![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Так просто, чисто насчет голословности -
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=453017&hl= - это сезон с АКА http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237101&hl= - это - полтора с Тёркой. Перед этим лет 10 назад был большой опыт работы с Корнетом от АКА, но тогда был совсем другой форум... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Saranskii Не очень Вас понял. Я, да и другие, кажется, про голословность не говорили. Жаль, что обстоятельства вынуждают Вас...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:26) Saranskii Не очень Вас понял. Я, да и другие, кажется, про голословность не говорили. Жаль, что обстоятельства вынуждают Вас... ![]() Я если честно, Ваше крайнее сообщение на свой счет принял. Извиняюсь. Обстоятельство несколько поменял - принял решение не продавать ни машину ни прибор. Ща хабарок кое - какой распродам, желудок на бомжурики на годок посажу. Глядишь, и выкручусь как нибудь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 26 2013, 17:10) Я если честно, Ваше крайнее сообщение на свой счет принял. Извиняюсь. Обстоятельство несколько поменял - принял решение не продавать ни машину ни прибор. Ща хабарок кое - какой распродам, желудок на бомжурики на годок посажу. Глядишь, и выкручусь как нибудь. Молодец правильное решение.Коп-это святое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jan 25 2013, 22:41) К сожалению, насчет этой проблемы не слышал, сейчас попробую поиск. Насчет рестарта - это оно и есть. Поглядел поиском. Похоже конечно...но тогда бы я был не единственным счастливцем... Ну не везет мне с приборами АКА ![]() вспомнил, ко всему этому у меня еще были самопроизвольные нажатия кнопок. проблема решилась заменой блока. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Купил у вас приборчик сиг мфт с катушкой ДД 10 на 7кгц с белой заливкой в начале 2012 г. Прибором очень доволен, конечно все тюнинги тоже хотелось бы поставить, но пока на гарантии говорят нельзя.
Но вопрос в другом. У катушки к концу сезона белый компаунд стал как сыр, испещрен мелкими дырочками и когда попадает влага под защиту то появляются ложные сигналы. Такое ощущение, что рытвинок становится еще больше и мне это не очень нравится. Что вы посоветуете! Или под замену или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2013, 21:35) Уважаемый Львович! Купил у вас приборчик сиг мфт с катушкой ДД 10 на 7кгц с белой заливкой в начале 2012 г. Прибором очень доволен, конечно все тюнинги тоже хотелось бы поставить, но пока на гарантии говорят нельзя. Но вопрос в другом. У катушки к концу сезона белый компаунд стал как сыр, испещрен мелкими дырочками и когда попадает влага под защиту то появляются ложные сигналы. Такое ощущение, что рытвинок становится еще больше и мне это не очень нравится. Что вы посоветуете! Или под замену или? А можно фото дырочек . Первый раз такое слышу . А ложняки от влаги под защитой это у всех М,Д. так что не волнуйтесь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2013, 21:35) Уважаемый Львович! Купил у вас приборчик сиг мфт с катушкой ДД 10 на 7кгц с белой заливкой в начале 2012 г. Прибором очень доволен, конечно все тюнинги тоже хотелось бы поставить, но пока на гарантии говорят нельзя. Нельзя самому, а через авторизованного дилера можно. Пишите в ЛС. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2013, 21:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 26 2013, 22:14) А можно фото дырочек . Первый раз такое слышу . А ложняки от влаги под защитой это у всех М,Д. так что не волнуйтесь . ![]() Нет, мне кажется такое уже писали пару раз ранее. Сергей Землеройк, вроде, писал, что это норм... Давно было, уже не помню подробности. GoTH Сергея Землеройка переспросите - он у нас главный по катушечкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 26 2013, 18:57) вспомнил, ко всему этому у меня еще были самопроизвольные нажатия кнопок. проблема решилась заменой блока. Сигнум с искусственным интеллектом - вы только подумали, а он уже исполнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2013, 21:35) Уважаемый Львович! Купил у вас приборчик сиг мфт с катушкой ДД 10 на 7кгц с белой заливкой в начале 2012 г. Прибором очень доволен, конечно все тюнинги тоже хотелось бы поставить, но пока на гарантии говорят нельзя. Но вопрос в другом. У катушки к концу сезона белый компаунд стал как сыр, испещрен мелкими дырочками и когда попадает влага под защиту то появляются ложные сигналы. Такое ощущение, что рытвинок становится еще больше и мне это не очень нравится. Что вы посоветуете! Или под замену или? Прислушайтесь к моему совету!..я не шучу...защиту-выкинуть!...она нах не нужна вообще...даже на 15ДД...лишний вес и доп.глюки ..вы сигову катушку за 10 сезонов не сотрёте!...А компаунд зачистить вручную шкуркой со-средним зерном и промазать 2 -3 слоя эпоксидной смолы...которая в больших пузырёчках продаётся..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 26 2013, 22:14) А можно фото дырочек . Первый раз такое слышу . А ложняки от влаги под защитой это у всех М,Д. так что не волнуйтесь . ![]() если ,Вы,имели ввиду что у всех м.д. фирмы АКА ,тогда может это и нормально,я не знаю, но вот у нас (у меня лично АГЕНТ на катушке стоит сплошная защита из дна пластиковой тары,в ней вода накапливается и заливает катушку особенно в большой дождь,приходится время от времяни выливать)ни каких глюков и посторонних сигналов не появляется из-за воды под защитой.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2013, 23:45) Вот такой сыр:-) кончно могу все сам сделать, но знал бы я что все так будет, сразу бы защитил, а то теперь думай думу... антигравием покройте -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Защита))) Смех... Вы её видели? Она ж даже на 6х10 налезает с распарки и крепкого пинка. Я когда сиг брал заказывал на обе катухи защиту. На 6х10 прислали, на 9х12 сказали, что дошлют через пару - тройку месяцев.
После того, как прислали и я её не смог надеть на 6х10, я понял, что нехрен её на вторую катуху и требовать. Так и лежит невостребованная. Блин, я опять ща за тёрку загну - Львовичи, или ж делайте защиту как у них - то бишь, вклеенную изначально, либо нехрен их вообще продавать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите с февраля прошлого года прошивки или что-то новое к сигу мфт появилось??? (кроме катушки всечастотной)
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Защита конечно не айс, но у меня нормально встала только после переделки. Слишком мягкие углы на изгибах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В пресс форму вложены не малые деньги, так что пока она себя не окупит будим покупать защиту и выбрасывать.
![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jan 27 2013, 15:37 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Чего покупать то, что не работает? Сделайте сами - тыщу раз уже обсуждалось. Обматываем ВТП автомобильной гофрой для укладки проводов и все дела. Она и демфирует чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jan 27 2013, 01:18) Народ, подскажите с февраля прошлого года прошивки или что-то новое к сигу мфт появилось??? (кроме катушки всечастотной) Кажется нет.Только с многочастотной какая то еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:15 | |
![]() |