![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех православных с Рождеством!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 14:30) Всех православных с Рождеством!! Спасибо! И вас с Рождеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо nosferatu, за помощь по замене стабилизатора. Обращался неоднократно всегда помогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 07:55) Сергей, привет! Если подобный косяк все же нашли, то может стоит пользователям сказать от какого ~ номера МД он начался и до какого номера шел. Просто тут верно ребята писали - большинство молчит, и думает что этот гемор и есть нормальная работа сига ![]() Что то все о новинках АКА рассуждают. А на этот вопрос кто нибудь ответит??? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто получал бесплатные стабилизаторы, бракованные попадались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mityaii @ Jan 7 2013, 16:48) Подскажите, кто получал бесплатные стабилизаторы, бракованные попадались? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это был бы номер-заменить плохо работающий на морозе на бесплатный бракованный ![]() Mityaii,не обижайтесь на мой смех,он к Вам не относится,просто ситуацию такую представил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 20:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это был бы номер-заменить плохо работающий на морозе на бесплатный бракованный ![]() Mityaii,не обижайтесь на мой смех,он к Вам не относится,просто ситуацию такую представил ![]() Знал ведь если прибор работает лучше не лезть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как у этого прибора обстоят дела с надёжностью. Если я поменяю тёрку 705 на него, не разочаруюсь? Тёрка меня ни разу за 5 лет не подвела!
Я на подсознательном уровне опасаюсь всего русского (из техники ессно) ![]() И на что следует обратить внимание при покупке? Может глюки есть какие специфические у него? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 7 2013, 21:15) Подскажите, как у этого прибора обстоят дела с надёжностью. Если я поменяю тёрку 705 на него, не разочаруюсь? Тёрка меня ни разу за 5 лет не подвела! Я на подсознательном уровне опасаюсь всего русского (из техники ессно) ![]() И на что следует обратить внимание при покупке? Может глюки есть какие специфические у него? После терки Вы подумаете,что Ваш новый прибор-это просто один сплошной ГЛЮК ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 19:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это был бы номер-заменить плохо работающий на морозе на бесплатный бракованный ![]() Mityaii,не обижайтесь на мой смех,он к Вам не относится,просто ситуацию такую представил ![]() Есть еще вероятность риска при неправильной самостоятельной замене. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Конечно,я б самостоятельно вообще не полез,но,блин,как бы прикольно получилось
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 21:40) Хотя кому то сейчас не до смеха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа! Это где и кто раздает бесплатные стабилизаторы? Мне тоже оч нужно....пару тройку штук, ну типа, из трех один точно будет хороший:-)
К кому нужно обращаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пусть лучше исправят ошибку специалисты, чтоб больше не испытывать судьбу. Отправлю прибор в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 07:55) Сергей, привет! Если подобный косяк все же нашли, то может стоит пользователям сказать от какого ~ номера МД он начался и до какого номера шел. Просто тут верно ребята писали - большинство молчит, и думает что этот гемор и есть нормальная работа сига ![]() Если что то даст - номер прибора 25062, прибор куплен в январе 2012, вопрос с точности статистики - можно узнать в АКА, но косяки всплывают не у всех приборов, соответственно детали могут быть произведены в одно время, но далее пути попадания под паяльник могут быть различные и сроки тоже. С точки зрения контроля качества - это мелочи по сравнению с косяками по оборонке - например Б***ва ![]() ![]() Могу поспорить приборы из одного месяца выпуска могут работать по разному. Еще вопрос - а кто из владельцев их на морозе тестировал? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 7 2013, 21:28 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 7 2013, 21:15) Подскажите, как у этого прибора обстоят дела с надёжностью. Если я поменяю тёрку 705 на него, не разочаруюсь? Тёрка меня ни разу за 5 лет не подвела! Я на подсознательном уровне опасаюсь всего русского (из техники ессно) ![]() И на что следует обратить внимание при покупке? Может глюки есть какие специфические у него? За лето очень много по нескольку раз выезжаем крупными компашками на несколько дней... Изо всего этого дружеского коллектива только я один блистаю как стёклышко, всё время нахождения на природе. В смысле трезвый абсолютно. Тогда как некоторым постоянно не хватает шнапса. У 99% приборы АКА. И за эти пару лет только у меня отломился кусочек от рогульки, на которую прибор должен становиться... Это говорит за надёжность? Хотя писали про поломанный пластик, из прошлых партий. Но как говорят сами производители: "...виновник получил киздюлей, косяк устранён ..." Так что не переживайте и берите с собой побольше горючесмазочного! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2013, 22:43) За лето очень много по нескольку раз выезжаем крупными компашками на несколько дней... Изо всего этого дружеского коллектива только я один блистаю как стёклышко, всё время нахождения на природе. В смысле трезвый абсолютно. Тогда как некоторым постоянно не хватает шнапса. У 99% приборы АКА. И за эти пару лет только у меня отломился кусочек от рогульки, на которую прибор должен становиться... Это говорит за надёжность? Конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Трезвый человек - работоспособный человек. А друзья в зюзю напьются и спят вповалку - какой уж тут поиск и какие уж там поломки))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 21:28) После терки Вы подумаете,что Ваш новый прибор-это просто один сплошной ГЛЮК ![]() ![]() А в чем принципиальное различие настройки грунта у Терки и Сига? Почему Сиг настолько чувствительнее к БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По стабилизаторам не стоит наводить панику и поголовно слать на фирму приборы. Этот момент проявляется только у психов, работающих при минусовых температурах. Если сезон начинается когда всё оттаяло и до первых морозов, то и бить голову не о чем. А если, как некоторые, по сугробам в морозы с прибором шарахаются, то согласен, стабилизатор не плохо было бы заменить. Что я с успехом и сделал.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:58 | |
![]() |