![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2013, 22:20) СлавЯЯнин Вы зря так переживаете - то, что Вы описали, продолжается уже много лет. Все просто привыкли. Не стоит реагировать на лишние посты, флуд (если только уж совсем за рамки не выйдет) и т.п. Пишите, спрашивайте по теме и всё будет ОК. А ещё Вы "приятно" удивитесь, когда появится реально важная инфа. Мгновенно появится куча народа, которые начнут "дружеские шутки", "смешные фотки", "важные списки" на пол, а то и на целую страницу вешать. В итоге любой полезный пост моментом закрывается парой страниц "ценной" инфы, а потом "неожиданные гости" испаряютя (обычно у этих гостей в профиле нет АКА). До следующего важного поста по теме АКА. Так и живём... Накипело просто.Когда месяц неповысыпаешься,ища нужную информацию в куче "какашек".По большей части об этом-то и мои визги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 23:18) Не знаю... Я сезон от и до отработал и прекрасно Змея понимаю (хоть и не так ультимативно) почему он недоволен озвучкой. Можно её таки сделать лучше. Хотя, он недоволен РВ, я не сильно доволен кт, но в чем то истина всё таки, наверное есть. Хотя, я понимаю, что сезон в одиночку с сигом - это мало. Напарника бы опытного, который бы на некоторые звуки натаскал бы. Он недоволен озвучкой... Вы недовольны озвучкой... А в чём прикол-то? Да в том, что у вас главное правильный звук, а сам смысл всех этих движений пролетает мимо. Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 00:04) Он недоволен озвучкой... Вы недовольны озвучкой... А в чём прикол-то? Да в том, что у вас главное правильный звук, а сам смысл всех этих движений пролетает мимо. Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался. Ну уж, коли Вы, уважаемый, сказали "А", то не затруднит ли Вас сказать и "Б"? Давайте уж, огласите тот - Ваш самый правильный "смысл" наших лоховских движений. А то ведь мы, бедные, всё мануалы Львовичей читаем, а они о-очень далеки от нынешней версии. Хотелось бы услышать и полслова от "гуру". А то они ищут, ищут, находят, продают, а мы то кули неразобрамшись мучаемся? А вот за "ипете" - давайте тоже отвечайте. Лично я написал то, чем я недоволен. Вы тут тоже дохрена рисуетесь, да только тоже всё в "осанну". Хотя Ваши сообщения несут намного бОльший смысл некоторых. Ну так давайте, огласите всю истину и всё. Никто больше и не заикнется тут о минусах. P.S. A что так сразу - "нарисовался"? Тут не все гуру вроде Вас. Большинство, судя по продажам последнего года - такие же лохи как и я. Так, что, спуститесь со звезд то. Будьте к дуракам поближе. Я ж не один такой, думаю. Многие просто молчат. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 8 2013, 23:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мне было трудно привыкнуть к озвучке рв-кт, долго и болезнено, потом ничего.
Есть одно 'Но'. При смене смене катушек и частот заново приходится привыкать. Месяца 3 прошло с одной катушкой, ставлю другую частоту, заново въезжаю в звуки. Они другие. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 9 2013, 00:38) Мне было трудно привыкнуть к озвучке рв-кт, долго и болезнено, потом ничего. Есть одно 'Но'. При смене смене катушек и частот заново приходится привыкать. Месяца 3 прошло с одной катушкой, ставлю другую частоту, заново въезжаю в звуки. Они другие. О! Интересная мысль. ![]() ![]() К звукам МД не надо привыкать, их надо анализировать и понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 9 2013, 00:36) Ну уж, коли Вы, уважаемый, сказали "А", то не затруднит ли Вас сказать и "Б"? Давайте уж, огласите тот - Ваш самый правильный "смысл" наших лоховских движений. А то ведь мы, бедные, всё мануалы Львовичей читаем, а они о-очень далеки от нынешней версии. Хотелось бы услышать и полслова от "гуру". А то они ищут, ищут, находят, продают, а мы то кули неразобрамшись мучаемся? А вот за "ипете" - давайте тоже отвечайте. Лично я написал то, чем я недоволен. Вы тут тоже дохрена рисуетесь, да только тоже всё в "осанну". Хотя Ваши сообщения несут намного бОльший смысл некоторых. Ну так давайте, огласите всю истину и всё. Никто больше и не заикнется тут о минусах. P.S. A что так сразу - "нарисовался"? Тут не все гуру вроде Вас. Большинство, судя по продажам последнего года - такие же лохи как и я. Так, что, спуститесь со звезд то. Будьте к дуракам поближе. Я ж не один такой, думаю. Многие просто молчат. А чему вы удивились? Флудерастия в ветке АКА процветает махровым цветом. Причем вкупе с мелким шантажом, (потому что производитель здесь же отписывается) И уж раз вы решили примкнуть к этой компашке, то будьте готовы к тому, что как к красной девице к вам никто относится не будет. Потому что терпение не у всех ангельское. Могут и добрым словом по шапке приложить. ![]() А если чего не понятно, так не уподобляйтесь предыдущим троллям, а сформулируйте вопрос. Народ у нас отзывчивый, пособят. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 9 2013, 01:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 9 2013, 02:31) А чему вы удивились? Флудерастия в ветке АКА процветает махровым цветом. Причем вкупе с мелким шантажом, (потому что производитель здесь же отписывается) И уж раз вы решили примкнуть к этой компашке, то будьте готовы к тому, что как к красной девице к вам никто относится не будет. Потому что терпение не у всех ангельское. Могут и добрым словом по шапке приложить. ![]() А если чего не понятно, так не уподобляйтесь предыдущим троллям, а сформулируйте вопрос. Народ у нас отзывчивый, пособят. ![]() Сергей, я так то ко всему готов. И по шапке и ... ко всему, в общем. Чему удивился? Да лишь тому, что Паша слишком конкретно начал высказывать свои мысли. А вопросы... да Бог с ними. Все мои посты не вопросные, а чисто пожелательные. Идеальных аппаратов не бывает. Просто, если есть возможность повлиять на Львовичей в плане озвучки, так вот и пытаюсь (Паша, брейк. Не нужно тебе, так и не говори за всех) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 01:06) О! Интересная мысль. ![]() ![]() К звукам МД не надо привыкать, их надо анализировать и понимать. Карты надо анализировать для поиска мест. А к звукам лучше привыкнуть, появляется внутреннее зрение, при смене частот пропадает на несколько выходов ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 9 2013, 03:07) Сергей, я так то ко всему готов. И по шапке и ... ко всему, в общем. Чему удивился? Да лишь тому, что Паша слишком конкретно начал высказывать свои мысли. А вопросы... да Бог с ними. Все мои посты не вопросные, а чисто пожелательные. Идеальных аппаратов не бывает. Просто, если есть возможность повлиять на Львовичей в плане озвучки, так вот и пытаюсь (Паша, брейк. Не нужно тебе, так и не говори за всех) ![]() Может скоро выйдет Беркут-7. Мы все наснимаем видео и покажем Вам работу Беркута. С озвучкой. Вдруг Сиг уступит место... ![]() Вы Кондор не пробовали? Kopouser Любую инфу надо анализировать! Интересно... я часто на одном месте использую веер ВТП и как-то очень даже продуктивненько ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Saranskii, к вам, как к человеку у меня ноль эмоций. Эмоции вызывают абсолютно бессмысленные посты, исходящие вроде бы от не глупого человека. Дайте обоснованный расклад по озвучке: то-то и то-то не работает там-то и там-то, потому что это и это. Пустая болтовня, по типу Змеевой - озвучка плохая потому как три де нет и пластик не чёрный - поднадоела. Восемьсот страниц пустого трёпа, в основном. Ваши заявления по звуку ни что иное как полное отсутствие практики. Нет, не в том смысле что мало ездите, выезжаете может и каждый день, но у вас нет попыток понять... Полифония - бред сивой кобылы. Нет чёткости, звуки и границы звуков разманы, слишком спорные сигналы неразличимы и проглатываются. Обертонов, к сожалению, нет. Вот их бы вам ловить было бы хорошо. Но для этого нужен ГМП. Не пробовали? Попробуйте. Может это будет ваше.
