![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:00) Ну скажем так-у меня были сигнумы,в этом мало,что изменилось.Прибор нормальный(ищет) вот еще бы не ломался ![]() Блин... запугали, нафик... (не только Вы). У меня за три года на двух Сигах одна поломка... Но общий тренд требует иметь навооружении двухстволку... тьху... двухСигнумовку... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2013, 22:06) Блин... запугали, нафик... (не только Вы). У меня за три года на двух Сигах одна поломка... Но общий тренд требует иметь навооружении двухстволку... тьху... двухСигнумовку... ![]() Ну и подпись у вас , там где про металлоискатель, называется "смотря правде в глаза", прикольно. Всем акаводам, удачи, мы рулим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2013, 22:06) Блин... запугали, нафик... (не только Вы). У меня за три года на двух Сигах одна поломка... Но общий тренд требует иметь навооружении двухстволку... тьху... двухСигнумовку... Я людей не обманываю(не считая женщин и детей) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:12) Я людей не обманываю(не считая женщин и детей) ![]() ![]() ![]() Как бы то ни было... счас (и в далеком будущем тоже) не смогу дать ответ Чемберлену, подобный вашему. Ну работает у меня эта... ![]() ![]() QUOTE(Михалыч мл.) Ну и подпись у вас , там где про металлоискатель, называется "смотря правде в глаза", прикольно. Всем акаводам, удачи, мы рулим. Подпись - это следствие долгих чае-шабашей... гм... медитаций в ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2013, 22:21) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:33) Стабилизаторы ![]() Мля, одни шутники собрались, Новый год начинается позитивно, в этой теме, это хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 5 2013, 22:43) Мля, одни шутники собрались, Новый год начинается позитивно, в этой теме, это хорошо. Нука и в чем шутки? Я "за,что купил-за то и продаю"![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:47) Нука и в чем шутки? Я "за,что купил-за то и продаю" а чего, реально на морозе твой сигнум шумит? пробовал? я стаб поменял только из-за этого. поголовного брака, я так понял, не было -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 5 2013, 22:49) а чего, реально на морозе твой сигнум шумит? пробовал? я стаб поменял только из-за этого. поголовного брака, я так понял, не было При первой замене прибора-мне так сказали в ака,при второй замене "САМ" смотрел-сказал,что не пропайка,последний выезд при минусовой температуре(уже с третьим) прибор подбубнивал(настройки у меня в норме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:54) При первой замене прибора-мне так сказали в ака,при второй замене "САМ" смотрел-сказал,что не пропайка,последний выезд при минусовой температуре(уже с третьим) прибор подбубнивал(настройки у меня в норме) ну тогда ой -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Давно хотел спросить - у всех сигов проблема с излишней чувствительностью провода катушки? Или это было только у меня?
Это когда что бы избавится от ложняков приходится весь провод жестко закреплять изоляцией ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 5 2013, 22:57) ну тогда ой Все уже должны понимать,как заипал меня этот "ой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 5 2013, 22:59) Давно хотел спросить - у всех сигов проблема с излишней чувствительностью провода катушки? Или это было только у меня? Это когда что бы избавится от ложняков приходится весь провод жестко закреплять изоляцией ![]() да, обязательно жестко закреплять QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 23:00) Все уже должны понимать,как заипал меня этот "ой" ![]() СТАБильность - признак мастерства ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 5 2013, 23:05) СТАБильность - признак мастерства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 22:47) Нука и в чем шутки? Я "за,что купил-за то и продаю" Друг мой, здесь лучше так. Не знаю как озвучить свои посты в темах про СФТ, с которым отползал два сезона, прошил начались геморои, теперь с МФТ глючащим в мороз, до столицы 400 км. ругался, писал плохо про них, за что банили, и нормально, как в пословице, "это первые пять лет, потом привыкаешь", так что я уж поверьте знаю где шутки, а где нет, но сиг лучший. Не зря про секту был прикол, купил, всё попал, "хари кришна, хари рама". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 23:00) Все уже должны понимать,как заипал меня этот "ой" ![]() Таки пгастите за прямоту, но, судя по всему, на вас кто-то навел "Венец без ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 5 2013, 23:11) Друг мой, здесь лучше так. Не знаю как озвучить свои посты в темах про СФТ, с которым отползал два сезона, прошил начались геморои, теперь с МФТ глючащим в мороз, до столицы 400 км. ругался, писал плохо про них, за что банили, и нормально, как в пословице, "это первые пять лет, потом привыкаешь", так что я уж поверьте знаю где шутки, а где нет, но сиг лучший. Не зря про секту был прикол, купил, всё попал, "хари кришна, хари рама". Я только и попал,что на постоянные ремонты,с СФТ не было проблем-продал,люди ходят и радуются.Мне только не понятно почему мои посты цитируются как шутки?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2013, 23:13) Таки пгастите за прямоту, но, судя по всему, на вас кто-то навел "Венец без К бабке не ходи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 23:16) Я только и попал,что на постоянные ремонты,с СФТ не было проблем-продал,люди ходят и радуются.Мне только не понятно почему мои посты цитируются как шутки? Новогодние праздники же, как без шуток, грешно вам жаловаться если проживаете в "Москва Сзао", люди по всей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 5 2013, 23:21) Новогодние праздники же, как без шуток, грешно вам жаловаться если проживаете в "Москва Сзао", люди по всей Да нет,я уже не в СЗАО,а в ЮАО проживаю-мне до ака 20 минут езды-суть не в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:39 | |
![]() |