![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 7 2013, 01:14) считаю опять выбрано неудачное сравнение, на сей раз с унитазом з.ы. если действительно не хватает диапазона, как утверждается - это недоработка производителя. только и всего ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
не-не, всего хватает. просто когда читаю про брабусодетекторы и т.п. сарказм пересиливает лень )
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, что квартиры строители должны сразу сдавать с золотым унитазом, это даже не обсуждается, а вот насчет аналогового регулятора отвечу - его функия не дублирующая. Он расширяет диапазон ОУ. Причем в обе стороны. Как пример - многие жалуются на боковые подбивы от крупного железа. Если крутануть регулятор против часовой на ОУ 1, то о подбивах можно будет забыть. Другой вопрос, в каких случаях можно пойти на такие настройки? Наверное на совсем жестком мусоре, где глубина не достижима. То есть редко. Но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.
[/quote] весь этот спор не о чём!!!продавца никогда не будут интересовать чего желает покупатель,задача продавца вложить меньше-заработать больше,а там пускай жалуются куда хотят(таков наш совдеповский минталитет)....я например с уважением отношусь к фирме АКА и в Вам-Асго,но ставить третисортные конденсаторы и стабилизаторы в топовый прибор за 1000 у.е-это конечно неправильно(мягко говоря),я понимаю тюнинг-это крутилки разные(ваши дороботки)но вот герметизация прибора и нормальные комплектующие---это обязанность фирмы изготовителя,в данных ветках постоянно опускают тёрки 705,за свои 700 у.е у них отличные комплектующие внутри блока(не глючат не на морозе,работают под любым ЛЭП и ни что им не мешает)и это при том что это заграничный прибор(таможни ,дсесять раз на каждом приборе наживутся перекупы),а тут наш местый изготовитель делает прибор намного дороже(с хорошими характеристиками--НО ИЗ САМЫХ ДЕШОВЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ),примеров могу привести десятками:самый последний ,мой земляк купил новый Сигнум мфт за 1300у.е(так их на Украине продают) и через несколько дней пропала подсветка в приборе,а через месяц начал и звук пропадать,пока вообще не пропал,на последнем тёплом копе камрад ходил с немым Сигнумом и копал только по годографу всё что попадало на правую сторону дисплея,сейчас отправил по гарантии Марсу,это как раз говорит о "хороших"комплектующих ,а возможно и о человеческом факторе(кто-то плохо сделал сборку комплектующих)....,получается повезёт-не повезёт,о какой надёжности может идти речь ????и раз уж здесь пошли примеры на квартирах и унитазах---тогда что будет с теми строителями если они продали квартирув элитном доме а стена через пару дней рухнула на жильцов ????в лучшем случаи фирма строитель понесёт убытки(судебные,моральные),а в худшем -жильцы могут взять грех на душу..... так что не о чём спорить,"сытый-голодного не поймёт....." Сообщение отредактировано FoxBOY: Feb 7 2013, 00:48 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сегодня свершится чудо=) решил брать 7272мфт и заместо стандартной 13дд 7кгц(хотел использовать как основной) но не оказалось частоты такой. пришлось брать 3кгц, думаю что справлюсь, надеюсь не сильно помехи цепляет. так же в заказе еще 6х10 7кгц, для мусора. беру у асго, никакие доп опции не делал, да и думаю не дорос я до крутилок, тем более в ака =)
а то что народ недовольствуется может быть связано с тем что нет точного прайса, приходится спрашивать и "терять" время, хоть вывесели бы на офф сайте цену за каждую манипуляцию. -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Интересно, а кто для
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
писалось же в ветке, паяют их в производственном цехе, не на коленках. хотя так думают многие про технику которая не нравиться=)
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 01:53) Интересно, а кто для ![]() Зеленоград! ![]() ![]() С какой целью интересуетесь? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 7 2013, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Грешен, подумал что китайцы