С существующей вариацией звуковой идентификации на приборах АКА можно только сделать следующее: добавить регулировку громкости РВ и этот же РВ убрать при включенном дискриме. Всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 08:22) Saranskii, к вам, как к человеку у меня ноль эмоций. Эмоции вызывают абсолютно бессмысленные посты, исходящие вроде бы от не глупого человека. Дайте обоснованный расклад по озвучке: то-то и то-то не работает там-то и там-то, потому что это и это. Пустая болтовня, по типу Змеевой - озвучка плохая потому как три де нет и пластик не чёрный - поднадоела. Восемьсот страниц пустого трёпа, в основном. Ваши заявления по звуку ни что иное как полное отсутствие практики. Нет, не в том смысле что мало ездите, выезжаете может и каждый день, но у вас нет попыток понять... Полифония - бред сивой кобылы. Нет чёткости, звуки и границы звуков разманы, слишком спорные сигналы неразличимы и проглатываются. Обертонов, к сожалению, нет. Вот их бы вам ловить было бы хорошо. Но для этого нужен ГМП. Не пробовали? Попробуйте. Может это будет ваше. С существующей вариацией звуковой идентификации на приборах АКА можно только сделать следующее: добавить регулировку громкости РВ и этот же РВ убрать при включенном дискриме. Всё. Ну, в линии Беркутов, настроек звука куда больше. Есть где разгуляться любителем странного ![]() Можно один тон одну громкость на любой сигнал можно полифонию 91 тон с эквалайзером. И масса промежуточных вариантов. Можно вылизать свой вариант озвучки под конкретную задачу и вынести на суд общественности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 8 2013, 22:34) Соглашусь,лучше не видел(только Аськи,Тёрки).Средства не позволяют менять и пробовать разные приборы.Сиг купил только благодаря проданной редкой монетке,специально к закону о запрете,т.к. бросать не собираюсь.Иначе бы не потянул.Это только пупкин думает,что в России меньше 30-ки никто не получает.Тут вы правы только от части.Моя агрессия не по поводу новшевств.Она в отношении требующих индивидуальный прибор под каждого за те же деньги.Варианта 2:Взять другой прибор(и в АКА есть альтернативные приборы,и у других фирм),или заплатить больше за индивидуальный прибор.Если проще,то где вы видели штучные машины,вещи,дома по индивидуальным проектам, стоящие как и обычные варианты?Это как минимум в разы дороже.И последнее.В Сиге мне всё нравится.5 тонов заглаза,хоть и слух хороший.И даже ручка.Меня больше напрягает пропитанная грязью ручка из пористой резины. А я разные приборы имею и пробую.Не пишу на этой какие имею. Честно скажу - опасно. Буду Деус брать сейчас. От ![]() Предложения и замечания на этой ветке по приборам ![]() Сиг МФТ, несмотря на некоторые недостатки с моей точки зрения, хороший прибор и лучший от ![]() Удачи Вам коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 08:22) Saranskii, к вам, как к человеку у меня ноль эмоций. Эмоции вызывают абсолютно бессмысленные посты, исходящие вроде бы от не глупого человека. Дайте обоснованный расклад по озвучке: то-то и то-то не работает там-то и там-то, потому что это и это. Пустая болтовня, по типу Змеевой - озвучка плохая потому как три де нет и пластик не чёрный - поднадоела. Восемьсот страниц пустого трёпа, в основном. Ваши заявления по звуку ни что иное как полное отсутствие практики. Нет, не в том смысле что мало ездите, выезжаете может и каждый день, но у вас нет попыток понять... Полифония - бред сивой кобылы. Нет чёткости, звуки и границы звуков разманы, слишком спорные сигналы неразличимы и проглатываются. Обертонов, к сожалению, нет. Вот их бы вам ловить было бы хорошо. Но для этого нужен ГМП. Не пробовали? Попробуйте. Может это будет ваше. С существующей вариацией звуковой идентификации на приборах АКА можно только сделать следующее: добавить регулировку громкости РВ и этот же РВ убрать при включенном дискриме. Всё. Павел,Вы ведь с Аськи начинали,потом АКА,поэтому Вам и непривычны эти завывания,они для Вас не информативны. А те,кто начинал работать с Минелабом и Фишером просто не могут привыкнуть к "примитивности" этого "тыньк" да "блямк" Каждому свое. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 8 2013, 23:34) .Меня больше напрягает пропитанная грязью ручка из пористой резины. ==================== Пористая ручка ![]() ![]() Как пример- моя правая рука всегда чистая -ручка тоже ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 00:53) Интересно, а кто для ![]() Не заню кто,но знаю как,поэтому вставлю свои "три копейки". SMD-элементы должна по плате раставлять специальная роботизированная SMD-машина,после чего эта плата с расставленными по местам элементами,отправляется в специальную печь конвеер.