Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 793 794 795 796 797 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

СлавЯЯнин
post Feb 8 2013, 22:45
Создана #15881

Пользователь
**

Из: Кузбасс

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 8 2013, 22:20)
СлавЯЯнин Вы зря так переживаете - то, что Вы описали, продолжается уже много лет. Все просто привыкли. Не стоит реагировать на лишние посты, флуд (если только уж совсем за рамки не выйдет) и т.п. Пишите, спрашивайте по теме и всё будет ОК. А ещё Вы "приятно" удивитесь, когда появится реально важная инфа. Мгновенно появится куча народа, которые начнут "дружеские шутки", "смешные фотки", "важные списки" на пол, а то и на целую страницу вешать. В итоге любой полезный пост моментом закрывается парой страниц "ценной" инфы, а потом  "неожиданные гости" испаряютя (обычно у этих гостей в профиле нет АКА). До следующего важного поста по теме АКА. Так и живём...

Накипело просто.Когда месяц неповысыпаешься,ища нужную информацию в куче "какашек".По большей части об этом-то и мои визги 16.gif .Ладно,а то описанным мною людям уже уподобляюсь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 8 2013, 23:04
Создана #15882

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 23:18)
Не знаю... Я сезон от и до отработал и прекрасно Змея понимаю (хоть и не так ультимативно) почему он недоволен озвучкой. Можно её таки сделать лучше.
Хотя, он недоволен РВ, я не сильно доволен кт, но в чем то истина всё таки, наверное есть.
Хотя, я понимаю, что сезон в одиночку с сигом - это мало. Напарника бы опытного, который бы на некоторые звуки натаскал бы.

Он недоволен озвучкой... Вы недовольны озвучкой... А в чём прикол-то? Да в том, что у вас главное правильный звук, а сам смысл всех этих движений пролетает мимо. Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 8 2013, 23:36
Создана #15883

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 00:04)
Он недоволен озвучкой... Вы недовольны озвучкой... А в чём прикол-то? Да в том, что у вас главное правильный звук, а сам смысл всех этих движений пролетает мимо. Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался.

Ну уж, коли Вы, уважаемый, сказали "А", то не затруднит ли Вас сказать и "Б"?
Давайте уж, огласите тот - Ваш самый правильный "смысл" наших лоховских движений.
А то ведь мы, бедные, всё мануалы Львовичей читаем, а они о-очень далеки от нынешней версии. Хотелось бы услышать и полслова от "гуру". А то они ищут, ищут, находят, продают, а мы то кули неразобрамшись мучаемся?

А вот за "ипете" - давайте тоже отвечайте. Лично я написал то, чем я недоволен.
Вы тут тоже дохрена рисуетесь, да только тоже всё в "осанну". Хотя Ваши сообщения несут намного бОльший смысл некоторых. Ну так давайте, огласите всю истину и всё. Никто больше и не заикнется тут о минусах.

P.S. A что так сразу - "нарисовался"? Тут не все гуру вроде Вас. Большинство, судя по продажам последнего года - такие же лохи как и я. Так, что, спуститесь со звезд то. Будьте к дуракам поближе. Я ж не один такой, думаю. Многие просто молчат.

Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 8 2013, 23:47

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 8 2013, 23:38
Создана #15884

Профи

-----XXXXX

Мне было трудно привыкнуть к озвучке рв-кт, долго и болезнено, потом ничего.
Есть одно 'Но'.
При смене смене катушек и частот заново приходится привыкать. Месяца 3 прошло с одной катушкой, ставлю другую частоту, заново въезжаю в звуки. Они другие.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 01:06
Создана #15885

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Feb 9 2013, 00:38)
Мне было трудно привыкнуть к озвучке рв-кт, долго и болезнено, потом ничего.
Есть одно 'Но'.
При смене смене катушек и частот заново приходится привыкать. Месяца 3 прошло с одной катушкой, ставлю другую частоту, заново въезжаю в звуки. Они другие.

