Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 790 791 792 793 794 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ScottNH
post Feb 5 2013, 19:51
Создана #15821

Новичок
*

Из: Maine USA

Металлоискатель: Sorex Pro

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 5 2013, 12:10)
Hi Scott, "порог грунта" is not ground filter. More correct is 
ground threshold (boundary)

Thank You. I will correct this.
Scott
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ваван-ххх
post Feb 5 2013, 19:53
Создана #15822

Бывалый

Из: 48

-----XXXXX

С Днем Рождения Виктор Олегович! Здоровья крепкого и долголетия ! smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано ваван-ххх: Feb 5 2013, 19:55

--------------------
жизнь прекрасна...
  + Quote Post

бобриков
post Feb 5 2013, 19:56
Создана #15823

Бывалый

-----X----

С днём рождения Виктор Олегович!!! user posted image
Побольше Вам в этом году изобретений и открытий akalogo.gif
  + Quote Post

Voevoda SS
post Feb 6 2013, 00:57
Создана #15824

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Присоединяюсь к поздравлениям.ЗДОРОВЬЯ!Терпения и ЖЕЛАНИЯ ТВОРИТЬ!Остальное наладится....
  + Quote Post

KamikadzE
post Feb 6 2013, 06:54
Создана #15825

Постоянный

Из: ЧингиТура

Металлоискатель: MFT

-----XXX--

вчера хотел выкинуть пару не работающих USB проводов (дочь младшая погрызла biggrin.gif )
на одном увидел ферритовый фильтр разборный (знаю что он для подавления помех устанавливается на провода) снял его - в хозяйстве пригодится smile.gif и родился вопрос,
а есть ли смысл заморчится и будет ли толк поставить подходящий Ферритовый фильтр на провод катушки сига? ddd.gif по usb кабелю же данные и электричество бегут и у нас как я понимаю между катушкой и блоком тоже smile.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 6 2013, 07:46
Создана #15826

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(KamikadzE @ Feb 6 2013, 07:54)
вчера хотел выкинуть пару не работающих USB проводов (дочь младшая погрызла  biggrin.gif )
на одном увидел ферритовый фильтр разборный (знаю что он для подавления помех устанавливается на провода) снял его - в хозяйстве пригодится  smile.gif и родился вопрос,
а есть ли смысл заморчится и будет ли толк поставить подходящий Ферритовый фильтр на провод катушки сига? ddd.gif по usb кабелю же данные и электричество бегут и у нас как я понимаю между катушкой и блоком тоже  smile.gif

Несколько раз обговаривался этот вопрос.
Для самоуспокоения - дерзайте. Но, улучшение работы сига при данном девайсе вроде бы как не наблюдалось. (Или я это про ХР читал? Не помню. Каша уже.)

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

GoTH
post Feb 6 2013, 07:54
Создана #15827

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Только рядом с катушкой не ставьте! При балансировке будет сработка БГ на феррит:-)
  + Quote Post

Cumo
post Feb 6 2013, 08:55
Создана #15828

Постоянный

-----XX---

QUOTE(KamikadzE @ Feb 6 2013, 06:54)
вчера хотел выкинуть пару не работающих USB проводов (дочь младшая погрызла  biggrin.gif )
на одном увидел ферритовый фильтр разборный (знаю что он для подавления помех устанавливается на провода) снял его - в хозяйстве пригодится  smile.gif и родился вопрос,
а есть ли смысл заморчится и будет ли толк поставить подходящий Ферритовый фильтр на провод катушки сига? ddd.gif по usb кабелю же данные и электричество бегут и у нас как я понимаю между катушкой и блоком тоже  smile.gif

У меня стоит такой фильтр на катушке 14 кгц возле штекера. Субъективное ощущение - стало покомфортней.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 6 2013, 17:36
Создана #15829

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Feb 4 2013, 16:48)
где Вы такой информации набрались????сейчас Сигнум новый как был с простыми конденсаторами ,так и дальше выпускают,заменили только глючный(на мороз)стабилизатор.....
а танталы ставят только при апгрейде у Asgo и дабавки разные тоже за отдельную плату и не малую,так что о каких подтёртых соплях Вы рассказываете....

