![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 00:42) Ну и понты ![]() Иногда полезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,828 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, как в эксплуатации:
1) рукоять пластиковая, на которой висит блок, в месте прикрепления к штанге, не трескается/отламывается? на вид пластик крайне дубовый непластичный и страшный, увдидел, торпеду жигулевскую вспомнил, стало нехорошо. Или там железо под пластиком для прочности? 2) насколько сведения о влагозащищеннсти блока соответствуют? ну и для информации, это фича такая, что липучка с одной стороны только и крюбчки и зацепки, с другой гладкая, как ей пользоваться ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Feb 1 2013, 08:57) Камрады, подскажите, как в эксплуатации: 1) рукоять пластиковая, на которой висит блок, в месте прикрепления к штанге, не трескается/отламывается? на вид пластик крайне дубовый непластичный и страшный, увдидел, торпеду жигулевскую вспомнил, стало нехорошо. Или там железо под пластиком для прочности? 2) насколько сведения о влагозащищеннсти блока соответствуют? ну и для информации, это фича такая, что липучка с одной стороны только и крюбчки и зацепки, с другой гладкая, как ей пользоваться ума не приложу ![]() Скажу за свой прибор. использую с ранней весны до ранней зимы, в любые погодные условия. Пластик крепкий, блок сухой. Хотя всё же не помешало бы сразу придумать какой нибудь колпачок на выход для наушников. Ну и в районе крепления блока к рукояти я бы тоже порекомендовал швы чем нибудь обработать. по фиче вообще не понимаю о чём речь. ремешок как ремешок. в дырки просунул, вдвое сложил залепил и забыл. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2013, 06:43) Иногда полезно. ![]() Львович, полезно уходить с головой в работу и творить шедевры. А понты пусть кидают независимые владельцы Сорексов, тягаясь с независимыми владельцами Траков. Причем на любых типах грунтов и любой замусоренности. Только что то понтов не видел -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2013, 23:00) Завтра поинтересуюсь. Чо нить придумаем. Я письмо послал на Вашу почту, с обратным адресом и телефоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
asgo! Письмо счастье пришло. Спасибо!!!
Жду когда снайперка 6" выйдет ДДшная хотя наверно лучше моно, а еще лучше " близняшка" ДД-моно! Вот... ![]() ![]() Сейчас сидел в своей кладовке(мастерской) Аккуратненько располовинил блок МФТ для замены стабилизатора и обнаружил на передней панели два сломаных коготка, которые держат плату и она прикручена только на два шурупа ![]() Это видно после того, как я отсылал вам по БАГУ самопроизвольного перехода в Статику! Мне это что то не нравится блин... ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Feb 1 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 1 2013, 22:03) asgo! Письмо счастье пришло. Спасибо!!! Жду когда снайперка 6" выйдет ДДшная хотя наверно лучше моно, а еще лучше " близняшка" ДД-моно! Вот... ![]() ![]() Сейчас сидел в своей кладовке(мастерской) Аккуратненько располовинил блок МФТ для замены стабилизатора и обнаружил на передней панели два сломаных коготка, которые держат плату и она прикручена только на два шурупа ![]() Это видно после того, как я отсылал вам по БАГУ самопроизвольного перехода в Статику! Мне это что то не нравится блин... ![]() Пусть срочно вышлют ещё два самореза! ![]() Шучу! У меня тоже на двух держится... который год! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 1 2013, 22:03) asgo! Письмо счастье пришло. Спасибо!!! Жду когда снайперка 6" выйдет ДДшная хотя наверно лучше моно, а еще лучше " близняшка" ДД-моно! В пятницу на следующей неделе, первая партия 6"ДД 14кГц и 7кГц будет в АКА. С понедельника через неделю можно будет заказывать. Цена 3500р. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 15:27) Львович, полезно уходить с головой в работу и творить шедевры. А понты пусть кидают независимые владельцы Сорексов, тягаясь с независимыми владельцами Траков. Причем на любых типах грунтов и любой замусоренности. Только что то понтов не видел Молодец!!! В этой ветке сиг выглядит практически божеством. Причем, основная масса покупателей прибора не пишет ничего, исходя из той логики - "сиг же для умных". Неохота ж выглядеть дураком то, ежели что то(глубина, разделение, выделение...) не соответствует общепринятым здесь канонам. На самом деле, сиг (обычно) не превышает в разы возможности других топовых приборов. Может быть, если на каждом поле его часок поднастроить, то он будет получше многих, но где мы и где тот потерянный час... И еще - посмотрите на тех, кто осанну сигу поет - сколько их - пяток человек? А остальные что? - Либо тупо молчат, либо считают себя неопытными, либо думают - то ли написать негу, а то ли нет - обычно всё таки нет. Чё писать то? Молчи - за умного сойдешь. Ну а лично моё мнение - прибор отличный. РВ - затягивающая вещь, Годограф - классная вещь по верхам... но, блин, можно его (прибор) сделать лучше, вот только незачем - лучше в эту ветку прицепить побольше осановцев, нежели чего то изменить. Что изменить в первую очередь - я писал. ОЗВУЧКУ!!! Я писал про КТ, Змей - про РВ. Крайний раз послушал Кондор... Блин, класс... Сделайте плюсом в топовом приборе (сиге) эмуляцию режима того же Кондора, и нехрен городить, что "это другая психология". Какая такая другая? Те же датчики... Прогу приписать влень? Да не, не в лень - нахрена всё в одном, если можно продавать два параллельных прибора. Поймите только одно - если Вы сделаете суперприбор, то не нужны будут ни майнлабы, ни ХР, ни фишеры... И Ваши продажи возрастут реально в разы. А всё ведь есть в Ваших разработках - в одних - глубина, в других - скорость, в третьих - озвучка. Обьедините всё в одном приборе и рынок будет Ваш. (ВСЁ ИМХО, но именно в том понятии, что "имею мнение и хрен его оспоришь") -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Saranskii А если не всем нужна озвучка Кондора? Сиг развивается по-своему, а Беркут по-своему. Чего их смешивать? Как Вы здорово всё за других решили.