О! Интересная мысль. smile.gif Значит озвучка не такая уж и пустая, если заметна разница в звуках на разных ВТП 14.gif
К звукам МД не надо привыкать, их надо анализировать и понимать.
  + Quote Post

asgo
post Feb 9 2013, 01:31
Создана #15886

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 9 2013, 00:36)
Ну уж, коли Вы, уважаемый, сказали "А", то не затруднит ли Вас сказать и "Б"?
Давайте уж, огласите тот - Ваш самый правильный "смысл" наших лоховских движений.
А то ведь мы, бедные, всё мануалы Львовичей читаем, а они о-очень далеки от нынешней версии. Хотелось бы услышать и полслова от "гуру". А то они ищут, ищут, находят, продают, а мы то кули неразобрамшись мучаемся?

А вот за "ипете"  - давайте тоже отвечайте. Лично я написал то, чем я недоволен.
Вы тут тоже дохрена рисуетесь, да только тоже всё в "осанну". Хотя  Ваши сообщения несут намного бОльший смысл некоторых. Ну так давайте, огласите всю истину и всё. Никто больше и не заикнется тут о минусах.

P.S. A что так сразу - "нарисовался"?  Тут не все гуру вроде Вас. Большинство, судя по продажам последнего года - такие же лохи как и я. Так, что, спуститесь со звезд то. Будьте к дуракам поближе. Я ж не один такой, думаю. Многие просто молчат.

А чему вы удивились? Флудерастия в ветке АКА процветает махровым цветом. Причем вкупе с мелким шантажом, (потому что производитель здесь же отписывается) И уж раз вы решили примкнуть к этой компашке, то будьте готовы к тому, что как к красной девице к вам никто относится не будет. Потому что терпение не у всех ангельское. Могут и добрым словом по шапке приложить. bash.gif
А если чего не понятно, так не уподобляйтесь предыдущим троллям, а сформулируйте вопрос. Народ у нас отзывчивый, пособят. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 9 2013, 01:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 9 2013, 02:07
Создана #15887

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 9 2013, 02:31)
А чему вы удивились? Флудерастия в ветке АКА процветает махровым цветом. Причем вкупе с мелким шантажом, (потому что производитель здесь же отписывается) И уж раз вы решили примкнуть к этой компашке, то будьте готовы к тому, что как к красной девице к вам никто относится не будет. Потому что терпение не у всех ангельское. Могут и добрым словом по шапке приложить. bash.gif
А если чего не понятно, так не уподобляйтесь предыдущим троллям, а сформулируйте вопрос. Народ у нас отзывчивый, пособят. smile.gif

Сергей, я так то ко всему готов. И по шапке и ... ко всему, в общем.
Чему удивился? Да лишь тому, что Паша слишком конкретно начал высказывать свои мысли. А вопросы... да Бог с ними. Все мои посты не вопросные, а чисто пожелательные. Идеальных аппаратов не бывает. Просто, если есть возможность повлиять на Львовичей в плане озвучки, так вот и пытаюсь (Паша, брейк. Не нужно тебе, так и не говори за всех)

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 9 2013, 02:13
Создана #15888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 01:06)
О! Интересная мысль. smile.gif Значит озвучка не такая уж и пустая, если заметна разница в звуках на разных ВТП 14.gif
К звукам МД не надо привыкать, их надо анализировать и понимать.

Карты надо анализировать для поиска мест.
А к звукам лучше привыкнуть, появляется внутреннее зрение, при смене частот пропадает на несколько выходов biggrin.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 02:22
Создана #15889

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 9 2013, 03:07)
Сергей, я так то ко всему готов. И по шапке и ... ко всему, в общем.
Чему удивился? Да лишь тому, что Паша слишком конкретно начал высказывать свои мысли. А вопросы... да Бог с ними. Все мои посты не вопросные, а чисто пожелательные. Идеальных аппаратов не бывает. Просто, если есть возможность повлиять на Львовичей в плане озвучки, так вот и пытаюсь (Паша, брейк. Не нужно тебе, так и не говори за всех)

cheesy.gif Saranskii, брейк. (Не) нужно тебе, так и не говори за всех
Может скоро выйдет Беркут-7. Мы все наснимаем видео и покажем Вам работу Беркута. С озвучкой. Вдруг Сиг уступит место... 14.gif
Вы Кондор не пробовали?

