![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jan 13 2013, 15:57) ...Из этого делаю вывод: 1. В ММ уровень сигнала снижается, причем, чем больше ток, тем больше снижение. 2. Слабые сигналы ММ уводит в минус. С Ув. скорость ММ в доп. настройках какая выставлена? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 16:38) скорость ММ в доп. настройках какая выставлена? Кстати ДА. Упустил из виду. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 16:38) скорость ММ в доп. настройках какая выставлена? В данных испытаниях ММ стояла на тройке, т.е. посерединке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
попробуйте поменьше установить, я эмпирически пришел к двойке
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 16:31) никола_ич Странные показания. Я с таким не сталкивался. На очень глубоких сигналах, уже на самом излёте, сигнал иногда уходит, при этом мне кажется в любую сторону, и тут уже требуется учитывать местро раскопа и интересующие цели. Так на распашке грозненской чешуи в глине с ГК я выкапывал монетки на самом излёте сигнала практически по РВ (Паша Фокус - мы это обсуждали, вспоминал при раскопках наш разговор). МД были во всех возможных режимах (ММ, МСФТ, ССФТ) и на двух ВТП - 10" 7 КГц, и 9*12 14 КГц. Тут уже было пофиг на ВДИ - копал по характеру обрыва сигнала, длительности РВ. Это одно из наблюдений. Записи остались, потому, что исследовал влияния фильтров на сигналы с малым уровнем. Интересно было понять насколько они меняют индефикацию. Про РВ понятно. Это другой канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 16:31) никола_ич Странные показания. Я с таким не сталкивался. .... ГЫ! ![]() Сань, я именно эту проблему ММ, озвучивал год назад...ты даже слушать не захотел... ![]() ![]() Капитально в минуса несет... Ток я грубо написал..."слепошарый" режим...это тебя дюже разозлило...тогда.. но это именно так... В режиме единичная железяка+ рядом цель катит...несколько "маскирующих"..усе труба... ![]() Хотя, сейчас появилась снайперка 6"...надо перепроверять... ![]() Все выше сказанное относилось к 6х10 14 кГц. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 17:42) попробуйте поменьше установить, я эмпирически пришел к двойке Это только весной. ![]() Среднее значение сначала поставил, чтобы понять есть ли проблема. Потом прогнал ММ от 1 до 5. Чем больше ММ, тем результат хуже. При ММ 5 в эконом, что-то пробивалось в черном секторе с уровнем 01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 18:17) ГЫ! ![]() Сань, я именно эту проблему ММ, озвучивал год назад...ты даже слушать не захотел... ![]() ![]() Капитально в минуса несет... Ток я грубо написал..."слепошарый" режим...это тебя дюже разозлило...тогда.. но это именно так... В режиме единичная железяка+ рядом цель катит...несколько "маскирующих"..усе труба... ![]() Хотя, сейчас появилась снайперка 6"...надо перепроверять... ![]() Все выше сказанное относилось к 6х10 14 кГц. С новым ММ нет такого сноса как раньше. Потеря сигнала минимальна. Да и проявляется это на сигналах с низким уровнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jan 13 2013, 18:28) С новым ММ нет такого сноса как раньше. Потеря сигнала минимальна. Да и проявляется это на сигналах с низким уровнем. Дык, я старый в глаза не видел... ![]() Ток своим ушам поверю...и ПЕРЕПРОВЕРЮ.....доверяй, но проверяй... у меня специфический вид поиска. Пока останусь при своем мнении. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jan 13 2013, 07:35]
