![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 27 2013, 00:54) Защита))) Смех... Вы её видели? Она ж даже на 6х10 налезает с распарки и крепкого пинка. Я когда сиг брал заказывал на обе катухи защиту. На 6х10 прислали, на 9х12 сказали, что дошлют через пару - тройку месяцев. После того, как прислали и я её не смог надеть на 6х10, я понял, что нехрен её на вторую катуху и требовать. Так и лежит невостребованная. Блин, я опять ща за тёрку загну - Львовичи, или ж делайте защиту как у них - то бишь, вклеенную изначально, либо нехрен их вообще продавать. У меня же на Терре, за два сезона, защита затёрлась до дыр. К защите на датчики АКА претензий не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На датчики АКА защита в принципе не нужна. У самого 3 катушки, у товарищей приборы АКА, никто не использует защиту и проблем не возникает. Хотя пост на предыдущей странице где фото компаунда в дырочках заставил задуматься. Первый раз такое вижу.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 27 2013, 18:36) На датчики АКА защита в принципе не нужна. У самого 3 катушки, у товарищей приборы АКА, никто не использует защиту и проблем не возникает. Хотя пост на предыдущей странице где фото компаунда в дырочках заставил задуматься. Первый раз такое вижу. Раз защитой не пользуетесь, у Вас эти дырочки затираются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jan 27 2013, 18:44) Раз защитой не пользуетесь, у Вас эти дырочки затираются. ![]() Да не. если бы затирались, в любом случае видны бы были. а так, всё равномерно и гладенько стирается. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот и я о том! Все удивляются. Между прочим я и без защиты ходил, ничего не меняется. Скорее всего это брак заливки. Вспененый был и его залили и я напоролся. Еще неизвесно на какую глубину это выйдет, а то и до обмотки недалеко:-( вот и назрел вопрос Львовичу. Как быть? Скорее всего замена, я так предпологаю. Потому что у меня только такое и ложняки скорее всего от этого.Если возможно. Вот только чтоб косяков то небыло больше, ни глюков ни с компаундом.
Сообщение отредактировано GoTH: Jan 27 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Простите, а на что эти дырочки влияют? Где-то писалось про многослойность этой заливки, так что верхний слой идёт просто как предохраняющий. Глюков нет? Значит влага не попадает. Гравитекс BODY аэрозольный нужно применять сразу, как только купили датчик. И сейчас залейте, баллончика хватит на два раза, а это пара сезонов "бездырочек". У меня катушка 10" с Сорекса как пила стала зубастая. Ещё с чёрной заливкой. Работает без проблем.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скажите, не ожидаются ли в ближайшее время какие нибудь обновления прошивки и какие нибудь усовершенствования, ну кроме появления многочастотных катушек. А то собрался наконец то купить МФТ, не хотелось после покупки узнать о нововведениях и заниматься перепрошивками и т.д.
Хочу всё таки попробовать его по антике, похоже на то что у меня в радиусе 100 км ни у кого Сигнума нет, по крайней мере ни кого с ним не встречал и я его даже ни разу в живую не видел, а почему так не понятно. Все с минелабами, фишерами и хр- ишками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 28 2013, 17:43) Скажите, не ожидаются ли в ближайшее время какие нибудь обновления прошивки и какие нибудь усовершенствования, ну кроме появления многочастотных катушек. А то собрался наконец то купить МФТ, не хотелось после покупки узнать о нововведениях и заниматься перепрошивками и т.д. Хочу всё таки попробовать его по антике, похоже на то что у меня в радиусе 100 км ни у кого Сигнума нет, по крайней мере ни кого с ним не встречал и я его даже ни разу в живую не видел, а почему так не понятно. Все с минелабами, фишерами и хр- ишками. То что есть сейчас в МФТ вам мало не покажеться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я в этом не сомневаюсь, просто не хотелось бы в ближайшее время заниматься апгрейдами.
Сообщение отредактировано Slaik: Jan 28 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вопрос по заливке снимаю. Сегодня зачистил, покрыл антигравием и вуаля!!! :-) АКА суперррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 28 2013, 18:07) Я в этом не сомневаюсь, просто не хотелось бы в ближайшее время заниматься апгрейдами. Уже не раз писАлось- каждый прибор вышедший из дверей АКА (серийный) - является полностью рабочей моделью, можете искать и не париться. Все последующие прошивки несут на себе а) мелкие исправления программной части (не мешает при поиске) б) улучшения позволяющие более продуктивно использовать прибор. Вас никто не заставляет апгрейдить МД по мере выхода новых фишек. Отходите сезон - зимой займитесь улучшением (если надо). С уважением, Кирилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 28 2013, 20:10) Уже не раз писАлось- каждый прибор вышедший из дверей АКА (серийный) - является полностью рабочей моделью, можете искать и не париться. Все последующие прошивки несут на себе а) мелкие исправления программной части (не мешает при поиске) б) улучшения позволяющие более продуктивно использовать прибор. Вас никто не заставляет апгрейдить МД по мере выхода новых фишек. Отходите сезон - зимой займитесь улучшением (если надо). С уважением, Кирилл. Немного поправлю. Косяки (приличные) бывали. Первые версии Сорексов 80, невключение режима эконом в Сигнуме СФТ... Остальные смены ПО это,как правило, малые и большие (принципиальные) , модернизации МД устанавливаемые по желанию. В этом плане С-МФТ вполне завершенная и в тысячах экземпляров испытанная модель с устоявшейся версией ПО . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 27 2013, 00:54) Защита))) Смех... Вы её видели? Она ж даже на 6х10 налезает с распарки и крепкого пинка. .. Хм.. а я своей защитой доволен.. Пришла вместе с МД, катуха 9х12.. за этот сезон несколько раз снимал, удалял воду, мусор какой то вместе с ней попадал, протирал катуху... ( ну так, на всякий случай) .. и всё снималось и застёгивалось отлично... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 28 2013, 20:26) Немного поправлю. Косяки (приличные) бывали. Первые версии Сорексов 80, невключение режима эконом в Сигнуме СФТ... Остальные смены ПО это,как правило, малые и большие (принципиальные) , модернизации МД устанавливаемые по желанию. В этом плане С-МФТ вполне завершенная и в тысячах экземпляров испытанная модель с устоявшейся версией ПО . Все так.Только если до начала сезона почти 2-а месяца,а прибор покупается сейчас (будет греть душу и взор владельца до начала сезона,или пока не просадил деньги,или понять и разобраться) с расчетом основной работы с 3-ех частотым датчиком,для которого готовится улучшенная прошивка даже в плане переключения частот в более быстром и комфортном режиме,не хочется потом доплачивать за перепрошивку,пересылы и.т.д(и чувствовать себя лохом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 28 2013, 17:43) Скажите, не ожидаются ли в ближайшее время какие нибудь обновления прошивки и какие нибудь усовершенствования, ну кроме появления многочастотных катушек. А то собрался наконец то купить МФТ, не хотелось после покупки узнать о нововведениях и заниматься перепрошивками и т.д. Хочу всё таки попробовать его по антике, похоже на то что у меня в радиусе 100 км ни у кого Сигнума нет, по крайней мере ни кого с ним не встречал и я его даже ни разу в живую не видел, а почему так не понятно. Все с минелабами, фишерами и хр- ишками. Буквально сегодня львовича об этом спрашивали в другой теме и он сказал , что новых прошивок по МФт в этом году не ожидается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 28 2013, 23:32) Буквально сегодня львовича об этом спрашивали в другой теме и он сказал , что новых прошивок по МФт в этом году не ожидается совсем новых может и не ожидается,но доработанная прошивка должна выйти к началу сезона(в одной из тем Львович писал что сейчас ведётся дороботка прошивок для Сигов и Сорексов ,что бы они сами настраивались под трёхчастотные катушки,типо того как это делает Беркут),такая информация была,сейчас о ней молчат,может что бы продажа приборов не остановилась... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Новые горизонты MF-технологии от АКА
Lvovich Отправлено: Jan 15 2013, 10:44 Представитель АКА Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 QUOTE(Руся @ Jan 15 2013, 10:35) Виктор Олегович, вопрос видимо затерялся. У Беркута УЖЕ есть ПО с автопереходом МД на частоту, выбранную тумблером многочастотной ВТП. Сиг и Сорекс тоже скоро можно будет прошить? Просто уже писал - если при переводе тумблера ВТП МД автоматом реагирует, переходит на нужную частоту и информирует оператора, то неконтролируемое оператором переключение тумблера не столь критично. Она находится на стадии отладки . В принципе все работает. На на перестройку уходит порядка 3х секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Землеройк Dec 17 2012, 11:22 Создана #85 Профи Группа: Staff Сообщений: 5,583 Зарегистрирован: 24-October 05 Из: Москва Пользователь №: 48 Металлоискатель: GPX4000, Терра 70 ,Excalibur, Сигнум 7270, Сигнум 7272 Репутация: 466 кг Есть очень высокая вероятность, что "многочастотка" будет иметь на борту все три частоты (3/7/13). Сейчас именно такой вариант "вылизывается" и пойдет на испытания. Вариант исполнения, маленький блочёк примерно 40х40х20мм с трёхпозиционным обрезиненным тумблером, составляющий единое целое со штекером. При работе с имеющимися на руках и продаваемыми сейчас приборами, смена частоты работы будет производиться 1. переключить тумблер на нужную частоту 2. адаптировать с удержанием кнопки "+" 3. выполнить БГ. Т.е. как при обычной смене датчика на другой. В планах новая прошивка софта для Сорексов м Сигнумов МФТ серий, в которых при переключении тумблера, на экране появляется надпись "вы сменили рабочую частоту на ххххкГц", после чего прибор сам перестраивается с учётом всех фазовых подправок и текущего БГ. Видел как это работает на Беркуте 5 Работа после переключения, ни в том ни в другом случае никаких отличий не имеет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем. Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хаям[/QUOTE] Давайте лучше по скайпу. С уважением.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 28 2013, 23:55) совсем новых может и не ожидается,но доработанная прошивка должна выйти к началу сезона(в одной из тем Львович писал что сейчас ведётся дороботка прошивок для Сигов и Сорексов ,что бы они сами настраивались под трёхчастотные катушки,типо того как это делает Беркут),такая информация была,сейчас о ней молчат,может что бы продажа приборов не остановилась... Сегодня он ответил в отношении МФТ , про Сорексы разговора не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 29 2013, 00:36) Сегодня он ответил в отношении МФТ , про Сорексы разговора не было Поясню. Радикально поменять меню Сигнума (с разверткой по типу Сорекс ПРО) и произвести модернизацию ПО всех МД в связи с появлением датчиков с переключаемой многочастотностью , это в планах есть. Но мы хронически не успеваем. А пока пусть вам "душу греет" тот факт , что ваш Сигнум , это всегда (потенциально) новый прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:11 | |
![]() |