![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 11:08) Ну это ошибочное мнение. Модернизация конечно делает прибор лучше, но старый без неё не станет искать хуже. А представляешь как импортные производители заелозили на попе после этого сообщения? Честно говоря событие не вселенского масштаба, но гордость за отечественного производителя всё же есть... Вот я и говорю, что старый хуже искать не стал ![]() Чего им ёрзать-"импортным производителям"? АКАшные МД не реализуются нигде. кроме стран эксСССР. Их на нормальный рынок выводить страшно из-за внешней убогости и внутреннего "дешманства" вкупе с ненадежностью... Кружок "оч.умелые ручки" ![]() Они отлично понимают, как и я, впрочем, что это очередной маркетинговый ход и, что от прототипа до качественного работающего образца несколько лет. АКА постоянно выбрасывает на рынок недоробатки, потом доводит их постоянно "на живую" и не всегда успешно... Короче, АКАшные МД-не конкуренты "импортным" "в рыночных условиях". Одна "отдушина"-наш нетребовательный "юзверь" и всякие "вояки" отечественные, у которых до сих пор работает наш вековой принцип "чего б солдат не делал, лишь бы за.бался"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 4 2013, 12:02) Сергей, приветствую; МФТ перепрошивается на СДФ или это отдельная конструкция? Абсолютно отдельная, начиная от схемотехники самого прибора, и заканчивая схемотехникой катушек. ЗЫ Вот интересно, Змей и в жизни такой же пафасно-недалекий человек, или это только "инет шкурка", в которую он вжился, как вжился умнейший Вольфович в свой дурковатый паблик имидж? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, к сожалению ты "залип" на одном уровне. В своём видении ты не упёрся в тупик, ты плавно поехал назад. Ты даже не понял о чём речь в посте про новый алгоритм... При чём тут маркетинговые ходы?? Ты их где вообще видишь? ГПС, цветность, беспроводность - всё, идей нет, втыкаем кучу тюнинга. Это и есть маркетинг.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йошкинкот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,626 Металлоискатель: BHP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а когда выйдет SDF?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Впервые услышал здесь про SDF....
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 4 2013, 12:27]
Абсолютно отдельная, начиная от схемотехники самого прибора, и заканчивая схемотехникой катушек. Спасибо.По катушкам понятно - их должно быть две независимых. Вопрос сколько времени до выхода прибора. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 12:39) Вадим, к сожалению ты "залип" на одном уровне. В своём видении ты не упёрся в тупик, ты плавно поехал назад. Ты даже не понял о чём речь в посте про новый алгоритм... При чём тут маркетинговые ходы?? Ты их где вообще видишь? ГПС, цветность, беспроводность - всё, идей нет, втыкаем кучу тюнинга. Это и есть маркетинг. Паш, ты денги в МММ 2012 случаем не носил? Ведь "авторитетные" люди говорили "верняк" и "железно" ![]() ![]() Хорошо, "новый алгоритм" заявлен. А кто его в полях тестил? Где уверенность, что он работает, как заявленно? Очевидно, реклама по подбору подопытных "хомячков" "с гордостью в сердце за отечественное", готовых за свои деньги ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу беспроводности у меня есть свои соображения. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 4 2013, 12:13 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Кто о чём, а ты всё о своём. Перезагрузись. Пора.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу, либо к Сергею..с кем можно созвониться и договориться о приезде в
![]() -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 13:30) Кто о чём, а ты всё о своём. Перезагрузись. Пора. Паш, не так. Надо говорить "Жизнь прекрасна, наполнись позитивом" ![]() Это называется "ментальное программирование"... Или "Если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие" ![]() А вообще, если выбрал амплуа, то надо его и придерживаться, "коней на переправе не меняют"... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 4 2013, 12:47 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 4 2013, 13:43) Паш, не так. Надо говорить "Жизнь прекрасна, наполнись позитивом" ![]() Это называется "ментальное программирование"... Или "Если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие" ![]() А вообще, если выбрал амплуа, то надо его и придерживаться, "коней на переправе не меняют"... ![]() Ты имеешь ввиду что ты с фишером навечно? А смысл? Вокруг столько всего ...нового! Прикинь: прогресс не стоит на месте. Я имею ввиду вечную музыку... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться. Прибор после балансировки дает высокий одиночный сигнал на каждый взмах катушки +86. Работает хорошо, правильно, но дает "фантомные" сигналы (я подозреваю, что на грунт). Что я неправильно делаю?