А вот я считаю иначе. Две разным машины - это правильно! Озвучка Беркута своеобразна, нужна не всегда и не везде. Как и глубина Сигнума. Разберите Беркут и Сорекс - сразу увидите, что дело не в прогах, озвучках и т.п. Машины работают по-разному! Я готов платить и иметь два разных МД от АКА. Почему? А потому, что с ними находок с одного места будет больше. Все хотят чудо аппарат, который будет цену артифакта озвучивать, вызывать чувака с лопатой для выкапываения и доставлять артифакт, желательно уже почищеный, домой. Сергей Землеройк, а что с ДД-моно переключением? Не ждать или не спешить? Или идея не пошла? Скажи, пожалуйста. Катушка-то нужная. Если ждать моно-ДД нечего, то буду брать моно на 14 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 15:27) Львович, полезно уходить с головой в работу Чего ж тут полезного ... если мы из нее не вылезаем. ![]() Землеройк который день в 5 утра домой приезжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Саморезы то есть:-) думаю выслать в АКА коробушку с ними:-) эт как всегда у хорошего мастера всегда на столе лишние запчпсти остаются, но все почему то работает...
По снайперке ддмоно что то промолчали, значит идея залегла в большой ум товарищу Львович:-) Бум думать! Подумал Он! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2013, 07:47) Чего ж тут полезного ... если мы из нее не вылезаем. ![]() Землеройк который день в 5 утра домой приезжает. А, понял, это вы так разряжаетесь психологически. ![]() Это надо, не спорю. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2013, 01:46) В пятницу на следующей неделе, первая партия 6"ДД 14кГц и 7кГц будет в АКА. С понедельника через неделю можно будет заказывать. Цена 3500р. а в какую пятницу можно моно 6" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2013, 02:57) Saranskii А если не всем нужна озвучка Кондора? Сиг развивается по-своему, а Беркут по-своему. Чего их смешивать? Как Вы здорово всё за других решили. Вы сначала объясните для чего нужны те режимы кроме рв-кт, которые туда навтыкали. Кто ими пользуется и в какие моменты? Это не я решил. Это АКА иже с вами, гляжу, решает, что нужно два аппарата. Я то как раз за потребителя, так как хочу объединить два в одном. А вот вы, желая заплатить 50 - 60 тысяч - за кого? QUOTE(Руся @ Feb 2 2013, 02:57) Все хотят чудо аппарат, который будет цену артифакта озвучивать, вызывать чувака с лопатой для выкапываения и доставлять артифакт, желательно уже почищеный, домой. Это Вы про кого? Где Вы такие сообщения видели? Я про реалии, а не про виртуалии. Встроив хренову тучу супер режимов, не думаю, что сложно встроить кондоровскую озвучку. Невыгодно? Да как сказать... Потроха разные? На то и башковитые умы. Чай не сложнее айбиэмки. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Feb 2 2013, 13:50) а в какую пятницу можно моно 6" ? Даже не могу предполагать... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2013, 14:29) Даже не могу предполагать... ![]() ![]() ![]() То есть моно-ДД ваще не светит к весне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2013, 14:13) Вы сначала объясните для чего нужны те режимы кроме рв-кт, которые туда навтыкали. Кто ими пользуется и в какие моменты? Это не я решил. Это АКА иже с вами, гляжу, решает, что нужно два аппарата. Я то как раз за потребителя, так как хочу объединить два в одном. А вот вы, желая заплатить 50 - 60 тысяч - за кого? ... Они Пилигрим который год "вымучивают" ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я до чего дочитал все темы связаны с этим прибором и весь запутался может кто ответит на мои вопросы: 1. с какой штангой он сейчас продается ?
2.можно будет купить сиг в комплекте с 3-х частотной катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(брю @ Feb 2 2013, 14:48) я до чего дочитал все темы связаны с этим прибором и весь запутался может кто ответит на мои вопросы: 1. с какой штангой он сейчас продается ? 2.можно будет купить сиг в комплекте с 3-х частотной катушкой? Вы можете заказать любую комплектацию : датчики , штанги, радионаушники Н3070 и пр. По готовности Вам сообщат. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 2 2013, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:05 | |
![]() |