Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 791 792 793 794 795 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Feb 7 2013, 00:25
Создана #15841

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Feb 7 2013, 01:14)
считаю опять выбрано неудачное сравнение, на сей раз с унитазом

з.ы.
если действительно не хватает диапазона, как утверждается - это недоработка производителя. только и всего

facepalm.gif Кому-то чего-то всегда не хватает. Для тонкой подстройки под потребителя и существует тюнинг. Необязательно этим надо заниматься производителю.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 7 2013, 00:33
Создана #15842

Профи

-----XXXXX

не-не, всего хватает. просто когда читаю про брабусодетекторы и т.п. сарказм пересиливает лень )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

FoxBOY
post Feb 7 2013, 00:44
Создана #15843

Постоянный

-----XX---

Я понимаю, что квартиры строители должны сразу сдавать с золотым унитазом, это даже не обсуждается, а вот насчет аналогового регулятора отвечу - его функия не дублирующая. Он расширяет диапазон ОУ. Причем в обе стороны. Как пример - многие жалуются на боковые подбивы от крупного железа. Если крутануть регулятор против часовой на ОУ 1, то о подбивах можно будет забыть. Другой вопрос, в каких случаях можно пойти на такие настройки? Наверное на совсем жестком мусоре, где глубина не достижима. То есть редко. Но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.
[/quote]

весь этот спор не о чём!!!продавца никогда не будут интересовать чего желает покупатель,задача продавца вложить меньше-заработать больше,а там пускай жалуются куда хотят(таков наш совдеповский минталитет)....я например с уважением отношусь к фирме АКА и в Вам-Асго,но ставить третисортные конденсаторы и стабилизаторы в топовый прибор за 1000 у.е-это конечно неправильно(мягко говоря),я понимаю тюнинг-это крутилки разные(ваши дороботки)но вот герметизация прибора и нормальные комплектующие---это обязанность фирмы изготовителя,в данных ветках постоянно опускают тёрки 705,за свои 700 у.е у них отличные комплектующие внутри блока(не глючат не на морозе,работают под любым ЛЭП и ни что им не мешает)и это при том что это заграничный прибор(таможни ,дсесять раз на каждом приборе наживутся перекупы),а тут наш местый изготовитель делает прибор намного дороже(с хорошими характеристиками--НО ИЗ САМЫХ ДЕШОВЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ),примеров могу привести десятками:самый последний ,мой земляк купил новый Сигнум мфт за 1300у.е(так их на Украине продают) и через несколько дней пропала подсветка в приборе,а через месяц начал и звук пропадать,пока вообще не пропал,на последнем тёплом копе камрад ходил с немым Сигнумом и копал только по годографу всё что попадало на правую сторону дисплея,сейчас отправил по гарантии Марсу,это как раз говорит о "хороших"комплектующих ,а возможно и о человеческом факторе(кто-то плохо сделал сборку комплектующих)....,получается повезёт-не повезёт,о какой надёжности может идти речь ????и раз уж здесь пошли примеры на квартирах и унитазах---тогда что будет с теми строителями если они продали квартирув элитном доме а стена через пару дней рухнула на жильцов ????в лучшем случаи фирма строитель понесёт убытки(судебные,моральные),а в худшем -жильцы могут взять грех на душу.....
так что не о чём спорить,"сытый-голодного не поймёт....."

Сообщение отредактировано FoxBOY: Feb 7 2013, 00:48

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

PaxanKopan
post Feb 7 2013, 00:49
Создана #15844

Бывалый

-----X----

сегодня свершится чудо=) решил брать 7272мфт и заместо стандартной 13дд 7кгц(хотел использовать как основной) но не оказалось частоты такой. пришлось брать 3кгц, думаю что справлюсь, надеюсь не сильно помехи цепляет. так же в заказе еще 6х10 7кгц, для мусора. беру у асго, никакие доп опции не делал, да и думаю не дорос я до крутилок, тем более в ака =)

а то что народ недовольствуется может быть связано с тем что нет точного прайса, приходится спрашивать и "терять" время, хоть вывесели бы на офф сайте цену за каждую манипуляцию.

