![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jan 30 2013, 09:42) Смотрел телеканал "Звезда", сюжет об авиации....Эх, применил бы АКА военные технологии как в самолётах - изображение (координатная сетка, какие то циферки и значки) на стекле, прямо перед лицом пилота.. в нашем случае - типа очки такие, тогда и смотреть на прибор опустив голову не нужно будет, ходишь, красотами любуешься, вовремя не званных гостей увидишь, и в то же время вся инфа у тебя перед глазами... и технически то, думаю, просто создать, все сигналы идущие на дисплей переключаются на такие вот очки, по аналогии штекера для наушников.. Эти очки Ваш слух. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да и очки будут стоить по цене 2 Деусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 30 2013, 09:27) ... Да, он более шумный, но радовало, что в фишере очень маленькая граница "непонятности". То есть - вот чёткий сигнал, буквально ещё пол сантиметра и его совсем нет. А у сигнума - вот четкий сигнал - уровень терры, вот эта же цель сигналит непонятно как ещё 10 сантиметров уровень СФТ, а вот ещё 10 сантиметров этой же цели в РВ с отбивом в чермет - уровень эксперта-катлаванокопа ![]() ![]() Не буду снова приводить слова про умных. Здесь, в первую очередь, в вашем случае играет роль простота: звенит - копай. На МФТ тоже есть такой нюанс, но для полноты счастья нужно попробовать копать всё остальное. Так что философия проста: или на коне, или с фишером... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 30 2013, 09:03) У друга сей девайс, копаем вместе очень часто. Я умолял его купить наушники. Нервы не выдерживали слушать это кряканье. ![]() Что же Вы такой слабонервный .... Тогда Вам надо не в поля с другом , а одному и в психоневродиспантер ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
С фишером к сожалению не работал.
Но! Где-то обсуждался тандем Трак+фишер, считалось что после этих 2 приборов ничего не останется. Поэтому есть смысл попробовать МФТ+фишер. О результатах просьба доложить ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 11:44) Не буду снова приводить слова про умных. Здесь, в первую очередь, в вашем случае играет роль простота: звенит - копай. На МФТ тоже есть такой нюанс, но для полноты счастья нужно попробовать копать всё остальное. Так что философия проста: или на коне, или с фишером... Ну теперь уже не совсем в моём случае, так как я всё же перешел полностью на АКА, продал фиша и запасным прибором взял Сорекс. А вот человеку подумывающему о таком же переходе надеюсь будет полезна информация о различиях этих приборов. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 30 2013, 12:16) С фишером к сожалению не работал. Но! Где-то обсуждался тандем Трак+фишер, считалось что после этих 2 приборов ничего не останется. Поэтому есть смысл попробовать МФТ+фишер. О результатах просьба доложить ![]() Слово ТАНДЕМ в данном случае заставляет задуматься о возможностях тандемовладельца. И ему сочувствующих. Лично я бы очень желал попасть на эти выбитые угодья. Буквально два слова про эти приборы: Фишер узконаправленный прибор, с нескольким количеством встроенных программ, МФТ - универсальный поисковый комплекс, с возможностью изменять ВСЕ настройки, подстраивая прибор под любой вид поиска. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 30 2013, 12:16) С фишером к сожалению не работал. Но! Где-то обсуждался тандем Трак+фишер, считалось что после этих 2 приборов ничего не останется. Поэтому есть смысл попробовать МФТ+фишер. О результатах просьба доложить ![]() ![]() ![]() Чтобы ничего не осталось, надо землю просеивать. А чтобы слегка подвыбить ограниченную площадку, надо человек 100-150 с разными МД. В этом не сложно убедиться на слётах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ищет не прибор, а человек. Так что после любых тандемов могут залежи остаться, достаточно посмотреть некоторые видео, где "терка пятак Е2 не видит" или "сигнум деньгу на 20 см". Поназакрывают все масками и воют. В этом отношении, Сигнум, конечно, смотрится выигрышнее дня тех, кто сможет в нем накрутить то, что ему нужно и одновременно чем-то совершенно бесполезным для тех, кто хочет "включил и пошел". Павел, конечно, как всегда излишне экзальтирован в отношении АКА, но он абсолютно прав в том, что давлеющим плюсом Сига является неурезанность и полная настраиваемость. Если я захочу как он копать полушки с метра по РВ - я буду иметь такую возможность, не захочу - настрою как мне надо. Поэтому я и беру Сиг на эту весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Jan 30 2013, 13:29) ... Павел, конечно, как всегда излишне экзальтирован в отношении АКА, ... Ну я не пою дифирамбы. Реально описываю реальные вещи. И возможности. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 13:54) Ну я не пою дифирамбы. Реально описываю реальные вещи. И возможности. К сожалению, видео про новый металломусор не так объективно как хотелось бы. Замена DD катушки на концентрическую естественно привел к более точечной избирательности, что дало более стабильный сигнал. Так что это не заслуга АКА. В то же время видео про глубинный поиск занятно, большое спасибо Вам за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 11:44) Не буду снова приводить слова про умных. Здесь, в первую очередь, в вашем случае играет роль простота: звенит - копай. На МФТ тоже есть такой нюанс, но для полноты счастья нужно попробовать копать всё остальное. Так что философия проста: или на коне, или с фишером... Fokyc, думаю, выяснение какой МД лучше бессмысленно. Все зависит от личных предпочтений. Вы внутренне настроены на сигнум и в связи с этим получаете с сигом прекрасные результаты. Я, как и Zmej более настроены на фишер - исходя из этого он оказывается более результативным. А разве в нашем деле результативность на последнем месте? При всем при этом, я не собираюсь отказываться от сигнума, т.к. в некоторых случаях он незаменим. Также, выбивание места в обязательном порядке провожу и фишером и сигом. Относительно косяков в фишере - они есть и сиге! Исходя из соотношения прибор/недостатки, люди выбирают себе более оптимальный вариант. Некоторые из моих знакомых и слышать об АКА не хотят. А другие, не любят фишер. И видя вменяемую работу фишера на чуйке 99, полностью уверенны, что я что-то модернизировал в приборе. На вкус и ... товарищей нет. Слово цвет пропустил в связи с тем, что в наших кругах цветняк любят все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Jan 30 2013, 14:01) К сожалению, видео про новый металломусор не так объективно как хотелось бы. Замена DD катушки на концентрическую естественно привел к более точечной избирательности, что дало более стабильный сигнал. Так что это не заслуга АКА. В то же время видео про глубинный поиск занятно, большое спасибо Вам за него. Видео про новый ММ на Сиге только у Вадяна. У меня мельком, да и то без соответствующих настроек. Практически. Вариаций с мусором, по показаниям идентификаторов, огромное количество миллионов! И воссоздание, даже примерно, требует колоссальных затрат по времени. А рыть когда? Да и Вадян настругал уже целую сантубарбару.... QUOTE(An@dy @ Jan 30 2013, 14:18) Fokyc, думаю, выяснение какой МД лучше бессмысленно. Все зависит от личных предпочтений. Вы внутренне настроены на сигнум и в связи с этим получаете с сигом прекрасные результаты. Я, как и Zmej более настроены на фишер - исходя из этого он оказывается более результативным. А разве в нашем деле результативность на последнем месте? При всем при этом, я не собираюсь отказываться от сигнума, т.к. в некоторых случаях он незаменим. Также, выбивание места в обязательном порядке провожу и фишером и сигом. Относительно косяков в фишере - они есть и сиге! Исходя из соотношения прибор/недостатки, люди выбирают себе более оптимальный вариант. Некоторые из моих знакомых и слышать об АКА не хотят. А другие, не любят фишер. И видя вменяемую работу фишера на чуйке 99, полностью уверенны, что я что-то модернизировал в приборе. На вкус и ... товарищей нет. Слово цвет пропустил в связи с тем, что в наших кругах цветняк любят все ![]() Я внутренне настроен чисто на прибыль. Максимальную. От продажи нумизматического материала. Соответственно, чем больше я его добуду, тем больше своих проблем решу. Это моя политика в плане поиска. У меня нет предпочтений в плане принадлежностей монет к царям, установка только на стоимость. Именно от этого я и отталкиваюсь. Чтобы результат меня радовал и был выбран прибор под задачу. Я не имею желания таскать с собой кучу "острозаточенных" балалаек, устраивает небольшой ассортимент сменных катушек. Которыми я перекрываю 99% своих запросов. Вы, со Змеем, радуетесь результативности Фишера ...только по сравнению со своим же Фишером. Не видя результатов от того же МФТ. Или ладно, зайдём с другого бока: вы сравниваете F-75 и МФТ с какими катушками? На какой частоте? По каким целям? С какими настройками? Какие сигналы вы не копаете? Смысл этих вопросов понятен? Это я к тому, что постоянно сталкиваешься с людьми, которые говорят: я такие сигналы не копаю, я это не включаю, я это задушил, я это выкрутил, я это вырезал, у меня озвучка другая, катушка не та, частота другая... Откуда тут взяться объективному сравнению??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я в теме ВаДяНа выкладывал видео, думаю многие смотрели. Пока снимал для себя сделал выводы. Сигнум очень хорош при писюномерии, в не паханном поле и где мало мусора. Незначительные трудности и Сигнум сдаёт свои глубинные позиции. Условия в которых снимал несколько тяжеловаты, так как грунта мало, но тем ни менее они имитирую некоторые ситуации в поиске(например паханное поле). У брательника Тёрка-54 показала большую глубину чем Сигнум, так сказать на домашнем "стенде". С чем это связано хрен знает, в тёрке поле излучаемое датчиком в разы меньше, может потому грунт прозрачней. Жаль нет 705 для теста, думаю она больше бы прояснила ситуацию. Всё выше писанное относится к определённым условиям и ни в коем случае не отражает полной картины. В поле, например на не паханном селище, Сигнум будет глубже той же тёрки. А вот за домовину не берусь сказать, так как там много мусора. Всё это ИМХО основано на моих наблюдениях. Но думаю все согласятся, что в теме Сигнума постоянный ажиотаж
![]() ![]() Двух частотный "самый правильный в мире" может и изменит ситуацию(в чём сильно сомневаюсь), но если произойдёт это чудо, то видно будет сразу. На данный момент, Сигнум имеет + и ровно столько же минусов, в противном случае мы бы не спорили. Понимаю что сейчас поднимется шум, но выбор народа и есть показатель правильности прибора. БУДЕТ ЛИДЕР, БУДЕТ И ПОГОЛОВНЫЙ ПЕРЕХОД НА ЭТОГО ЛИДЕРА МД. Но увы, в поле других производителей пока встречается больше. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 14:51) Я в теме ВаДяНа выкладывал видео, думаю многие смотрели. Пока снимал для себя сделал выводы. Сигнум очень хорош при писюномерии, в не паханном поле и где мало мусора. Незначительные трудности и Сигнум сдаёт свои глубинные позиции. Условия в которых снимал несколько тяжеловаты, так как грунта мало, но тем ни менее они имитирую некоторые ситуации в поиске(например паханное поле). У брательника Тёрка-54 показала большую глубину чем Сигнум, так сказать на домашнем "стенде". С чем это связано хрен знает, в тёрке поле излучаемое датчиком в разы меньше, может потому грунт прозрачней. Жаль нет 705 для теста, думаю она больше бы прояснила ситуацию. Всё выше писанное относится к определённым условиям и ни в коем случае не отражает полной картины. В поле, например на не паханном селище, Сигнум будет глубже той же тёрки. А вот за домовину не берусь сказать, так как там много мусора. Всё это ИМХО основано на моих наблюдениях. Но думаю все согласятся, что в теме Сигнума постоянный ажиотаж ![]() ![]() Двух частотный "самый правильный в мире" может и изменит ситуацию(в чём сильно сомневаюсь), но если произойдёт это чудо, то видно будет сразу. На данный момент, Сигнум имеет + и ровно столько же минусов, в противном случае мы бы не спорили. Понимаю что сейчас поднимется шум, но выбор народа и есть показатель правильности прибора. БУДЕТ ЛИДЕР, БУДЕТ И ПОГОЛОВНЫЙ ПЕРЕХОД НА ЭТОГО ЛИДЕРА МД. Но увы, в поле других производителей пока встречается больше. Вы про какой Сигнум разговор ведёте? А про БГ чего расскажете? А настройки какие? Вот именно про это я и говорю выше... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ятаган, да вы все правильно сказали.
На мфт иногда кажется, что глубина плавает то ли из-за грунта, то ли из-за косяка какого. С ним приходилось сливать Т7050ым. Хотя там тогда было: 1. Шум от шоссе, а звук у МФТ оказался тише чем у SFT. За наушниками лень было ходить. Итого плохо слышал прибор. 2. Усталость (2-й выход за сезон, на следующий день после 1-го выхода). 3. Воды не взяли (пить хотелось). За водой бежать было лень. итог совсем еле -еле душа в теле ходил и искал. 4 деревня 18-19 веков распаханная, железо, сырой песок. катуха 12x9 7к. Итого: ну не шла монета вообще. Терка по 5-10 монет дернули. Ожидалось: Сиг круче всех, это я должен был дернуть 4 или 10 монет. Так что... хз, все таки не прибор главное. Видимо нужно личную ауру настроить и быть в "ударе" -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 14:49) Я внутренне настроен чисто на прибыль. Максимальную. От продажи нумизматического материала. Соответственно, чем больше я его добуду, тем больше своих проблем решу. Это моя политика в плане поиска. У меня нет предпочтений в плане принадлежностей монет к царям, установка только на стоимость. Именно от этого я и отталкиваюсь. Чтобы результат меня радовал и был выбран прибор под задачу. Я не имею желания таскать с собой кучу "острозаточенных" балалаек, устраивает небольшой ассортимент сменных катушек. Которыми я перекрываю 99% своих запросов. Вы, со Змеем, радуетесь результативности Фишера ...только по сравнению со своим же Фишером. Не видя результатов от того же МФТ. Или ладно, зайдём с другого бока: вы сравниваете F-75 и МФТ с какими катушками? На какой частоте? По каким целям? С какими настройками? Какие сигналы вы не копаете? Смысл этих вопросов понятен? Это я к тому, что постоянно сталкиваешься с людьми, которые говорят: я такие сигналы не копаю, я это не включаю, я это задушил, я это выкрутил, я это вырезал, у меня озвучка другая, катушка не та, частота другая... Откуда тут взяться объективному сравнению??? Павел, я не сравниваю. Я говорю, что нет лучшего МД, у каждого есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает МД исходя из... Если у Вас результат с сигнумом на высоте, это не значит, что так будет у всех! Каждый выбирает лучшее для себя в соответствии с местом и временем. Я радуюсь результативности фишера в тех задачах, для которых его использую. Там где я использую сигнум, я радуюсь результативности сигнума. Я не разделяю сигнум и фишер, я использую их в совокупности. Относительности настроенности на прибыль - вы ее получаете с помощью МД, соответственно внутренний настрой все-равно имеется. На сиге использую 12*9 14 кгц. Хожу по чистым местам. Чуйка максимально возможная. Я понимаю, что можно снизить и тогда... но у меня есть градация, что и для чего я буду использовать. А на металломуссор я даже и фишер не возьму, там ГМП в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2013, 15:17) Вы про какой Сигнум разговор ведёте? А про БГ чего расскажете? А настройки какие? Вот именно про это я и говорю выше... Сигнум СФТ с максимально возможными настройками, дальше глюки. 1-КТ =12 при 14 возможных 2-РВ =8 при 9 возможных 3-ОУ = 4 при 6 возможных 4- все подавления чего либо выключены 5- озвучка РВ-КТ 6- Два тона 7- условия поиска ММ 8- Гр.слаб.сиг - 5 9- Граница Fe - -30 10- Длит.Кт - 3 или 4 11- скорость ММ - 3 Катушки 2, 10 на 7кгц и 9х12 на 14кгц. Грунт как обычно,датчик с верху в низ, до горизонтального положения линии на дисплее. Тёрка 54, датчик стандартный 7кгц. Что об ней сказать, SENS 20, от грунта стандартным способом. Оба прибора в одинаковых условиях. Тёрка на дирхем более понятный сигнал. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 30 2013, 15:44) Сигнум СФТ с максимально возможными настройками, дальше глюки. 1-КТ =12 при 14 возможных 2-РВ =8 при 9 возможных 3-ОУ = 4 при 6 возможных 4- все подавления чего либо выключены 5- озвучка РВ-КТ 6- Два тона 7- условия поиска ММ 8- Гр.слаб.сиг - 5 9- Граница Fe - -30 10- Длит.Кт - 3 или 4 11- скорость ММ - 3 Катушки 2, 10 на 7кгц и 9х12 на 14кгц. Грунт как обычно,датчик с верху в низ, до горизонтального положения линии на дисплее. Тёрка 54, датчик стандартный 7кгц. Что об ней сказать, SENS 20, от грунта стандартным способом. Оба прибора в одинаковых условиях. Тёрка на дирхем более понятный сигнал. ![]() Андрей, забыли добавит что 1. Дома над бутылкой с грунтом, в окружении элетропомех, крупных металлоконструкций. 2. Без режима Эконом, уменьшающего в подобных как раз условиях "то самое поле датчика". 3. С сигнумом СФТ а не МФТ, почему-то постоянно выкладывая свои домашние наблюдения в несоответствующую прибору тему. У Вас насколько помню, был когда-то Эксплоурер СЕ. Почему-то Вам и в голову не приходит о его особенностях написать в теме Е-Трака. А ведь они так похожи... вроде бы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 30 2013, 12:15) Что же Вы такой слабонервный .... Тогда Вам надо не в поля с другом , а одному и в психоневродиспантер ... ![]() А что делать. Я сам со своим сигом хожу в наушниках и почти всегда на макс.наст. м.д. Мне своих ложных сигналов хватает.А тут ещё под боком кря. кря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:27 | |
![]() |