Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 768 769 770 771 772 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Бесеркерк
post Jan 8 2013, 13:09
Создана #15381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 12:31)
Жаль фото вскрытой катушки удалили из ветки "тех проблемы" Вы бы посмотрели как там закреплен кабель. Как расходник она может и ничего, учитывая себестоимость, но брем то мы не по себестоимости. Потом, что за градация - усиление 30? Это Терочная градация. Преполагаю что примерно равно ОУ 2-4 на Сигнуме. smile.gif  А ремонтопригодность терочной ДД-шки это маленький плюс для немногих, кто готов этим заниматься. Большим минусом является гораздо меньшая  жесткость конструкции, что на нормальном усилении привело бы к ложным срабатываниям, и риск протечек. Как я понял у вас уже были прецеденты и то что для вас плюс - этакий конструктор, который можно вскрывать, чинить...  blink.gif  для большинства минус.
Новый Пилигрим.  smile.gif  Там как раз будет автоматически регулироваться ширина полосы грунта. БГ конечно не фиксированный, а автомат. Это же не Ася все-таки. biggrin.gif

Мне не надо фото вскрытой катушки. biggrin.gif Востанавливал комраду катушку после походов в -20.Кабель потрескался так как он не расчитан на такие температуры,поэтому пришлось его резать под корень и то что под пластиковой оболочкой с графитовым напылением провода уложены и залиты термоклеем (как вы выразились сопли)затянул его термоусадкой так как в ремонте для меня еще и эстатичность имеет не последнее значение.Потом был заменен дешевенький уплотнитель на более качественый с более плотной его прокладкой и все было склеено и защита посажена на герметик.Заняло это у меня два часа и стоило коллеге бутылку коньяка.Свои катушки два сезона и ни каких проблем.Насчет глючности катушек терры честно слово улыбнуло.А насчет конструктора кто бы говорил!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 8 2013, 13:48
Создана #15382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 13:54)
...АКА ЕДИНСТВЕННЫЙ производитель, который готов предоставить пользователям БЕЗ ЛИШЕНИЯ ГАРАНТИИ самостоятельно что-то менять...

не надо преподносить это как достижение, считаю, что это все наоборот не от хорошей жизни.

з.ы.
неск. лет назад делал проект для Росатома, обьемы большие и я стал закапываться, если бы с заказчиком не договорился о том, что он самостятельно доводит всё до ума, правда пришлось разрешить вносить изменения в электрическую и программную часть без потери гарантии. естественно, все исходники со своими комментариями отдал заказчику. в результате сэкономил кучу времени, но потерял в деньгах (чуток cheesy.gif )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

mars13
post Jan 8 2013, 16:58
Создана #15383

Бывалый

Из: Минск

-----X----

QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 07:55)

Если подобный косяк все же нашли, то может стоит пользователям сказать от какого ~ номера МД он начался и до какого номера шел.

Просто тут верно ребята писали - большинство молчит, и думает что этот гемор и есть нормальная работа сига 17.gif

Наверное можно сказать что косяк с балансом при низких температурах свойсвенен всему тиражу МФТ . Мой Сигнум МФТ куплен в конце октября 2012 и страдал этим, причем проблемы были заметны уже при температурах +5...+8 гр. Заметны потому , что я до этого с 7270 ходил, и приехав на поле, где за день до покупки МФТ ходил с 7270 и думая " ну сейчас попрет " получил на самом деле " что за ё... " ( при той же погоде, около +5 ) .
Те же , у кого МФТ первый прибор от АКА действительно могут решить "что этот гемор и есть нормальная работа сига 17.gif ", так как им не счем сравнивать.

+ Quote Post

Mixail-vrn
post Jan 8 2013, 17:35
Создана #15384

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

Кстати Львович вы прошивку для прибора не подготовили еще, зима как никак.
  + Quote Post

шон
post Jan 8 2013, 17:42
Создана #15385

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2013, 13:09)
Мне не надо фото вскрытой катушки. biggrin.gif Востанавливал комраду катушку после походов в -20.Кабель потрескался так как он не расчитан на такие температуры,поэтому пришлось его резать под корень и то что под пластиковой оболочкой с графитовым напылением провода уложены и залиты термоклеем (как вы выразились сопли)затянул его термоусадкой так как в ремонте для меня еще и эстатичность имеет не последнее значение.Потом был заменен дешевенький уплотнитель на более качественый с более плотной его прокладкой и все было склеено и защита посажена на герметик.Заняло это у меня два часа и стоило коллеге бутылку коньяка.Свои катушки два сезона и ни каких проблем.Насчет глючности катушек терры честно слово улыбнуло.А насчет конструктора кто бы говорил!

коньяк разный бывает по цене:-)

--------------------
Бал окончен,скрипки в печку!..
  + Quote Post

копокрот
post Jan 8 2013, 17:44
Создана #15386

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 13:31)
Вы сами похоже на психа! Вы инструкцию к сигу по его допустимым температурам читали хоть раз ? Давайте уж я поведаю вам что температура использования данного МД заявленная производителем от -20 до +50.
Или вы выбираетесь на поиски когда можно будет прогуливаться в шортикак? Если так тогда все понятно...

Спасибо за комплимент. cheesy.gif И инструкцию читал, и поэтому для меня важно было заморочиться со стабилизатором.
Это я как раз успокаивал людей, которые прогуливаются в шортиках, и тоже пытаются волноваться за стабильность при минусах.
А так то дааа. копал 31го декабря за несколько часов до НГ. ну и сегодня было предложение поехать, ды незадача - вчера захворал немного.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

alexqp
post Jan 8 2013, 17:46
Создана #15387

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 09:58)
Выставьте на Сигнуме чувствительность ( за счет тока ЭКО  и рег. ОУ) на 5к ссср ( по воздуху) как максимум на Терре ... порядка 38см  и ... уровень проблем с БГ приблизится к Терровскому.

Тонкий , адекватный баланс необходим для достижения комфортной высокой чувствительности.

В Сигнуме по каналу КТ нет никакой косметики , открыт весь 180 градусный сектор (если отключить ФЛСГ) . Исходя из этого , если хотите иметь предельно высокую чувствительность необходимо выставлять БГ с точностью до долей градуса (образно). Иначе никак.

Этим и отличается С МФТ от всего того , что делается в мире. Но вернуть его к Террам - никаких проблем. В меню есть все необходимое для этого.

Если придушить Сиг до Терры и ошибиться с БГ например в плюс, то пятаки разве не лягут на грунт? Вернуть к Террам по чуйке конечно можно, но цена ошибки будет все равно выше. Поправьте если неправ.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:15
Создана #15388

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 8 2013, 14:48)
не надо преподносить это как достижение, считаю, что это все наоборот не от хорошей жизни.

з.ы.
неск. лет назад делал проект для Росатома, обьемы большие и я стал закапываться, если бы с заказчиком не договорился о том, что он самостятельно доводит всё до ума, правда пришлось разрешить вносить изменения в электрическую и программную часть без потери гарантии. естественно, все исходники со своими комментариями отдал заказчику. в результате сэкономил кучу времени, но потерял в деньгах (чуток cheesy.gif )

Ну, так а кто мешает по гарантии сделать у производителя. Считайте, что АКА как и BMW - не замалчивает ничего, а заботится о клиенте и отзывает назад авто для проведения работ по замене проблемного узла. Ну или высылает ремкомплект для замены в ближайшем сервисе. smile.gif Всяким теркам и фишерам поучиться бы. Про Спектру с ее катушками, даже говорить не буду, а то Ефрема или Айса накличу. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:20
Создана #15389

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2013, 14:09)

Вот они такие импортные приборы. Раз и готово! cheesy.gif Конструктор сделай сам. facepalm.gif
ПС Не спорю с Вами совершенно, и уважаю Ваше мастерство - я бы уже давно выкинул на помойку. К примеру мне лично "по блату" переднюю панельку с кнопками на терре 50 заменили за 2500 рублей, а дисплей согласились поменять за 8500. Она сцука стоит вся 8500 со штангой и катушкой б\у. 13.gif mad.gif Дороговато коньяк обходится. mad.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2013, 18:21
Создана #15390

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 13:54)
Для любителей поострить, отвечаю - Юрий, АКА ЕДИНСТВЕННЫЙ производитель, который готов предоставить пользователям БЕЗ ЛИШЕНИЯ ГАРАНТИИ самостоятельно что-то менять. Лучше иди поприкалывайся насчет того, как катушки на Спектру от ковыряния ногтем разваливаются и о том как там надо заливать их эпоксидкой в два слоя или в один.  cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:15)
Ну, так а кто мешает по гарантии сделать у производителя. Считайте, что АКА как и BMW  -  не замалчивает ничего, а заботится о клиенте и отзывает назад авто для проведения работ по замене проблемного узла. Ну или высылает ремкомплект для замены в ближайшем сервисе. smile.gif Всяким теркам и фишерам поучиться бы. Про Спектру с ее катушками, даже говорить не буду, а то Ефрема или Айса накличу.  cheesy.gif

Сергей, вот зачем такое выдавать дважды в день? Или метнуть говнецо в конкурентов стало нормой для akalogo.gif ?
Забыли как мазали катушки какой-то хнёй автомобильной и в пакеты заворачивали?
Одни вопросы получились, йопта. cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2013, 18:32
Создана #15391

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(alexqp @ Jan 8 2013, 18:46)
Если придушить Сиг до Терры и ошибиться с БГ например в плюс, то пятаки разве не лягут на грунт? Вернуть к Террам по чуйке конечно можно, но цена ошибки будет все равно выше. Поправьте если неправ.

Да это так , если не использовать сиговскую "косметику " ( не дискриминацию 3-5 градусов угловых секторов) .... а работать в полном 180 град секторе. Но как показывет практика примерно отстроенный по БГ Сигнум с чувствительностью Терры очень тихий прибор ... например , для подмосковных суглинков.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:40
Создана #15392

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 19:21)
Сергей, вот зачем такое выдавать дважды в день? Или метнуть говнецо в конкурентов стало нормой для  akalogo.gif  ?

Константин - не удержался, потому как не злорадствуй Ефремыч так активно насчет стабилизатора - промолчал бы, а то у них там чуть ли не до драки спор о том кто там обос..аным ногтем катушку проколол, и как они там по сезону замены катушки ждут, а нам за сервис по бесплатной рассылке пеняют. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

vankor
post Jan 8 2013, 18:42
Создана #15393

Пользователь
**

Из: зао.солнцево.москва

-----X----

asgo привет.посмотри в личку))))жду ответа
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2013, 18:44
Создана #15394

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 19:21)
Сергей, вот зачем такое выдавать дважды в день? Или метнуть говнецо в конкурентов стало нормой для  akalogo.gif  ?

Кастетыч , удивишься , и сейчас рекомендуем мазать , хоть и проблем по минимуму. Оно надежней - резина все таки. biggrin.gif С пакетами вроде закончили .

Про внутренности импортных датчиков (не Гарретт). У нас поэстетичней - нет навесного монтажа (стоят распаечные печатные платы) , закрученных кое как компенсационых петель и сомнительных (не жестких) клеев типа "соплей". ТО с чего мы начинали. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 8 2013, 18:46
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 18:50
Создана #15395

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:40)
Константин - не удержался, потому как не злорадствуй Ефремыч так активно насчет стабилизатора - промолчал бы, а то у них там чуть ли не до драки спор о том кто там обос..аным ногтем катушку проколол, и как они там по сезону замены катушки ждут, а нам за сервис по бесплатной рассылке пеняют.  facepalm.gif

Сергей, данный косяк у вижена есть, и ни кто из форумчане в теме его не скрывает, в отличие данной темы.
А вот о косяках катушек давай не будем...

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 19:02
Создана #15396

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 19:50)
Сергей, данный косяк у вижена есть, и ни кто  из форумчане в теме его не скрывает, в отличие данной темы.
А вот о косяках катушек давай не будем...

А кто скрывает? Я во всех темах отписался про бесплатную рассылку и ссылки дал. Не будем, так не будем... ddd.gif Все равно к нам вернешься рано или поздно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2013, 19:06
Создана #15397

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 12:31)
Новый Пилигрим.  smile.gif  Там как раз будет автоматически регулироваться ширина полосы грунта. БГ конечно не фиксированный, а автомат. Это же не Ася все-таки. biggrin.gif

Ага,второй год пошел,как жду 14.gif Следующее предложение не понял,но наверное это что то хорошее cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 19:09
Создана #15398

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:02)
  Все равно к нам вернешься рано или поздно. cheesy.gif

Сказать что точно этого не будет, не могу 17.gif - без чайка В.О. ломает cheesy.gif , но пока что в вижене нравится все.

Ладно я, тебя то как В.О. подсадил на продукцию ака? 14.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2013, 19:13
Создана #15399

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Юрий,Вас это тоже коснется cheesy.gif

QUOTE(Baiker @ Dec 19 2012, 23:16)
АКА,как тяжелая наркота-стоит попробовать всего разик,два-и все-ТЫ подсел,мозг требует все новые и новые дозы,пациент становиться раздражительным,огрызается на всех,при известии о новой прошивочке его охватывает легкий озноб и предвкушение ранее не испытанного наслаждения... 13.gif

...соскакивают единицы,но навсегда не излечиваются,при каждом новом анонсе риск попробовать опять(ну хоть разок,ну че,уж с одного то не подсяду 14.gif )возрастает многократно,многие этого испытания не выдерживают,и скатываются обратно в АД.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 8 2013, 19:19
Создана #15400

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:02)
  Все равно к нам вернешься рано или поздно. cheesy.gif
Если только вторым прибором возьмет,что б жизнь малиной не казалась smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 04:24
Рейтинг@Mail.ru