![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот вот. Почему заморозили?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 10 2013, 12:23) Вот вот. Почему заморозили? ![]() Предполагаю что дело в поставщике. ИМХО конечно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2013, 11:51) Да, совершенно верно, больше не комплектуются. Хотя по моему мнению штука полезная. Закупи сам, стоит не так дорого. Вкладка нужна, однозначно. Иначе железка летом руку набьёт, частенько и в футболочке приходится копать. И дарить её клиенту будешь при заказе у тебя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уже поддержал!
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 10 2013, 10:42) Да честно пункт 1 и 2 это не столь важно, можно и привыкнуть и завернуть и подмотать, это нормально. В основном конечно из важных вариантов идёт в плюс развесовка, в минус постоянная разборка. По поводу постоянно собираю-разбираю скажу ДА. Выезды у меня практически ежедневные с ранней весны и до ранней зимы. И бывает так, что в день приходится переезжать с места на место. То есть получается что за сезон на штекер с втыканием-вытыканием приходится огромнейшая нагрузка, с такими последствиями как неконтакт. И понеслось, подгинание контактов и прочая ерунда. Ещё при укладке по частям в рюкзак, есть возможность повредить экран другой частью прибора. Так что всё равно остаюсь при своём мнении. Новая штанга лучше по крепкости и удобней по развесу, но в плане сборки-разборки всё же старый вариант лучше. Для меня старая штанга была в своём роде визитной карточкой фирмы. с уважением Роман. А мне кажется что это ненормально ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 10 2013, 21:47) А мне кажется что это ненормально ![]() ![]() попробуйте поэкспериментировать с длиной штанги во избежании травм. Раньше, на более лёгких приборах я делал большой вылет штанги, что бы шире мах был. Но при этом было постоянное напряжение на локтевой сустав. Когда работал таким же образом с более тяжёлыми катушками понял, что могу загубить руку такой нагрузкой. Теперь подстраиваю штангу так, что бы рука была практически прямая и нагрузка распределяется более равномерно. Спокойно отхаживаю с большим эллипсом по 7-8 часов в день, про локоть и думать забыл. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2013, 11:53) Все так. Одна из задач всех предлагаемых нами тем , обратная связь с потребителем по части нововведений. Виктор Олегович! С днём Рождения! -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2013, 11:51) Да, совершенно верно, больше не комплектуются. Хотя по моему мнению штука полезная. Комплектуются опять. И будут теперь комплектоваться постоянно. Но на железный нет, потому что не подходят от обычных подлокотников Сиго-Сорексов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если что, к моей сдвижной штанге для Беркута/Сорекса шла очень хорошая прокладка на подлокотник (самоклейка). Не очень понимаю, что мешает вырезать аналогичную для любого подлокотника.
Только необходимо будет класть обязательно две такие штучки для стального подлокотника изменяемой геометрии ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 23:54) Если что, к моей сдвижной штанге для Беркута/Сорекса шла очень хорошая прокладка на подлокотник (самоклейка). Не очень понимаю, что мешает вырезать аналогичную для любого подлокотника. Только необходимо будет класть обязательно две такие штучки для стального подлокотника изменяемой геометрии ![]() Там такие отверстия,что не прокатят вклейки.Дарю рацуху-В новый подлокотник нужно вклеить пластиковую тонкую полосу,подкорректировать по ширине и высоте,и уже на нее клеить самоклейку.Даже если считать прибавление веса на 10 грамм-то все-равно в противовес идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Чё париться, возьмите старый сапог не нужный, в любой семье есть, вырежьте кусок кожи и приклейте.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Мне тут подумалось. А что мешает новую железную штангу сделать складной по типу Сорексовской?
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Уважаемые коллеги-АКАводы! Заранее приношу извинения за отсутствие времени для прочтения всех страниц данного раздела, отсюда вопрос: Имеет ли смысл поменять давно имеющийся у меня в эксплуатации SFT 7272M на MFT? И если да, то почему? Можно вкратце. Заранее благодарен всем от кликнувшимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 11 2013, 17:29) Доброго всем времени суток! Уважаемые коллеги-АКАводы! Заранее приношу извинения за отсутствие времени для прочтения всех страниц данного раздела, отсюда вопрос: Имеет ли смысл поменять давно имеющийся у меня в эксплуатации SFT 7272M на MFT? И если да, то почему? Можно вкратце. Заранее благодарен всем от кликнувшимся. МФТ - мультичастотен , в силу чего можно использовать ЛЮБЫЕ наши датчики , в особенности только что появившиеся переключаемо 3-х частотные. -более чувствителен. Это в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 11 2013, 17:29) Доброго всем времени суток! Уважаемые коллеги-АКАводы! Заранее приношу извинения за отсутствие времени для прочтения всех страниц данного раздела, отсюда вопрос: Имеет ли смысл поменять давно имеющийся у меня в эксплуатации SFT 7272M на MFT? И если да, то почему? Можно вкратце. Заранее благодарен всем от кликнувшимся. если в кратце то нет. Большинство поисковиков ходит далеко не на максимальных настройках. Снижают примерно на 30%, это где то примерно максимум вашего СФТ. Максимальная чуйка МФТ не всем грунтам подходит. Лучше конечно найти земляка с МФТ, и посмотреть как бы в живую на данный прибор. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 11 2013, 08:58) Мне тут подумалось. А что мешает новую железную штангу сделать складной по типу Сорексовской? Уже предлогал, даже эскизы рисовал: телескопик, соркс выдвигушка... QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2013, 18:16) МФТ - мультичастотен , в силу чего можно использовать ЛЮБЫЕ наши датчики , в особенности только что появившиеся переключаемо 3-х частотные. -более чувствителен. Это в основном. Дык, СФТ с переключателем 3-7-14 тянет вашу трёхчастотку! Зачем платить давжды? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 11 2013, 17:29) Имеет ли смысл поменять давно имеющийся у меня в эксплуатации SFT 7272M на MFT? У меня не имело смысла после 7270. На урожайных площадках за собой практически ничего не добрал ни с 3кГц, ни с 14. может, и стечение обстоятельств проверял только дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 11 2013, 18:42) Уже предлогал, даже эскизы рисовал: телескопик, соркс выдвигушка... Дык, СФТ с переключателем 3-7-14 тянет вашу трёхчастотку! Зачем платить давжды? ![]() От экземпляра к экземпляру не гарантировано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем ответившим.
Что ж, торопиться не буду. Как говорится,весной будем посмотреть. Возьму у камрада, потестирую, проведем сравнительный анализ... Я понимаю, что новый прибор - это какой-никакой шаг вперед, но КАКОЙ? Вот в чем вопрос, и стоит ли затевать чейндж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, хотелось бы выразить пожелание по некоторой доработке в новой версии прошивки(если она конечно будет). При возможности, пожалуйста, привяжите срабатывание функции компенсации к нажатию кнопки баланса грунта или сделайте запуск данной функции отдельной опцией меню. Это будет в меру полезно пользователям базовых версий приборов и очень полезно пользователям модернизированных версий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:24 | |
![]() |