Kopouser Любую инфу надо анализировать! Интересно... я часто на одном месте использую веер ВТП и как-то очень даже продуктивненько ddd.gif Правда у меня 7 и 14 КГц, 3 КГц только купил. Хотя я тестировал пробную 15" 3 КГц. Я так понимаю, Вы привыкаете к сдвигу ВДИ? Мне не требуется, ибо я (как правило) анализирую инфу от МД только на предмет чермет/не чемет. При пересадки с 7 КГц на 14 и обратно я всё отлично, как мне кажется, понимаю. Каждая катуха берёт свои находки. Теперь возни с перестановкой ВТП разных частот поубавится - появилась трёхчастотная катушка biggrin.gif Теперь только размер менять придётся. 17.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2013, 07:22
Создана #15890

Профи

-----XXXXX

Saranskii, к вам, как к человеку у меня ноль эмоций. Эмоции вызывают абсолютно бессмысленные посты, исходящие вроде бы от не глупого человека. Дайте обоснованный расклад по озвучке: то-то и то-то не работает там-то и там-то, потому что это и это. Пустая болтовня, по типу Змеевой - озвучка плохая потому как три де нет и пластик не чёрный - поднадоела. Восемьсот страниц пустого трёпа, в основном. Ваши заявления по звуку ни что иное как полное отсутствие практики. Нет, не в том смысле что мало ездите, выезжаете может и каждый день, но у вас нет попыток понять... Полифония - бред сивой кобылы. Нет чёткости, звуки и границы звуков разманы, слишком спорные сигналы неразличимы и проглатываются. Обертонов, к сожалению, нет. Вот их бы вам ловить было бы хорошо. Но для этого нужен ГМП. Не пробовали? Попробуйте. Может это будет ваше.
С существующей вариацией звуковой идентификации на приборах АКА можно только сделать следующее: добавить регулировку громкости РВ и этот же РВ убрать при включенном дискриме. Всё.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 9 2013, 07:42
Создана #15891

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 08:22)
Saranskii, к вам, как к человеку у меня ноль эмоций. Эмоции вызывают абсолютно бессмысленные посты, исходящие вроде бы от не глупого человека. Дайте обоснованный расклад по озвучке: то-то и то-то не работает там-то и там-то, потому что это и это. Пустая болтовня, по типу Змеевой - озвучка плохая потому как три де нет и пластик не чёрный - поднадоела. Восемьсот страниц пустого трёпа, в основном. Ваши заявления по звуку ни что иное как полное отсутствие практики. Нет, не в том смысле что мало ездите, выезжаете может и каждый день, но у вас нет попыток понять... Полифония - бред сивой кобылы. Нет чёткости, звуки и границы звуков разманы, слишком спорные сигналы неразличимы и проглатываются. Обертонов, к сожалению, нет. Вот их бы вам ловить было бы хорошо. Но для этого нужен ГМП. Не пробовали? Попробуйте. Может это будет ваше.
С существующей вариацией звуковой идентификации на приборах АКА можно только сделать следующее: добавить регулировку громкости РВ и этот же РВ убрать при включенном дискриме. Всё.

