![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:06) Знаете, судя по старым Вашим постам у Вас с финансами не очень. Я в свое время тоже копил на МД. Был выбор взять Кондор 7252 - дешевле, или ![]() ![]() ![]() Желаю Вам найти хороший клад, что бы не экономить на покупке МД. ![]() ЗЫ У меня есть возможность купить новый Паджеро Спорт, но я остановился на предыдущей модели и взял машинку 2008-го года. Далее не буду продолжать. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. ![]() ЗЫ ЗЫ Каждый новый прибор необходимо для начала освоить. А это потеря времени. Потому опытный пользователь с той же Террой 70 спокойно заткнет за пояс неофита с МФТ или Спектрой. Надеюсь понимаете о чем я. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 22:05) Я не знаю как поведет себя вижен по глубине, но я знаю что дискрим будет отличный - считаю что у вайтсов он лучший. Ну а остальное посмотрим по ходу сезона ![]() Я за собой же (когда ходил с МХТ) первым Сигнумом 7270 много чего подобрал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:58) Если радиопомехи есть (в квартире) то идут. А если не идут, можно за штекер потрогать - пойдут точно. За штекер потрогать - я сам умею... ![]() Меня интересуют помехи "с открытого входа" или собственный уровень помех? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:16) ![]() ЗЫ У меня есть возможность купить новый Паджеро Спорт, но я остановился на предыдущей модели и взял машинку 2008-го года. Далее не буду продолжать. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. ![]() ЗЫ ЗЫ Каждый новый прибор необходимо для начала освоить. А это потеря времени. Потому опытный пользователь с той же Террой 70 спокойно заткнет за пояс неофита с МФТ или Спектрой. Надеюсь понимаете о чем я. ![]() Все понял: там у Вас написано - адепт секты. Только я в отличии от Вас покупаю новые вещи. Приятнее понимаете ли. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. ![]() Нет у Вас чувства полета. Надеюсь понимаете о чем я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:18) Я за собой же (когда ходил с МХТ) первым Сигнумом 7270 много чего подобрал. ![]() Судя по другому Вашему посту Вы так и не разобрались с МХТ. Может сначала начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:34) Судя по другому Вашему посту Вы так и не разобрались с МХТ. Может сначала начать? Гм... судя по вашим постам у Вас запущенная стадия мании величия. Чем тут вертуальными куями меряться приезжайте по весне в урочище Суходол, что под Пушкино Моск. обл. и покажите мастер-класс с вашими 15-ю монетами на любом месте. Вот потом и поговорим. ЗЫ Не хотел писать, да ладно уж... За одним очень опытным поисковиком из Александрова с МХТ поднял С7270 более 15 цветных целей. Место было ОЧЕНЬ замусоренное, участок 15х30 метров. QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:25) Нет у Вас чувства полета. Надеюсь понимаете о чем я За то есть твердая уверенность, что я сам за собой мало что найду. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2013, 22:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 8 2013, 22:20) За штекер потрогать - я сам умею... ![]() Меня интересуют помехи "с открытого входа" или собственный уровень помех? У меня только тихое бубнение РВ (ОУ4 КТ10, ОУ7 КТ11). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:52) Гм... судя по вашим постам у Вас запущенная стадия мании величия. Чем тут вертуальными куями меряться приезжайте по весне в урочище Суходол, что под Пушкино Моск. обл. и покажите мастер-класс с вашими 15-ю монетами на любом месте. Вот потом и поговорим. А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете. Гут. Только на урочищах которые уже изучены, если знаете, есть одна тонкость - где реально можно найти. Вы Суходол знаете, я нет. Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:03) А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете. Гут. . Че нибудь придумаем. Я люблю ездить. Парабеллум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:03) Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить. Я бы тоже съездил,на урочище которое ни кто не знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 8 2013, 22:11) Парабеллум ![]() ![]() Ну зачем так грубо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 22:58) У меня только тихое бубнение РВ (ОУ4 КТ10, ОУ7 КТ11). Спасибо! Мой "бубнит" сильнее... будем искать(С) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:03) А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете. Гут. Только на урочищах которые уже изучены, если знаете, есть одна тонкость - где реально можно найти. Вы Суходол знаете, я нет. Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 8 2013, 22:25) ![]() ![]() ![]() А разве с этого нужно начинать? ![]() Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:47) А разве с этого нужно начинать? ![]() Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так ищу. ![]() ![]() ![]() ![]() и тоже езжу с многими копарями с разными мд и стажем и по десяток раз по одним местам и вижу реалии, а вы нам тут чудеса явите ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 8 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:47) А разве с этого нужно начинать? ![]() Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так ищу. Методом археологии-Раскопки что ли? ![]() Встречался с профессионалами,тоже по 15 и более монет с выбитых мест поднимают, по ихней сказке ( рассказу).А как с ними съездишь на коп,то результат нулевой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 22:52) ЗЫ Не хотел писать, да ладно уж... За одним очень опытным поисковиком из Александрова с МХТ поднял С7270 более 15 цветных целей. ....Классно!...Следопыт...заранее вас обрадую...весной с МФТ там ещё походите..с высокочастоткой...после 7270 как некопано будет...(зконом+ММ....ну сами разберётесь...МФТ и 7270 сейчас... как небо от земли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 20:43) Львович, я вновь прошу Вас обстоятельно рассказать о преимуществах своих катушек в сравнении с катушками малоизвестных производителей, таких как ![]() ![]() ![]() А то лишь общие места и задумчивое почёсывание переносицы со словами "Это мы уже проходили". Тема вроде как своя, спешить и убеждать никого не надо (враги/конкуренты сюда не заглядывают). По моему уже отвечал... коротко. 1. В разы более высокая чувствительность на единицу тока возбуждения (отдача... собственно датчика). 2 Самый малый удельный вес (при 100% заполнении компаундом в условиях глубокого вакуума) , за счет использования алюминия и сверхлегких составляющих компаунда (производятся только в России ... что странно ![]() 3. Мы являемся единственными производителями применяющими нами же разработанную технологию компенсации влияния на датчик механических нагрузок. "Малоизвестные " в эту сторону даже не смотрят или не догадываются , а зря - уже объясняли - почему. Кстати , на сегодняшний день технология получила дальнейшее развитие применительно к многочастотным вариантам ( как для одновременной многочастотности , так и для переключаемой). Скоро покажем ![]() 4. На десятки тысяч выпущенных преобразователей проблемы с кабелем носят единичный характер. Он у нас специализированный , заказной , повышенной морозостойкости. 5. У нас нет специализированных датчиков под отдельный МД . Любой датчик - под (практически) любой наш прибор. Это называется - высокий уровень внутренней стандартизации. А с повсеместным внедрением МУЛЬТИЧАСТОТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (МФТ) этот уровень приближается к 100%.Что удобно для всех. 6. Так же .В контексте МФТ мы можем выпускать датчики под ЛЮБЫЕ частоты и , соответственно, под любые задачи. Пусть это попробуют сделать "малоизвестные". ![]() 7. В наших датчиках не используются проблемные клееные корпуса ( ![]() ![]() ![]() Да, у нас было много проблем , но постепенно они находили свое разрешение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 8 2013, 23:03) ![]() ![]() ![]() ![]() и тоже езжу с многими копарями с разными мд и стажем и по десяток раз по одним местам и вижу реалии, а вы нам тут чудеса явите ![]() Открою Вам великую тайну. Это делается прибором фирмы ![]() P.S. Абсолютно бесполезно искать черную кошку в темной комнате когда там еее нет. Мы с вами говорим о разных вещах. Тему закрыли. Мы со Следопытом как нить сами разберемя. Удивляюсь только одному, хотя нет, как прекрасную машину Деус не освоили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 9 2013, 03:40) ....Классно!...Следопыт...заранее вас обрадую...весной с МФТ там ещё походите..с высокочастоткой...после 7270 как некопано будет...(зконом+ММ....ну сами разберётесь...МФТ и 7270 сейчас... как небо от земли... ![]() Будете удивлены, но особых успехов при повторном "прочесе" на следующий год СФТ 7272М (с новым ММ) не принесло колоссального прорыва. Находки конечно были, но в разы меньше, чем в первый раз (в первый раз с двух небольших площадок только монет поднял около 30 шт., вторую площадку били еще одним МХТ и Террой 70). Тут наверное стоит добавить, что при работе с Сигнумом со временем стал замечать - для ОЧЕнЬ продуктивной работы с МД нужен особый настрой. Я бы его назвал "драйвом". Если он есть, то даже основательно выбитое место приносит довольно много находок, если его нет, то находки тоже есть, но... ![]() В тот раз, когда ходил за МХТ я, зная, кто ходил передо мной, внутренне настроился на место, на режим поиска и... поперло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:08 | |
![]() |