Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 14:45) Ну я не знаю что сказать ![]() Собственно а чему прозревать то, Бургасское поле в Болгарии двух частоткой от ![]() Ятаган,Вы возможно немного не так поняли ![]() Вы сделайте такой имитатор,что б Сиг заткнулся на 2 см,возможно самоделка вытянет 4,а вот новая разработка при этом вытянет 15 без потери идентефикации. Надо вам в АКА ехать,на гипноз ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2013, 15:08) Ятаган,Вы возможно немного не так поняли ![]() Вы сделайте такой имитатор,что б Сиг заткнулся на 2 см,возможно самоделка вытянет 4,а вот новая разработка при этом вытянет 15 без потери идентефикации. Надо вам в АКА ехать,на гипноз ![]() Ну как на рефлексе, палку пищалку обижают надо сдачи сдавать ![]() А так, конечно понимаю о чём речь, но отношусь скептически..............давайте дождёмся полевых испытаний правильного многочастотника. В ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2013, 15:08) ....Надо вам в АКА ехать,на гипноз ![]() только что с сеанса, есть такое ощущение, что двухчастотный аппарат пойдет гулять по полям уже в этом сезоне и вообще видел много чего интересного, в основном что касается штанг, еле выгнали ![]() з.ы. домофон поменялся, звонить в еденицу Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 5 2013, 14:40 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 10:49) Как и обещал, видео о 15 см от самодела, в сложных условиях. И это на одной частоте, даже без процессора. Так что извиняйте ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI В видео сравниваются два разных режима идентификации - двухтональный РВ (единственный у самоделки) и КТ (который срабатывает после определенного нарастания РВ). Попробуйте на сигнуме РВМ, возможно результаты будут другими. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 14:45) Ну я не знаю что сказать ![]() Собственно а чему прозревать то, Бургасское поле в Болгарии двух частоткой от ![]() Андрей, бери пищалку, и приезжай. Мало того что в конце концов заберешь МФТ с трехчастоткой (извини, это я протянул с адресами и пр.), но главное с В.О. пообщаешься на темы, которые тебе же и пригодятся. То денег у тея нет на поездку, то времени... Другой самоделкин метнулся бы пешком и приплатил бы В.О. за лекцию, кою тот исключительно по доброму отношению, готов тебе изложить. Лентяй ты. Млин, готов оплатить твою поездку лично туда и обратно, лишь бы не косеть от бессильного наблюдения твоего ИСКРЕННЕГО непонимания, при наличии весьма вменяемой базы знаний... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 15:32) только что с сеанса, есть такое ощущение, что двухчастотный аппарат пойдет гулять по полям уже в этом сезоне и вообще видел много чего интересного, в основном что касается штанг, еле выгнали ![]() .... Эээээ.... Чего-то у меня зашевелилось-зачесалось... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 15:32) только что с сеанса, есть такое ощущение, что двухчастотный аппарат пойдет гулять по полям уже в этом сезоне и вообще видел много чего интересного, в основном что касается штанг, еле выгнали ![]() з.ы. домофон поменялся, звонить в еденицу Не-е, не он пойдет, мы с ним вместе пойдем, ежели этот агрегат будет к полям готов. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2013, 16:00) Эээээ.... Чего-то у меня зашевелилось-зачесалось... Паш, ну ты это, мой на ночь-то хотя бы... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Взял у брательника Тёрку-54, точно в тех же условиях проверил и результат как у Сигнума, на 10 см сигнал в чёрном секторе
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2013, 06:59) А что , кроме чешуи других целей нет? Теперь рассмотрите ситуацию , например, с 5ке2. 14 пропускает , 3 - нет. Т.е . МД поддерживает равномерную чувствительность ко ВСЕМУ спектру целей. Две частоты - ВСЕГДА. Здесь очень важно то , что при наличии 2х разночастотных сигналов легко определяется , являются эти сигналы ложными или это истинные посылы от глубинной цели. Как повышается информативность и ,следовательно, достоверность раскопок? Представьте , что Вы стали видеть не только в обычном световом диапазоне , но и в инфракрасном и (или) рентгеновском. ... Все равно ответа, нет на вопрос. из за чего с 5 см до 15 см добрались на чешую. Мне все понятно, изначально как для 5ке2, так для чешуи. Одна частота свое ловит, другая другое. Но прибавка то откуда?? с 5 см до 15 см для чешуйки? Вы какой то эффект взаимодействия частот открыли? За счет чего идет подавление сигнала грунта в 80(!) раз по сравнению с обычным МФТ? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 15:59) Андрей, бери пищалку, и приезжай. Мало того что в конце концов заберешь МФТ с трехчастоткой (извини, это я протянул с адресами и пр.), но главное с В.О. пообщаешься на темы, которые тебе же и пригодятся. То денег у тея нет на поездку, то времени... Другой самоделкин метнулся бы пешком и приплатил бы В.О. за лекцию, кою тот исключительно по доброму отношению, готов тебе изложить. Лентяй ты. Млин, готов оплатить твою поездку лично туда и обратно, лишь бы не косеть от бессильного наблюдения твоего ИСКРЕННЕГО непонимания, при наличии весьма вменяемой базы знаний... Сергей спасибо, на поездку я отложил ![]() Что лентяй ты прав, да и попадёшь к вам....... а я внушаемый ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Mar 5 2013, 15:24 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 16:07) Паш, ну ты это, мой на ночь-то хотя бы... ![]() Не буду. Чтоб не сглазить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 16:22) Сергей спасибо, на поездку я отложил ![]() Что лентяй ты прав, да и попадёшь к вам....... а я внушаемый ![]() не пойму зачем с таким щастьем второй прибор, тем более сигнум. ходи себе греби чешую тазами в ус не дуй, над нами дурачками посмеивайся, ляпота ))) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 5 2013, 16:17) Все равно ответа, нет на вопрос. из за чего с 5 см до 15 см добрались на чешую. Мне все понятно, изначально как для 5ке2, так для чешуи. Одна частота свое ловит, другая другое. Но прибавка то откуда?? с 5 см до 15 см для чешуйки? Вы какой то эффект взаимодействия частот открыли? За счет чего идет подавление сигнала грунта в 80(!) раз по сравнению с обычным МФТ? Прибор многое видит, но не всегда говорит об этом, вернее шепчет и на разных частотах по своему, сравнивая отклик на одной частоте, с откликом на другой можно математически вычислить истину. По крайней мере больше информации о цели, остаётся только правильно воспользоваться ею. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Маленький вопрос. Почему нельзя вынести все самые основные настройки на кнопки на Электронном блоке? Уверен, что настройки «Эконом» и «ОУ» каждый крутит минимум по нескольку раз в день. В то же время «громкость» и «РВ» ну от силы несколько раз в год. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 15:32) только что с сеанса, есть такое ощущение, что двухчастотный аппарат пойдет гулять по полям уже в этом сезоне и вообще видел много чего интересного, в основном что касается штанг, еле выгнали ![]() Ой не надо начинать,начнутся тут мечты у многих несбыточные ![]() Обчитался уже тем АКАшных за эти годы,сегодня сон кошмарный приснился-Львович объявил-готов,говорит,ваш двухчастотник,и цена ему-300 тыщ ![]() Проснулся я в поту,пошел,водички попил,покурил,да так до утра и мучался,в полудреме. ![]() П.С. А Пилигримчика там не видать? ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Mar 5 2013, 17:18 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2013, 18:17) Ой не надо начинать,начнутся тут мечты у многих несбыточные... .... какие мечты, я его щупал правой рукой, терь неделю мыть не буду ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 16:13) Взял у брательника Тёрку-54, точно в тех же условиях проверил и результат как у Сигнума, на 10 см сигнал в чёрном секторе ![]() ![]() Ятаган,я наверное сейчас глупость спрошу,но я далек от всяких вихретоков ,по этому мне можно ![]() А не может быть такого,что сигнал от чешуи просто плюсуется с сигналом от феррита и на самоделе все это звучит в цвете,а на сиге в минус уходит.Ну оно вроде так и должно наверное быть,просто сиг,отстроившись молчит,а самодел все равно на феррит цветом пищит,не будет ли в реальном поиске просто весь грунт петь чешуйчатыми сигналами? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 18:21) какие мечты, я его щупал правой рукой, терь неделю мыть не буду ) Эт я к тому,что б в этом сезоне даже и не думали надеятся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2013, 10:49) Так что извиняйте ![]() ![]() Ятаган, "улучшу " Вам настроение - Сигнум потерял эту чешуйку уже на 5см. Дальше сами додумаете.... что не так? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:38 | |
![]() |