Ну, в линии Беркутов, настроек звука куда больше. Есть где разгуляться любителем странного biggrin.gif
Можно один тон одну громкость на любой сигнал можно полифонию 91 тон с эквалайзером. И масса промежуточных вариантов.
Можно вылизать свой вариант озвучки под конкретную задачу и вынести на суд общественности.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 9 2013, 08:43
Создана #15892

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 8 2013, 22:34)
Соглашусь,лучше не видел(только Аськи,Тёрки).Средства не позволяют менять и пробовать разные приборы.Сиг купил только благодаря проданной редкой монетке,специально к закону о запрете,т.к. бросать не собираюсь.Иначе бы не потянул.Это только пупкин думает,что в России меньше 30-ки никто не получает.Тут вы правы только от части.Моя агрессия не по поводу новшевств.Она в отношении требующих индивидуальный прибор под каждого за те же деньги.Варианта 2:Взять другой прибор(и в АКА есть альтернативные приборы,и у других фирм),или заплатить больше за индивидуальный прибор.Если проще,то где вы видели штучные машины,вещи,дома по индивидуальным проектам, стоящие как и обычные варианты?Это как минимум в разы дороже.И последнее.В Сиге мне всё нравится.5 тонов заглаза,хоть и слух хороший.И даже ручка.Меня больше напрягает пропитанная грязью ручка из пористой резины.

А я разные приборы имею и пробую.Не пишу на этой какие имею. Честно скажу - опасно. Буду Деус брать сейчас. От akalogo.gif есть Сорекс Про и Сиг МФТ. Сорекс продам наверное, зачем он с Сигом. Вот Б-5 еще бы надо, но позже.
Предложения и замечания на этой ветке по приборам akalogo.gif разрешено делать только избранным. Так что сделайте вывод и успокойтесь.

Сиг МФТ, несмотря на некоторые недостатки с моей точки зрения, хороший прибор и лучший от akalogo.gif . Вот обещают концептуально новую модель. Думаю в ней отразится все лучшее. Так что думаю с прибором Вы не прогадали. Как то так.

Удачи Вам коллега.
  + Quote Post

Baiker
post Feb 9 2013, 08:58
Создана #15893

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 08:22)

Павел,Вы ведь с Аськи начинали,потом АКА,поэтому Вам и непривычны эти завывания,они для Вас не информативны. А те,кто начинал работать с Минелабом и Фишером просто не могут привыкнуть к "примитивности" этого "тыньк" да "блямк"

Каждому свое.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

kotov
post Feb 9 2013, 09:03
Создана #15894

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 8 2013, 23:34)
.Меня больше напрягает пропитанная грязью ручка из пористой резины.

====================
Пористая ручка blink.gif -классика мирового стандарта 14.gif
Как пример- моя правая рука всегда чистая -ручка тоже smile.gif , грунт контактирует с левой и прижим куска земли ступней ноги- дарю рац. пред. biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Этруск
post Feb 9 2013, 09:17
Создана #15895

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 00:53)
Интересно, а кто для  akalogo.gif паяет платы ?

Не заню кто,но знаю как,поэтому вставлю свои "три копейки".
SMD-элементы должна по плате раставлять специальная роботизированная SMD-машина,после чего эта плата с расставленными по местам элементами,отправляется в специальную печь конвеер.В печи уже расплавляется свинец содержащая-паяльная паста,которая была нанесена на плату по специальному шаблону,ещё до установки SMD-элементов.
А вот уже электролиты им подобные крупные элементы устанавливаю монтажницы или монтажники,с паяльником в руках и платами на столе,фактически "на коленках".
Есть ещё в производстве такое звено как снабжение,оно наиболее слабое,обычно исчет и закупает самую дешёвую компллектацию или то что есть,а это обычно хлам с "китайских помоек".
Как Львовичи взаимодействует с этим производством я не знаю,но думаю производственники должны с ним консультироваться,что туда можно втюхать,а что нельзя.Ну и не знаю где сами МД собираются и кто платы не исправные отбраковывает.
И Львович,в некоторые цепи МД можно было бы и SMD-кондёрчики NPO-группы впаять smile.gif

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2013, 09:26
Создана #15896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 9 2013, 09:58)
Павел,Вы ведь с Аськи начинали,потом АКА,поэтому Вам и непривычны эти завывания,они для Вас не информативны. А те,кто начинал работать с Минелабом и Фишером просто не могут привыкнуть к "примитивности" этого "тыньк" да "блямк"

Каждому свое.

