![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Feb 26 2013, 18:26) 300 страниц одолел. УФ- устал , осталось 504. пока дочитаю 600-700.? вот как отделить нужное от ля-ля-ля-ля? сформулировать что есть для вас нужно, и попробовать понятно изложить ваши вопросы. Ответят, помогут, разъяснят, если это не элементарные, описанные в инструкции моменты. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Посмотрите что я нашел в сети про СИГНУМ и квадранты.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=-gKa0xzKdg0 Сообщение отредактировано копокрот: Feb 27 2013, 11:01 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 27 2013, 11:57) Ну и найОпщики!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к представителям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Feb 27 2013, 14:19) У меня вопрос к представителям ![]() ![]() У Асго плюбому вопрос решится.Ну и как вариант взять с с снайперкой любой (как ни крути она иногда очень нужна) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Feb 27 2013, 14:19) У меня вопрос к представителям ![]() ![]() Вы можете заказывать любую комплектацию. Все пересчеты будут идти от стоимости базового комплекта с 10дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2013, 15:54) Вы можете заказывать любую комплектацию. Все пересчеты будут идти от стоимости базового комплекта с 10дд. Ну не знаю сегодня писал по электронке на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(брю @ Feb 27 2013, 17:27) Ну не знаю сегодня писал по электронке на ![]() Хорошо, что ещё не позвонили. Там тётенька сказала бы, что вообще приборов нет, а датчики и вовсе не выпускаются ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 27 2013, 17:42) Хорошо, что ещё не позвонили. Там тётенька сказала бы, что вообще приборов нет, а датчики и вовсе не выпускаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Feb 23 2013, 19:42]
Я про тонкие продольные, пустотелые усилители. Грязь в них тут же набьётся. А она тяжелее компаунда. ![]() Ничего подобного.За полтора сезона не разу грязь не попала,хоть по дождику и копал(За сезон не менее 60 выездов).Да и по какому закону физики она туда залезет?Это если усердно комки катушкой плющить,или в жиже возиться,и то врядли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Feb 27 2013, 16:42) Хорошо, что ещё не позвонили. Там тётенька сказала бы, что вообще приборов нет, а датчики и вовсе не выпускаются ![]() Я примерно месяц назад начал интересоваться этим прибором, начал с того что зашел в магазины и поинтересовался могут они привезти прибор нужной мне комплектации, все как один отвечали ждать надо сколько не знаем да и не факт что привезем именно то что вы закажете . по той причине что с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Feb 27 2013, 20:54) Я примерно месяц назад начал интересоваться этим прибором, начал с того что зашел в магазины и поинтересовался могут они привезти прибор нужной мне комплектации, все как один отвечали ждать надо сколько не знаем да и не факт что привезем именно то что вы закажете . по той причине что с ![]() ![]() А в магазин ![]() С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Feb 27 2013, 20:26) А в магазин ![]() С ув Я живу в Вологодской обл... У нас нет магазина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как не комплектует? Я сам лично 15 дней назад купил заместо стандартной13дд3кгц и 6х10 дд 7кгц... Такой же вариант покупки возможен и у буля...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я живу в Вологодской обл... У нас нет магазина А ответ этот мне сегодня пришел, И с АСГО переписывался он так же сказал что не комплектует СИГНУМ с трёх частоткой, Может вопрос стоит не верно? Попробуйте приобрести Сигнум с обычной катушкой, и плюс к ней приобрести трехчастотку. Вообще если мое мнение трехчастотка не нужна! Нужна двухчастотка! И кней снайперка на 14кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maress |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ломаю голову - а как по работе трехчастотка будет себя вести??? Есть смысл брать? Или всё же выбор 2х-3х катушек с разными частотно\габаритными характеристиками более правильный??? Может кто из "Гуру" скажет своё мнение?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maress @ Feb 28 2013, 12:48) Ломаю голову - а как по работе трехчастотка будет себя вести??? пока никому это неведомо по вполне понятным причинам, к лету прояснится ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Асго писал вроде где-то про какие-то волшебные кондеры на снайперке... Датчик типа "офигительнее" стал. Проясните, что за обновление такое??
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Feb 28 2013, 13:25) Асго писал вроде где-то про какие-то волшебные кондеры на снайперке... Датчик типа "офигительнее" стал. Проясните, что за обновление такое?? Не знаю что там за кондёры , не разбирал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maress |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо...остается ждать лета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:54 | |
![]() |