![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооочень даже справедливо ![]() ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 20:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит Хорошо написано,поддерживаю на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я предлагаю представителям
![]() Народец ленится почитать всю тему и изливает тут свои "умные" пожелания. Путаете, граждане. Эта ветка про "Что и КАК", а "хочу и дайте"- извольте писать в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 20:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо конечно сказано, хотя вы не первый и не последний кто это говорит. ![]() -Восславься.... -Аминь! -Восславься.... -Аминь! и тд вечная песня -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец. Сказал то красиво, вот только есть одно "но". Люди, которые чем - то недовольны (в том числе озвучкой) не говорят, что прибор гуно. Они говорят то, что хотели бы видеть в приборе, отличающее от того, что есть. И надеются, что АКА может быть когда нибудь прислушаются к их мнениям и исправят в лучшую сторону. А если тут все 100% будут осанну петь, то нужно с прибором еще и иконку с видом сига продавать. Нужно понимать, что совершенствование прибора, версий прошивки, рукоятки, пластика и т.д. идет отнюдь не от восхваляющих сообщений, а как раз наоборот. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 11:18) Люди, которые чем - то недовольны (в том числе озвучкой) не говорят, что прибор гуно. Они говорят то, что хотели бы видеть в приборе, отличающее от того, что есть. И надеются, что АКА может быть когда нибудь прислушаются к их мнениям и исправят в лучшую сторону. Все так. Одна из задач всех предлагаемых нами тем , обратная связь с потребителем по части нововведений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего,что горбатая и косая...зато как со...умная ![]() ![]() Полностью поддерживаю! С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScottNH @ Feb 5 2013, 19:13) ![]() This would be a great help. I own Kondor 7252M v 4.14. I had to translate manual from Russian into English. This took me 2 weeks. I translate majority of the manual correctly. However I make a few mistakes that required I contact the person in Russia I purchased this from to help make proper translation I make a piece of paper on my printer with menu translated from Russian into English. Это было бы большим подспорьем. У меня есть Кондор 7252M V 4.14. Мне пришлось переводить руководства с русского на английский язык. Это заняло у меня 2 недели. Я перевожу большинство руководство правильно. Однако я сделать несколько ошибок, которые необходимы мне связаться с человеком в России я купил это от, чтобы помочь сделать правильный перевод Я делаю листок бумаги, на мой принтер с меню переведены с русского на английский язык. О! Вам предстоит изучить политику и тактику \адептов секты \ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 8 2013, 12:16) О! Вам предстоит изучить политику и тактику \адептов секты \ ![]() ![]() ![]() ![]() После того как он это переведет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 8 2013, 12:42) После того как он это переведет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВасьВась |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,096 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите, в чем разница в прошивках С7272МФТ версия1.00 и С7272МФТ версия 1.00-С. В инструкции ничего не сказано, а меню прибора отличается от меню в инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScottNH @ Feb 5 2013, 17:41) Is it better that I write in English? I do not mind. Using internet translate software does not always work correctly. Sometimes it will choose words that do not make sense. Scott Так Вас читать удобнее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 10:18) Молодец. Сказал то красиво, вот только есть одно "но". Люди, которые чем - то недовольны (в том числе озвучкой) не говорят, что прибор гуно. Они говорят то, что хотели бы видеть в приборе, отличающее от того, что есть. И надеются, что АКА может быть когда нибудь прислушаются к их мнениям и исправят в лучшую сторону. А если тут все 100% будут осанну петь, то нужно с прибором еще и иконку с видом сига продавать. Нужно понимать, что совершенствование прибора, версий прошивки, рукоятки, пластика и т.д. идет отнюдь не от восхваляющих сообщений, а как раз наоборот. Ну не видели люди лучше, не понимают что прибор может быть лучше. Какая то непонятная агрессия по моему от непонимания технических вопросов. Типа - все новое зло, а нам и это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВасьВась @ Feb 8 2013, 13:00) Уважаемые знатоки, подскажите, в чем разница в прошивках С7272МФТ версия1.00 и С7272МФТ версия 1.00-С. В инструкции ничего не сказано, а меню прибора отличается от меню в инструкции. -изменили работу ММ (Металломусор), значительно улучшив. Вместо стационарных режимов ММ1 и ММ2 в ПАРАМЕРАХ ПОИСКА - один ММ, который можно настраивать в ДОП. НАСТРОЙКАХ. - в ДОП. НАСТРОЙКАХ добавили фильтр ЭМП ММ – фильтр электромагнитных помех для режима ММ. - убрали незначительные баги по просьбе пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 8 2013, 00:22) Хорошо конечно сказано, хотя вы не первый и не последний кто это говорит. ![]() -Восславься.... -Аминь! -Восславься.... -Аминь! и тд вечная песня Да не о том я писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 10:18) Молодец. Сказал то красиво, вот только есть одно "но". Люди, которые чем - то недовольны (в том числе озвучкой) не говорят, что прибор гуно. Они говорят то, что хотели бы видеть в приборе, отличающее от того, что есть. И надеются, что АКА может быть когда нибудь прислушаются к их мнениям и исправят в лучшую сторону. А если тут все 100% будут осанну петь, то нужно с прибором еще и иконку с видом сига продавать. Нужно понимать, что совершенствование прибора, версий прошивки, рукоятки, пластика и т.