На заказ Спасибо Сергей. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 18:17) ГЫ! ![]() Сань, я именно эту проблему ММ, озвучивал год назад...ты даже слушать не захотел... ![]() ![]() Капитально в минуса несет... Ток я грубо написал..."слепошарый" режим...это тебя дюже разозлило...тогда.. но это именно так... В режиме единичная железяка+ рядом цель катит...несколько "маскирующих"..усе труба... ![]() Хотя, сейчас появилась снайперка 6"...надо перепроверять... ![]() Все выше сказанное относилось к 6х10 14 кГц. Я и сейчас считаю, что это какая-то фигня. У меня правда нет 6*10 14 КГц. На моём наборе такого не наблюдал. Анатолий, мне вообще уже глубоко пофигу на всякие тесты-испытания. Мои машины работают полностью как надо, выполняют команда, неожиданностей не преподносят. Глубина будь-будь. С пятью дюймами я успешно добираю много интересного за всякими Траками и Терами. Если поставить больше, то им просто крышка ![]() Жду появления нормального бичастотника - вот это уже будет действительно интересно и потребует разносторонних испытаний. Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 22:06) Я и сейчас считаю, что это какая-то фигня. У меня правда нет 6*10 14 КГц. На моём наборе такого не наблюдал. Анатолий, мне вообще уже глубоко пофигу на всякие тесты-испытания. ..... Сань, дык мне тож абсолютно пофиг....на енти тесты... Ток о себе любимом беспокоюсь. ![]() А как ты мог наблюдать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Господа и те кто еще работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Jan 13 2013, 23:57) Добрый вечер Господа и те кто еще работает ![]() Добрый вечер, Вы у меня брали прибор на новой штанге, а резинка рассчитана на старый подлокотник. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот я провтыкал по незнанию,а на новый подлокотник предусмотренна вообще такая резинка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Jan 14 2013, 01:37) Вот я провтыкал по незнанию,а на новый подлокотник предусмотренна вообще такая резинка? Пока не делают, но думаю переоснастить лекало для нового подлокотника нетрудно, как только начнут делать - я отпишусь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Что за резинки то?
Я тут в бессоннице подумывал о ремешке, на подлокотнике. Он у меня пришел в нигодность. Это самое слабое звено было у меня. Так вот, я предлагаю конструкторам подумать над таким приспособлением как пластиковый ремень с быстросьемным и быстозатягивающим приспособлением, что применяется для роликовых коньков. Очень удобно. Сообщение отредактировано GoTH: Jan 14 2013, 06:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
При балансировке мы видим на экране в низу с лева градус фазы, ну с этим всё понятно, а вот с права... СГ.. как и о чом он информирует, а главное как этим пользоваться? Сигнал грунта.. грунт тяжёлый, лёгкий..как это, тяжёлый и как это лёгкий?, я, вот, не почвовед и как то сложновато всё это понимаю.
В одном из видео промелькнула инфа: Если две цифры то ток можно и прибавить в катушку ( при надобности конкретного условия поиска, конечно), если три/четыре цифры, то ток лучше сбавить или не пытаться поднимать, даже если и хочется, так я понял) т.к. грунт тяжёлый... Сообщение отредактировано helzyrf: Jan 15 2013, 10:45 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Jan 15 2013, 11:42) При балансировке мы видим на экране в низу с лева градус фазы, ну с этим всё понятно, а вот с права... СГ.. как и о чом он информирует, а главное как этим пользоваться? Сигнал грунта.. грунт тяжёлый, лёгкий..как это, тяжёлый и как это лёгкий?, я, вот, не почвовед и как то сложновато всё это понимаю. В одном из видео промелькнула инфа: Если две цифры то ток можно и прибавить в катушку ( при надобности конкретного условия поиска, конечно), если три/четыре цифры, то ток лучше сбавить или не пытаться поднимать, даже если и хочется, так я понял) т.к. грунт тяжёлый... Это в моем видео. Тяжелый, в данном случае, значит амплитуда сигнала большая. Мощный сигнал дает, другими словами. Есть и другие вариации "сложности". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Иными словами чем выше эта цифра (СГ) тем больше в грунте всяких вредных солей, металлов растворено, тем сложнее процессору МД математически вычленять эти помехи, тем больше тока в катушку требуется в этом случае?
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:50 | |
![]() |