Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 770 771 772 773 774 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Следопыт
post Jan 8 2013, 21:16
Создана #15421

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:06)
Знаете, судя по старым Вашим постам у Вас с финансами не очень. Я в свое время тоже копил на МД. Был выбор взять Кондор 7252 - дешевле, или  minelablogo.gif  Эксп 2- дороже. Решил брать  minelablogo.gif . Копил дальше и купил  minelablogo.gif. Сейчас есть возможность позволить себе что хочется. А попробовать многое хочется. И знаете 10-20 т.р. меня не смущают абсолютно. Хочется хорошую машину. МФТ и куча катушек есть. Хотя он основным он у меня по более чистым местам. Хороший МД и выбор у Вас правильный. Но когда есть возможность попробовать другое, почему бы и нет. Мир не стоит на месте. Сегодня это лучше, завтра другое. Это везде и во всем.

Желаю Вам найти хороший клад, что бы не экономить на покупке МД.

cheesy.gif "Не судите да не судимы будете".

ЗЫ У меня есть возможность купить новый Паджеро Спорт, но я остановился на предыдущей модели и взял машинку 2008-го года. Далее не буду продолжать. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. wink.gif

ЗЫ ЗЫ Каждый новый прибор необходимо для начала освоить. А это потеря времени. Потому опытный пользователь с той же Террой 70 спокойно заткнет за пояс неофита с МФТ или Спектрой. Надеюсь понимаете о чем я. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2013, 21:18
Создана #15422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 22:05)
Я не знаю как поведет себя вижен по глубине, но я знаю что дискрим будет отличный - считаю что у вайтсов он лучший.
Ну а остальное посмотрим по ходу сезона smile.gif

Я за собой же (когда ходил с МХТ) первым Сигнумом 7270 много чего подобрал. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jan 8 2013, 21:20
Создана #15423

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:58)
Если радиопомехи есть (в квартире) то идут. А если не идут, можно за штекер потрогать - пойдут точно.

За штекер потрогать - я сам умею... smile.gif
Меня интересуют помехи "с открытого входа" или собственный уровень помех?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 21:25
Создана #15424

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:16)
cheesy.gif "Не судите да не судимы будете".

ЗЫ У меня есть возможность купить новый Паджеро Спорт, но я остановился на предыдущей модели и взял машинку 2008-го года. Далее не буду продолжать. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. wink.gif

ЗЫ ЗЫ Каждый новый прибор необходимо для начала освоить. А это потеря времени. Потому опытный пользователь с той же Террой 70 спокойно заткнет за пояс неофита с МФТ или Спектрой. Надеюсь понимаете о чем я. smile.gif

Все понял: там у Вас написано - адепт секты.

Только я в отличии от Вас покупаю новые вещи. Приятнее понимаете ли. Если у вас с аналитикой все хорошо, то поймете сами. wink.gif

Нет у Вас чувства полета. Надеюсь понимаете о чем я
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 21:34
Создана #15425

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:18)
Я за собой же (когда ходил с  МХТ) первым Сигнумом 7270 много чего подобрал.  cheesy.gif

Судя по другому Вашему посту Вы так и не разобрались с МХТ. Может сначала начать?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2013, 21:52
Создана #15426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:34)
Судя по другому Вашему посту Вы так и не разобрались с МХТ. Может сначала начать?

Гм... судя по вашим постам у Вас запущенная стадия мании величия. Чем тут вертуальными куями меряться приезжайте по весне в урочище Суходол, что под Пушкино Моск. обл. и покажите мастер-класс с вашими 15-ю монетами на любом месте. Вот потом и поговорим.

ЗЫ Не хотел писать, да ладно уж... За одним очень опытным поисковиком из Александрова с МХТ поднял С7270 более 15 цветных целей. Место было ОЧЕНЬ замусоренное, участок 15х30 метров.

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:25)

Нет у Вас чувства полета. Надеюсь понимаете о чем я

За то есть твердая уверенность, что я сам за собой мало что найду.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2013, 22:05

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2013, 21:58
Создана #15427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 8 2013, 22:20)
За штекер потрогать - я сам умею...  smile.gif
Меня интересуют помехи "с открытого входа" или собственный уровень помех?

У меня только тихое бубнение РВ (ОУ4 КТ10, ОУ7 КТ11).

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 22:03
Создана #15428

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:52)
Гм... судя по вашим постам у Вас запущенная стадия мании величия. Чем тут вертуальными куями меряться приезжайте по весне в урочище Суходол, что под Пушкино Моск. обл. и покажите мастер-класс с вашими 15-ю монетами на любом месте. Вот потом и поговорим.

А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете. Гут.

Только на урочищах которые уже изучены, если знаете, есть одна тонкость - где реально можно найти. Вы Суходол знаете, я нет. Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить.

+ Quote Post

UNL
post Jan 8 2013, 22:11
Создана #15429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:03)
А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете.  Гут.
. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить.

Парабеллум cheesy.gif секундантов принимаете ??? bash.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 8 2013, 22:15
Создана #15430

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:03)
Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить.
Я бы тоже съездил,на урочище которое ни кто не знает 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 22:20
Создана #15431

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Jan 8 2013, 22:11)
Парабеллум cheesy.gif  секундантов принимаете ??? bash.gif

Ну зачем так грубо 17.gif Я собой ношу только Гранд Пауэр Т12. Исключительно против агресивно настроенных животных и людей. ranting.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 8 2013, 22:20
Создана #15432

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 22:58)
У меня только тихое бубнение РВ (ОУ4 КТ10, ОУ7 КТ11).

Спасибо!
Мой "бубнит" сильнее... будем искать(С)

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Solid Snake
post Jan 8 2013, 22:25
Создана #15433

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:03)
А прибор какой взять? Так лучше МФТ и катушки одинаковые. Другим все равно не умеете.  Гут.

Только на урочищах которые уже изучены, если знаете, есть одна тонкость - где реально можно найти. Вы Суходол знаете, я нет. Так что было бы хорошо, что бы урочище не знали не Вы , не я. Че нибудь придумаем. Я люблю ездить.

facepalm.gif поучите еще про тонкости ggf.gif распологаю кучей изученных урочищ 1-5монет за день поисков а то и вообще голяк facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 22:47
Создана #15434

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Jan 8 2013, 22:25)
facepalm.gif  поучите еще про тонкости  ggf.gif  распологаю кучей изученных урочищ 1-5монет за день поисков а то и вообще голяк facepalm.gif

А разве с этого нужно начинать? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Искать на урочище - это наука, по крайней мере в моем понимании. Где то рассказывал про этот процесс. Когда нет времени или лень ехать подальше, топчусь на них. Только адреналина от этого нет. 10-15 какашек мне абсолютно не приносят радости. Знаете, один на них практически никогда не бываю. подойдут люди, покажу им что нашел, топчутся топчутся и уходят ни с чем. Не все конечно.
Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так ищу.

+ Quote Post

Solid Snake
post Jan 8 2013, 23:03
Создана #15435

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 22:47)
А разве с этого нужно начинать? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Искать на урочище - это наука, по крайней мере в моем понимании. Где то рассказывал про этот процесс. Когда нет времени или лень ехать подальше, топчусь на них. Только адреналина от этого нет. 10-15 какашек мне абсолютно не приносят радости. Знаете, один на них практически никогда не бываю. подойдут люди, покажу им что нашел, топчутся топчутся и уходят ни с чем. Не все конечно.
Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так  ищу.

facepalm.gif да тяжелый случай, если вы можете найти на "изученом" урочище 15 монет! во первых оно не выбито!, во вторых вы его нехрена не изучили! smile.gif вот одну две монеты будутие находить за день поисков, как у нас 14.gif ..да хоть как ты ходи, хоть задом на перёд, хоть к верх ногами cheesy.gif тогда другой разговор

и тоже езжу с многими копарями с разными мд и стажем и по десяток раз по одним местам и вижу реалии, а вы нам тут чудеса явите cheesy.gif

Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 8 2013, 23:05
  + Quote Post

ya.iskatel
post Jan 9 2013, 00:19
Создана #15436

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 23:47)
Как искать? По сантиметру в минуту. Не учу, я так  ищу.

Методом археологии-Раскопки что ли? yikes.gif
Встречался с профессионалами,тоже по 15 и более монет с выбитых мест поднимают, по ихней сказке ( рассказу).А как с ними съездишь на коп,то результат нулевой. ggf.gif
  + Quote Post

genaika
post Jan 9 2013, 02:40
Создана #15437

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 22:52)

ЗЫ Не хотел писать, да ладно уж... За одним очень опытным поисковиком из Александрова с МХТ поднял С7270 более 15 цветных целей.