д. идет отнюдь не от восхваляющих сообщений, а как раз наоборот. Повторюсь,не о том я писал.Я с вами согласен насчёт желаний и предложений по улучшению прибора,но одно дело когда вносят конструктивные мысли,и совсем другое(на примере отдельной личности..без имён),когда в теме на 800 страниц,150-200 написано человеком который пишет,что аппарат полный калл,и в ультимативной форме ТРЕБУЕТ!!! фишировскую озвучку.Приэтом получается как в детском стишке,если его перефразировать:-"Всё равно его не брошу,хотя он и не хороший".Говорят поменяй-НЕБУДУ.Возьми другой-ПОДОЖДУ ПАРУ ЛЕТ ПОКА КОСЯКИ ИСПРАВЯТ.Когда заинтересовался СИГОМ и стал штудировать тему,сидел месяц,по 3-4 часа в день читал этот маразм,и очень злился.Зачем писать в сотне постов одно и то же?Что бы другие видели,какой он молодец,правду всем открывает?Просто это такая категория людей,таким образом привлекает к своей персоне внимание.У меня бабушка такая была.С 45 лет "помирать начала".Детей собрала на "кончины".Посидели у кровати, а она всё не помирает,так по домам и разъехались.Потом она так ещё 20 лет"помирала".Другой опять разговор затеял про то,как хе..вый производитель не впихнул все достижения прогресса в один аппарат за целую 1000 баксов.(это я про необязательный апгрейд).В итоге,одни закидывают тему неконструктивными фикалиями,а другие,кому лень их читать,по кругу добовляют новые ,продолжая писать одно и то же.Осанну не надо,иначе "ручей" идей превратится в болото.Но не сотни страниц одного итого же,без чего аппарат и так нормально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не знаю... Я сезон от и до отработал и прекрасно Змея понимаю (хоть и не так ультимативно) почему он недоволен озвучкой. Можно её таки сделать лучше.
Хотя, он недоволен РВ, я не сильно доволен кт, но в чем то истина всё таки, наверное есть. Хотя, я понимаю, что сезон в одиночку с сигом - это мало. Напарника бы опытного, который бы на некоторые звуки натаскал бы. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 8 2013, 22:24 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
СлавЯЯнин Вы зря так переживаете - то, что Вы описали, продолжается уже много лет. Все просто привыкли. Не стоит реагировать на лишние посты, флуд (если только уж совсем за рамки не выйдет) и т.п. Пишите, спрашивайте по теме и всё будет ОК. А ещё Вы "приятно" удивитесь, когда появится реально важная инфа. Мгновенно появится куча народа, которые начнут "дружеские шутки", "смешные фотки", "важные списки" на пол, а то и на целую страницу вешать. В итоге любой полезный пост моментом закрывается парой страниц "ценной" инфы, а потом "неожиданные гости" испаряютя (обычно у этих гостей в профиле нет АКА). До следующего важного поста по теме АКА. Так и живём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2013, 12:56) [/color] Ну не видели люди лучше, не понимают что прибор может быть лучше. Какая то непонятная агрессия по моему от непонимания технических вопросов. Типа - все новое зло, а нам и это хорошо. Соглашусь,лучше не видел(только Аськи,Тёрки).Средства не позволяют менять и пробовать разные приборы.Сиг купил только благодаря проданной редкой монетке,специально к закону о запрете,т.к. бросать не собираюсь.Иначе бы не потянул.Это только пупкин думает,что в России меньше 30-ки никто не получает.Тут вы правы только от части.Моя агрессия не по поводу новшевств.Она в отношении требующих индивидуальный прибор под каждого за те же деньги.Варианта 2:Взять другой прибор(и в АКА есть альтернативные приборы,и у других фирм),или заплатить больше за индивидуальный прибор.Если проще,то где вы видели штучные машины,вещи,дома по индивидуальным проектам, стоящие как и обычные варианты?Это как минимум в разы дороже.И последнее.В Сиге мне всё нравится.5 тонов заглаза,хоть и слух хороший.И даже ручка.Меня больше напрягает пропитанная грязью ручка из пористой резины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2013, 22:18) Не знаю... Я сезон от и до отработал и прекрасно Змея понимаю (хоть и не так ультимативно) почему он недоволен озвучкой. Можно её таки сделать лучше. Хотя, он недоволен РВ, я не сильно доволен кт, но в чем то истина всё таки, наверное есть. Хотя, я понимаю, что сезон в одиночку с сигом - это мало. Напарника бы опытного, который бы на некоторые звуки натаскал бы. Считаю,к каждому аппарату нужно привыкнуть.На Аське то же по началу от звука уставал,потом привык. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:28 | |
![]() |