. Это я к тому, что доп. аксессуаров в виде "Бивариантный кронштейн" и "Механический балансир" у дилеров не бывает. Дилеры этим не занимаются , за исключением Cергея ASGO. Так что либо к нам или к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 6 2013, 19:27) Правильно должна быть свобода выбора! Любой каприз за ваши деньги! ![]() Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 6 2013, 19:26) А что, если есть мфт со старой штангой, тоже можно проапгрейдится? Или же новые штанги покупаются с прибором? Я же сказал- заказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В металлическом подлокотнике нужно заменить маленький винтик под локтем на заклепку(при раздвигании щечек выстрелила гаечка),и вклеил кусок пластиковой трубы,чтобы была возможность приклеить резинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 6 2013, 17:21) Думая о Пилигриме,рассчитывал заказать сразу в комплекте со сдвижной штангой Сорекса,но,как говориться,пока ждал-поступил по предательски ![]() ![]() Вчера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 7 2013, 18:46) Вчера ![]() ![]() Многочастотный датчик, поворотная голова, S-образная штанга. К тому времени как прибор станет совсем удобным он будет золотым. Почему не сразу? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Пока только учаться. Видимо боязно кучу денег вкладывать в инновации сразу.
А если нет инвесторов? Тогда за свои кровные. А если не хватает своих? Тогда неспешно, шаг за шагом (кролики вперед, рекламщики - на старт). начнем с простого, а дальше как пойдет. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 7 2013, 18:46) Вчера ![]() ![]() Штанга Сорекса удобна,только разогнуть маленько надо ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А в итоге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 7 2013, 18:47) А в итоге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в полях люблю пообщаться с обладателями любых МД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2013, 18:45) Штанга Сорекса удобна,только разогнуть маленько надо ![]() ![]() Я в машине вожу, не разбирая. Мне без разницы. Не пойму, у Деуса она загнута сильнее, чем у Сорекса, а Вы разогнуть...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 7 2013, 19:11) А я в полях люблю пообщаться с обладателями любых МД. ![]() ![]() Это происки конкурентов, пока вы болтаете они быстренько копают! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже всегда с удовольствием общаюсь с коллегами... Много чего можно узнать при этом ... Нельзя же только копать... Это всё таки отдых ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста питание(батарейки) и разём под наушники прямо в блоке,как у x-terra.Пускай эл.блок станет чуть больше, это не беда,наоборот камфорт.Хочу купить прибор,но эта "каряга"т.е штанга меня вырубает.Правильно, что начали эксперементировать со штангой и вводить новые образцы.
Надеюсь хорошие люди меня поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ Mar 8 2013, 12:35) Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста питание(батарейки) и разём под наушники прямо в блоке,как у x-terra.Пускай эл.блок станет чуть больше, это не беда,наоборот камфорт.Хочу купить прибор,но эта "каряга"т.е штанга меня вырубает.Правильно, что начали эксперементировать со штангой и вводить новые образцы. Надеюсь хорошие люди меня поддержат. Так она для развесовки прибора служит. Нагрузку на кисть руки снижает, передает на предплечье. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 8 2013, 12:50) Так она для развесовки прибора служит. Нагрузку на кисть руки снижает, передает на предплечье. А я думал, что развесовка зависит в большей степени от катушки и её веса,ктото цепляет снайперку,а ктото лапух. Всё ровно,можно что нибудь придумать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:39 | |
![]() |