....Классно!...Следопыт...заранее вас обрадую...весной с МФТ там ещё походите..с высокочастоткой...после 7270 как некопано будет...(зконом+ММ....ну сами разберётесь...МФТ и 7270 сейчас... как небо от земли... smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 9 2013, 07:44
Создана #15438

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 20:43)

Львович, я вновь прошу Вас обстоятельно рассказать о преимуществах своих катушек в сравнении с катушками малоизвестных производителей, таких как  fisherlogo.gif  minelablogo.gif  whiteslogo.gif
А то лишь общие места и задумчивое почёсывание переносицы со словами "Это мы уже проходили". Тема вроде как своя, спешить и убеждать никого не надо (враги/конкуренты сюда не заглядывают).

По моему уже отвечал... коротко.

1. В разы более высокая чувствительность на единицу тока возбуждения (отдача... собственно датчика).

2 Самый малый удельный вес (при 100% заполнении компаундом в условиях глубокого вакуума) , за счет использования алюминия и сверхлегких составляющих компаунда (производятся только в России ... что странно biggrin.gif )

3. Мы являемся единственными производителями применяющими нами же разработанную технологию компенсации влияния на датчик механических нагрузок. "Малоизвестные " в эту сторону даже не смотрят или не догадываются , а зря - уже объясняли - почему.
Кстати , на сегодняшний день технология получила дальнейшее развитие применительно к многочастотным вариантам ( как для одновременной многочастотности , так и для переключаемой). Скоро покажем wink.gif .

4. На десятки тысяч выпущенных преобразователей проблемы с кабелем носят единичный характер. Он у нас специализированный , заказной , повышенной морозостойкости.

5. У нас нет специализированных датчиков под отдельный МД . Любой датчик - под (практически) любой наш прибор. Это называется - высокий уровень внутренней стандартизации. А с повсеместным внедрением МУЛЬТИЧАСТОТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (МФТ) этот уровень приближается к 100%.Что удобно для всех.

6. Так же .В контексте МФТ мы можем выпускать датчики под ЛЮБЫЕ частоты и , соответственно, под любые задачи. Пусть это попробуют сделать "малоизвестные". biggrin.gif

7. В наших датчиках не используются проблемные клееные корпуса ( fisherlogo.gif minelablogo.gif whiteslogo.gif ), когда малейшая микротрещина рано или поздно приводит к выводу преобразователя из строя.

Да, у нас было много проблем , но постепенно они находили свое разрешение.

+ Quote Post

Viking V
post Jan 9 2013, 08:44
Создана #15439

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Jan 8 2013, 23:03)
facepalm.gif  да тяжелый случай, если вы можете найти на "изученом" урочище 15 монет! во первых оно не выбито!, во вторых вы его нехрена не изучили! smile.gif  вот одну две монеты будутие находить за день поисков, как у нас 14.gif ..да  хоть как ты ходи, хоть задом на перёд, хоть к верх ногами cheesy.gif  тогда другой разговор

и тоже езжу с многими копарями с разными мд и стажем и по десяток раз по одним местам и вижу реалии, а вы нам тут чудеса явите cheesy.gif

Открою Вам великую тайну. Это делается прибором фирмы akalogo.gif . Не познав это - вы не узнаете истины мироздания.

P.S. Абсолютно бесполезно искать черную кошку в темной комнате когда там еее нет. Мы с вами говорим о разных вещах. Тему закрыли. Мы со Следопытом как нить сами разберемя.

Удивляюсь только одному, хотя нет, как прекрасную машину Деус не освоили.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2013, 08:57
Создана #15440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 9 2013, 03:40)
....Классно!...Следопыт...заранее вас обрадую...весной с МФТ там ещё походите..с высокочастоткой...после 7270 как некопано будет...(зконом+ММ....ну сами разберётесь...МФТ и 7270 сейчас... как небо от земли... smile.gif

Будете удивлены, но особых успехов при повторном "прочесе" на следующий год СФТ 7272М (с новым ММ) не принесло колоссального прорыва. Находки конечно были, но в разы меньше, чем в первый раз (в первый раз с двух небольших площадок только монет поднял около 30 шт., вторую площадку били еще одним МХТ и Террой 70).

Тут наверное стоит добавить, что при работе с Сигнумом со временем стал замечать - для ОЧЕнЬ продуктивной работы с МД нужен особый настрой. Я бы его назвал "драйвом". Если он есть, то даже основательно выбитое место приносит довольно много находок, если его нет, то находки тоже есть, но... ddd.gif

В тот раз, когда ходил за МХТ я, зная, кто ходил передо мной, внутренне настроился на место, на режим поиска и... поперло. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 23:08
Рейтинг@Mail.ru