![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 11 2013, 13:34) Ножки управляют контроллером.... (inA и inB) ![]() ![]() Вы хотите сказать, что не контроллер управляет выводами 6 и 7 моста, а управление с этих выводов приходит на контроллер? Подскажите, пожалуйста, как называется эта табличка. Вот даташит: www.vishay.com/docs/70007/si9986.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 11 2013, 10:10) Фигня какая то у вас получается ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 11 2013, 12:31) Да нет,у Львовича без турбо и четко-49 см получилось,у АСГО со всеми тумблерами и крутилкой,повышающей усиление-всего 40 ![]() Лень искать сейчас,но где то,кто говорил,что 6 ДД равна по глубине 6х10,так вот с этой 6х10 на Сорексе можно 40 см натянуть по воздуху,на Сиге по любому больше должно быть? Где правда ![]() Датчик 6 ДД это снайперка, цифры эти у Львовича ( за 50 см на сталинский пятачок) указаны для стандартной катушки. Потом "натянуть" можно и больше - а уверенный прием это совсем другое. Тем более в квартире. Тест который я выложил показывает только разницу между дальностью по воздуху в стандартной программе. Рекордов на дальность в квартире у меня точно не было задачи установить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2013, 15:06) Датчик 6 ДД это снайперка, цифры эти у Львовича ( за 50 см на сталинский пятачок) указаны для стандартной катушки. Потом "натянуть" можно и больше - а уверенный прием это совсем другое. Тем более в квартире. Тест который я выложил показывает только разницу между дальностью по воздуху в стандартной программе. Рекордов на дальность в квартире у меня точно не было задачи установить. ![]() Э не,там как раз указана 6 ДД ![]() Я конечно понимаю,что у нас,в кругу джентельменов принято верить наслово,но не имея возможности проверить самому,очень бы хотелось увидеть сталинский пяточек,да со снайперкой,да на пол метра ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2013, 15:06) Датчик 6 ДД это снайперка, цифры эти у Львовича ( за 50 см на сталинский пятачок) указаны для стандартной катушки. Потом "натянуть" можно и больше - а уверенный прием это совсем другое. Тем более в квартире. Тест который я выложил показывает только разницу между дальностью по воздуху в стандартной программе. Рекордов на дальность в квартире у меня точно не было задачи установить. ![]() И еще,вот этот момент хотелось бы прояснить,49 см при анонсе катушки 6 ДД-это уверенный прием,или "натянули" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2013, 02:19) ... . Думается применение такой мощи целесообразно только когда мы поднимаем катушку над травой или когда ищем глубинный крупняк с разворотом фазы. Вот тут оно и пригодится. ... . А не придется при поиске с разворотом фазы на такой мощи, ещё выше задирать датчик, чтобы не слышать сигнал грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jan 11 2013, 15:06) Вы хотите сказать, что не контроллер управляет выводами 6 и 7 моста, а управление с этих выводов приходит на контроллер? Подскажите, пожалуйста, как называется эта табличка. Вот даташит: www.vishay.com/docs/70007/si9986.pdf ![]() Имел ввиду: что данная микросхема - не просто набор из четырёх мосфетов. Транзисторными плечами управляют внутренние контроллеры. По 6 ( inB) и 7 (inA) ногам приходит сигнал из проца и в зависимости от ( см. truth table ) выдаётся полная или половинная мощность. З.Ы. А вот эконом видимо получают засчёт ширины импульсов...? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 11 2013, 16:33) ![]() Имел ввиду: что данная микросхема - не просто набор из четырёх мосфетов. Транзисторными плечами управляют внутренние контроллеры. По 6 ( inB) и 7 (inA) ногам приходит сигнал из проца и в зависимости от ( см. truth table ) выдаётся полная или половинная мощность. З.Ы. А вот эконом видимо получают засчёт ширины импульсов...? Truth table - это просто таблица истинности входа и выхода. К мощности она отношения не имеет. Она показывает дядькам разработчикам куда стукнуть, чтобы выскочило в нужном месте. Две единицы на входе не дадут полную мощность. В этом случае установится третье состояние(HiZ) выходов. Два плеча одновременно не должны открыться ни при каких обстоятельствах! Это режим сквозных токов. Между открытием одного плеча и закрытием другого должна быть мертвая зона. Не только эконом, но и все остальные режимы (нормал, турбо) для каждой из частот задаются контроллером с помощью управляющих импульсов и их скважности (ширины). Узел конечно заманчивый в плане модернизации, но не стоит оно того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2013, 02:19) Вот и получатся те самые 37,5 % (33 см против 24 см) разницы в дальности, но не забываем, что это по воздуху. Потом на других диаметрах катушек разница может быть другой. На этой катушке (6 ДД) мне удавалось получить четкие 40 см на пятак советов (без турбо). Думается применение такой мощи целесообразно только когда мы поднимаем катушку над травой или когда ищем глубинный крупняк с разворотом фазы. Вот тут оно и пригодится. А найти столь легкий грунт, чтобы получилось работать на нем без фантомов на таком токе и усилении навряд ли удастся. Очень Детальный ответ.Более чем доходчивоЕще раз спасибо.