![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2011, 00:11) На Гласа никто не нападал. Поправляют человека. Не по вопросам Спектры, по вопросам Сигнума. Ага. Поправляют. По вопросам умения говорить правду и не отказываться от своих слов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 00:17) Ну раз вы сами предложили... ![]() ![]() ![]() ![]() Умные люди годами осваивают Вайтс ХЛТ, а тут предлагается освоить Вижн за пару месяцев... Ню-ню... ![]() Сергей, а ты ведь и сам с Деусом ещё не разобрался, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Оператор будет Вадян? Флешек побольше надо: штук десять снимать как настраивают и одной хватит на сам процесс и последующую борьбу с Хенесси
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 00:24) ![]() ![]() Умные люди годами осваивают Вайтс ХЛТ, а тут предлагается освоить Вижн за пару месяцев... Ню-ню... ![]() Сергей, а ты ведь и сам с Деусом ещё не разобрался, да? ![]() В этом и прикол, что спросить некого. Думать приходится. Это развивает. Мне уже нравится такое положение дел ![]() А поповоду разводилова... Мне видится глас готов только сыпать словами, но на проверку оказывается, что за этим пшик. Вот и со спора со Львовичем, который сам предложил, уже технично съехал. И прибор оказалось по воздуху нормально брать стал. И Спектра на тестах уже не так глубоко видела ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2011, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 5 2011, 23:47) По-моему, в первую очередь это повод для размышления о собственных предпочтениях и собственном психотипе. Вы обращали когда-нибудь внимание на то, как владельцы собак бывают похожи на своих питомцев? Экстерьером, манерой поведения, походкой, прической... Даже фигурой иногда ![]() Ну нифига из меня мостра слепили.. ![]() Просто обажаю Алабаев. Спокойно могу найти общий язык даже с чужим. ![]() QUOTE(idru @ Oct 5 2011, 23:47) Поэтому вполне естественно, что мы стремимся выбрать МД опять же под свой психотип, темперамент, под свое восприятие ЕГО сигналов (система общения с хозяином, блин ![]() А прибор нравится "нервный" "дерганный". Какой-то я не правильный весь.. ![]() QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 00:17) На Хенеси 5 бутылок будете спорить? Соглашайтесь - все таки фора 1 дюйм площади катушки с моей стороны. ![]() Серег! Мы столько не выпьм или нам будет очень плохо, после Десяти пузырей.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2011, 00:11) Страх. Страх перед будующим. Перед пустым безмонетным будующим... На Гласа никто не нападал. Поправляют человека. Не по вопросам Спектры, по вопросам Сигнума. ![]() Безмонетное будущее кабану не в тягость. Лишь бы АКА-истов, да по одиночке, побольше в лесах бродило, ближе к убранным кукурузным полям, ну, шоб дальними переходами не утруждаться ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2011, 00:33) Ну нифига из меня мостра слепили.. ![]() Просто обажаю Алабаев. Спокойно могу найти общий язык даже с чужим. ![]() А прибор нравится "нервный" "дерганный". Какой-то я не правильный весь.. ![]() ![]() А с хищником тоже? Я тоже выгляжу странноватым после таких сравнений. Я люблю ягд-терьеров. У меня их 2 шт. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2011, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2011, 00:33) Ну нифига из меня мостра слепили.. ![]() Просто обажаю Алабаев. Спокойно могу найти общий язык даже с чужим. ![]() А прибор нравится "нервный" "дерганный". Какой-то я не правильный весь.. ![]() Ох, с понтом, какие нежные, ласковые и спокойные все алабаи - ну прям как Ваш МД ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2011, 00:36) ![]() А с хищником тоже? Я тоже выгляжу странноватым после таких сравнений. Я люблю ягд-терьеров. У меня их 2 шт. ![]() Судя по темпераменту поведения на форуме - степень попадания в характер -> 100% ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2011, 21:36) 35см. Это нормальный показатель для "без Турбо". "Зачем на воздухе грунт" - будем считать Вы что этого не говорили. Вы же продвинутый. Турбо у меня добавляет 1-2 см . Я уже писал об этом. «Быстрый старт» и практические советы по работе с прибороми Сигнум 7270 и 7272 . В случае если сигнал от грунта настолько мал, что программа балансировки не может запуститься (кварцевый песок), можно провести балансировку либо по кусочку феррита, либо по куску красного кирпича автоматически, положив их на грунт. В принципе, на таком грунте, подойдёт настройка баланса