![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как бы не меньше в этих условиях тока требуется. Потому эконом и рулит обычно. А накачка тока хороша как раз при лёгких грунтах, имхо.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 11:28) Это в моем видео. asgo, дайте пожалуйста ссылку на видео, поглядеть охота ![]() нашел сам, жду следующих серий ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jan 15 2013, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 14 2013, 07:20) Что за резинки то? Я тут в бессоннице подумывал о ремешке, на подлокотнике. Он у меня пришел в нигодность. Это самое слабое звено было у меня. Так вот, я предлагаю конструкторам подумать над таким приспособлением как пластиковый ремень с быстросьемным и быстозатягивающим приспособлением, что применяется для роликовых коньков. Очень удобно. GoTH, а можно вопрос а что ты с ремешком сделал? его износить - все равно что гусеницу на танке протереть до шины ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ээммм....можно я не буду отвечать на ваш вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 16 2013, 23:28) Ээммм....можно я не буду отвечать на ваш вопрос ![]() принято ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Клеиться он перестает, как и любая поюзанная липучка. У меня уже тоже в полунегодности.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 15 2013, 18:12) asgo, дайте пожалуйста ссылку на видео, поглядеть охота ![]() нашел сам, жду следующих серий ![]() Дайте ссылку, будьте добры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jan 15 2013, 16:54) Иными словами чем выше эта цифра (СГ) тем больше в грунте всяких вредных солей, металлов растворено, тем сложнее процессору МД математически вычленять эти помехи, тем больше тока в катушку требуется в этом случае? Нет, чем выше цифра СГ, тем меньше тока надо нагонять в катушку. QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 17 2013, 00:30) Дайте ссылку, будьте добры. ССЫЛКА Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2013, 23:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 16 2013, 22:46) Клеиться он перестает, как и любая поюзанная липучка. У меня уже тоже в полунегодности. Липучка продаётся отдельно. Старую отодрать от ремешка, новую пришить. Шьётся она на бытовой швейной машинке. Много чего понашил с липучкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Чувствую, что Сигнум закончится этой самой липучкой... То бичастотники, то МГД поправки принимает, то еще чего нелучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 17 2013, 07:27) Чувствую, что Сигнум закончится этой самой липучкой... То бичастотники, то МГД поправки принимает, то еще чего нелучше. Можно ссылку на попроавки от ГД? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 18 2013, 20:48) Можно ссылку на попроавки от ГД? Здесь обсуждается http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...362030&st=3179# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Я там ещё до нового года заслал Вам мой аппарат - это тот, с бинтами как мумия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaz @ Jan 18 2013, 21:02) Спасибо, порадовался. ВСЕ теперь там. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 20 2013, 22:45 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сергей (Землеройк), скажите пожалуйста, в этом видео на 1мин 30сек какова частота датчика? Датчик же 6*10? Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=FoMcJ3CnAsk -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 22 2013, 03:08) Сергей (Землеройк), скажите пожалуйста, в этом видео на 1мин 30сек какова частота датчика? Датчик же 6*10? Спасибо. Датчик 6\10. Насколько помню те тесты, 14 Кгц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2013, 03:17) Датчик 6\10. Насколько помню те тесты, 14 Кгц. Да, этот. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Понравилось. Спасибо за труды.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Граждане-товарищи, прошу ссылку по такому вопросу:
В доп меню в доп настройках есть 5 скоростей ММ. Если я правильно понял, то выставив в основном меню режим поиска ММ, я в доп меню могу быбрать один из пяти вариантов чувствительности катушки... или нет. ![]() В инструкции (моей) про это не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ Jan 23 2013, 13:18) Граждане-товарищи, прошу ссылку по такому вопросу: В доп меню в доп настройках есть 5 скоростей ММ. Если я правильно понял, то выставив в основном меню режим поиска ММ, я в доп меню могу быбрать один из пяти вариантов чувствительности катушки... или нет. ![]() В инструкции (моей) про это не нашёл ![]() ИМХО: Да, в принципе всё верно. При увеличении скорости ММ, улучшается и разделение. МД становится скоростнее и четче реагирует на каждый сигнал попавший под катушку. Однако, с увеличением скорости ММ уменьшается и глубина обнаружения. Народ экспериментально пришел к скорости ММ=3 при работе на мусорке и ММ=2 при работе на относительно чистых участках. если не прав, то, думаю, подправят. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:48 | |
![]() |