![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 15:44) Сигнум СФТ с максимально возможными настройками, дальше глюки. 1-КТ =12 при 14 возможных 2-РВ =8 при 9 возможных 3-ОУ = 4 при 6 возможных 4- все подавления чего либо выключены 5- озвучка РВ-КТ 6- Два тона 7- условия поиска ММ 8- Гр.слаб.сиг - 5 9- Граница Fe - -30 10- Длит.Кт - 3 или 4 11- скорость ММ - 3 Катушки 2, 10 на 7кгц и 9х12 на 14кгц. Грунт как обычно,датчик с верху в низ, до горизонтального положения линии на дисплее. Тёрка 54, датчик стандартный 7кгц. Что об ней сказать, SENS 20, от грунта стандартным способом. Оба прибора в одинаковых условиях. Тёрка на дирхем более понятный сигнал. ![]() Ага. По настройкам понятно. Можно ли поинтересоваться по задачам данного теста? Потому что не понятно выражение: "более понятный сигнал".... Если бы вы пытались увидеть максимальную глубину, то канистру стоило бы ставить прямо, а не ложить на бок - увидели бы всё равно, а если бы экспериментировали с ММ, то настройки не те. У вас этот дирхем берётся СФТ очень даже уверенно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 16:03) Ага. По настройкам понятно. Можно ли поинтересоваться по задачам данного теста? Потому что не понятно выражение: "более понятный сигнал".... Если бы вы пытались увидеть максимальную глубину, то канистру стоило бы ставить прямо, а не ложить на бок - увидели бы всё равно, а если бы экспериментировали с ММ, то настройки не те. У вас этот дирхем берётся СФТ очень даже уверенно. Давайте вот как поступим, Вы сообщаете настройки, я выставляю их на Сигнуме и снимаю видео. Участники, Сигнум СФТ7272М и X-Terra 54. Жаль самодел ушёл , в состязаниях пока участвовать не будет ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 18:51) Давайте вот как поступим, Вы сообщаете настройки, я выставляю их на Сигнуме и снимаю видео. Участники, Сигнум СФТ7272М и X-Terra 54. Жаль самодел ушёл , в состязаниях пока участвовать не будет ![]() А чего их сообщать? Их подбирать надо самому. К примеру на вашем месте я бы убрал КТ до 7-9(по месту смотреть надо, чтоб не фонило), РВ 4-5, громкость слабых сигналов нам практически не нужна совсем - это 2, граница НТ в данном случае такая не нужна - что-то около -10-20, громкость железа тоже на 2, длительность КТ 7, ну и проконтролировал бы ВДИ под "грунтом" по СД, чтобы быть точно уверенным в правильности показаний. А дальше бы попытался углубить цель до полной потери одним из приборов, поднимая на Сиге только ОУ. И уже потом сделал бы выводы. П.с. Сергей, а нам не надо никак регулировать скорость отклика? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 14:51) Но думаю все согласятся, что в теме Сигнума постоянный ажиотаж ![]() ![]() Ятаган , не уподобляйтесь Змею. Вообще то причин может быть несколько , но Вы выбираете только одну , причем в категоричной форме. Коллега , уверяю Вас , запросов на эти приборы ( побудительный мотив - у знакомых видел результативность его работы) больше , чем Вам может показаться. Согласитесь , это показатель. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 30 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2013, 20:41) Вообще то причин может быть несколько , но Вы выбираете только одну , причем в категоричной форме. Констатирую факты, не более того. У Сигнума приемлемая стоимость, а народ не особо спешит менять свои тёрки, траки, хр, на Сигнума. Ну согласитесь так не бывает, есть чудо прибор а пользоваться им не хотят. Потому и споры постоянные, что прибор на уровне топовых, но не как не выше, есть и плюсы и минусы. Уверен на 100%, если Э-Трек по цене двинут до 35т.р. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 18:51) Давайте вот как поступим, Вы сообщаете настройки, я выставляю их на Сигнуме и снимаю видео. Участники, Сигнум СФТ7272М и X-Terra 54. Жаль самодел ушёл , в состязаниях пока участвовать не будет ![]() Главная настройка это не делать тесты дома. Сигнум слишком мощный прибор для тестов на глубину в домашних условиях. Приезжайте весной, привозите своего самодела с теркой, вот и посмотрим что там у них и как. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 22:36) Констатирую факты, не более того. У Сигнума приемлемая стоимость, а народ не особо спешит менять свои тёрки, траки, хр, на Сигнума. Ну согласитесь так не бывает, есть чудо прибор а пользоваться им не хотят. Потому и споры постоянные, что прибор на уровне топовых, но не как не выше, есть и плюсы и минусы. Уверен на 100%, если Э-Трек по цене двинут до 35т.р. ![]() ![]() ![]() Да ладно , Ятаган ,похоже вашему ИМХу можно что то противопоставить только через ящик коньяка ...хорошего коньяка . Надеюсь как нибудь подъедете к нам мы Вам минут за 15 (в поле)покажем, что для , например, Е- трака и 15тр - красная цена. ![]() Сигнум беспокоить не будем - Сорексом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я там вам раненый прибор присылал, в бинтах.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 30 2013, 22:56) Виктор Олегович, я там вам раненый прибор присылал, в бинтах. ![]() ![]() Завтра поинтересуюсь. Чо нить придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2013, 22:50) Да ладно , Ятаган ,похоже вашему ИМХу можно что то противопоставить только через ящик коньяка ...хорошего коньяка . Надеюсь как нибудь подъедете к нам мы Вам минут за 15 (в поле)покажем, что для , например, Е- трака и 15тр - красная цена. ![]() Сигнум беспокоить не будем - Сорексом. ![]() Ящик хорошего коньяка для меня действительно весомый аргумент, к сожалению могу противопоставить только видео. Так же в поле постоянно пытаюсь противопоставить Сигнума против тёрки и хр, но вот по находкам особо не противопоставляется , а всё на уровне + -. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митрич Ъ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,262 Металлоискатель: fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
ГОСПОДА ПОИСКОВИКИ! Спасибо!что уделили внимание моему вопросу,но и ответа я не получил.Переливаем из пустого в порожнее ,то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(митрич Ъ @ Jan 30 2013, 23:40) ГОСПОДА ПОИСКОВИКИ! Спасибо!что уделили внимание моему вопросу,но и ответа я не получил.Переливаем из пустого в порожнее ,то Правильно всё познаётся в сравнении . ( точка )![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(митрич Ъ @ Jan 30 2013, 23:40) ГОСПОДА ПОИСКОВИКИ! Спасибо!что уделили внимание моему вопросу,но и ответа я не получил.Переливаем из пустого в порожнее ,то ![]() ![]() ![]() Правильное решение. И постарайтесь найти опытного оператора с сигнумом из знакомых, чтобы быстро натаскал, чтобы не разочаровались. Если купите - не пожалеете. Четыре года хожу с сигнумом и ни разу не пожалел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 23:30) Ящик хорошего коньяка для меня действительно весомый аргумент, к сожалению могу противопоставить только видео. Так же в поле постоянно пытаюсь противопоставить Сигнума против тёрки и хр, но вот по находкам особо не противопоставляется , а всё на уровне + -. Как можно сравнивать качества +.- М.Д. по колличеству находок . ![]() Часто на копе с друзьями проверяем стрёмные сигналы у друг друга . У одного Ф75 , у другого тёрка 704 . Иногда по цели ребята говорят там г.... , а мой сиг показывает что нет , что то интересное . Копаем действительно нужная вещь в земле была . А бывает и на оборот . Но не разу не было чтоб мой сиг не увидел цель в земле , после ребят со своими М.Д. Удачу и везенье Вам не заменит , никакой самый крутой М.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 30 2013, 14:22) Хотя там тогда было: 1. Шум от шоссе, а звук у МФТ оказался тише чем у SFT. За наушниками лень было ходить. Итого плохо слышал прибор. 2. Усталость (2-й выход за сезон, на следующий день после 1-го выхода). 3. Воды не взяли (пить хотелось). За водой бежать было лень. итог совсем еле -еле душа в теле ходил и искал. 4 деревня 18-19 веков распаханная, железо, сырой песок. катуха 12x9 7к. Итого: ну не шла монета вообще. Терка по 5-10 монет дернули. Ожидалось: Сиг круче всех, это я должен был дернуть 4 или 10 монет. Так что... хз, все таки не прибор главное. Видимо нужно личную ауру настроить и быть в "ударе" ![]() Спасибо за правду, все бы так писали, когда их прибор видит "хуже" приятельского. "Не вини коня, вини дорогу" (пословица). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 31 2013, 00:53) Как можно сравнивать качества +.- М.Д. по колличеству находок . ![]() Часто на копе с друзьями проверяем стрёмные сигналы у друг друга . У одного Ф75 , у другого тёрка 704 . Иногда по цели ребята говорят там г.... , а мой сиг показывает что нет , что то интересное . Копаем действительно нужная вещь в земле была . А бывает и на оборот . Но не разу не было чтоб мой сиг не увидел цель в земле , после ребят со своими М.Д. Удачу и везенье Вам не заменит , никакой самый крутой М.Д. ![]() 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут даже не везение ,а знание законов металлодетекции, когда не глубокий удел ищут Фишером 75 ,или Сигом МФТ, все может свестись к опыту и настройкам, можно и фиш опустить ниже планки,можно и сиг так же,вероятность опущеня сига , гораздо больше из за ,не продуманной политики производителя,Есть прау человек которые позицыонируют Сиг с научной стороны, и я им верю. Но позицыонирование Сига в массы,требует более вдумчивого подхода и соразмерности:Вожак был правв, но крайне не надежен!(Высотский) ИХМО,С уважением.
Сообщение отредактировано serg_v: Jan 31 2013, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Когда у меня комрады на копе интересуються, как Сиг. говорю просто-сложный, лучше терку возмите (зачем конкуренция)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митрич Ъ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,262 Металлоискатель: fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПРО + и - ЭТО Я ОБРАЗНО СКАЗАЛ.ЧТО ВЫ ПРИДЕРАЕТЕСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ,НЕ ТАК СКАЗАЛ НЕ ТАК НАПИСАЛ,ПРОСТО УЖЕ ПОЛ ГОДА ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ВТОРОЙ М Д ,ВОТ И ЧИТАЮ РАЗНЫЕ ФОРУМЫ,ОСТАНОВИЛСЯ НА ВАШЕМ,И НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ ,ДА И С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ ФИРМ ПРОИЗВОДЯЩИХ М Д ПООБЩАЛСЯ ,И БОЛЬШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЁЛ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2013, 21:50) Да ладно , Ятаган ,похоже вашему ИМХу можно что то противопоставить только через ящик коньяка ...хорошего коньяка . Надеюсь как нибудь подъедете к нам мы Вам минут за 15 (в поле)покажем, что для , например, Е- трака и 15тр - красная цена. ![]() Сигнум беспокоить не будем - Сорексом. ![]() Ну и понты ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:16 | |
![]() |