![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 23:13) Терочники всех ![]() Я поднял этот вопрос по той причине что хочу поменять прибор а 705 меня в этом деле не очень устраивала. вот и ищу тот прибор у которого разделение лучше, интересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Jan 6 2013, 00:02) Здравствуйте. А как этот прибор по разделению близко лежащих целей, монета- большой гвоздь. цветнину отличит? Отличит , отличит , а если не отличит то вы этого даже не заметите , просто пройдёте мимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Jan 6 2013, 00:19) Я поднял этот вопрос по той причине что хочу поменять прибор а 705 меня в этом деле не очень устраивала. вот и ищу тот прибор у которого разделение лучше, интересуюсь. Ну,как бы терочники с мусора зловещего убегают,сигнум получше будет-наверно менять на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 5 2013, 23:21) Отличит , отличит , а если не отличит то вы этого даже не заметите , просто пройдёте мимо ![]() ![]() Ну в этом я не сомневаюсь. а на ваше мнение у какого прибора разделение лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 6 2013, 00:24) Ну,как бы терочники с мусора зловещего убегают,сигнум получше будет-наверно менять на него ![]() я бы сказал: на порядок получше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R@ZUM @ Jan 3 2013, 10:28) Как в домашних условиях можно проверить катушку для выявления неисправности в ней Без осциллографа никак. Возможные неполадки это ушло сведение. Прозвонкой можно только вызвонить приемную обмотку. Передающую часть можно определить необрывность измерив емкость. Там последовательно обмотке стоит или 100 то ли 220нан. А вот разбаланс только осциллографом став щупами на приемную обмотку в блоке прибора. Должно быть, 5-50мВ, если 500 и выше это плохо хотя лечится приклеиванием кусочка плоского железа или монеты в место пересечения обмоток, но контроль осциллографом по амплитуде сигнала. -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Jan 5 2013, 23:19) Я поднял этот вопрос по той причине что хочу поменять прибор а 705 меня в этом деле не очень устраивала. вот и ищу тот прибор у которого разделение лучше, интересуюсь. На Сиге годограф очень информативен по разделению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Jan 5 2013, 23:19) Я поднял этот вопрос по той причине что хочу поменять прибор а 705 меня в этом деле не очень устраивала. вот и ищу тот прибор у которого разделение лучше, интересуюсь. по разделению сиг шустрее в режиме ММ,.. на мусоре с теркой покомфортнее в плане озвучки , но с сигом там результативней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 6 2013, 19:33) на мусоре с теркой покомфортнее в плане озвучки , но с сигом там результативней ![]() ага, когда копаешь все подряд ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2013, 13:07) Если СГ столь низкие, то это не похоже на сбой баланса при перегрузе (частое явление), скорее всего к доктору. Отписал в ЛС А из-за чего может произойти сбой баланса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 6 2013, 18:34) ага, когда копаешь все подряд ![]() и с теркой все подряд копаешь, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 6 2013, 18:39) и с теркой все подряд копаешь, ![]() ![]() ![]() Вспоминаю первый выход с ![]() МФТ хороший МД, с Теркой не могу сравнить, не работал. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2013, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2013, 19:20) Вспоминаю первый выход с ![]() МФТ хороший МД, с Теркой не могу сравнить, не работал. к сожелению нет, находок все меньше, старые места столь выбиты что поднять там 1-5 монет уже искусство владения мд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 23:00) Все уже должны понимать,как заипал меня этот "ой" ![]() Этот косяк стабилизатора долго найти не могли. Он же сука начинал в помещении прекрасно работать. Я от друзей два таких принес, их пролачили, сказали скорее всего заработают нормально. А я, гаденыш недоверчивый, их прямо там в морозилку сунул, выгнав от туда чьи то съестные припасы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:39) Вы, Дмитрий, видимо до моего нетрадиционного использования морозилки приезжали. Мне от этого не легче,что делать? Опять везти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 03:43) Мне от этого не легче,что делать? Опять везти ![]() Ну раз 20 минут до АКА, то можно и свозить. Если лениво, один укус бокорезами, четыре тычка паяльником, и "золотой ключик у нас в кармане"(с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:39) Этот косяк стабилизатора долго найти не могли. Он же сука начинал в помещении прекрасно работать. Я от друзей два таких принес, их пролачили, сказали скорее всего заработают нормально. А я, гаденыш недоверчивый, их прямо там в морозилку сунул, выгнав от туда чьи то съестные припасы. ![]() Сергей, привет! Если подобный косяк все же нашли, то может стоит пользователям сказать от какого ~ номера МД он начался и до какого номера шел. Просто тут верно ребята писали - большинство молчит, и думает что этот гемор и есть нормальная работа сига ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
за это вам, Землеройк, большое спасибо от нашего брата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:47) Ну раз 20 минут до АКА, то можно и свозить. Если лениво, один укус бокорезами, четыре тычка паяльником, и "золотой ключик у нас в кармане"(с) тут главное знать за что берешься, а то люди иногда в личку пишут о своих трудностях, возникших при самостоятельной замене. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 7 2013, 11:49) тут главное знать за что берешься, а то люди иногда в личку пишут о своих трудностях, возникших при самостоятельной замене. Однозначно сам паять ни чего не буду |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:25 | |
![]() |