для «тестов по воздуху», Затем проверка по CD диску. По такой методике проверял. Или что то не так. но это дела не меняет. За два года было проведено множественное количество экспериментов. Так что мой вопрос-предложение остается в силе. Сообщение отредактировано глас: Oct 6 2011, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 00:30) В этом и прикол, что спросить некого. Думать приходится. Это развивает. Мне уже нравится такое положение дел ![]() А поповоду разводилова... Мне видится глас готов только сыпать словами, но на проверку оказывается, что за этим пшик. Вот и со спора со Львовичем, который сам предложил, уже технично съехал. И прибор оказалось по воздуху нормально брать стал. И Спектра на тестах уже не так глубоко видела ![]() Никуда не съехал. Даже навязываю за 5 бутылок вышеуказанного напитка показать на что способен прибор. Только не пойму откуда вот это взялось "И прибор оказалось по воздуху нормально брать стал. И Спектра на тестах уже не так глубоко видела ![]() Так как у меня 10 DD сдохла, а приобретать надо другую, я готов взять под размер Вашей катушки. У Вас указанные моно или DD? P.S. Вчера вечером некогда было, уезжал. Все на ходу верстал. А коньяк я пообещал за прибор, который мне ![]() Сообщение отредактировано глас: Oct 6 2011, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Пришел мне вчера Сигнум МФТ. По сравнению с моим старым 7270, управление удобнее, кнопки четче нажимаются, изображение на экране более различимо. Но вот незадача- он под правшей заточен - а я левша
![]() С моей старой катухой, даже по воздуху, на максимальном общем усилении и КТ -большее 8 - сплошные фантомы. Сообщение отредактировано Savai: Oct 6 2011, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 6 2011, 06:16) Турбо у меня добавляет 1-2 см . Я уже писал об этом. А не может такое быть следствием прошивки "М"? QUOTE Смысл в том, что на 7272М "турбо" снизили по току от прежнего в логической зависимости от частот и их свойств (и соответственно целей). Дальность "йуха воздушного" при этом от прежнего не упала, но работа в грунте будет более логичной. (меньше сноса в чермет мелочи от усиления сигнала грунта). При этом потребление тоже снизилось, и "турбо" превращается практически в рабочий режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubeb @ Oct 6 2011, 09:30) А не может такое быть следствием прошивки "М"? Нет, не может. Глубина как по воздушным тестам, так и по земляным зависит от правильного баланса. Можно сделать так, что пятак увидит в далёком подмосковье, а можно и в миллиметре не заметить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 6 2011, 07:18) Никуда не съехал. А коньяк я пообещал за прибор, который мне ![]() Заметано. Вадян, будешь секундантом? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 09:54) Заметано. Вадян, будешь секундантом? Не ответили какие у Вас катушки. И хотел уточнить, спешил утром, тест на 45 см я имел в ввиду на моем Сиге. Сообщение отредактировано глас: Oct 6 2011, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я проверял дома и в условии сильных помех Турбо не добавляет глубины, но МД работает спокойнее. Это под воздействеем эл.помех. В нормальных поисковых условиях прирост глубины ощутимый.
Savai Я тоже левша. ![]() ![]() ![]() Сергей, а Глас, кажется, пишет про совковый пятак, не про Катин. Я даже проверить не могу - нету под рукой таковых (советов). Накопать пойти тоже не могу - заболел. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 6 2011, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2011, 09:48) Нет, не может. Глубина как по воздушным тестам, так и по земляным зависит от правильного баланса. Можно сделать так, что пятак увидит в далёком подмосковье, а можно и в миллиметре не заметить. Это Вы про Катин пятак ?, или я чего то не понимаю, с пятаком советов наверное так не получится. Всегда считал что БГ(разумный баланс) при тесте на 5кссср ни какой существенной роли не играет. Сообщение отредактировано ятаган: Oct 6 2011, 10:10 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да в принципе разницы никакой: пятак Кати, Лизы или вообще консервная банка. Дальность будет зависеть от размера цели.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Почему ни какой, если брать 5 кссср и 5кЕ2 то между ними разница большая. Удивил тот факт, человек провёл БГ по диску на тест совдеповского пятака, а народ посмеялся. Вот и не пойму, а в чём прикол то
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:36 | |
![]() |