Да апгрейд -это ВЕЩЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 11 2013, 19:33) ![]() Имел ввиду: что данная микросхема - не просто набор из четырёх мосфетов. Транзисторными плечами управляют внутренние контроллеры. По 6 ( inB) и 7 (inA) ногам приходит сигнал из проца и в зависимости от ( см. truth table ) выдаётся полная или половинная мощность. З.Ы. А вот эконом видимо получают засчёт ширины импульсов...? В "эконом" работает одно плечо(в сорексе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 11 2013, 17:58) В "эконом" работает одно плечо(в сорексе). Эконом - везде одно плечо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 18:06) Эконом - везде одно плечо. Ну вот, выясняются полезные вкусности ![]() У меня, к сожалению, поглядеть сигналы не получится, сига в наличии сейчас нет. Остались только фотки потрохов и зарисовки на тему... Но все равно, тема начинки сига очень интересная и полезная! Сообщение отредактировано An@dy: Jan 11 2013, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 21:06) Эконом - везде одно плечо. У меня, пока, сига нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 21:06) Эконом - везде одно плечо. Раз уж заговорили: для этого моста рекомендуют от 3,8В - ничего, что в сорексе меньше? Так и подмывает ещё диод подсунуть ![]() Добавлю: ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано mud terrain: Jan 11 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 11 2013, 19:11) Раз уж заговорили: для этого моста рекомендуют от 3,8В - ничего, что в сорексе меньше? Так и подмывает ещё диод подсунуть ![]() Добавлю: ... ![]() ![]() Ничего. Печатная плата сделана с возможностью питания от Li 3.7в , 4АА и 6АА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 22:57) Ничего. Печатная плата сделана с возможностью питания от Li 3.7в , 4АА и 6АА. Спасибо. -"Предчувствие меня не обмануло"- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 11 2013, 19:11) Раз уж заговорили: для этого моста рекомендуют от 3,8В - ничего, что в сорексе меньше? Так и подмывает ещё диод подсунуть ![]() Добавлю: ... ![]() ![]() А что Сорекс от 3 АА работает? От куда 3.8в.? При Umin~4в. автоотключение... В 1-батареечном (Li 3.7в -4.2в )Сорексе чего-то там нахимичили... А 6АА в Сорекс - Сигнум получится! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 11 2013, 23:54) А что Сорекс от 3 АА работает? От куда 3.8в.? При Umin~4в. автоотключение... В 1-батареечном (Li 3.7в -4.2в )Сорексе чего-то там нахимичили... А 6АА в Сорекс - Сигнум получится! ![]() Дык, помнишь, с кренками разбирались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fomicheff @ Jan 11 2013, 12:44) При применении этих "дополнительных" мощностей, на сколько хватит аккумуляторов ? "Сигнум" в турбо режиме 5-6 часов, а супер-турбо =2 часа ? Понятно на таких максимальных настройках работать постоянно не будешь, но для информации? Регулятор ОУ не влияет на энергопотребление, а вот если Турбо + включить - будет быстрее кушать. Но "Турбо" я не пользуюсь вообще - это режим с подводными камнями. Слишком большая мощность, да и не только в ней дело, по ощущениям прибор переходит в какой-то другой режим. И мне этот режим интуитивно не нравится. Поэтому если мне хочется прибавить ток, просто в "норме" перещелкиваю тумблер вперед. Работает прекрасно и главное в том же норме и остается. ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 11 2013, 15:38) И еще,вот этот момент хотелось бы прояснить,49 см при анонсе катушки 6 ДД-это уверенный прием,или "натянули" ![]() Честно говоря, не присутствовал при этом опыте, но у меня в квартире с таким количеством электропомех точно не выйдет. Надо на улице пробовать и желательно за городом. Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2013, 20:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2013, 15:06) Датчик 6 ДД это снайперка, цифры эти у Львовича ( за 50 см на сталинский пятачок) указаны для стандартной катушки. Потом "натянуть" можно и больше - а уверенный прием это совсем другое. Тем более в квартире. Тест который я выложил показывает только разницу между дальностью по воздуху в стандартной программе. Рекордов на дальность в квартире у меня точно не было задачи установить. ![]() Сергей, привет. Я немного не понял. Даже сильно не понял. Скажи, ты ставишь на Сиг усиление штатного ОУ? Ещё из твоих слов я понял, что ты и снайперкой хотел работать с разворотом фазы над травой и т.п? Отлистал несколько стр назад но ничего не понял. Если туплю, то можно переместиться в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2013, 21:40) Сергей, привет. Я немного не понял. Даже сильно не понял. Скажи, ты ставишь на Сиг усиление штатного ОУ? Ещё из твоих слов я понял, что ты и снайперкой хотел работать с разворотом фазы над травой и т.п? Отлистал несколько стр назад но ничего не понял. Если туплю, то можно переместиться в личку. Сань, без обид - но ты как будто только включился. Я же выше подробно все разжевал. 1 Да ставлю регулятор ОУ с повышением и понижением усиления от установленного значения. 2 Снайперкой работать с разворотом фазы бессмысленно, а вот с рулем 15 или 18 и усилением больше 10-ки было бы интересно попробовать. Предполагаю эффект будет. ПС для снайперки другая фишка, но надо пробовать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2013, 20:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:25 | |
![]() |