![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Во расшумелись.
![]() У вас что снег выпал, или грибов много? Срочно всем копать ![]() Сообщение отредактировано lygr: Oct 5 2011, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01) Я бы поверил в Ваши вышеуказанные выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. Я не совсем понял о каком слете Вы говорите??? Спектра на рязанском слете слила всем. Не утверждаю, что прибор плохой - оператор был неопытный. То ли Вы говорите о другом слете, то ли откровенно врете. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2011, 09:58) Я не совсем понял о каком слете Вы говорите??? Спектра на рязанском слете слила всем. Не утверждаю, что прибор плохой - оператор был неопытный. То ли Вы говорите о другом слете, то ли откровенно врете. ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2011, 10:14) ![]() Да дело не в результатах. На слете присутствовало много людей, все заснято на видео. И при этом утверждать, что "не уступил по глубине другим МД". Он бредит что ли? ПС вот, вижу ответ пишет. Глас - прокомментируйте. Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2011, 09:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2011, 09:58) Я не совсем понял о каком слете Вы говорите??? Спектра на рязанском слете слила всем. Не утверждаю, что прибор плохой - оператор был неопытный. То ли Вы говорите о другом слете, то ли откровенно врете. ![]() Я имел ввиду всего лишь работу Сига по мусору сравнивая его с Вашим ХР, когда вы с Землеройком брали кусочек жести и монетку. О том что результат по Сигу желал лучшего. Про преимущество Спектры я никогда, никому, нигде не говорил. И всегда везде утверждал и утверждаю, что так сказать высшая линейка МД со своими плюсами и минусами примерно одинакова по своим ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 5 2011, 09:14) Оба на. Унас теперь и философы появились. Плоховато конечно, когда философию пытаются воткнуть не по месту, видимо свой понт хотят показать Ну что вы это не философия ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Oct 5 2011, 09:49 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 5 2011, 10:28) Я имел ввиду всего лишь работу Сига по мусору сравнивая его с Вашим ХР, когда вы с Землеройком брали кусочек жести и монетку. О том что результат по Сигу желал лучшего. Про преимущество Спектры я никогда, никому, нигде не говорил. И всегда везде утверждал и утверждаю, что так сказать высшая линейка МД со своими плюсами и минусами примерно одинакова по своим ТТХ. Я не про работу на мусоре. Кстати с новым алгоритмом ММ АКА был наравне с Деусом. Я об этой Вашей фразе: QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01) При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2011, 10:35) Я не про работу на мусоре. Кстати с новым алгоритмом ММ АКА был наравне с Деусом. Я об этой Вашей фразе: При боковом шурфе точно так же показывал, практически как и другие. В других тестах я пытался прибор настроить так и не смог, про что тогда и сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 5 2011, 10:42) При боковом шурфе точно так же показывал, практически как и другие. В других тестах я пытался прибор настроить так и не смог, про что тогда и сказал. То есть он тоже взял пятак с 45 см как и АКА? Вы это утверждаете? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 5 2011, 10:56) То есть он тоже взял пятак с 45 см как и АКА? Вы это утверждаете? ![]() А скакой катушкой был взят пятак Сигом? Помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Честно говоря тоже не припомню показателей Спектры. Помню только отходы-походы с попытками настроиться. Припоминаю ещё почти полностью прикрытую железячкой советскую копеечку, помню бодания с новым Бигом на 45 см, помню беготню с настройками))...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2011, 11:01) Честно говоря тоже не припомню показателей Спектры. Помню только отходы-походы с попытками настроиться. Припоминаю ещё почти полностью прикрытую железячкой советскую копеечку, помню бодания с новым Бигом на 45 см, помню беготню с настройками))... Так с настройками все бегали. А мои показания что то никто особо и не пытался смотреть. Ладно сдаюсь, Спектра хуже, но не для меня. Сообщение отредактировано глас: Oct 5 2011, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2011, 11:01) Честно говоря тоже не припомню показателей Спектры. Помню только отходы-походы с попытками настроиться. Припоминаю ещё почти полностью прикрытую железячкой советскую копеечку, помню бодания с новым Бигом на 45 см, помню беготню с настройками))... V3 прибор - загадка. Похоже таким и останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2011, 11:08) V3 прибор - загадка. Похоже таким и останется. Вот в этом вся и прелесть, поняв сложное, легко работать с простым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 5 2011, 10:56) То есть он тоже взял пятак с 45 см как и АКА? Вы это утверждаете? ![]() Мой Сиг7272М пятак цепляет с большим трудом с 35 см. Даже в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 5 2011, 01:30) Третьи и вовсе не гонятся за находками, для них важен сам процесс и вот тут, прибор разработанный с чуждой вам философией, может оказаться гораздо предпочтительней чугунного АКА. V-3, Деус, это скорее пробные шаги в закрытый для вас сегмент рынка... Юрий, тоже не могу удержаться. ![]() ![]() И чугунным его точно сложно назвать. Если только мы говорим не о внешнем виде. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 5 2011, 11:23) Мой Сиг7272М пятак цепляет с большим трудом с 35 см. Даже в ![]() Недавно меня попросили посмотреть три перепрошитых Сигнума. Настройки в смысле. Тоже были жалобы на глубину. Естественно урезано было впополам. Может и у вас то же самое? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2011, 11:41) Недавно меня попросили посмотреть три перепрошитых Сигнума. Настройки в смысле. Тоже были жалобы на глубину. Естественно урезано было впополам. Может и у вас то же самое? в смысле урезанно было програмно???????? или пользователи что то не так делали? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
В смысле настройки стояли минимальные. Обычно пытаются добавить глубины усилением КТ до максимума... А ОУ никто не смотрит.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 5 2011, 11:23) Мой Сиг7272М пятак цепляет с большим трудом с 35 см. Даже в ![]() У вас и Спектра с 40 см пятак не чуяла. Дело, как вы сами понимаете - в прокладке между рулем и сиденьем. ПС В паспорте не написано, что в грунте берет. По воздуху. Что "нормально" показал прибор в офисе? Штатные 45 см или только 30 как в Вашем исполнении? Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2011, 12:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:29 | |
![]() |