Это нынче называется апгрейд? Япона мать. Не, ну давайте тогда так. Мы все знаем, что asgo особо приближенный к akalogo.gif . asgo, тогда объявите что по чем. Раз Вы не опровергли это сообщение, значит FoxBOY говорит правильно. Это как то не есть хорошо мягко говоря. Замены элементов, добавки - то есть доведение до ума прибора. И все по тихому как то. У меня 2-а прибора akalogo.gif и у моих друзей тоже есть akalogo.gif . Что дальше.

Будьте добры, разъясните ситуацию. Некомпетентных лиц прошу не вмешиваться.

Спасибо, прочитал личку. Нашел у asgo про "апгрейд".

Знаете что удивляет: akalogo.gif не в состоянии сделать в приборе эти "добавки"? Мне даже писать про это неприятно. Свозил - поменяли стабилизатор, еще и кондеры надо. Гимор полный. Огласите сразу весь список, что целесобразно поменять. Я сразу за все оплачу.

Писал не раз - да купите вы нормальные элементы для схемы!

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 6 2013, 18:23
  + Quote Post

jnior
post Feb 6 2013, 18:20
Создана #15830

Постоянный

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2013, 18:36)
Это нынче называется апгрейд? Япона мать. Не, ну давайте тогда так. Мы все знаем, что asgo особо приближенный к  akalogo.gif . asgo, тогда объявите что по чем. Раз Вы не опровергли это сообщение, значит FoxBOY говорит правильно. Это как то не есть хорошо мягко говоря. Замены элементов, добавки - то есть доведение до ума прибора. И все по тихому как то. У меня 2-а прибора  akalogo.gif  и у моих друзей тоже есть  akalogo.gif . Что дальше.

Страница 774 пост №15471 lupsk.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 6 2013, 19:06
Создана #15831

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(ScottNH @ Feb 5 2013, 04:12)
Я американец, который сделал оригинальное сообщение на форумах о Sorex Pro.

Я не говорю на русском, поэтому я должен использовать Google Translate

Hi. I too have to use the translator. As I don't know your language. It is very joyful to see at our forum of the representative of the digger from America. As I here am engaged in sloppiness and constantly something I remove on video, I want to offer you all the videos on SOREX PRO. I hope that it though somehow will help you with device studying.
Yours faithfully ВаДяН.

So we begin:

1) SOREX PRO, we are amused with the pestny.

http://www.youtube.com/watch?v=Sgmvi1q7MbY

2) SOREX PRO, The K-filter work on three purposes.

http://www.youtube.com/watch?v=zPVIJE1Xze8

3) SOREX PRO, K-REZhIM, we continue to study

http://www.youtube.com/watch?v=LaYrY-x7ubs

4) SOREX PRO, The MM K-filter, we study.

http://www.youtube.com/watch?v=imWZ6iBIT08

PS: On more simply I don't have anything. facepalm.gif cheesy.gif
Success in development. 49.gif

PS2: And it. We here very much are excited by one question. And the truth that Nicole Kidman married Brad Pitt.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 6 2013, 19:15

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2013, 20:15
Создана #15832

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2013, 18:36)
Это нынче называется апгрейд? Япона мать. Не, ну давайте тогда так. Мы все знаем, что asgo особо приближенный к  akalogo.gif . asgo, тогда объявите что по чем. Раз Вы не опровергли это сообщение, значит FoxBOY говорит правильно. Это как то не есть хорошо мягко говоря. Замены элементов, добавки - то есть доведение до ума прибора. И все по тихому как то. У меня 2-а прибора  akalogo.gif  и у моих друзей тоже есть  akalogo.gif . Что дальше.

Спасибо, прочитал личку. Нашел у asgo про "апгрейд".