--------------------
Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
  + Quote Post

ятаган
post Feb 7 2013, 00:53
Создана #15845

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Интересно, а кто для akalogo.gif паяет платы ?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

PaxanKopan
post Feb 7 2013, 00:54
Создана #15846

Бывалый

-----X----

писалось же в ветке, паяют их в производственном цехе, не на коленках. хотя так думают многие про технику которая не нравиться=)

--------------------
Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 7 2013, 01:02
Создана #15847

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 01:53)
Интересно, а кто для  akalogo.gif паяет платы ?

Зеленоград! frize.gif cheesy.gif

С какой целью интересуетесь? 14.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 7 2013, 01:05
  + Quote Post

ятаган
post Feb 7 2013, 01:21
Создана #15848

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Грешен, подумал что китайцы cheesy.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 7 2013, 07:54
Создана #15849

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 7 2013, 02:02)
Зеленоград! 

Зеленоград, это который в окресностях Псиньмухтана? 泽勒诺格勒

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2013, 08:15
Создана #15850

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Feb 7 2013, 01:44)
мой земляк купил новый Сигнум мфт за 1300у.е(так их на Украине продают) и через несколько дней пропала подсветка в приборе,а через месяц начал и звук пропадать,пока вообще не пропал,на последнем тёплом копе камрад ходил с немым Сигнумом и копал только по годографу всё что попадало на правую сторону дисплея,сейчас отправил по гарантии Марсу,это как раз говорит о "хороших"комплектующих ,а возможно и о человеческом факторе(кто-то плохо сделал сборку комплектующих)....,получается повезёт-не повезёт,о какой надёжности может идти речь ????и раз уж здесь пошли примеры на квартирах и унитазах---тогда что будет с теми строителями если они продали квартирув элитном доме а стена через пару дней рухнула на жильцов ????в лучшем случаи фирма строитель понесёт убытки(судебные,моральные),а в худшем -жильцы могут взять грех на душу.....
так что не о чём спорить,"сытый-голодного не поймёт....."

А мой земляк купил Фишер Блек за 40 с лишним и у него катушка была глючной, но он терпел, потому что нравился ему прибор, потом еще что-то отвалилось, но когда у него прямо в поле сломалась штанга, он не выдержал и продал его. Я это к тому, что разница между АКА и теми же террами или фишерами в том, что наши реагируют на обратную связь, а у буржуев типовые косяки не то, что не исправляются, а даже переходжят в следующий модельный ряд.
Да и гарантии у АКА настоящие, а не липовые. Просто меняют и все, причем сразу. Помню когда у меня уши на терочной катушке поломались мне сказали, что это не гарантийный случай blink.gif А в АКА если у вас штанга, к примеру, сломается - заменят без вопросов, а так конечно - буржуи добрее. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

needle
post Feb 7 2013, 09:02
Создана #15851

Постоянный

-----X----

Все же отвечу. Уважаемые представители АКА все время козыряют беспроблемностью гарантии и отзывчиостью производителя все время забывая о том, что гарантия эта осуществляется исключительно в Москвабаде. Поймите, есть огромная разница в том, чтобы заехать после копа и поменять "без проблем" сломаную штангу и высылать ее по нашей замечательной почте РФ из регионов в разгар сезона (примерное время ожидания - минимум месяц, в случае, если гарантия АКА окажется столь же расторопной, как ее хвалят, почему-то я регулярно вижу жалобы даже от адептов, Март с декабря за свой прибор спрашивает, не потеряли ли)... Как писалось выше, если бы в таких условиях АКА оставался глух к просьбам покупцов - его вообще перестали бы воспринимать серьезно. Я хочу взять МФТ с тюнингом от уважаемого asgo и хочу поблагодарить его за такую возможность. Но справедливости ради, отмечу, что ручка ОУ это только половина мотивации, я еще крайне заинтересован в том, чтобы полупроводники работали при русских температурах, конденсаторы не пухли, а под экраном не рос мох, чтобы мне, как новичку не приходилось думать баги это или фичи, благо на руках у меня будет не опенсорс-терминатор, а штука за 1к+ зелени. Вот такие вот соображения, получилось за обе стороны, как ни парадоксально, но, надеюсь, хоть кто-то из небожителей задумается о данном нюансе.
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2013, 09:27
Создана #15852

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Feb 7 2013, 10:02)
чтобы мне, как новичку не приходилось думать баги это или фичи,

Будьте спокойны, это модификация, но она не обязательна - приборы и так прекрасно работают. Я уже писал об этом. Потом проблема с температурными уходами больше связана с катушкой, нежели с блоком, а катушки сейчас, как Вы знаете, делаются по новой технологии. Так что покупая прибор Вам не о чем беспокоится даже если он не модифицирован.

--------------------
  + Quote Post

Андрей Иванович
post Feb 7 2013, 10:02
Создана #15853

Старожил

Из: г.Усмань

-----XXXXX

Я пока дозвониться не могу до фирмы АКА, телефон не отвечает, было много попыток. Но я за АКА, т. к. сам хожу с " Кондором-3", прибор отличный и отличные были находки.
  + Quote Post

GoTH
post Feb 7 2013, 10:59
Создана #15854

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Да что вы хаете АКА? Все у них на уровне, если не считать нюансов, которые можно конечно и лучше сделать. Тюнинг это позже, когда на все сто будете прибором пользоваться в стандартной сборке. И так хабар прет:-)
А вот я хочу спросить про гарантию! Если при поломке прибора его меняют, грубо говоря, на новый, то гарантия продлеваться должна исходя из того, что МД опять начал свою работу с нуля. Правильно я понимаю?
  + Quote Post

Zergus
post Feb 7 2013, 11:18
Создана #15855

Бывалый

Из: Подмосковье

-----XX---

При замене товара с недостатками гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи Вам товара (п.2 ст.21 Закона РФ "О защите прав потребителей")
  + Quote Post

jnior
post Feb 7 2013, 17:49
Создана #15856

Постоянный

Из: Россия

-----X----

Человек БЛАГОЕ дело делает(Сергей (Асго)).а ему все шишки собирать приходиться.Зачем же обижать то bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

СлавЯЯнин
post Feb 7 2013, 20:52
Создана #15857

Пользователь
**

Из: Кузбасс

-----X----

Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит 16.gif .Меня удивляют отдельные граждане нашей необъятной Родины,кои плодятся в геометрической прогрессии.Этакие мозгоклюи,вечно недовольные жизнью,у которых кредо:-"Сунь мне палец в рот,засосу по самые пятки".Много таких повидал.Сделаешь человеку добро,пойдёшь на уступки,и он наглея с каждым разом просит всё больше и больше уже не в силах остановиться.Фирма АКА прислушивается к пользователям,идёт к нам на встречу.Но по закону снежного кома,появляется всё больше народа уже не просящего,а требующего удовлетворить их самые извращённые фантазии 17.gif .Почитав весь маразм(а это повторяется через каждые 20 стр. на протяжении всей темы),лично у меня складывается впечатление,что скоро станут на М/Д открывашки для пивасика просить,карты с пометкой где копать,телевизором и прочей х..нёй.Одному озвучку подавай другую,другому ручку поменяй,третьему детальки не нравятся an.gif .Вы сердешные с любой другой фирмы потребуйте вам поменять,что в приборе не нравится.В лучшем случаи промолчат,в худшеп пошлют на йух,и правильно сделают.Приборы ака работают?Ищут?Так чего вам ещё надо(Это к слову про апгрэйды.Всё уже разжовано по сто раз,почитайте в предыдущих темах.Или ума понять нехватает?)?Плохие приборы,ломаются,не нравится сервис?Продайте прибор,и перестаньте заниматься ананизмом.Купите себе ЗОЗО,там уже наверное найдёте всё что вам нужно(хотя таким что не дай,всё хреново).Дорого?Купите Аську,и не парьтесь.И только не надо говорить,что мол помогаем сделать суперприбор,критикуя всё полряд.ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ ЭТОТ СУПЕР ПРИБОР,ЧТО БЫ ВСЕХ УСТРОИЛ smlb.gif .Ваша критика превратилась в "хотелку" как у маленьких детей.Каждому индивидуальный прибор подавай,скоро стразики на блоке и катушечке канючить будите.Противно ей богу.Есть косяки неспорю,без них ни одна фирма не обходится.Доставка в том числе,отвратительная.Идёт очень долго.Но всё что требуется,исправляют.Заказал сиг.+ дополнительную катушку.Доп. катушка с прибором пришла,а стандартной небыло.Позвонил в АКА,объяснил ситуацию.Девушка посоветовалась с кем то и через две минуты пообещала выслать,и принесла извинения.Уверен на 100% в другой фирме ,или магазине,сказали бы что я вру,и всё поставили как пологается,а здесь даже ничего не предъявляли,хотя ,получается,я мог их обмануть.Только после разговора понял,что забыл спросить за чей счёт доставка.На почте через две недели забрал катушку,доставка была оплачена фирмой.Косяк,но всё вежливо исправили за свой счёт.От этого,уважение к фирме АКА у меня только возросло.Извиняюсь за такой пост,просто сопли уже надоели.Адекватные люди,если им товар не нравится,берут в другой фирме или магазине,а не засирают мозг.С уважением! facepalm.gif
  + Quote Post