А что нам даёт минелаб? Какой из"шедевров" с полифонической озвучкой переплюнет по ТТХ рыки и тиньки?? Количество находок зависит от интуции и практических способностей оператора. Когда нет крупных и верховых целей минелабовцы самые "нищие" по находкам. Фишер немного другая концепция, работает и без всяческой полифонии прекрасно.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 9 2013, 09:38
Создана #15897

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 10:26)
А что нам даёт минелаб? Какой из"шедевров" с полифонической озвучкой переплюнет по ТТХ рыки и тиньки?? Количество находок зависит от интуции и практических способностей оператора. Когда нет крупных и верховых целей минелабовцы самые "нищие" по находкам. Фишер немного другая концепция, работает и без всяческой полифонии прекрасно.

Вопрос не про плевок в глубину,а на мусоре мы далеко не чемпионы.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Wladektor
post Feb 9 2013, 10:06
Создана #15898

Новичок
*

Металлоискатель: aka

-----X----

ходил по мусорке деревня в восмидесятые кочилась .прошивка самая певая .верховые цели цеплят на ура с 6 на10 на14 .трудно было поначалу понять как настроть под глубину .с пониманием сига нужна практика натоек в нем море . не уверен что освоил все возможности сига .озвучка в нем нормальная .кто ходил с асей по траве поймет по чему .
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 9 2013, 12:24
Создана #15899

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 00:04)
Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался.

facepalm.gif
- Саид. Зачем ты убил моих людей?
- А чО они песком кидались? cheesy.gif
(ремикс на Х/Ф "Белое солнце аустыни")

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 9 2013, 12:49
Создана #15900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 02:22)
Kopouser Любую инфу надо анализировать! Интересно... я часто на одном месте использую веер ВТП и как-то очень даже продуктивненько ddd.gif Правда у меня 7 и 14 КГц, 3 КГц только купил. Хотя я тестировал пробную 15" 3 КГц. Я так понимаю, Вы привыкаете к сдвигу ВДИ? Мне не требуется, ибо я (как правило) анализирую инфу от МД только на предмет чермет/не чемет. При пересадки с 7 КГц на 14 и обратно я всё отлично, как мне кажется, понимаю. Каждая катуха берёт свои находки. Теперь возни  с перестановкой ВТП разных частот поубавится - появилась трёхчастотная катушка biggrin.gif Теперь только размер менять придётся. 17.gif

В последнее время все чаще по средневековью хожу, места почище там. Все равно копаю все до -20. Что там анализировать, если есть цвет-копай и тебе воздастся. Отдельно на мусоре приходится просто вслушиваться, в попытках уловить любое цветное шевеление. Монеты, чешуя видны сразу, а вот цветмусора много, приходится чистить площадку и от него. Весь анализ сводится к тому, чтобы что-то уловить на уровне железного фона. Наверное это и есть анализ.

А с 3-х частоткой все равно еще не определился. Кажется что очень здорово, от 2 доп катушек избавляемся махом, но у ней вес обычной 3-х кГц. Т.е. например
1. Имея большой эллипс 12x9 7 кгц, в принципе я без проблем отхаживаю три дня подряд.
2. Имея большой эллипс 12x9 3 кгц, 1 день отхаживаю, на другой день сильно болит рука в предплечье, ходить можно, но недолго.
А хожу я по обширным территориям, в поисках отдельно лежащих артефактов, т.е. не кручусь на одном месте. Для меня вес имеет значение, присматриваюсь к 12x9 14кГц.
Вывод 3-х частотка для разведки мало подходит для меня, сделали бы 2-х частотку 7,14 кГц, с весом хотя бы 7кГц-овки вот тогда бы взял.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru