![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2013, 03:29) Это как это "стандартное РВ" ![]() ![]() На скрипке играть сложнее, чем на сиге. Там пальцами и смычком двигать нужно. То, что Вы описали место быть имеет, но воспринимается чисто на слух - копабельный сигнал/некопабельный сигнал и вот сочетаний этих сигналов может быть больше. Несравненно больше. QUOTE Да еще в настройку тонов зайти и под свой *музыкальный слух* подстроить Подстройте подстройте. Потом когда на заводские настройки перейдете при надобности, так еще раз перенастройте, потом еще раз и еще... Данная проблема решается проще - не сига под себя строить, а самому под сиг подстроиться. С тем, что Вы в кавычках написали - это, уверяю, просто делается. QUOTE РВ -КТ, РВП-КТ, РВМ. Меняешь тип КТ на КТП и еще пара режимов. Я пять насчитал. А у вас всего один. И даже на мой тугой слух они отличаются. О как... Сколько посчитали то... А сколькими пользуетесь? Или не так - А сколькими в данной ветке народ рекомендует пользоваться? Одним. Вот и сделайте выводы - сколько же нормальных режимов озвучки у сига. И уж коль Вы про РВМ упомянули, то уж объясните - где и как Вы лично им пользуетесь. Я побегал с ним честно пару дней, потом плюнул и слова начал работать в РВ -КТ с частичным переключением в РВП-КТ. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 25 2013, 09:33) Saranskii, может у вас проблемы из-за слишком музыкального слуха? Озвучка у АКА нормальная, не хуже чем у этих XP или Фишеров. На Фишере крякание слышали? Вот где ужас... Звучание полезных целей понять легко, главное не пытаться настроить звук под своё ухо, а ухо с мозгом подключить к прибору. Намного легче станет, поверьте. И не надо искать чистый колокольчик с ровным годографом, мало таких сигналов. Особенно на помойках и на глубине. Монета глубоко даёт сигнал как от ГК, но с чётким уверенным РВ. И годограф там абсолютно петлеобразный. Практикуйте побольше с лопатой. Мнение поменяете. Эффект от АПБ на половинных настройках вы особо не увидите. Там влияние грунта, по крайней мере у нас, минимально. А вот задрав их на максимум, мы это влияние услышим. Тогда и АПБ в помощь. Да нормально я его воспринимаю. С глубокими пока недочет - однозначности нет, но в будущем сезоне надеюсь исправиться. С Фишером 70 каждый раз рядом работаю. Вернее, минуту рядом, потом сбегаю от него подальше. Тяжкая у него озвучка, но если в мозгу кряки отсеч, но ничего так, работать можно. В крайний выезд рядом с деусом работал. Потестили разнообразные сигналы. Так вот там мне как то больше по душе озвучка показалась, хоть и без РВ. Хотя, владелец деуса сам ошалевал от того, насколько подробную информацию я ему давал о том, что может находиться под катушкой по звуку сига. Уважительно к нему отнесся))) Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 25 2013, 09:07 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 25 2013, 08:49) И уж коль Вы про РВМ упомянули, то уж объясните - где и как Вы лично им пользуетесь. Я побегал с ним честно пару дней, потом плюнул и слова начал работать в РВ -КТ с частичным переключением в РВП-КТ. Я им не мог пользоваться - у меня Сорекс на РВМ зависал. С исправлением этой ошибки ( перепрошили в АКА ) буду посмотреть. И мне помнится этот режим рекомендовали для мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jan 25 2013, 10:06) Я им не мог пользоваться - у меня Сорекс на РВМ зависал. С исправлением этой ошибки ( перепрошили в АКА ) буду посмотреть. И мне помнится этот режим рекомендовали для мусора. Отпишитесь потом. Может быть кто нибудь поймет его пользительность в чем то. Сдается мне, что не просто так его внедрили. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 25 2013, 09:09 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=Saranskii,Jan 24 2013, 23:25]
. Звук на той же 505 тёрке намного информативнее, чем годограф на сиге. И это 100% - это я Вам как "слухач" говорю. И каким образом вы могли давать более подробную информацию владельцу Деуса если утверждали что озвучка на Сиге это*гусли*?С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
[quote=jnior,Jan 25 2013, 10:44]
[quote=Saranskii,Jan 24 2013, 23:25] . Звук на той же 505 тёрке намного информативнее, чем годограф на сиге. И это 100% - это я Вам как "слухач" говорю. И каким образом вы могли давать более подробную информацию владельцу Деуса если утверждали что озвучка на Сиге это*гусли*?С уважением ![]() [/quote] Размер цели по РВ - этого у сига никто не переплюнет. Годограф тоже неплохо характеризует неглубокую цель. А вот кт ... Он и есть кт. А в Тёрке хоть и ставишь 4 тона, но существуют какие - то переливы. Они + гуляние ВДИ + глубина также несут немало информации. На деусе алюмишка, например, с хрипотцой (не знаю, правда, как оловянная пластика. Если тоже с хрипотцой, то не есть гуд). А сиг дает вполне копабельный сигнал. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 25 2013, 09:55 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=Saranskii,Jan 25 2013, 09:49]
