![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merzzul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,377 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересное видео, вот сам буквально несколько дней назад дома пытался настроить прибор но это реально гиблое дело) Сам живу в панельном доме кругом арматура техника вобщем жуть....
![]() А вот сегодня провел первый тест на природе) Увы телефон дома оставил так что постараюсь передать все на словах. Вобщем дело было в лесу за гаражами, сами представляете что там может быть))) Проведя автоматом БГ сразу ж двинулся на поиски и через несколько шагов уловил первый сигнал, к моиму удивлению это был цветмет. Кстати сигнал был на дороге, а за зиму ее уже прилично так вкатали. Проломив см 15-20 льда, добрался я до грунта который тоже особой мягкостью не отличался. Пройдя еще см 10 на свет показался кусок железяки напрочь ржавой)))) Домой тащить ее както не солидно, и сфоткать нечем, так что осталась она у меня в памяти как первый трофей))) Но вот определение ее цветом меня удивило, хотя я читал что сильная ржавчина попадает в цвет, но сами понимаете... С балансом грунта поигрался достаточно долго, прибор лопату определял как цветмет, а инструкции увы под рукой неоказалось... Вобщем в ручном режиме добился я нужного результата 5 коп Украины выдало желаемый черный звук, а 10 коп цветной и я двину дальше. Через несколько шагов опять цветной сигнал и на сей раз откопал я половинку банки с под пива. А вот следующая цель я уже считаю "находкой" это был железнодорожный костыль(гвознь) чо он в лесу в дали от дороги делал остается загадкой но находка меня порадовла) Поже я достал еще несколько пачек сигарет, вернее фольга что от них осталась и горлышко от бутылки с под водки (на нем по кругу была фольга). На этом я прекратил свои поиски так как результатом был доволен: в итоге БГ настроил, зацепил несколько целей, ну и сам факт зимнего копа меня порадовал) Вот что реально огорчило так это состояние окружающей среды, загадили уже всем чем только можно и это грусно( В следующие воскресенье еду на первый настоящий коп (быстрей бы он наступил). Место старое на карте полувековой давности там была старая колония, сейчас она сместилась и превратилась в село. Думаю что там еще никто не копался но кто знает) Вобщем радостью я поделился, что касается прибора то у меня только положительные эмоции. Вобщем ждем выходных) Да прибудет с нами сила!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Feb 23 2013, 20:46) Если бы в коробке были еще и защиты на катушки то цены бы небыло... Но что есть то есть. Спасибо за ценные советы! Защит на 13 ни разу не видел, а на 6\10 не всегда бывают. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2013, 20:42) По мне, качественный пластик это такой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RmhoNDB67NU http://www.youtube.com/watch?v=TUu0PB98sKI http://www.youtube.com/watch?v=idV-8b1q4RE http://www.youtube.com/watch?v=51OZmRyHJtI http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA ПС: Извиняйте за флуд, неудержался. ![]() ![]() Не, Вадик НЕ засчитывается! Отсутствует тест самый главный тест - "об берёзу". ![]() Видимо: сей почётный тест придётся снимать тебе, с личным Деусом! ![]() Сообщение отредактировано sss: Feb 23 2013, 21:31 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 23 2013, 22:30) Отсутствует тест самый главный тест - "об берёзу". ![]() Видимо: сей почётный тест придётся снимать тебе, с личным Деусом! ![]() Да вот всё мечтаю заснять падение с 13 этажа на асфальт. Но дюже сорокет жалко. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2013, 20:20) Ну, Я бы порекомендовал, с Вашего позволения, браслетик с руки в которой феррит снять. Мож тогда балансировочка пройдёт успешнее. ![]() Я еще более "злобный Буратино"... ![]() Перстенек тож лучше снять... ГЫ! ![]() ![]() Балансируется в легкую от металла...а это не есть гуд.. ![]() И не надо шикать... ![]() ![]() Точно так же и в поле с новичками будет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне вот что интересно, почему до сих пор нет видеообзора по такому супер-офигенному прибору, каким является "Сигнум-мфт"? Ась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а сигнум не обманешь болтом или браслетом, он ждет появления в руках пациента феррита или на худой конец кирпича и только дождавшись совершает таинство БГ
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Feb 23 2013, 19:25) Видео загружено, прошу критиковать=) Прошу прощения за сбивчивую реч... Снимаю видео первые разы, волнуюсь, трясуться руки. http://www.youtube.com/watch?v=UII3sn9nauU&feature=youtu.be ну что номальное видео молодец было интересно посмотреть на посылочку, моя от asgo на подходе ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2013, 23:47) а сигнум не обманешь болтом или браслетом, он ждет появления в руках пациента феррита или на худой конец кирпича и только дождавшись совершает таинство БГ ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2013, 23:47) а сигнум не обманешь болтом или браслетом, он ждет появления в руках пациента феррита или на худой конец кирпича и только дождавшись совершает таинство БГ Если бы тебе к лицу со скоростью приближался кирпич, то я думаю ,что и ты предпочёл бы отстроится ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 23 2013, 15:19) По-пункту №2 непрада!....информация о новых прошивках появляется раньше её появления.. ![]() ![]() Вот не задача. Опять технический прогресс вперед ушел. Уже 65 см. Открыл последнюю версию инструкции (я их, инструкции, храню на бумажном носителе) а там всего 60 см. ![]() ![]() ![]() В прошлом году звонит коллеге покупатель, он Асю продавал и спрашивает: а возьмет ли ваша Ася монету на метр. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
PaxanKopan, спасибо за видео - понравилось.
