![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ScottNH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Maine USA Пользователь №: 52,499 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Feb 4 2013, 02:50) "бедные"американцы уже и у них на форумах засланный казачёк от АКА))) теперь ещё пару тролей туда присадят и писец форуму(будет и у них по 800 страниц сплетен и флуда) ))) Я американец, который сделал оригинальное сообщение на форумах о Sorex Pro. Я не говорю на русском, поэтому я должен использовать Google Translate, чтобы разместить на Вашем форуме. Пожалуйста, поймите, что некоторые американцы очень заинтересованы в русской детекторов. Мне очень нравится Sorex Pro и думаю, что это так хорошо, как металлодетектор, что мы делаем здесь, в США. Однако AKA детекторы работают несколько иначе, чем наше оборудование, и требуется некоторое время, чтобы познакомится со своими детекторами. Я лично думаю, что у меня есть Condor и Sorex Pro хорошо сделаны. Это хорошие детекторы и сделаны с хорошим качеством. Amercian детекторы не всегда хорошего качества. Bounty Hunter дешевый хлам, как китайские детекторы иногда. Я собираюсь приобрести AKA Signum MFT в марте следующего использовать. Он доступен только на русском языке меню. Это делает его трудным для нас, чтобы работать, однако я буду очень стараться, чтобы перевести меню и руководства. спасибо Скотт в штате Мэн, США |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScottNH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Maine USA Пользователь №: 52,499 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кроме того, я читал этот форум регулярно, чтобы узнать, как правильно использовать все AKA металлоискателей.
Я узнал совсем немного, переводя эти форумы с использованием интернет-перевод веб-сайта. Я постараюсь, чтобы узнать правильный способ управлять Signum MFT, а также другие. Ваш форум обеспечивают хорошую информацию о понимании этих детекторов. Иногда руководство не иметь всю информацию, необходимую для понимания, что инженер, который предназначен металлоискатель был смысл. Ваш форум помог мне понять правильные методы. Я снова благодарю Вас Скотт в штате Мэн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
С днем рождения Виктор Олегович!!! Здоровья вам, а все остальное купим и приобретем! И снайперку моно—дд придумаем:-) ну или хотя просто моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScottNH @ Feb 5 2013, 04:12) Он доступен только на русском языке меню. Это делает его трудным для нас, чтобы работать, однако я буду очень стараться, чтобы перевести меню и руководства. Скотт в штате Мэн, США Thank you. ![]() We try to prepare for you the English version of C-MFT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Будьте здоровы Виктор Олегович! Долгих лет жизни, творческих успехов и бесконечности вашей музыке!
По теме: Болгария была, теперь Сергея в Штаты засылать надо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2013, 10:14) Будьте здоровы Виктор Олегович! Долгих лет жизни, творческих успехов и бесконечности вашей музыке! присоединяюсь. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Виктор Олегович! Здоровья, семейных благ и творсеских успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ Feb 5 2013, 10:44) С Днем Рождения Виктор Олегович! Здоровья, семейных благ и творсеских успехов! присоединяюсь к поздравлению и хочу ещё пожелать: что бы все ваши задумки удавались в реальности и приносили всем нам много радости и хорошего настроения в нашем общем увлечении! -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScottNH @ Feb 5 2013, 04:12) .... Amercian детекторы не всегда хорошего качества. Bounty Hunter дешевый хлам, как китайские детекторы иногда. ... Вот она, объективность! Заелись наши поисковики... Пластик не тот, пахнет не так... П.с. Это теперь надо посты на английском дублировать для иностранных коллег? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
С днем рождения Виктор Олегович!!! Удачи а главное здоровья
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Виктор Олегович! Здоровья крепкого и долголетия творческого-на радость нам всем.
-------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения Виктор Олегович.Здоровья и удачи вашей работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения Виктор Олегович!!!
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь, С днем рождения Виктор Олегович, желаю чтобы все ваши мечты сбывались, мы ведь тоже от них зависим.
![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, С Днём рожденья!!!
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович с днём рождения! Счастливых долгих лет!
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, С Днём рожденья! Творческих успехов, здоровья, всех благ
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Спасибо за хорошие приборы! Здоровья и дальнейших успехов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladektor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,981 Металлоискатель: aka Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Спасибо за хорошие приборы! Здоровья и удачи вашей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScottNH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2013, 23:59) Thank you. ![]() We try to prepare for you the English version of C-MFT. Виктор Буду признателен за это очень много. Это делает его гораздо проще использовать русский металлоискателей. Я пытаюсь убедить некоторые американские пользователи рассмотреть ваше оборудование. Скотт Happy Birthday ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:55 | |
![]() |