Подстройте подстройте. Потом когда на заводские настройки перейдете при надобности, так еще раз перенастройте, потом еще раз и еще... Данная проблема решается проще - не сига под себя строить, а самому под сиг подстроиться. С тем, что Вы в кавычках написали - это, уверяю, просто делается. 3я програма на Сигнуме как правило у большинства самая ходовая и поэтому настройку тонов кт я настроил под свой слух.Извините и как интересно я могу подстроится под прибор(у всех разное восприятие звука)И мне вполне хватает информативности.а если есть сомнения то лучше- копнуть И что мешает на оставшихся программах сделать настройки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Jan 25 2013, 11:17) Извините и как интересно я могу подстроится под прибор(у всех разное восприятие звука) Я когда взял прибор, то не стал менять настройки звука. Гребтело -идти и искать. Потом, когда часов 100 было отработано, нашел рекомендацию по настройкам звука. Попробовал - непривычно. Ну а раз непривычно, то зачем переходить? Так и ищу на заводских. А как люди подстраиваются под те приборы, где нет регулировки звука? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Всё понятно, разгово, как это часто бывало и раньше, сводится к простейшему - "задолбал ваш Сиг, рою весь цветнях, а мне надо только золото"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 11:48) Всё понятно, разгово, как это часто бывало и раньше, сводится к простейшему - "задолбал ваш Сиг, рою весь цветнях, а мне надо только золото"... Немного перефразирую. "На некоторых местах хотел бы рыть весь цветняк, да вот не получается. А на некоторых хотел бы рыть выборочно, но приходится рыть практически всё." -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Я с вами согласен.Я с самого начала *подстроился*А у другие увы довольствуются что есть.Поэтому всеж нужная функция *изменение тонов*Т.Е он более универсален
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 25 2013, 10:56) Немного перефразирую. "На некоторых местах хотел бы рыть весь цветняк, да вот не получается. А на некоторых хотел бы рыть выборочно, но приходится рыть практически всё." Так все роют практически все. Не ленитесь батенька... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 25 2013, 11:56) Немного перефразирую. "На некоторых местах хотел бы рыть весь цветняк, да вот не получается. А на некоторых хотел бы рыть выборочно, но приходится рыть практически всё." Ну с тем же успехом можно обвинить АКА, что к МД не идёт комплектом два "солдата из стройбата", которые будут копать и подавать оператору только интересное, а остальное сдавать в чермет. ![]() И на счёт тонов озвучки. Паша Фокус, не очень понял твою мысль. ![]() ![]() ![]() Нет, я всё сразу настраиваю под своё ухо. Мне, например, нравится когда цвет звенит не очень высоко - до 800. И разницу между тонами держу не большую - в пределах 50-100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 25 2013, 11:56) Немного перефразирую. "На некоторых местах хотел бы рыть весь цветняк, да вот не получается. А на некоторых хотел бы рыть выборочно, но приходится рыть практически всё." А как по вашему себя ведут дугие приборы особенно с подмаскированными целями?Что есть 100% гарантия сигнала.Это я думаю достигается методом проб и ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Решил заглянуть сюда. Блин... Заигранная пластинка на 800 страниц. Одно и тоже, одно и тоже. И не надоело молотить это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2013, 17:46) Решил заглянуть сюда. Блин... Заигранная пластинка на 800 страниц. Одно и тоже, одно и тоже. И не надоело молотить это. ![]() Как говорил В.О. - этот прибор не для всех, вот все "не для всех" тут и толпятся ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Почему на 800 страниц? Стоит сложить практически все ветки про Сиги и Сорексы - обсуждается одно и тоже уже годами. При появлении новой инфы появляется куча народу, у которых в профиле... ну не совсем АКА, и закидывает полезную инфу флудом типа "забавных" картинок и "дружеских" подколок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, подскажите, пожалуйста, по двум глючкам совершенно нового прибора:
1. Время от времени, при нажатии кнопок, вне зависимости от их назначения, прибор переходит в режим статики. http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/1/#hq 2. При тех же условия, при нажатии, исчезает изображение с экрана. http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/2/#hq P.S. Почти уверен, что пара приятных сюрпризов завязана на контроллере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jan 25 2013, 21:46) Уважаемый Lvovich, подскажите, пожалуйста, по двум глючкам совершенно нового прибора: 1. Время от времени, при нажатии кнопок, вне зависимости от их назначения, прибор переходит в режим статики. http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/1/#hq 2. При тех же условия, при нажатии, исчезает изображение с экрана. http://video.yandex.ru/users/myvideorus/view/2/#hq P.S. Почти уверен, что пара приятных сюрпризов завязана на контроллере. во втором видео вроде как старый знакомый рестарт -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 25 2013, 22:31) во втором видео вроде как старый знакомый рестарт К сожалению, насчет этой проблемы не слышал, сейчас попробую поиск. Насчет рестарта - это оно и есть. Поглядел поиском. Похоже конечно...но тогда бы я был не единственным счастливцем... Ну не везет мне с приборами АКА ![]() Сообщение отредактировано An@dy: Jan 26 2013, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:26 | |
![]() |