Знаете что удивляет:  akalogo.gif не в состоянии сделать в приборе эти "добавки"? Мне даже писать про это неприятно. Свозил - поменяли стабилизатор, еще и кондеры надо. Гимор полный. Огласите сразу весь список, что целесобразно поменять. Я сразу за все оплачу.

Писал не раз - да купите вы нормальные элементы для схемы!

Фирма делает прибор. Вполне доведённый до ума и готовый к употреблению. Асго добавляет к возможностям прибора дополнительные, для особо страждущих. Естественно не за так. Что вы тут узрели криминального? Любой автомобиль вы можете купить "в базе", но за отдельную плату любой сервис вам довесит и добавит что вашей душе угодно... Но это же не говорит о "недоведённости до ума" производителем авто??

По апгрейду: у нас пару дней дожди, пару дней солнце, в результате мы поехали порыть сегодня. Из новинок было следующее: новая штанга для МФТ, прошитые приборы до 1.00.с(до этого была самая первая прошивка 1.00с), сменённый стабилизатор, апгрейд от Асго и радиоуправляемые уши от Питона. Начну с ушей, так как беспроводное копание доставляло сплошное удовольствие: земля местами была ещё проморожена и крутиться приходилось частенько, а прибор в это время отдыхал на земле... лепота одним словом. Новая штанга использовалась с 15" катушкой - здесь понравилась развесовка. Нет такой нагрузки на кисть. Нормально короче. Стабилизатор видно у меня и старый стоял нормальный, так как ощутимых различий в работе замечено не было. С учётом того, что рыл я с высокочастотным эллипсом. Как всегда большой разброс в показателях фазы из-за температурного перепада, минут 15-20 БГ плывёт, потом всё хоккей. ОУ 9, КТ 11, как и было до смены этого засранца. Второй МФТ, который новый с новой штангой, с низкочастотным рулём остывал немного подольше - размерчик побольше. 1.00.с я вообще не заметил, обратил внимание только после замены аккумов, когда включал... И теперь сам апгрейд: крутилку не крутил, пользовался только переключателем НОРМА/МЕНЬШЕ над целями. В положении МЕНЬШЕ глубокая цель видится хуже, это применимо к чешуе. Спорные чёткие цели в виде гнутых кованных гвоздиков слышны так же, идентификация не изменяется. Режим использовал только ЭКОНОМ. Остальной апгрейд как-то незаметен, видно нужно больше времени...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Feb 6 2013, 20:49
Создана #15833

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2013, 20:15)
Фирма делает прибор. Вполне доведённый до ума и готовый к употреблению. Асго добавляет к возможностям прибора дополнительные, для особо страждущих. Естественно не за так. Что вы тут узрели криминального? Любой автомобиль вы можете купить "в базе", но за отдельную плату любой сервис вам довесит и добавит что вашей душе угодно... Но это же не говорит о "недоведённости до ума" производителем авто??

Криминала я не узрел. В дополнительных опциях наверное есть необходимость, раз они востребованы. Но можно наверное и предлагать нам, покупателям, сразу разные варианты по разной цене. Как то нет большого желания ездить и посылать МД, чтобы в нем что то поменять. Хорошо не сезон. Конечно хорошо бы те же электролиты поменять. Я знаю что это такое. Два раза прибор по осени на фирме. Мало удовольствия таскать его туда сюда.

Авто предлагают от базовой комплектации и выше, кто сколько осилит в цене. Ценник висит. Все цивильно и понятно . И вопросов ни у кого нет. Как то так.
  + Quote Post

jnior
post Feb 6 2013, 20:56
Создана #15834

Постоянный

Из: Россия

-----X----

Спасибо за отчет.очень познавательно
  + Quote Post

копокрот
post Feb 6 2013, 20:57
Создана #15835

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2013, 21:15)
Из новинок было следующее: новая штанга для МФТ, прошитые приборы до 1.00.с(до этого была самая первая прошивка 1.00с), сменённый стабилизатор, апгрейд от Асго и радиоуправляемые уши от Питона.

Извините, немного поправлю. первой прошивка была 1.00b
А по поводу апгрейда всё верно. Прибор "в базе" вполне работоспособный и соответствует заявленным характеристикам. Ну а кому нужно чего то неопределенно большего, обращаться к asgo. При всём том, что весь апгрейд, не увеличивает ТТХ а просто расширяет спектр возможностей в имеющихся.
если не прав, поправьте.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

laus
post Feb 6 2013, 23:30
Создана #15836

Бывалый

Металлоискатель: XP

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 20:06)
PS2: And it. We here very much are excited by one question. And the truth that Nicole Kidman married Brad Pitt.

lol.gif

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
  + Quote Post

asgo
post Feb 6 2013, 23:39
Создана #15837

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Feb 6 2013, 21:57)
Извините, немного поправлю. первой прошивка была 1.00b
А по поводу апгрейда всё верно. Прибор "в базе" вполне работоспособный и соответствует  заявленным характеристикам. Ну а кому нужно чего то неопределенно большего, обращаться к asgo. При всём том, что весь апгрейд, не увеличивает ТТХ а просто расширяет спектр возможностей в имеющихся.
если не прав, поправьте.

Воот Совершенно верно. Спасибо за пост, Роман. Вы абсолютно верно сформулировали главную мысль. Мне непонятно, когда тюнинг и расширение возможностей пытаются подать как устранение недостатков. Есть Мерседес заводской, а есть Брабус, но никто не заставляет выпускать тюнингованные мерсы прямо с конвейера. Если я начну контакты ставить золоченые, или кондюки ставить ниобиевые, это не означает, что эти же изменения должен автоматом осуществлять производитель.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 6 2013, 23:53
Создана #15838

Профи

-----XXXXX

ну опять начались эти мерседесы-брабусы. поставить правильную комплектацию, это еще не тюнинг, это так, прикол над производителем. впрочем поставить аналоговую крутилку на цифровой прибор - вот это настоящий тюнинг, достойный, примерно как спойлер-лавочка на багажнике ваз2106

Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 6 2013, 23:54

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2013, 00:06
Создана #15839

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Feb 7 2013, 00:53)
ну опять начались эти мерседесы-брабусы.  поставить правильную комплектацию, это еще не тюнинг, это так, прикол над производителем. впрочем поставить аналоговую крутилку на цифровой прибор - вот это настоящий тюнинг, достойный, примерно как спойлер-лавочка на багажнике ваз2106

Я понимаю, что квартиры строители должны сразу сдавать с золотым унитазом, это даже не обсуждается, а вот насчет аналогового регулятора отвечу - его функия не дублирующая. Он расширяет диапазон ОУ. Причем в обе стороны. Как пример - многие жалуются на боковые подбивы от крупного железа. Если крутануть регулятор против часовой на ОУ 1, то о подбивах можно будет забыть. Другой вопрос, в каких случаях можно пойти на такие настройки? Наверное на совсем жестком мусоре, где глубина не достижима. То есть редко. Но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 7 2013, 00:14
Создана #15840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 7 2013, 01:06)
Я понимаю, что квартиры строители должны сразу сдавать с золотым унитазом, это даже не обсуждается, а вот насчет аналогового регулятора отвечу - его функия не дублирующая. Он расширяет диапазон ОУ. Причем в обе стороны. Как пример - многие жалуются на боковые подбивы от крупного железа.  Если крутануть регулятор против часовой на ОУ 1, то о подбивах можно будет забыть. Другой вопрос, в каких случаях можно пойти на такие настройки? Наверное на совсем жестком мусоре, где глубина не достижима. То есть редко. Но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.

считаю опять выбрано неудачное сравнение, на сей раз с унитазом

з.ы.
если действительно не хватает диапазона, как утверждается - это недоработка производителя. только и всего

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru