![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 20:09) Сказать что точно этого не будет, не могу ![]() ![]() Ладно я, тебя то как В.О. подсадил на продукцию ака? ![]() Чаю много пил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 8 2013, 20:19) Если только вторым прибором возьмет,что б жизнь малиной не казалась ![]() Нельзя усидеть на двух стульях. Прибор должен быть Единственным. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 20:09) Сказать что точно этого не будет, не могу ![]() ![]() Ладно я, тебя то как В.О. подсадил на продукцию ака? ![]() Чаёк бы надобно в колбу перелить и на проверку в госнаркоконтроль снести ![]() Львович, я вновь прошу Вас обстоятельно рассказать о преимуществах своих катушек в сравнении с катушками малоизвестных производителей, таких как ![]() ![]() ![]() А то лишь общие места и задумчивое почёсывание переносицы со словами "Это мы уже проходили". Тема вроде как своя, спешить и убеждать никого не надо (враги/конкуренты сюда не заглядывают). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 14:03) Долго же я ждал когда о этом спросят ![]() Готовясь к покупке нового МД я изучал отзывы, и был уже готов к дополнительным затратам для доведения штатной катушки до ума - скоро уже сделают и начнем сезон ![]() Бля... и это у МД стоимостью под два косаря зелени. Ефрем, я над над Вами просто угораю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 20:43) Чаёк бы надобно в колбу перелить и на проверку в госнаркоконтроль снести ![]() Львович, я вновь прошу Вас обстоятельно рассказать о преимуществах своих катушек в сравнении с катушками малоизвестных производителей, таких как ![]() ![]() ![]() А то лишь общие места и задумчивое почёсывание переносицы со словами "Это мы уже проходили". Тема вроде как своя, спешить и убеждать никого не надо (враги/конкуренты сюда не заглядывают). Так, на всякий случай... Штатная от 7270 прожила три года без проблем и ушла к новому хозяину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 20:52) Бля... и это у МД стоимостью под два косаря зелени. Ефрем, я над над Вами просто угораю. ![]() Владислав, похоже все МД данной серии были куплены форумчанами за бугром ![]() Мне практический новый МД, с радио наушниками, с 2 доп.катушками, с пином, обошелся всего в 42000 ![]() И покупался данный МД под цели, с которыми я уверен он справится, а сиг уже не справился ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 21:03) Владислав, похоже все МД данной серии были куплены форумчанами за бугром ![]() Мне практический новый МД, с радио наушниками, с 2 доп.катушками, с пином, обошелся всего в 42000 ![]() Если Вы о разделении, то в этом сегменте Спектра очень неплоха, но я не заметил серьезного отставания Сига (плюс-минус 10 процентов - это скорее статистическая погрешность). ЗЫ Вы пробовали на МФТ высокочастотку 10х6" + эконом+ММ+придушенную жабу??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 20:52) Бля... и это у МД стоимостью под два косаря зелени. Ефрем, я над над Вами просто угораю. Я к слову брал спектру за 41(с наушниками и росс.гарантией) Катушки не плохие,а слегка не продуманные(залиты компаундом только обмотки) примерно сантиметр пустоты-вот из за нее вся байда и происходит(в большинстве случаев)![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 8 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:17) ЗЫ Вы пробовали на МФТ высокочастотку 10х6" + эконом+ММ+придушенную жабу??? Пробовал, чудес не бывает ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 21:19) Пробовал, чудес не бывает ![]() В конце следующего сезона расскажете... про чудеса. ![]() QUOTE(дмитрий А) Я к слову брал спектру за 41(с наушниками и росс.гарантией) Катушки не плохие,а слегка не продуманные(залиты компаундом только обмотки) примерно сантиметр пустоты-вот из за нее вся байда и происходит(в большинстве случаев) Ну если "к слову", то я взял МФТ б/у без катухи. Скоро прикуплю трехчастотку 12х9,5+беспроводные наушники от Сергея. При этом бюджет скорее всего не перевалит через 30 000 руб. А гарантия с такими ребятами как в ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вопрос владельцам МФТ:
Если включить прибор без катушки, после загрузки, ругательной надписи "датчик не скомпенсирован..." На основном экране будут ли помехи? Если будут - какие: ВДИ, годограф, РС ? Спаибо! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:28) В конце следующего сезона расскажете... про чудеса. ![]() Ну если "к слову", то я взял МФТ б/у без катухи. Скоро прикуплю трехчастотку 12х9,5+беспроводные наушники от Сергея. При этом бюджет скорее всего не перевалит через 30 000 руб. А гарантия с такими ребятами как в ![]() ![]() А что смотреть? Возможности вайтсов в дискриме я видел в деле - лепота! Вот я очкую брать в момент выхода новинок МД ака. Не в обиду всем участвующим в его производстве, но доработки новинок у вас не хватает - поймите, глубина это еще не все. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 21:39) А что смотреть? Возможности вайтсов в дискриме я видел в деле - лепота! Вот я очкую брать в момент выхода новинок МД ака. Не в обиду всем участвующим в его производстве, но доработки новинок у вас не хватает - поймите, глубина это еще не все. ![]() Не уподобляйтесь Змею, с его штампами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 21:44) Не уподобляйтесь Змею, с его штампами. Опа, это что, не только я о этом пишу? ![]() Честно, выражения "змия" не читал ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Jan 8 2013, 21:28]
[/quote] Ну если "к слову", то я взял МФТ б/у без катухи. Скоро прикуплю трехчастотку 12х9,5+беспроводные наушники от Сергея. При этом бюджет скорее всего не перевалит через 30 000 руб. А гарантия с такими ребятами как в ![]() ![]() [/quote]Про гарантию-эт кому как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 21:19) Пробовал, чудес не бывает ![]() 6-ка выйдет, тогда и попробуй. Мне понравилась. QUOTE(sss @ Jan 8 2013, 21:33) Вопрос владельцам МФТ: Если включить прибор без катушки, после загрузки, ругательной надписи "датчик не скомпенсирован..." На основном экране будут ли помехи? Если будут - какие: ВДИ, годограф, РС ? Спаибо! Если радиопомехи есть (в квартире) то идут. А если не идут, можно за штекер потрогать - пойдут точно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Ответьте на пару вопросов!
По катушке снайперке шесть ДД 1. Какова гарантия на нее? 2. Защита к катушке прилагается? 3. Что там по шестерке моно? И что будет предпочтительнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 21:46) Опа, это что, не только я о этом пишу? ![]() Честно, выражения "змия" не читал ![]() Глубинная Аська, РВ нах. не нужен, без полифонии МД -куйня и пр. ![]() ЗЫ К слову на своих Сигнумах Турбо я последний раз включал три года назад. Максимальные значения усиления тоже ни когда не ставил. А вот работа по "мусору" мне у Сига очень нравится. ![]() ЗЫ ЗЫ Вы не находите, что обожествлять прибор не имея ни одного часа "полевых работ" на нем - это слегка неправильно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 22:03) ЗЫ ЗЫ Вы не находите, что обожествлять прибор не имея ни одного часа "полевых работ" на нем - это слегка неправильно? ![]() Я не знаю как поведет себя вижен по глубине, но я знаю что дискрим будет отличный - считаю что у вайтсов он лучший. Ну а остальное посмотрим по ходу сезона ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2013, 20:28) Ну если "к слову", то я взял МФТ б/у без катухи. Скоро прикуплю трехчастотку 12х9,5+беспроводные наушники от Сергея. При этом бюджет скорее всего не перевалит через 30 000 руб. А гарантия с такими ребятами как в ![]() ![]() Знаете, судя по старым Вашим постам у Вас с финансами не очень. Я в свое время тоже копил на МД. Был выбор взять Кондор 7252 - дешевле, или ![]() ![]() ![]() Желаю Вам найти хороший клад, что бы не экономить на покупке МД. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:02 | |
![]() |