В печи уже расплавляется свинец содержащая-паяльная паста,которая была нанесена на плату по специальному шаблону,ещё до установки SMD-элементов. А вот уже электролиты им подобные крупные элементы устанавливаю монтажницы или монтажники,с паяльником в руках и платами на столе,фактически "на коленках". Есть ещё в производстве такое звено как снабжение,оно наиболее слабое,обычно исчет и закупает самую дешёвую компллектацию или то что есть,а это обычно хлам с "китайских помоек". Как Львовичи взаимодействует с этим производством я не знаю,но думаю производственники должны с ним консультироваться,что туда можно втюхать,а что нельзя.Ну и не знаю где сами МД собираются и кто платы не исправные отбраковывает. И Львович,в некоторые цепи МД можно было бы и SMD-кондёрчики NPO-группы впаять ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2013, 09:58) Павел,Вы ведь с Аськи начинали,потом АКА,поэтому Вам и непривычны эти завывания,они для Вас не информативны. А те,кто начинал работать с Минелабом и Фишером просто не могут привыкнуть к "примитивности" этого "тыньк" да "блямк" Каждому свое. А что нам даёт минелаб? Какой из"шедевров" с полифонической озвучкой переплюнет по ТТХ рыки и тиньки?? Количество находок зависит от интуции и практических способностей оператора. Когда нет крупных и верховых целей минелабовцы самые "нищие" по находкам. Фишер немного другая концепция, работает и без всяческой полифонии прекрасно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 10:26) А что нам даёт минелаб? Какой из"шедевров" с полифонической озвучкой переплюнет по ТТХ рыки и тиньки?? Количество находок зависит от интуции и практических способностей оператора. Когда нет крупных и верховых целей минелабовцы самые "нищие" по находкам. Фишер немного другая концепция, работает и без всяческой полифонии прекрасно. Вопрос не про плевок в глубину,а на мусоре мы далеко не чемпионы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladektor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,981 Металлоискатель: aka Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ходил по мусорке деревня в восмидесятые кочилась .прошивка самая певая .верховые цели цеплят на ура с 6 на10 на14 .трудно было поначалу понять как настроть под глубину .с пониманием сига нужна практика натоек в нем море . не уверен что освоил все возможности сига .озвучка в нем нормальная .кто ходил с асей по траве поймет по чему .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2013, 00:04) Зайдите к прибору с другой стороны, воспримите как должное и неипите тут мозг. Задолбали, чесслово... один исчез, второй нарисовался. ![]() - Саид. Зачем ты убил моих людей? - А чО они песком кидались? ![]() (ремикс на Х/Ф "Белое солнце аустыни") -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 02:22) Kopouser Любую инфу надо анализировать! Интересно... я часто на одном месте использую веер ВТП и как-то очень даже продуктивненько ![]() ![]() ![]() В последнее время все чаще по средневековью хожу, места почище там. Все равно копаю все до -20. Что там анализировать, если есть цвет-копай и тебе воздастся. Отдельно на мусоре приходится просто вслушиваться, в попытках уловить любое цветное шевеление. Монеты, чешуя видны сразу, а вот цветмусора много, приходится чистить площадку и от него. Весь анализ сводится к тому, чтобы что-то уловить на уровне железного фона. Наверное это и есть анализ. А с 3-х частоткой все равно еще не определился. Кажется что очень здорово, от 2 доп катушек избавляемся махом, но у ней вес обычной 3-х кГц. Т.е. например 1. Имея большой эллипс 12x9 7 кгц, в принципе я без проблем отхаживаю три дня подряд. 2. Имея большой эллипс 12x9 3 кгц, 1 день отхаживаю, на другой день сильно болит рука в предплечье, ходить можно, но недолго. А хожу я по обширным территориям, в поисках отдельно лежащих артефактов, т.е. не кручусь на одном месте. Для меня вес имеет значение, присматриваюсь к 12x9 14кГц. Вывод 3-х частотка для разведки мало подходит для меня, сделали бы 2-х частотку 7,14 кГц, с весом хотя бы 7кГц-овки вот тогда бы взял. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |