![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 19 2011, 19:43) Вот нигде не встречал заявлений, что ![]() ![]() Или это издержки русского менталитета, если написано: " часы противоударные" их об стенку! Типа: а теперь плохо ходют... Ходил и горя не знал: что такое герметизация, чехольчики разные... Вот однажды пришлось ходить под проливным дождём. Пришла в голову дурацкая идея - надеть на блок пакет... После ехал в тёплой машине. Итог: всё внутри запотело. И кто тут виноват? Сам виноват - нефиг эксплуатировать прибор в экстримальных условиях... А платы в ![]() ![]() И если хотите прибор для экстрима - придётся доработать самому! Гарантии за это НЕ лишат! Даже если производитель обещает брызгозащищённый апарат, это совсем не значит, что он герметичный! ..тож самое с пакетом. Платы да, покрывают..наверное. А вот плату с контроллером индикатора, двухэтажная такая, в сборе чтоб не париться, она голенькая. Итог --- все слилось в одно большое темное пятно. ..никто никакие предъявы то не кидает, просто идет конструктивный разговор вот и все ))) Мир - любофф-даташит )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 20:59) Ребят , объясните троишнику . На новом Сиге поставят двухчастотную катушку . Вроде планируют 3 и 7 кгц . Во время поиска , М.Д. будет искать одновременно по этим двум частотам или опять на выбор ? Тоесть плюс , то что не надо менять разные катушки . В голове всё перемешалось , без губастого и не разберёшься ![]() ![]() сегодня спрашивал как я понял выбор частоты через тумблер на проводе, токой же как у Тебя на Сиге ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE И в заключении мое ИМХО - пока по совокупности поисковых характеристик, лучше чем С7272 МFT, в открытой продаже прибора нет. Повторюсь: Сигнум хороший аппарат. Но исходя из ваших умозаключений Вы очевидно действительно хороших МД в руках не держали или так не сумели ничего освоить ....покажите всему-свету, что есть хороший на картинке, ![]() Сообщение отредактировано vovec_R: May 19 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 19 2011, 21:06) сегодня спрашивал как я понял выбор частоты через тумблер на проводе, токой же как у Тебя на Сиге ![]() ![]() Не понял . Я на фото не увидел провода с тумблером . ![]() ![]() люблю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 21:06) ....покажите всему-свету, что есть хороший на картинке, ![]() А что Вы кроме Сига ничего не видели..? Попросите у нескольких бывших ярых поклонников Сига с этой ветки, которые перешли на другие МД. Они Вам нарисуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 19 2011, 20:06) сегодня спрашивал как я понял выбор частоты через тумблер на проводе, токой же как у Тебя на Сиге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:14) Не понял . Я на фото не увидел провода с тумблером . ![]() ![]() люблю . ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Работает тока на одной. Выбор онной - тумблером,
Видимо на катушке.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 19 2011, 21:15) А что Вы кроме Сига ничего не видели..? Попросите у нескольких бывших ярых поклонников Сига с этой ветки, которые перешли на другие МД. Они Вам нарисуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненужное вычеркните! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 19 2011, 21:16) Работает тока на одной. Выбор онной - тумблером, Видимо на катушке.... ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ May 19 2011, 20:15) А что Вы кроме Сига ничего не видели..? Попросите у нескольких бывших ярых поклонников Сига с этой ветки, которые перешли на другие МД. Они Вам нарисуют. ..в этой ветке невидел. Не просил бы если бы знал что лучше есть. гы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 19 2011, 21:16) Работает тока на одной. Выбор онной - тумблером, Видимо на катушке.... ![]() Вааауу ...уже на катушке тумблер будет . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 19 2011, 20:19) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненужное вычеркните! ![]() ...спасибо тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:21) Вааауу ...уже на катушке тумблер будет . ![]() ![]() ![]() Русланыч, Тебя то уже по моему тумблером не испугать, Ты его живо запилишь ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 19 2011, 21:26) Русланыч, Тебя то уже по моему тумблером не испугать, Ты его живо запилишь ![]() Одно ясно . Как в песне . Моя мама готовит класно . Подождёёёём , твою мать !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:30) Одно ясно . Как в песне . Моя мама готовит класно . Подождёёёём , твою мать !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Парни, если голову у прибора вскрыть (то есть нарушится гар.пломба), гарантия на блок с мозгами теряется? Или нет? Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:21) Вааауу ...уже на катушке тумблер будет . ![]() ![]() ![]() Это я так думаю! ![]() В Деусе внутри катушки - релюшки клацают... Хотя можно и ключ на поливичке примостырить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Еще прожка должна быть которая отсечет ненужный по силе сигнал автоматом и выберет достоверный. Если это дело отдать на суд присяжных, то оператору мне кацца, сложно будет принять решение..а может и нет, я не знать!
Короче как я понял режим полуавтоматический с ручным управлением остается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 21:33) Парни, если голову у прибора вскрыть (то есть нарушится гар.пломба), гарантия на блок с мозгами теряется? Или нет? Кто сталкивался? У меня их три было не один не вскрывал всё работало без проблем и Вам не советую туда лезть , без супер , крайней необходимости . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:41 | |
![]() |