Только вот прибору Вашему негде разгуляться - тесновато ему в комнате... На счет верхнего зажима, где говорите, что не до конца резьбы закручивается, его вообще сильно не затягивайте, я по началу было дело затягивал хорошо, но один раз, после пляжного поиска, после попадания туда влаги и песка не мог открутить, пришлось приложить неимоверные усилия - благо пластик прочный, а то уже была мысль, что поломаю что-нибудь при откручивании. Удачи в предстоящем сезоне! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вобщем приехав сегодня на поле был мягко сказать в недоумении. Ангара вышла из берегов и залила все поля которые входили у меня в план посещения... Хотелось вырыть хоть один сигнал из земли, но такое оказалось невозможным... Приехал на поле не один а со всей семьей, захотелось им прогуляться со мной=) благо что температура сегодня градусов -5 -8. Вобщем прибор на улице и дома две разные машины... На улице он позволил включить КТ10 РВ9 ОУ10 и стабильно работал! На грунт отстраивался замечательно, фаза была+9 (забыл проверить пятак по вди, тяжело когда родные под ногами бегают, не знаеш что сказать, потому что все отвлекает...) Механическая устойчивость 13дд 3кгц просто охрененна(сужу по одному выезду) Видео снял. Как писал ранее ездил не один, каждый хотел принять участие в таком интересном деле, кто лопату, кто клепки у ботинка проверял... В общем видео получилось из нескольких кусков, сейчас пытаюсь все слепить в одно, опять же можно было снять лучше, но прошу прощения за рывки и ветер в камере. Видео думаю только завтра загрузиться полностью. Как ранее писал, вот фото "зазоров" на катушке с одной и другой стороны. Видно что по этой "дырке" смола и натекла в ребро жесткости.
![]() ![]() 68 см на 5 коп СССР Сообщение отредактировано PaxanKopan: Feb 24 2013, 16:40 -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Ghw5Wm8Bo3Y
Видео. Качество не очень, не могу подружиться с вегасом=) прошу критиковать. -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Feb 25 2013, 09:32) http://www.youtube.com/watch?v=Ghw5Wm8Bo3Y Видео. Качество не очень, не могу подружиться с вегасом=) прошу критиковать. да ничо качество нормальное только звук ветер мешает оч понравилась реакция мфт на лопату -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Feb 25 2013, 09:37) да ничо качество нормальное только звук ветер мешает оч понравилась реакция мфт на лопату Точно! Все лопаты в округе выкапает! Бгггг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну, что скажу- оголодали копари. весна уже близко,ТЕРПИТЕ.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Feb 25 2013, 08:32) http://www.youtube.com/watch?v=Ghw5Wm8Bo3Y Видео. Качество не очень, не могу подружиться с вегасом=) прошу критиковать. подружись с "Пинакле" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
300 страниц одолел. УФ- устал , осталось 504. пока дочитаю 600-700.? вот как отделить нужное от ля-ля-ля-ля?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Feb 26 2013, 18:26) 300 страниц одолел. УФ- устал , осталось 504. пока дочитаю 600-700.? вот как отделить нужное от ля-ля-ля-ля? создаешь документ в ворде. Копировать- вставить. Больше никак ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:33 | |
![]() |