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 7 2013, 02:02) Зеленоград! Зеленоград, это который в окресностях Псиньмухтана? 泽勒诺格勒 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Feb 7 2013, 01:44) мой земляк купил новый Сигнум мфт за 1300у.е(так их на Украине продают) и через несколько дней пропала подсветка в приборе,а через месяц начал и звук пропадать,пока вообще не пропал,на последнем тёплом копе камрад ходил с немым Сигнумом и копал только по годографу всё что попадало на правую сторону дисплея,сейчас отправил по гарантии Марсу,это как раз говорит о "хороших"комплектующих ,а возможно и о человеческом факторе(кто-то плохо сделал сборку комплектующих)....,получается повезёт-не повезёт,о какой надёжности может идти речь ????и раз уж здесь пошли примеры на квартирах и унитазах---тогда что будет с теми строителями если они продали квартирув элитном доме а стена через пару дней рухнула на жильцов ????в лучшем случаи фирма строитель понесёт убытки(судебные,моральные),а в худшем -жильцы могут взять грех на душу..... так что не о чём спорить,"сытый-голодного не поймёт....." А мой земляк купил Фишер Блек за 40 с лишним и у него катушка была глючной, но он терпел, потому что нравился ему прибор, потом еще что-то отвалилось, но когда у него прямо в поле сломалась штанга, он не выдержал и продал его. Я это к тому, что разница между АКА и теми же террами или фишерами в том, что наши реагируют на обратную связь, а у буржуев типовые косяки не то, что не исправляются, а даже переходжят в следующий модельный ряд. Да и гарантии у АКА настоящие, а не липовые. Просто меняют и все, причем сразу. Помню когда у меня уши на терочной катушке поломались мне сказали, что это не гарантийный случай ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все же отвечу. Уважаемые представители АКА все время козыряют беспроблемностью гарантии и отзывчиостью производителя все время забывая о том, что гарантия эта осуществляется исключительно в Москвабаде. Поймите, есть огромная разница в том, чтобы заехать после копа и поменять "без проблем" сломаную штангу и высылать ее по нашей замечательной почте РФ из регионов в разгар сезона (примерное время ожидания - минимум месяц, в случае, если гарантия АКА окажется столь же расторопной, как ее хвалят, почему-то я регулярно вижу жалобы даже от адептов, Март с декабря за свой прибор спрашивает, не потеряли ли)... Как писалось выше, если бы в таких условиях АКА оставался глух к просьбам покупцов - его вообще перестали бы воспринимать серьезно. Я хочу взять МФТ с тюнингом от уважаемого asgo и хочу поблагодарить его за такую возможность. Но справедливости ради, отмечу, что ручка ОУ это только половина мотивации, я еще крайне заинтересован в том, чтобы полупроводники работали при русских температурах, конденсаторы не пухли, а под экраном не рос мох, чтобы мне, как новичку не приходилось думать баги это или фичи, благо на руках у меня будет не опенсорс-терминатор, а штука за 1к+ зелени. Вот такие вот соображения, получилось за обе стороны, как ни парадоксально, но, надеюсь, хоть кто-то из небожителей задумается о данном нюансе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Feb 7 2013, 10:02) чтобы мне, как новичку не приходилось думать баги это или фичи, Будьте спокойны, это модификация, но она не обязательна - приборы и так прекрасно работают. Я уже писал об этом. Потом проблема с температурными уходами больше связана с катушкой, нежели с блоком, а катушки сейчас, как Вы знаете, делаются по новой технологии. Так что покупая прибор Вам не о чем беспокоится даже если он не модифицирован. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Я пока дозвониться не могу до фирмы АКА, телефон не отвечает, было много попыток. Но я за АКА, т. к. сам хожу с " Кондором-3", прибор отличный и отличные были находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да что вы хаете АКА? Все у них на уровне, если не считать нюансов, которые можно конечно и лучше сделать. Тюнинг это позже, когда на все сто будете прибором пользоваться в стандартной сборке. И так хабар прет:-)
А вот я хочу спросить про гарантию! Если при поломке прибора его меняют, грубо говоря, на новый, то гарантия продлеваться должна исходя из того, что МД опять начал свою работу с нуля. Правильно я понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
При замене товара с недостатками гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи Вам товара (п.2 ст.21 Закона РФ "О защите прав потребителей")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Человек БЛАГОЕ дело делает(Сергей (Асго)).а ему все шишки собирать приходиться.Зачем же обижать то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красиво сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 02:21) Грешен, подумал что китайцы ![]() Видел несколько плат. Пайка очень хорошая. Думаю, в этом плане беспокоиться не стоит. Микросхемы очень приличных производителей. Из отечественного - пара стабилизаторов. КР1158ЕН очень хорошо зарекомендовал себя на СФТ. В общем и целом - все на достаточно высоком уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52) Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 100% ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:52 | |
![]() |