jnior
post Feb 7 2013, 21:08
Создана #15858

Постоянный

Из: Россия

-----X----

QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52)
Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит 16.gif .Меня удивляют отдельные граждане нашей необъятной Родины,кои плодятся в геометрической прогрессии.Этакие мозгоклюи,вечно недовольные жизнью,у которых кредо:-"[COLOR=blue]Сунь мне палец в рот,засосу по самые пятки".Много таких повидал.Сделаешь человеку добро,пойдёшь на уступки,и он наглея с каждым разом просит всё больше и больше уже не в силах остановиться.Фирма АКА прислушивается к пользователям,идёт к нам на встречу.Но по закону снежного кома,появляется всё больше народа уже не просящего,а требующего удовлетворить их самые извращённые фантазии 17.gif .Почитав весь маразм(а это повторяется через каждые 20 стр. на протяжении всей темы),лично у меня складывается впечатление,что скоро станут на М/Д открывашки для пивасика просить,карты с пометкой где копать,телевизором и прочей х..нёй.Одному озвучку подавай другую,другому ручку поменяй,третьему детальки не нравятся an.gif .Вы сердешные с любой другой фирмы потребуйте вам поменять,что в приборе не нравится.В лучшем случаи промолчат,в худшеп пошлют на йух,и правильно сделают.Приборы ака работают?Ищут?Так чего вам ещё надо(Это к слову про апгрэйды.Всё уже разжовано по сто раз,почитайте в предыдущих темах.Или ума понять нехватает?)?Плохие приборы,ломаются,не нравится сервис?Продайте прибор,и перестаньте заниматься ананизмом.Купите себе ЗОЗО,там уже наверное найдёте всё что вам нужно(хотя таким что не дай,всё хреново).Дорого?Купите Аську,и не парьтесь.И только не надо говорить,что мол помогаем сделать суперприбор,критикуя всё полряд.ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ ЭТОТ СУПЕР ПРИБОР,ЧТО БЫ ВСЕХ УСТРОИЛ smlb.gif .Ваша критика превратилась в "хотелку" как у маленьких детей.Каждому индивидуальный прибор подавай,скоро стразики на блоке и катушечке канючить будите.Противно ей богу.Есть косяки неспорю,без них ни одна фирма не обходится.Доставка в том числе,отвратительная.Идёт очень долго.Но всё что требуется,исправляют.Заказал сиг.+ дополнительную катушку.Доп. катушка с прибором пришла,а стандартной небыло.Позвонил в АКА,объяснил ситуацию.Девушка посоветовалась с кем то и через две минуты пообещала выслать,и принесла извинения.Уверен на 100% в другой фирме ,или магазине,сказали бы что я вру,и всё поставили как пологается,а здесь даже ничего не предъявляли,хотя ,получается,я мог их обмануть.Только после разговора понял,что забыл спросить за чей счёт доставка.На почте через две недели забрал катушку,доставка была оплачена фирмой.Косяк,но всё вежливо исправили за свой счёт.От этого,уважение к фирме АКА у меня только возросло.Извиняюсь за такой пост,просто сопли уже надоели.Адекватные люди,если им товар не нравится,берут в другой фирме или магазине,а не засирают мозг.С уважением! facepalm.gif

красиво сказал frize.gif
  + Quote Post

An@dy
post Feb 7 2013, 21:20
Создана #15859

Постоянный

Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP

-----X----

QUOTE(ятаган @ Feb 7 2013, 02:21)
Грешен, подумал что китайцы cheesy.gif

Видел несколько плат. Пайка очень хорошая. Думаю, в этом плане беспокоиться не стоит. Микросхемы очень приличных производителей. Из отечественного - пара стабилизаторов. КР1158ЕН очень хорошо зарекомендовал себя на СФТ. В общем и целом - все на достаточно высоком уровне.
  + Quote Post

Радимич
post Feb 7 2013, 22:17
Создана #15860

Постоянный

-----X----

QUOTE(СлавЯЯнин @ Feb 7 2013, 21:52)
Напишу,ибо терпеть уже немогу,кака кипит 16.gif .Меня удивляют отдельные граждане нашей необъятной Родины,кои плодятся в геометрической прогрессии.Этакие мозгоклюи,вечно недовольные жизнью,у которых кредо:-"Сунь мне палец в рот,засосу по самые пятки".Много таких повидал.Сделаешь человеку добро,пойдёшь на уступки,и он наглея с каждым разом просит всё больше и больше уже не в силах остановиться.Фирма АКА прислушивается к пользователям,идёт к нам на встречу.Но по закону снежного кома,появляется всё больше народа уже не просящего,а требующего удовлетворить их самые извращённые фантазии 17.gif .Почитав весь маразм(а это повторяется через каждые 20 стр. на протяжении всей темы),лично у меня складывается впечатление,что скоро станут на М/Д открывашки для пивасика просить,карты с пометкой где копать,телевизором и прочей х..нёй.Одному озвучку подавай другую,другому ручку поменяй,третьему детальки не нравятся an.gif .Вы сердешные с любой другой фирмы потребуйте вам поменять,что в приборе не нравится.В лучшем случаи промолчат,в худшеп пошлют на йух,и правильно сделают.Приборы ака работают?Ищут?Так чего вам ещё надо(Это к слову про апгрэйды.Всё уже разжовано по сто раз,почитайте в предыдущих темах.Или ума понять нехватает?)?Плохие приборы,ломаются,не нравится сервис?Продайте прибор,и перестаньте заниматься ананизмом.Купите себе ЗОЗО,там уже наверное найдёте всё что вам нужно(хотя таким что не дай,всё хреново).Дорого?Купите Аську,и не парьтесь.И только не надо говорить,что мол помогаем сделать суперприбор,критикуя всё полряд.ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ ЭТОТ СУПЕР ПРИБОР,ЧТО БЫ ВСЕХ УСТРОИЛ smlb.gif .Ваша критика превратилась в "хотелку" как у маленьких детей.Каждому индивидуальный прибор подавай,скоро стразики на блоке и катушечке канючить будите.Противно ей богу.Есть косяки неспорю,без них ни одна фирма не обходится.Доставка в том числе,отвратительная.Идёт очень долго.Но всё что требуется,исправляют.Заказал сиг.+ дополнительную катушку.Доп. катушка с прибором пришла,а стандартной небыло.Позвонил в АКА,объяснил ситуацию.Девушка посоветовалась с кем то и через две минуты пообещала выслать,и принесла извинения.Уверен на 100% в другой фирме ,или магазине,сказали бы что я вру,и всё поставили как пологается,а здесь даже ничего не предъявляли,хотя ,получается,я мог их обмануть.Только после разговора понял,что забыл спросить за чей счёт доставка.На почте через две недели забрал катушку,доставка была оплачена фирмой.Косяк,но всё вежливо исправили за свой счёт.От этого,уважение к фирме АКА у меня только возросло.Извиняюсь за такой пост,просто сопли уже надоели.Адекватные люди,если им товар не нравится,берут в другой фирме или магазине,а не засирают мозг.С уважением! facepalm.gif

100% akalogo.gif

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 01:52
Рейтинг@Mail.ru