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 08:40) Новости из лабораторий... для продвинутых. Посвящается великому Влади. ![]() Провели имитационные испытания алгоритма совместной обработки двух разночастотных сигналов в Сигнуме SDF. Цель испытаний - исследование возможностей двухчастотного метода на предмет минимизации влияния минерализации грунта на идентификационные свойства МД. Испытания проводились в сравнении с возможностями традиционного SF- алгоритма и его модификаций широко используемых в настоящее время в С-МФТ , С - ПРО и т. д. Использовался имитатор Влади ![]() По размеченной ( в см)по длине рейке делаются пазы для закладки целей ( примерно через сантиметр). Цель серебряная чешуйка 9х13мм. Торец имитатора проносился в 3см от плоскости датчика. Результаты. Настроенный Сигнум МФТ "сделал " из чешуйки гвоздь на "глубине" от 5- 6см. Поясним - это достаточно экстремальные условия. Сигнум SDF при тех же условиях практически не менял положение своего годографа ( он у него другой) ![]() Если будет победа над грунтом, то тест на грунте сравняется с воздушным. Из выше прочитанного понял, у вас новое железо, новый датчик, соответственно и ПО, огромные вложения в НИРовскую работу и как награда, вы получили 15см на годографе. Будет дальше прогресс ? думаю сами в затруднении ответить. Согласен, что получить годограф без изменений это достижение. Но дело в том, что на самоделе нет годографа и он "зараза" на 100% звуковом сигнале выдаст глубину от 15 см до 20см, и это будет с кусочком феррита на торце имитатора, как с этим быть? Могу заснять для всеобщего ознакомления. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 13:54) Ты имеешь ввиду что ты с фишером навечно? А смысл? Вокруг столько всего ...нового! Прикинь: прогресс не стоит на месте. Я имею ввиду вечную музыку... Паш, ты лучше новичку объясни, почему к него ложняки идут ![]() Нет, с этим Фишером не "навечно"... Жду нового Фишака или Текнетикса. Присматриваюсь к Беркуту (там есть полифония), но как я и предполагал, пока лезут "детские болячки"... Сиго-Сорексы-"не моя тема", только как "узкоспециальный" МД для специальных задач. Как "универсал" и замена Фишу не пойдет. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 4 2013, 13:57) Добрый день. Помогите разобраться. Прибор после балансировки дает высокий одиночный сигнал на каждый взмах катушки +86. Работает хорошо, правильно, но дает "фантомные" сигналы (я подозреваю, что на грунт). Что я неправильно делаю? Чуйку скинте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 4 2013, 14:03) Паш, ты лучше новичку объясни, почему к него ложняки идут ![]() Нет, с этим Фишером не "навечно"... Жду нового Фишака или Текнетикса. Присматриваюсь к Беркуту (там есть полифония), но как я и предполагал, пока лезут "детские болячки"... Сиго-Сорексы-"не моя тема", только как "узкоспециальный" МД для специальных задач. Как "универсал" и замена Фишу не пойдет. А чего объяснять? Ты и сам в курсе: не фига выворачивать усиления на полную. И будет счастье в тихом виде. Про Беркут боюсь предположить, но тоже не твой прибор будет. Пока фиш не навернётся ему замены в твоих руках не будет)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чувствительность стандартная - 3-я программа заводская, ничего не менял... По снегу не "фантомит" кстати, только на проталинах, когда на грунт выхожу чистый. А вообще ручку чувствительности нужно посмотреть - хороший совет, просто мне казалось, что я её на норм. поставил ))
![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 4 2013, 13:11 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 14:07) А чего объяснять? Ты и сам в курсе: не фига выворачивать усиления на полную. И будет счастье в тихом виде. Про Беркут боюсь предположить, но тоже не твой прибор будет. Пока фиш не навернётся ему замены в твоих руках не будет)). Ну, я б не был так категоричен. Может он от грунта не отстроился правильно, может усиление задрано, может контакты разъема не подогнуты, а гайка не протянута... Беркут надо пробовать, хотя, в нем нет "ереси" ![]() ![]() Вот поедешь в АКА в конце весны-начале лета, я тебе денег на карту "кину", возьмешь Беркут мне, заодно и сам попробуешь ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 4 2013, 13:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 4 2013, 14:14) Ну, я б не был так категоричен. Может он от грунта не отстроился правильно, может усиление задрано, может контакты разъема не подогнуты, а гайка не протянута... Беркут надо пробовать, хотя, в нем нет "ереси" ![]() ![]() Вот поедешь в АКА в конце весны-начале лета, я тебе денег на карту "кину", возьмешь Беркут мне, заодно и сам попробуешь ![]() От грунта по какой причине неправильно отстроился? Именно от высокого усиления. Сам знаю как тяжело это сделать держа прибор в первый раз. Нужно включить первую программу и на ней делать БГ. Или на третьей в меню сначала снизить ОУ до 1, а потом поднять до ...не помню сколько там. Об этом писано миллионны раз. Беркут я пробовать не буду. Не зачем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Правильно, Паш, а вдруг понравится Беркут? Сразу в ренегаты запишут
![]() И Сорекс с Сигом пробовать не стоило, оставался бы с АСЕ ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:54 | |
![]() |